Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Портовый квартал: Набережная

Старый форум: Портовый квартал: Набережная

Сообщений 41 страница 60 из 96

1

Перенос сообщений со строго форума
Нынешние игры идут тут Портовый квартал: Набережная

0

41

[nick]Чи-Бин[/nick][status]Солнцепоклонник Палач-Инквизитор[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/358910.jpg[/icon][sign]На что ты надеешься, еретик? На быструю смерть? Ха-ха-ха![/sign]

Чи-Бин
Гигант прокашлялся, прикрывая рот правой рукой, после чего закрыл забрало своего шлема и вновь посмотрел в глаза девушки. Его тон значительно смягчился, но незначительные нотки раздражения было сложно маскировать вымученным дружелюбием. А рык и вовсе никуда не делся. Судя по всему, Чи-Бин хотел смягчить общий тон беседы и снять напряжение новых знакомых. Изменение тона голоса явно давалось ему не без труда.

- Вижу, вы напряжены, я прав? Пожалуй мне стоит извиниться, забава зашла слишком далеко. Вы слышите в моём голосе раздражение и недовольный рык, но на деле таких эмоций я не испытываю. Мой тон с нотами раздражения - результат травмы в бою. Из за неё мой голос всегда звучит так, как буд то я готов в любой момент убить собеседника. А мой рык - особенность данная мне при рождении. Он всегда сопровождает каждый мой выдох и каждое моё слово. А моё лицо с трудом может проявлять какие либо эмоции. Меня забавляет напряжённость окружающих, эти подозрительные взгляды... Кстати, у вас, Тиберия, очень красивые глазки.

Послышалась сдавленная усмешка. На лице тиграна наверняка всё ещё была та улыбка. Но увидеть её не представлялось возможным из за стального забрала шлема.

- Прошу, не думайте что я испытываю к вам неприязнь. Я рад знакомству со столь необычными иномирцами. Спасибо, что поделились информацией. Надо будет чуть подробнее узнать о Дай-Ходзён позже. А гордость, стеснительность и недоверие вашего друга я вполне понимаю.

Великан развернулся к Умбре.

- Что ж, раз вы так смущаетесь попросить моей помощи, я буду настаивать. Не могу остаться в стороне.

Великан встал в пол разворота к парню, поставив ногу назад и вытягивая руку в его направлении. Рука тигра начала издавать слабое оранжевое свечение. Так же стал светиться и парень. Вокруг пояса Умбры появились два круга оранжевого света. Один чуть больше, а второй чуть меньше. Между ними стали проявляться непонятные  нечитаемые символы из такого же оранжевого света. Приятный свет имел некоторый умиротворяющий эффект успокаивающий нервы всем кто глядел на него. Из символов начали отделяться и вылетать небольшие точки света, что тут же устремились крупным роем к ране на лице покровителя, слабо освещая окружение. Попадая в рану, они заставляли сиять и её. Боль исчезла уступая место приятному покалыванию и теплу. Рана почти мгновенно исчезла не оставив ни следа. Инквизитор сжал руку, свет в ней погас вместе с руной вокруг пояса покровителя. Светящееся тело Умбры на мгновение моргнуло чуть ярче и погасло. Тигран вновь встал так как стоял до этого.

Эффект способности:
Чи Бин, думаю, природа Умбры немного по другому отреагирует на твоё лечение, потому поставлю эффект использования способности под вопрос

- Не отрицайте, так стало лучше. Вы легко отделались. Когда Тиберия нанесла удар своим магическим оружием, я думал от твоей кошачьей формы только рожки да ножки останутся. Кстати - Тигр повернулся к Тиберии вновь -  в тот момент вы назвали себя палачом и судьёй. Палач - брутальное прозвище, не находите? Я тоже получил его за особые заслуги вместе с прозвищем "Инквизитор". Однажды казнь на которой я присутствовал попытались сорвать, застрелив палача и ранив инквизитора. Я не мог допустить, что бы преступник бежал и прикончил его повесив его с помощью хлыста из эссенции пламени. В тот момент ранены отравленной стрелой инквизитор выкрикнул "В городе новый палач!". А позже слухи сделали своё дело. Видимо кто то из рассказчиков перепутал палача и инквизитора в этой истории и меня стали называть и Палачом, и Инквизитором. Только, спустя какое то время мнение о том почему я получил такие прозвища изменилось. Теперь многие в моём городе думают что так меня называют просто из за грозного вида... Вы, вроде, куда то направлялись. Не против моей компании? Чутьё подсказывает мне, что если я буду рядом с вами, то авантюры сами меня найдут.

0

42

Мир ветров 10 раза (раз) бросил Ветер
:https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_w12.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_a12.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_c18.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_a12.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png
Эффект использования исцеления на Умбру. Тень (Вирр) против Исцеления тела (Эар/Ур)

0

43

September Umbra
Сказать, что теневик был раздражен, это не сказать ничего. Протянутая к нему рука источала неприятный и невероятно раздражающий свет, от которого все тело парня, будто бы покрылось приставучей пленкой. Попытки завеситься тенями от настойчивого "лекаря" остались тщетными, так как тени все еще с перебоями слушались его приказов, не желая добровольно подставляться под удар.

— Еще раз... — гортанным рыком ответил парень, когда рука источающая свет опустилась, — ты попробуешь коснуться меня этой мерзостью, и я благодарно сожму тебя в объятьях тени. Тебе очень понравится, уверяю.

Брошенный на тиграна свирепый взгляд служил весомым доказательством того, что это не очередная шутка, а открытая угроза, поданная в форме предостережения.
Отвратительное чувство по всему телу, сковывающее привычную легкость и дымчатость движений, невероятно бесило теневика, и он поспешил укрыться в тени ближайшей стены, надеясь подпитаться родной материей.

[nick]Умбра[/nick][status]Демон Теней, Шестой Покровитель[/status][icon]https://7img.net/users/1511/25/69/99/avatars/16-2.jpg[/icon][sign]

Анкета

1. Имя героя.
September Umbra, демон Теней, Шестой Покровитель

2. Возраст героя.
По меркам своего вида довольно молодой.

3. Внешний вид.
Около восьмидесяти сантиметров меховой язвительности и зловредности, обличенные в форму кота. Рожденный в Мире Теней, после попадания в чужой мир Умбра принял форму человекоподобного демонического кота. Искривленная в презрительной усмешке морда, взгляд с застывшим в зеленых глазах превосходством и ряд острых клыков — все это, обрамленное серой пушистостью меха, составляет довольно крупную по отношению к телу голову, украшенную парой острых ушей на макушке. В исходной форме голова кота также увенчана парой острых изогнутых рогов, почти вплотную прилегающих к голове, однако чаще всего он вынужден их скрывать.
Несмотря на выбранную форму, Умбра подобно людям передвигается на своих двоих, задействуя лишь задние лапы. Видоизмененные кошачьи лапы служат прекрасной заменой рук, позволяя хватать и носить легкие предметы. Впрочем, как и подобает всем кошачьим, мягкие с виду лапки его скрывают в себе довольно опасные когти.
Человекоподобный вид и прямохождение обуславливают отличное от кошачьего строение  тела. Крохотная его фигура по стандарту облачено в походный костюм, подогнанный по скромным размерам кота. Плотная обмотка передних и задних лап, а также легкие металлические наплечники защищают существо от излишней перегрузки конечностей и возможных ранений. На узком кожаном пояске с левой стороны расположилась пара крохотных фляг, наполненных неизвестным алкогольным напитком, за спиной закреплена небольшая навесная сумка. Также за спиной виднеется короткий клинок — танто — личное оружие Умбры, позволяющее облегчить взаимодействие с тенями.
Человеческая форма:

4. Происхождение и история героя.
Несмотря на некое внешнее сходство с местными видами, Умбра является своеобразным пришельцем, попавшим в мир ветров из теневого пространства.
Рожденный из столкновения двух противоположных сил — света и тьмы — он довольно быстро эволюционировал, накопив достаточное количество энергии. В течение многих десятилетий, Умбра осваивал новые способы поглощения и усвоения энергии, постоянно развиваясь и, наконец, достигнув желанного многими второго порядка, вступив в ряд покровителей.
Жизненная история и ситуации, в которые он попал за время своей эволюции, наложили неизгладимый отпечаток на характер, идеи и, мотивы, определив всю суть его существования.
До попадания в мир ветров, Умбра являлся довольно устрашающим «демоном теней», способным доставить массу проблем окружающим. Сила и опыт, приобретенные им, то и дело служили совсем не благим целям, сталкивая лбами очередные выбранные им марионетки с целью скрасить долгую и не всегда полную приключений жизнь тени. Вследствие этого, Умбра постоянно сталкивается с одной единственной, но чрезвычайно пугающей его проблемой — преследующей его скукой.
Во избежание очередного приступа скуки и тоски, он погружается в продолжительный сон, по пробуждению обнаружив себя в совершенно незнакомом ему мире, действующем по неведомым законам.

5. Профессия. Род занятий
Согласно своей природе, Умбра является вечным наблюдателем. Однако, после попадания в новый мир, вся его активность сконцентрировалась на поиске объекта для паразитирования.

6. Характер персонажа.
В довольно юном для тени возрасте достигнут второго порядка, Умбра обзавелся тем самым отвратительным, что присуще всем успешным людям — высокомерием. Его взгляд и выражение лица всегда прямо говорит о его превосходстве над любым, кто бы перед ним ни находился. Самоуверенность, подкрепленная полученным опытом, снисходительное чувство превосходства над низшими существами, к коим Умбра относит всех, кроме владыки и других покровителей, вот основа его характера и, соответственно обыденного поведения.
Подкрепленные постоянным ощущением скуки, эти дурные качества развивают натуру Умбры по пути стереотипного трикстера, готового обмануть и подставить кого угодно ради собственного веселья и забавы. Те, кто уже встречал его, могут однозначно сказать, что за милой кошачьей мордашкой скрывается настоящий дьяволенок, без промедления впивающийся в расслабившегося бедолагу, избранного им жертвой.

7. Оружие.
Материализовав себе новое тело, Умбра получил в качестве бонуса природное оружие в виде острых до чертиков кошачьих когтей. Помимо того, за спиной кота постоянно красуется упрятанный в черные ножны укороченный клинок, помогающий ему в управлении тенями.

[/sign]

0

44

[nick]Тиберия[/nick][status]Самопровозглашенная Судья и Закон[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/169559.jpg[/icon]

Тиберия
Тиберии в принципе не было особого дела до того, о чем без остановки болтал тигран, то ли извиняясь то ли пытаясь получить их расположение, однако он упомянул цвет глаз девушки, назвав их красивыми.

"Ему нравится этот чёрный цвет?"

До этого Тибе лишилась своего естественного цвета зрачков, и потому когда на следующее утро заметила разницу едва не устроила истерику. Она всегда считала тот цвет очень ярким и красивым, и вот лишившись их, девушка переживала что лишилась части своей красоты, того, что ей нравилось в самой себе.

-Аф.. Это действительно так?

Как будто не веря незнакомцу с подозрением спросила она. Возможно это была банальная лесть. Скорее всего, в любой другой ситуации, она бы выразила свое недовольство, но похоже это было то, что ей нужно было.

-Аф.. Спасибо?

Но уже в следующий момент, оставив Тибе в стороне думать о своём, Чи Бин принялся лечить кота, что на самом деле удивило её не меньше.

"он реально сделал это? Пха. Он похоже наивный добряк"

Тибе едва держалась, что бы не засмеяться, смотря на то, как Тигран пытался излечить своей магией Умбру.

-Ну чего ты, он ведь хотел как лучше! Мх.. А кем мне быть, если я сама должна приводить приговор в действие? - Падшая вернулась к истории с палачом. - И тем более, что ты имеешь ввиду под словом "инквизитор".

Термин этот имел слишком много значений, и потому Тибе напряглась. Она не боялась инквизиции, но могла охотиться на то, что за ней стоит.

0

45

[nick]Чи-Бин[/nick][status]Солнцепоклонник Палач-Инквизитор[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/358910.jpg[/icon][sign]На что ты надеешься, еретик? На быструю смерть? Ха-ха-ха![/sign]

Чи-Бин
В ответ на вопрос Тиберии о том, говорит ли Тигран правду, Чи-Бин кивнул подтверждая свои слова. Действительно было не совсем понятно льстил ли Палач, шутил или говорил от чистого сердца. Его смешок и тон совсем не отличались, от чего понять это становилось труднее. Но до этого гигант, казалось, действительно говорил искренне, не подразумевая других контекстов своих слов. Это могли подтвердить и действия тигра, буд то не подозревающего, что фраза Тиберии про смущение покровителя была лишь остротой.
Пытаясь излечить травмы Умбры, гигант видел его неблагодарную реакцию вполне закономерной. Его раздражённый взгляд заставил тигра вновь коротко усмехнуться с рыком. Наверняка покровителя ещё сильнее раздражало, что после такого "надругательства" тигран не чувствует ни то что угрозы, а даже слабой вины. Авантюрист отшутился, остря в его сторону.

- Ха-ха-ха! Буду воспринимать твои слова как: "Я так благодарен, что готов тебя обнять"! Всегда рад помочь, друг.

Авантюрист вновь повернул свою голову в сторону Тиберии для продолжения беседы. Он продолжал жестикулировать правой рукой, пока вторая была занята щитом.

- Что ж, если я пойду с тобой, то вполне могу стать твоим палачом. Тем более, я очень изобретательный в плане казней. Тебе наверняка понравится зрелище! Мне сразу вспомнились пара персонажей из какой то старой книги. Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг. Первый так же ходил с копьём, а второй был больше драконоборца почти вдвое и использовал дробящее оружие. Если будет интересно, я могу рассказать тебе о них позже... Я отвлёкся. Ты спросила про инквизицию... Инквизитор тоже в своём роде судья. Только основывающий свои обвинения в первую очередь не на законах государства, а на вере и её заветах. Такая система остаётся в большинстве стран мира. Ведь, религия отличный инструмент для управления людскими массами. Обычно именно инквизиторы читают обвинительную речь перед казнями преступников, выбирают саму казнь и руководят пытками, выбивая из подсудимого признание. Многие из них настоящие фанатики, устрашающие одним своим видом, иногда, по хлеще палачей... И знаешь, я хорошо соответствую этому прозвищу. Я не исповедую какой либо религии и не поклоняюсь божествам, пусть и не против подобного. Но, при том, часто веду себя как религиозный фанатик используя в качестве своего "божества" солнце. К тому же, я люблю называть своих противников "Еретиками" дополняя этот образ. Меня очень забавляет реакция людей на такое поведение и то, что они называют меня "Солнцепоклонником". Тем не менее, пусть всё это шутки, я действительно очень уважаю солнце. Оно кажется мне величественным и гораздо более важным чем какие то "Боги". Я их даже не видел. А солнце... Солнце мне способность видеть и подарило. И не только её, и не только мне. Солнце - это то от чего зависит наша жизнь. Без него не было бы растений, что гибнут без его света, без него было бы животных, что питаются растениями, не было бы тепла и света. Без солнца многие миры были бы пустынными, безжизненными и заснеженными планетами. Я же говорил, что я пиромант и чудотворец, так? Заклинания, которые я использую, в своих текстах содержат песни восхваляющие южные ветра и величественное солнце. Оно и его свет действительно даруют этому миру жизнь, помогают и позволяют творить чудеса пиромантии и света. Надеюсь, я не утомил тебя разглагольствованиями. Уж очень мне близка тема этого величественного светила. Так и будем тут стоять? Когда я вас встретил, вы куда то направлялись. Мы можем продолжить путь вместе с общением.

0

46

September Umbra
— Мда уж...

"Слегка" удивленно искривил лицо теневик, наблюдая за вырисовывающейся сценой. Его раздражение и негодование слились воедино, давая плодородную почву для внезапно окрепшего презрения к беседующим созданиям.
Если насчет внезапно явившегося великана Умбра уже успел сформировать далеко нелестное мнение, то поведение девушки оказалось неожиданностью. Она, кто с таким высокомерием и презрением смотрела на демона теней, теперь совершенно беззаботно принимала на свои милые ушки лапшу о красоте глаз. Ха, вздор! Едва сдерживая злорадную ухмылку, теневик прокашлялся, переминаясь с ноги на ноги, рождая в головах наблюдающих ощущение вымышленной неловкости, и снова замер.
Неутешительные выводы основательно укоренились в его разуме, и парень теперь подумывал лишь о том, как поскорее смыться от воркующих бедолаг. Конечно же, он не собирался оставлять выходку тиграна безнаказанной, но теневику хватит злопамятности, чтобы подрезать добряку спасательный трос в самый неподходящий момент.

— Мы, собственно, никуда и не собирались, — наконец вставил он слово в нескончаемую тираду непомерно болтливого зверя. — Разве что убраться подальше от места нашего "знакомства".

[nick]Умбра[/nick][status]Демон Теней, Шестой Покровитель[/status][icon]https://7img.net/users/1511/25/69/99/avatars/16-2.jpg[/icon][sign]

Анкета

1. Имя героя.

2. Возраст героя.

3. Внешний вид.
Около восьмидесяти сантиметров меховой язвительности и зловредности, обличенные в форму кота. Рожденный в Мире Теней, после попадания в чужой мир Умбра принял форму человекоподобного демонического кота. Искривленная в презрительной усмешке морда, взгляд с застывшим в зеленых глазах превосходством и ряд острых клыков — все это, обрамленное серой пушистостью меха, составляет довольно крупную по отношению к телу голову, украшенную парой острых ушей на макушке. В исходной форме голова кота также увенчана парой острых изогнутых рогов, почти вплотную прилегающих к голове, однако чаще всего он вынужден их скрывать.
Несмотря на выбранную форму, Умбра подобно людям передвигается на своих двоих, задействуя лишь задние лапы. Видоизмененные кошачьи лапы служат прекрасной заменой рук, позволяя хватать и носить легкие предметы. Впрочем, как и подобает всем кошачьим, мягкие с виду лапки его скрывают в себе довольно опасные когти.
Человекоподобный вид и прямохождение обуславливают отличное от кошачьего строение  тела. Крохотная его фигура по стандарту облачено в походный костюм, подогнанный по скромным размерам кота. Плотная обмотка передних и задних лап, а также легкие металлические наплечники защищают существо от излишней перегрузки конечностей и возможных ранений. На узком кожаном пояске с левой стороны расположилась пара крохотных фляг, наполненных неизвестным алкогольным напитком, за спиной закреплена небольшая навесная сумка. Также за спиной виднеется короткий клинок — танто — личное оружие Умбры, позволяющее облегчить взаимодействие с тенями.
Человеческая форма:

Несмотря на некое внешнее сходство с местными видами, Умбра является своеобразным пришельцем, попавшим в мир ветров из теневого пространства.
Рожденный из столкновения двух противоположных сил — света и тьмы — он довольно быстро эволюционировал, накопив достаточное количество энергии. В течение многих десятилетий, Умбра осваивал новые способы поглощения и усвоения энергии, постоянно развиваясь и, наконец, достигнув желанного многими второго порядка, вступив в ряд покровителей.
Жизненная история и ситуации, в которые он попал за время своей эволюции, наложили неизгладимый отпечаток на характер, идеи и, мотивы, определив всю суть его существования.
До попадания в мир ветров, Умбра являлся довольно устрашающим «демоном теней», способным доставить массу проблем окружающим. Сила и опыт, приобретенные им, то и дело служили совсем не благим целям, сталкивая лбами очередные выбранные им марионетки с целью скрасить долгую и не всегда полную приключений жизнь тени. Вследствие этого, Умбра постоянно сталкивается с одной единственной, но чрезвычайно пугающей его проблемой — преследующей его скукой.
Во избежание очередного приступа скуки и тоски, он погружается в продолжительный сон, по пробуждению обнаружив себя в совершенно незнакомом ему мире, действующем по неведомым законам.

Согласно своей природе, Умбра является вечным наблюдателем. Однако, после попадания в новый мир, вся его активность сконцентрировалась на поиске объекта для паразитирования.

6. Характер персонажа.
В довольно юном для тени возрасте достигнут второго порядка, Умбра обзавелся тем самым отвратительным, что присуще всем успешным людям — высокомерием. Его взгляд и выражение лица всегда прямо говорит о его превосходстве над любым, кто бы перед ним ни находился. Самоуверенность, подкрепленная полученным опытом, снисходительное чувство превосходства над низшими существами, к коим Умбра относит всех, кроме владыки и других покровителей, вот основа его характера и, соответственно обыденного поведения.
Подкрепленные постоянным ощущением скуки, эти дурные качества развивают натуру Умбры по пути стереотипного трикстера, готового обмануть и подставить кого угодно ради собственного веселья и забавы. Те, кто уже встречал его, могут однозначно сказать, что за милой кошачьей мордашкой скрывается настоящий дьяволенок, без промедления впивающийся в расслабившегося бедолагу, избранного им жертвой.

7. Оружие.
Материализовав себе новое тело, Умбра получил в качестве бонуса природное оружие в виде острых до чертиков кошачьих когтей. Помимо того, за спиной кота постоянно красуется упрятанный в черные ножны укороченный клинок, помогающий ему в управлении тенями.

[/sign]

0

47

[nick]Тиберия[/nick][status]Самопровозглашенная Судья и Закон[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/169559.jpg[/icon]

Тиберия
Тибе испытывала двоякие впечатления от речи тиграна, несмотря на доброту, тот похоже был рад нести смерть и ему не нужна была идея или цель, достаточно было лишь пути. Если бы Чи Бин сказал, что инквизитор следует законам, а не вере, девушка бы высокомерно ответила бы, что она выше законов, и потеряла бы интерес, но он упомянул веру, что не могло её оставить ситуацию равнодушной.

-Вера, и какова твоя вера, смертный?

С явной угрозой в тоне и взгляде спросила она, стараясь держать себя в руках, что бы не наброситься на авантюриста так же, как на несчастного барда в библиотеке. Слушая дальше пушистого, она начала подозревать, что тот просто любитель играть на публику, прикрывая свои зверства именем бога в которого толком то и не верит.

-Ашанте.. Кх.. Пока ты не мешаешь, мне нет дела до твоих зверств. Я сюда не справедливость или добро пришла нести. Но.. Если ты ранее видел "Богов", то может быть ты мне будешь полезен.

Эту фразу она ещё более тщательно решила проверить на истинность, внимательно слушая, но не забывая внушать беспокойство собеседнику. Его идеология, по мнению падшей, имела смысл быть, но была жёсткой и пропитана кровью, что явно не очень высоко приподносило "палача" в её глазах. Что бы окончательно поставить все точки в этой ситуации, она лишь недовольно прокрехтела сквозь зубы.

-Слишком много лирики. Барон Умбра прав, мне в принципе без разницы куда идти, потому если у вас есть деньги, сила или информация, пойду с вами.

Решив дальше дразнить кота, Тиберия решила что называть его покровителем слишком утомительно, потому применила у его имени первый же дворянский титул нижней иерархии что вспомнила.

0

48

Чи-Бин
Напряжение вновь возвращалось, но уже не было безобидной шуткой Авантюриста. Нервишки собеседников Чи-Бина оказались куда менее прочными, а эмоции ещё менее стабильными чем гигант ожидал. Как иронично. Южанин оказался более эмоционально стабилен чем иномирцы. Хотя и его чувства тоже были задеты Тиберией. На какое то  не продолжительное время, тигран умолк, поглядывая то на гневливую девушку, то на обиженного теневика. Внешне он снова начал выглядеть так, словно его вновь начало раздражать всё происходящее, словно его качество хватиться за оружие в любой ситуации вот-вот проявятся. На деле же, гигант усиленно думал о том, как лавируя в этом минном поле эмоций собеседников выйти в свободное море обычного общения. Пусть гигант и говорил, что в любой ситуации хватается за меч так же. как это делают Умбра и Тиберия, Чи-Бин сейчас наоборот совсем не хотел драки. Что бы ситуация не продолжала развиваться в выбранном направлении, гигант приложил все свои усилия дабы выглядеть максимально спокойным. Рык тигра стал почти не заметен, а раздражения в нём и вовсе теперь было не заметить. Лишь словно бы усталость.

- Пламя, это символ эмоций. Без эмоций жизнь ничто, но чрезмерные эмоции без труда поглощают любое существо. Невероятная обида и неукротимый гнев. Ваши эмоции очень мне знакомы. Они сопровождали меня почти всю мою жизнь. Мне ли не знать их разрушительный эффект. Попробуйте перестать мыслить эмоциями и вернуться к рациональности.

Великан вновь посмотрел вниз на покровителя и заговорил с ним. Искренность иго извинений была не очень понятна. Вероятно, Умбра их не оценит лишь усмехнувшись. Но, великана это словно не волновало. Попытаться всё равно стоит.

- Умбра. Наши слова и действия несомненно задели тебя. Я не рассчитывал обидеть или принизить твоё достоинство. В своих действиях я руководствовался лишь желанием помочь и пообщаться. Мне было не ведомо, что магия света причиняет тебе такой дискомфорт. Я предпочёл положиться на уверенность в том, что ты всего лишь не доверяешь мне из за моей внешности и голоса как это обычно бывает. Я желал лишь помочь не осознавая насколько просто задеть твою натуру обычной шуткой, и что юмор мой тебе может быть не понятен, из за разных представлений о нём у жителей разных миров. Прости меня за это, и отпусти свою мелочную обиду. Она принесёт тебе лишь несчастье. Я знаю по себе. Ты высокого о себе мнения и наверняка осознаешь, что выше каких то обид присущих смертным. Вместе с тем, я вижу твоё желание покинуть нас. Если тебе действительно некомфортно здесь, то тебя никто не держит.

Закончив говорить с Умброй, великан перевёл свой взгляд на Тиберию.

- Тиберия. Я вижу, что тема религии очень задевает тебя. Я бы не завёл эту тему, знай я о твоём отношении к богам и вере. Видимо, у тебя свои личные счёты со всем этим... Я уже сказал, что не являюсь приверженцем какой либо религии и не поклоняюсь божествам, и всё же ты спрашиваешь... Я верю, что страх и боль самые эффективные инструменты управления. Что бы отклонить потенциального преступника от избранного им преступного пути, нужно в первую очередь показать, что будет ждать в его конце. Вряд ли тебе захочется воровать, если ты увидишь как за воровство на площади отрубают руки, не захочется обманывать если увидишь как лжецу вырывают с корнем язык, не захочется предавать если ты увидишь как предателя потрошат и разрывают на части. Я верю, что каждый подонок встреченный на моём пути может уравновесить свои привнесённые в мир деяния лишь невыразимыми мучениями и жестокой смертью. Что может стать жутким примером моей справедливости и невероятной жестокости по отношению к таким же гадам... Пх. Зверств. А как по твоему иначе? Ты действительно считаешь, что людей будут менять простые слова? "Все люди хорошие, нужно лишь им объяснить!" Что ж, учись на моём примере. Я тоже был таким, но проявив милосердие получил не исправленного человека...

Вдруг казавшийся более менее спокойным голос тигра, вновь сорвался в ту жуткую речь с громким рыком словно сдерживающую, распирающий тигра изнутри, гнев.

...А дагой в горло, что исказила мой голос не позволяющий мне нормально жить!

Гигант вновь схватился рукой за горло и прокашлялся. Казалось, смена тона для него была болезненной, но, тем не менее, он успокоил свой рык и сделал гневливый голос вновь лишь уставшим.

-Да конечно ты не веришь. Ты так же считаешь, что настоящего ублюдка лишь могила исправит. Так в чём смысл просто убивать таких сотнями, если можно убить десятки и сделать их жестоким примером для остальных? Что бы остальные и в мыслях не держали того же поступка, что был совершён убитым. Разве это плохо убивать и мучать тех кто это заслужил? Что с того, что страх моих жертв и тех кому я показываю каким будет конец в случае повторения пути этих грешников, мне нравятся? Почему мне должен не нравится положительный результат моих действий? Можешь не верить и продолжать называть мои действия зверствами, мне без разницы если ты не совершаешь чего то что поставит тебя у меня на пути. Ты выглядишь достойно и я верю, что ты на нём не встанешь. А я очень редко думаю о ком то хорошо и столь же редко ошибаюсь.

Пару мгновений, тигр просто смотрел в глаза девушки словно с осуждением. После его речи, казалось, его тоже задели слова девушки. Но даже во время неё, гигант назвал Тиберию достойной. Постояв так, тигр продолжил говорить. Только, уже не о своих моральных принципах а деньгах силе и нервах.

- Что ж, раз вам вообще без разницы за кем идти, лишь бы у него были деньги, сила или информация, моя сила неоспорима, как не погляди. А денег у меня так же достаточно, так что... Предлагаю пойти выпить. Нервы у нас у всех ни к чёрту. А мне бы очень не хотелось, что бы из за этого разговора мы, под влиянием эмоций, устроили очередной дебош. В такие моменты могут пострадать и те, кто такого не заслуживает. Вы же знаете, где тут может быть хорошее заведение?

0

49

September Umbra
Теневик, кажется, хотел было сказать еще что-то, но один болтливый тигран вновь принял эстафету, растекаясь непонятными и совершенно невнятными объяснениями. Умбра уже окончательно смирился с мыслью, что остановить поток откровений не выйдет, а потому принялся изучать улочку, в которой они застряли.
С виду совершенно непримечательная, она убегала скромной полосой куда-то вверх, насколько можно было об этом судить, стоя в тени выбранного укрытия. Собственно, саму улицу составляли своеобразные на взгляд теневика архитектурные строения, характерные для здешних земель. Странным казалось и то, что за довольно продолжительное время тиграновых лекций почти никто не показывался в переулке. Впрочем, это вполне можно было списать на особенности местного "расписания" или занятости, о которой парень пока не знал ровным счетом ничего.
В пол-уха выслушав обращенные к нему речи нового знакомого, теневик лишь молчаливо кивнул головой, обозначая, что сказанное принято к сведению, и отмечая про себя неслыханную наглость Чи-Бина в рассуждении о его внезапно "мелочных" обидах. Этот парень неисправим, подумал про себя Умбра, окончательно убеждаясь в полной бестактности говорящего.
Однако, после прозвучавших слов о желании покинуть их дружелюбную, но совершенно ненормальную компанию, парень молча смахнул двумя пальцами от виска, своеобразно отсалютовав девице и Тиграну, и также молча двинул вверх по улице, не желая оставаться рядом с этим несносным радио.

Конец игры Умбра

Анкета

1. Имя героя.

2. Возраст героя.

3. Внешний вид.
Человеческая форма:

6. Характер персонажа.

7. Оружие.

[/sign]

0

50

Тиберия
-Ооо, ты совершенно прав - Как будто упиваясь каждым словом произнесла девушка, смотря на тиграна - У меня есть счёты с ними. Я пришла убить их всех, и я не думаю что меня что либо остановит. Ни страх, ни боль, ни мораль, ни законы.

Если бы глаза девушки могли бы гореть маленьким огоньком, явно бы Тигран это заметил бы, но сейчас они были лишь угольно чёрные. Похоже девушка зациклилась на своём и Тигран как и говорил, не особо мог повлиять на неё словами, так как она игнорировала добротную долю его нравоучений. По правде, её мало интересовали люди и другие существа, пока тое не стояли на пути, потому ей было все равно на объяснения здоровяка о том, что он не ублюдок. Если бы тот решил как либо ей навредить или оскорбить, она бы не постеснялась бы достать оружие, но сейчас не было нужды в этом.

-Убьёшь одного, и ты станешь убийцей. Убьёшь тысячу и ты станешь героем. Избавь меня от своей болтовни.

Если он был намерен переубедить её, то у него фактически ничего не вышло. Падшая была слишком упертая, но от предложения выпить отказываться она не стала.

-Кх, похоже у мохнатого есть свои дела. Ладно, я не прочь выпить. Пошли

Небрежно сказала она смотря в след Умбре и направилась на выход из переулка поворачиваясь спиной к остальным.

0

51

Чи-Бин
Диалог авантюриста с Тиберией превратился почти что в монолог Плача. Он вполне мог ожидать подобной реакции от заносчивой девушки, что словно его и не слушала. От того он и добавил что тигру будет без разницы верит она или нет. Его рассказ, наверное, был скорее для него самого. Возможно, ему просто хотелось и самому выговориться из за разыгравшихся нервов. На просьбу избавить её от свое болтовни, Инквизитор ответил всё тем же, намеренно успокоенным голосом.

- Как пожелаешь.

Великан не удивился уходу Умбры. Он так же как и девушка мельком глянул ему в след. У тигра было особое прощание, пожелание что бы солнце освещало путь того с кем он прощается. Но для покровителя это было бы с родни пожеланию подавиться, от того говорливый тигр ничего на прощание ему и не сказал. А то вдруг ещё раз задел бы какой ни будь не заметной для себя мелочью.

- Этого вполне можно было ожидать. Я ему с первого взгляда не понравился. Веди, если знаешь дорогу.

Авантюрист двинулся следом за девушкой. Теперь его шаги были не такими громкими и сотрясали землю гораздо менее ощутимо. Ритмично сталкивающиеся кольца кольчуги и пластины доспеха вместе с висящим на поясе оружием теперь были так же не такими громким. Всё это указывало на то, что при первой встрече Великан действительно грохотал намеренно. В пути тигр молчал, повинуясь просьбе помолчать. Вероятно, девушка просто хотела тишины, что бы успокоить свои нервы. Гигант и сам был рад помолчать. Говорить спокойным тоном для него было не очень приятно.

0

52

Тиберия
-Знаю дорогу? Кха, я здесь лишь второй день, так что просто буду идти туда где вкусно пахнет

Тиберия выдала свой простой план как шутку, но похоже в ее словах было достаточно правды. Она видела город лишь мельком, когда вечером бегала по крышам, потому не знала какие места предпочитают местные.

-Говорили что в "Рыбном месте" хорошо кормят, но я не знаю где это.

Сказала девушка и поманила спутника за собой

Переход в Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров

0

53

Чи-Бин и Тиберия переходят в Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров
Конец сцены

Большая сцена боя вынесена в отдельную тему
Сражение за портовый квартал

0

54

[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия  Марк[/sign]

Maraas
Переход из Старый форум: Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост

Утро у Мары началось рано. Всё ещё отдыхали, кроме некоторых слуг . Одевшись и привести на бедро прям с малой сумкой, положив туда Хана, она направилась на кухню. Приготовив поесть, девушка с подносом пошла будить Пай. Бедная была очень сонной и явно не ожидала что Мара придёт так рано.

После еды и сборов, их выпустили с дома, отдав Маре её орудие. Женщина прикрепила его и готова была идти на прогулку, а точнее занятие спортом. На самом деле, это был повод выбраться и пройтись. Оценить ситуацию , так сказать, в городе.

Женщина сегодня была одета в штаны, удобную обувь для бега, что напоминала лёгкие плотные с ткани туфли и кофту безрукавку под горло. На котик было папу морских узоров и цвет её небесной голубой .

Когда они вышли в пустующий портовый квартал, то и правда сара заставила проб и дать Пай пару километров , под шокированные взгляды торговцев мехов, что иногда даже бросали свои жаркие споры, чтоб посмотреть на двух девушек что бежали. Обе выглядели очаровательно , что заставляло даже оторваться от дел. Когда они сделали небольшой круг, Мара остановилась на набережной, смотря как некоторые рыбалки перешептываются и указывают на неё пальцем, что выглядело ну крайне странно

- как ты, не устала?

Она спросила у Пай, всё же раннее утро не всём подходит, тем более было видно что Пай любила поспать. Мара же хотела ей привить не только режим, а и некие умения, которые она сама освоила будучи подростком. Научить Пай в будущем быть защитницей дома - это не просто. Опека матери немного расслабила девушку, и Мара как никто это видела.

0

55

[nick]Пай[/nick][status]Дом Кевар'эреар[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/7-1749896535.jpg[/icon][sign]Анкета[/sign]

Пай
Когда Мара, наконец, остановилась на набережной, оглядываясь на рыбаков, которые перешептывались и указывали на них пальцем, Пай ощущала, как её ноги просто отказываются слушаться. В её груди горело, словно огонь,  и, честно говоря, сейчас Пай больше мечтала о своей кроватке, чем о приключениях.

Пай, с лицом, выражающим абсолютное страдание сонного человека, пожала плечами и, мечтая о своей кроватке, ответила:

-Это было... бодряще, - её голос прозвучал как жалобный стон, и Пай, глядя вдаль, мечтала о возвращении в свою уютную постель. - Но сейчас мои ноги бунтуют против меня. Верните меня в кроватку...

Пай, оперевшись руками на колени и вдыхая свежий морской воздух, напоминала настоящего ниндзя в своем тренировочном костюме, который оказался идеальным для утренних пробежек. Её волосы были заплетены в тугую косу, но сейчас она просто мечтала о том, чтобы вернуться в кроватку. Несмотря на усталость и лёгкую взлохмаченность, она всё равно сохраняла свою изящность и изысканный стиль.

-Как ты, не устала? - спросила она распрямившись и окружив ладони сферам из водой приложила их к жабрам. На лице появилось блаженство.

0

56

[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия  Марк[/sign]

Maraas
- устала, но я этого не показываю, дыши глубоко вдыхай носом, выдыхай ртом. Смейся с природоохранной и прекрасным ранним утром. Врагу всё равно устала ты или нет, хочешь спать или наоборот. Враг это враг. Но немного обрадую тебя, мы отдохнём немного в " Рыбном месте ", выпьем чая, возьмём воды и сделаем ещё круг.

Мараас сама бы повалялась в кровати, но пока не то время. Пай наверное проклинает женщину, но что поделать- реальность сурова. Мара улыбнулась и добавила так как никогда хитро.

- ты мужу тоже будешь говорить что ты устала? Поверь, он должен умолять тебя прекратить, а не ты его. Да и есть правило жизни : меньше двигаешься, быстрее умрёшь. Но сейчас отдышись и прийди в себя, я видела фонтан, можно умыть лицо там

0

57

[nick]Пай[/nick][status]Дом Кевар'эреар[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/7-1749896535.jpg[/icon][sign]Анкета[/sign]

Пай
Пай слушала Мару с  улыбкой на лице, пока дышала , следуя её советам и омывала жабры водой. Она почувствовала, как её сердцебиение постепенно возвращается к норме, и её ноги перестают бунтовать.

-Плаванье не учит бегать... А жаль.

Слова Мары о будущем муже вызвали у Пай нелепый смешок, который она не смогла сдержать.

-Ага, конечно, буду говорить: "Дорогой, я устала, давай перекусим!", а потом стану кругленькой нерпой в красивом кимоно.

Слова Мары о том, что они остановятся в "Рыбном месте" и выпьют чаю, прозвучали как приятная награда после утренней пробежки.   В воздухе всё ещё были следы серых нитей изнанки после последнего разлома, как лёгкие обрывки паутины...

0

58

Maraas
- сдавать это хорошо, но сейчас ты большую часть времени проводишь на суше. Так что должна уметь бегать иметь больше физических сил. Или но где противника можно победить силой, иногда ждать его усталости и ударить, а иногда хитростью. Каждая методика для своего противника. Но тебе как и мне, не стоит вступать в прямое столкновение. Мы можем по другому

После комментария про круглую нерпой, Мара посмеялась, представив Пай толстой .

- звучит смешно, но реальность злая штука. Когда у тебя обвинил зад, ты ещё вспомнишь, что та булочка была лишней, а десять минут бега - не такая плохая идея. Ну или ты будешь очень милой круглой Нерпой, что тоже неплохо.

Мара явно смеялась, при этом она видела как рыбаки смотрят, шепчутся и тыкают пальцем

- Пай, я что как-то не так одета? Мы как забежали где рыбаки, каждый третий тычет в меня пальцем, также чувство что я украла памятник, но я об этом не помню, а всё остальные помнят.

0

59

Пай
Пай обошла Мару по кругу проверяя нет ли чего на одежде грязи или дырки на неприличных местах, но нет, ничего особенного не обнаружила.

-Вроде ничего криминального, выглядишь отлично... Может спросим?

Феликс поставил(а) лайк

0

60

Maraas
Пай обошла но нет, Мара всегда даже самую старую одежду перед тем как одеть осматривала, выглядеть хорошо - это отдельный вид искусства, а в мире лун всё старались выглядит хорошо, даже самые бедные.

- давай спросим, просто такое чувство что я голая. Меня это крайне тревожит, хотя нет чувство не обнаженности а то что напаскудила, но не знаю где, когда и как

Мара прокашлялась и пошла сторону пары рыбалок, что тыкали в неё пальцем и явно что-то говорили друг другу. Нет уж она не растеряется и спросить : да какого. " Нет не так.

- извините уважаемые. У меня к вам вопрос, что со мной не так, вы смотрите и смотрите, что-то случилось?

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Портовый квартал: Набережная