Перенос сообщений со строго форума
Нынешние игры идут тут Портовый квартал: Набережная
Старый форум: Портовый квартал: Набережная
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться12025-08-12 21:57:37
Поделиться612025-08-13 10:16:16
[nick]Пай[/nick][status]Дом Кевар'эреар[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/7-1749896535.jpg[/icon][sign]Анкета[/sign]
Пай
-Да, почему вы так смотрите на нас? Что-то случилось?
Рыбаки обменялись взглядами, будто сомневаясь, стоит ли им делиться слухами, которые ходили по порту. Но Пай, с легкой улыбкой и настойчивостью в голосе, уговорила их поделиться.
-Пожалуйста, дорогие, - сказала она, ей голос звучал чарующее - мы всего лишь хотим узнать, что говорят. Ведь слухи могут быть такими интересными, не так ли?
Поделиться622025-08-13 10:16:44
Рыбаки
Рыбаки, поддавшись обаянию Пай, улыбнулись и налили им чаю.
-Дамы, у нас, как вы понимаете, слухи — это как ветры над морем, они всегда меняются и берутся словно из ниоткуда. Но вот одни слухи, которые здесь недавно появился, слышали мы от знакомых в чайном доме некоторые... слухи о женщине очень похожей на вашу подругу. Не знаю, насколько они правдивы, но слухи некоторые ... ммм... довольно жаркие, если вы понимаете, что я имею в виду. - сказал старший и седобородый, выпустил облако дыма из своей трубки и сказал, приглушая голос, словно раскрывая семейную тайну.
-А можете ли вы поделиться этими... жаркими историями? Нас это очень интересует.
Рыбаки посмотрели друг на друга, а затем на Мару и Пай. Собравшиеся рыбаки, начали выкладывать самые разные слухи, которые касались Мары, которые они ухватили в чайных заведениях и улицам портового района. Слухи были разнообразными. Некоторые из них были пикантными, другие необычные и экзотические.
- Слухи гласят, что она оказалась в самой гуще интриги, связанной с кантрабандой и добычей, - добавил другой рыбак, пожимая плечами.-Говорят, сумела выкрасть с кантрабандистского корабля что-то ужасно опасное. Но теперь она попала в беду... говорят, что она спасла караван от нападения теневых смертоедов! Ну так вот, оказалась в настоящей переделке. Те теневые смертоеды преследуют её, так как у неё их королева.
-Да-да, как пчёлы, роем.
- Слушайте, я слышал, как в чайном доме на углу рассказывали, что у этой дамы были дела с смертоносными артефактами теней, что только можно представить. Она украла их с корабля -призрака и теперь она должна стать его капитаном. А муж отправился на поиски, чтобы спасти свою возлюбленную от ужасной участи.
-Один мой товарищ утверждает, что видел, как она подавила щитом того самого тиганта-татана, что напал на наш город, и потом его просто зажарила и съела!
-Говорят, что бежала от... как бы это выразиться... жарких страстей. Её муж, как говорят, её ищет повсюду...
Поделиться632025-08-13 10:17:06
[nick]Пай[/nick][status]Дом Кевар'эреар[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/7-1749896535.jpg[/icon][sign]Анкета[/sign]
Пай
Мара и Пай обменялись взглядами, а затем Пай спросила, чуть приглушив голос и придавая разговору загадочный оттенок:
-Муж, говорите? А что за человек он, этот её муж?
Поделиться642025-08-13 10:17:19
Рыбаки
Старик ухмыльнулся, словно он знал нечто, чего другие не знали:
-О, он… он несомненно является загадкой. -рыбак выпустил кольцо дыма
-Да, слухи говорят, что она попала в беду и теперь он ищет её, чтобы спасти от ужасной опасности.
Другой рыбак, молодой парень с покосившейся шляпой, добавил:
-А я слышал, что муж был таким... горячим и страстным, что ей пришлось убегать, чтобы не сгореть в его объятиях! Ур, что тут сказать. А ещё говорят, этот муж был настоящим тираном, управлял ею как тень, подавлял её. Она убежала от него в поисках свободы, и здесь, она попыталась начать новую жизнь, вдали от него.
-Не не, это бред какой-то я так понял он пытался приударить с другой, отдалённо похожей на жену... И она прознала и дала ему по шарам.
-Это был драконоид, а муж ур.
-Не, драконоид муж.
-Да в смысле ур? Брехня! Я точно там было что-то про драконоида, которого она ударила промеж лап.
Другой рыбак, подбираясь ближе и пристально смотря на Мару, добавил:
-А ещё слышал, что этот мужчина был страшно властным и его подавляющая власть была вне всякой меры. Поэтому она решила сбежать, и я думаю, что это было разумным решением.
Поделиться652025-08-13 10:17:40
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Maraas
У марв от такого рассказа сначала голова склонилась на левый бок, потом поднялись Оби бровь и после задергался глаз , но собравшись с мыслью лишь тяжело выдохнула. Служи шли всё быстрее и быстрее и она решила добавить
- а я слышала , что эта самая женщина огромная не только корабль призрак а ещё минимум десяток контрабандистов и украла и продала весь китовый жир, при этом освободила рабов, а с мужем поругалась из-за того что у него мнение о себе. А теперь серьезно, где мне искать этого мужа!
Она явно немного была в шоке. Но все рыбаки указывали лишь на одно место это была любимое " Рыбное место "
А служи шли и шли. Кажеться к концу дня ей припишут роман с императором, а мужу гарем, а ещё что она носит страшный артефакт и её надо сжечь. Всё выглядело как бредом, а там ещё и дракон. Откуда дракон? Как в призраках, контрабандистам, мужика что как то тебе руководил затесался дракон. Мпра отошла с Пай от рыбаков, видать теперь Мара новое развлечение на неделю
- отвечу сразу Пай, это всё какой-то бред, такое ощущение что этот " Муж " Специально рассказал самую неимоверную историю без деталей а каждый додумал своё. И знаешь я очень хочу познакомится с жимс самым мужем . Как думаешь через сколько-то часов меня, по их мнению будут боятся всё пираты в округе. Надеюсь эти служи не приведут к чему-то в стиле : ты победила капитана призраков я вызываю тебя на бой. Боги.. За что мне это. Вот точно я хочу с ним познакомится. Очень...
Поделиться662025-08-13 10:17:55
Пай
Пай, слегка приподняв брови, посмотрела на Мару с удивленным выражением.
- Вот это да, - сказала она, - шокирует, что о тебе успели сочинить столько слухов за такой короткий промежуток времени. Кто бы мог подумать, что такое произойдет всего лишь за несколько часов? Тот, кто придумал всё это, явно очень впечатляющий человек.
Пай задумалась на мгновение, а затем добавила:
- Но вот вопрос: зачем? Зачем кому-то придумывать такие слухи и распространять их о тебе? Что ему это даёт?
Чем ближе они продвигались в сторону Рыбного места, тем сильнее узнавали Мару, будто видели её воочию до этого и чуть ли не пили с неё на брудершафт. Или она натворила что-то настолько громкое, что отпечаталось в мозгу рыбаков...
Поделиться672025-08-13 10:18:11
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Maraas
- все просто Пай, Кто-то очень хочет меня увидеть и явно решил сделать это так, чтоб не напрягаться. Зачем женщину искать - скажи что ты её муж, придумай пару размытых историй и пусти в мир , люди от некого безделья сделают всё сами. Знаешь в эта игру можно играть вдвоем, посмотрим на этого мужа , он же хотел жену - сам виноват, тем более кто-то сказал он красив, вроде состоятельный. Значит сегодня у кого-то появится муж.
Она хитро улыбнулась, ох она уже сочувствует этому бедолаге. Чтоб он там не сказал, и какая причина не была бы на поиск Мары, она не будет отрицать, а наоборот. Мара не была подарком, скорее сюрпризом, самым что ни на есть вредным, противным и с характером.
- Пай, первое правило жизни : любую дерьмовую ситуацию перевели в свою пользу , если кто-то решил с тобой играть в игры, сделай так, чтоб он пожалел.
Поделиться682025-08-13 10:18:33
Пай
-Ты права, Мара, - сказала Пай, ухмыляясь и настраиваясь на боевой лад. - Сделаем это так, чтобы он пожалел, что вообще начал.
Улыбка на лице была хитрой, а её глаза сверкали огоньком боевого духа.
-Мара, ты начала учить меня интригам? - добавила Пай, с ухмылкой приподнимая бровь-Так что, Мара, что будем делать? Начнем плести сети слухов?
Поделиться692025-08-13 10:19:21
Maraas
- скорее женским хитростям и нет мы ничего делать не будем со слухами, они сами по утихнут. Если подтвердим, то это может привести к беде, опровергнем, тоже не лучше. Мы просто скажем что это мой муж и посмотрим. Мне интересно кто меня ищет и зачем. Тут я не так давно и врагов не много, а мой муж давно мёртв, по этому для меня самой всё дивная загадка
Они медленно шли, уже не так она обращала внимание на взгляды, но всё же. Да и обе девушки очень выделялись, на фоне причала, торговцев и рыбаков.
-но скажу честно, сама ситуация меня забавляет . Без меня, меня женили. Прям сказка. Рассказала бы кому - смеялись долго.
Мара славилась на родине как немного вредная невеста, по этому где-то она сочувствовала новоиспеченному мужу .
- и если что ты свидетель что он мой муж, если даже будет отрицать это.
Поделиться702025-08-13 10:19:44
Пай
Пай и Мара продолжали идти по пристани в сторону таверны, морской бриз приятно холодил. Пай была заинтригована, и то же время волновалась. Ощущение некого риска щекотало нервишки.
-Да уж, Мара, а что, если этот “муж” окажется страшным или стариком? Ты ведь не знаешь, кто именно ищет тебя.-произнесла Пай с хитрой мордашкой, обращаясь к Маре.-Но ладно, давай сделаем это. Подтвердим, что он твой муж, и посмотрим, что произойдет.
Ее глаза сверкали хитрым огоньком, она уже представляла, как разворачивается вся история, и это казалось ей захватывающим и увлекательным приключением.
-С тобой похоже никогда не бывает скучно, да?- продолжила Пай, улыбаясь Маре.
Поделиться712025-08-13 10:20:07
Maraas
- пай я спала с орком,а ты же видела орков , по моему страшный это не то качество которое должно меня волновать. Старый, чтож старики быстрее умирают молодых . Знаешь мне самой интересно кто это, и я понимаю что если опровергнуть то можно получить ещё больше служба. Люди любят сказки со счастливым концом, так что не будем их расстраивать.
Мара перебирала в голове кто мог бы быть. В голове никого не всплывало, даже Хаз казался наименьшим вариантом, такой ищет баб на одну ночь а не зачем-то ещё. Чи уплыл судя по всему , может какой-то чиновник насмотрелся в бою? Мара её знала. Она шла не спеша, когда ей задали вопрос
- не знаю, с момента как я попала в этот мир, всё стало как-то слишком быстро, что я не могу теперь сказать - насколько со мной будет скучно.
Поделиться722025-08-13 10:20:50
Пай
Пай, открыв рот в шоке, не могла поверить своим ушам, которые тут же зарделись. Ее глаза расширились до размеров блюдца, а сердце забилось быстрее. Она была настолько ошарашена этой неожиданной информацией, что в первый момент не знала, как на нее реагировать.
-Мара, подожди... Ты говоришь, ты... спала с орком? - прошептала Пай, прикрыв рот ладошкой, не веря своим ушам. А затем улыбнулась загадочно и задумчиво поигрывала пальцами по губам.
В ее уме мелькнули дикие фантазии о жизни орков и их страстях. Глаза Пай заблестели любопытством, словно разговор этот был запретный плод, о котором можно только шептаться в укромном уголке. Пай взглянула вокруг, убеждаясь, что никто не слышит их разговор. Затем, заговорщицким шепотом, добавила:
- И... какого это? А правда ли, что у них такие...ну... большие... эм...?- теперь она была совсем пунцовая.
Поделиться732025-08-13 10:21:14
Maraas
Мара сделала пару шагов и после повернулась и увидела ошарашенный взгляд, кажеться Пай задала вопрос который беспокоил её фантазию. Мара подошла к ней и указательным пальцем тыкнула в лоб , а после убрала руку
- не малые, но не сверх огромные для человеческого организма они не вредны , хотя иногда они слишком напористые. Орки как южани, обожгут напором, а ещё у них слишком бурная фантазия , поверь мне дорогая с кем я только и не спала. В моей культуре если женщина иди девушка выходит замуж невинной её считают, хм не нужной что ли. Даже есть фраза " А почему невеста невинна - она что плохой человек? " . И с орками не советую встречаться невинной, это можно быть травматично.
Мара помахала рукой перед лицом Пай, понимая что той открыла запретную шкатулку
- ты покраснела, Пай , я понимаю ты у мамы за спиной но у вас что у всех тебя интима это какое-то табу?
Поделиться742025-08-13 10:21:34
Пай
Пай была смущена, но заинтригована этой неожиданной темой, которая внезапно всплыла в их разговоре. Её лицо покраснело, и она, кажется, впервые почувствовала себя на сколько не в своей тарелке. Всё, что она знала о таких вопросах, были теоретические знания из книг и намёки в романах.
-Ну как-то ... - призналась она, раскачивалась из стороны в сторону, при этом приложив ладошки к горящим щекам, словно пытаясь остудить их. -Эта тема как-то мимо меня прошла. У меня подруг не было с кем это можно было бы обсудить... Я всегда больше книжки об этом читала, чем обсуждала. Но, знаешь, говорить об этом вслух... Не привычно.
Пай закончила фразу многозначительным смешком. Улыбка, которая мелькнула на её губах, говорила о том, что она не против продолжить разговор на эту тему, хотя и чувствовала жаркую смесь стыда и интереса.
Поделиться752025-08-13 10:21:56
Maraas
- могу с тобой , если хочешь обсудить как-то, может подсказать ну и опыта у меня есть. Хм.. У нас эта тема нормальная, детей с осознанного возраста обучают книгами, советами и даже разрешают с двенадцати лет присутствовать на празднике Рода и празднике Тава . По этому я могу тебе помочь советом, если решишь что это не должно проходить мимо тебя.
Мара легко говорила на такие темы, наверное из-за болезни многих, в её мире, любое действие что приведет к рождению, такому желанному, расценивалось нормально.
- мы не можем изменить наших желаний и инстинктов, но мы можем разумно ими распоряжаться. Да я откровенна для этого места, но меня с детства учили понимать и принимать всё риски, осознавать всё проблемы и понимать партнера в не зависимости от расы и пола. Так учат многих детей. По этому мне и легко в таких вопросах.
Поделиться762025-08-13 10:22:17
Пай
-Может, мы... может, мы могли бы... как-то... обсудить это? - прошептала она, едва слышно, не решаясь смотреть в глаза Маре.- Вроде понимаю...но вот как, как...
Она взглянула на прилавок с овощами, и её взгляд уцепился за длинные огурцы, которые казались ей теперь какими-то особенными. Её лицо покраснело ещё сильнее, и она неловко пошуршала ногой, словно огурцы на прилавке только усилили её стеснение.
Поделиться772025-08-13 10:22:36
Maraas
- поговорим и покажу что-то.
Она проследила взглядом на Пай, потом на прилавок, потом снова на Пай. Ох вот оно что, она так долго жила в своей ракушке чит всё это вызывает смущение. Она приподняла одну бровь, понимая на что смотрит.
- пошли, а то ещё баклажаны заставят твой мозг не правильно думать. Теперь я понимаю насколько ты закрыта была от внешних раздражителей в виде первой любви и неловких поцелуев.
Мара её решила увести подальше от длинных предметов, пока не успокоится. А то сало ли, тут Мара гроза морей и ненасытная стерва ( по слухам), а Пай сама невинность , пусть всё так и думают.
Поделиться782025-08-13 10:22:56
Пай
Пай отвлеклась от огурцов и посмотрела на Мару, а затем на прилавок на баклажаны и глаза стали вновь как два блюдца и хихикнула и икнула.
-А они и такие бывают?-она нервно хихикнула и ужаснулась одновременно.
Поделиться792025-08-13 10:23:36
Maraas
- они бывают разные,и такие тоже,теперь не на меня смотрят а на тебя. Тебя мать что не учила хотя бы базовое : для всех невинна для мужа та ещё куртизанки в постели ну иди для жены , тут на что ты предпочитаешь смотреть.
Мара её решила увести, а то потом пойдут и вопросы и проблемы морковь и про ещё что-то. Мысли были что Пай надо запереть голыми с Торо, они либо перелюбятся либо оба умрут от смущения .
- поверь мне что-то ты слишком скромные книги читала . А теперь пошли, тут есть небольшой фонтан, можно умыть лицо и успокоится
Поделиться802025-08-13 10:24:01
Пай
Мара подвела Пай к ближайшему фонтану, видя, что Пай сильно смущена. Пай, не говоря ни слова, наклонилась и умыла лицо в фонтане, ощущая, как вода охлаждает её пылающие щеки, а шум воды создавал приятную атмосферу уединения. Каждая капля воды казалась ей как бальзам, охлаждая пылающее чувство и унося с собой красноту на щеках. Вода текла через ее пальцы, прикасаясь к ее коже нежной волной прохлады. Глядя на свое отражение в воде, Пай почувствовала, как напряжение почти ушло. Она похлопала себя по щекам, вздохнула и обернулась к Маре с благодарностью в глазах. Этот момент был ей как спасительным барьером от смущения.
-Спасибо, - сказала Пай-даже не думала что меня это настолько смутит...