Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост

Старый форум: Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост

Сообщений 141 страница 155 из 155

1

Перенос сообщений со старого форума.

Нынешние игры идут тут Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар

0

141

Пай

-хм..-Пай постучала палочкой по краю чашки- в Школе есть что-то вроде желающих изучать изнанку, но как-то они в общую рабочую группу всё никак не соберутся. Можно попробовать собрать такую группу. Знаю точно что наш артефактор интересуется оборудованием для изучения и выживания там. Один из учеников провалился незадолго до разлома в изнанку эрфернально, есть Эран, но он одиночка в плане исследований, хотя со скрипом работает с другими. Есть группа конспирологов, порой натыкаются на необычные теории и сами такие придумывают. Ещё есть группа пытающихся общаться с тенями, но это уже что-то пограничное, они по руинам ходят обычно... уверена есть и другие. Если объединить усилия то что-то сварим...

Она ненадолго замолчала.

-А что с Метками? Паранойя?

0

142

[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия  Марк[/sign]

Мара

- Не думаю что это паранойя. Понимаешь глава Око не тупая, она оговорилась и после решила что эти знания опасные. Мы не знаем что это и похоже они тоже. Но после проявления тех всех эмоций, я... Я стала чувствовать себя лучше. Может тебе стоить погрузиться в себя , обратиться к своему ветру и найти в себе метку. Я думаю метка не на теле а на... Я не знаю как вы это называете. Мы называем связью с первородным миром. Это нить что связывает тело и твою внутреннюю сущность. Точнее тело и ветра. У нас тело и лунный свет. Так вот может метка на столько скрыта, но её можно сломать.

Мара задумалась

- она может быть просто глубоко спрятанной а быть очень хрупкой к проявлению сил, по этому она всём кажется мифом. Я могу ошибаться но это было бы разумно ставить сетку там где её не обнаружат.

0

143

Пай
-Ну да... Око серьезные, аж озноб берет когда их вижу. -Пай гоняла по поверхности чая чаинку. - у Эрана нет предположений? Хотя чо вчера он врятли что-то надумал. Может через сон поискать? Учителя  Валгория попросить ... Но не хотелось бы её втягивать. Медитация? Но что даст? Метка опасная если судить по всему и защищаться в астральном теле та ещё задача. Да и не ясно что ищем...

0

144

[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия  Марк[/sign]

Мара

- может сейчас попробовать её обнаружить как астральную печать. Мы всё искали мы теле, да и может даже твой дядя не там искал ? Он то смотрел и не видит. Есть же слепые зоны для таков магии? Может она именно так. Мы просто ищем не так и не то.

Мара посмотрела на девушку. Она задумалась на миг.. Она врага чай своя и вмокнула палец а после облизала .

- попробуй немного сконцентрироваться, где бы ты поставила на себе метку так чтоб её никто не нашёл. Такое вот тайное место, к чему бы ты её привязала? Если Это поймем то отвязать не проблема: может к ветру или какой-то силе что в тебе . Боги будь у меня мозги Ягды Или Яна, я б собрала этот пазл. А так куча кусков а ответа нет.

0

145

Пай
Пай пожала плечами и сложила ладони на уровне грудии закрыла глаза прислушиваясь к себе.

•• Внимательность+ Любопытство •+ ов (св+вв) 4
Пай 7 раза (раз) бросил Ветер :
https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_b11.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_w12.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f13.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f13.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png , https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/dice_f14.png

Сначала она почувствовала тянущие чувство тевоги и словно щепот, затем этот шепот перекрыл, как ей показалось, дуновение западного ветра, который тутже задул, сковал холодом северный, от чего на душе разлилось страное тянущие чувство тоски. И потом тишина.

Девушка прекратила медитировать и рассказала об этом Маре

0

146

Мара
- я так поняла что ничего , ну мне помог гнев, может... Пай, есть одна идея именно в момент этой медитации вызвать в тебе бурю эмоций. Может это поможет выявить или сломать . Я могу попробовать но ты должна будешь доверять мне

Мара вспомнила себя в гневе, тогда виски бушевал ураган, что если в Пай достать такой же ураган, вытянуть или же найти эту печать способом эмоций.

- просто мне словно помогло. Если ты её не нашла.

0

147

Пай
Пай задумалась.

-То есть ты хочешь пропустить через меня поток своих чувств? Или воспоминаний? Ну в любом случае будем пробовать в тренировочном зале, кто знает что выйдет. да и с ветрами там сподручнее работать, мебель не поломаем.

0

148

Мара

- зачем мне пропускать поток своих чувств. Я хочу возбудить в тебе поток чувств. Тренировочный зал.но сразу должна понять что всё что я сделаю не со зла, ты не должна зацикливаться и самое главное понимать что это попытка тебе испытать всё негативное. Прости меня.

А после Мара встала она направилась к Пай и откинула одним движением подушку, которой она прикрывалась. Рука схватила её за волосы и чуть оттянула их она облизнула шею Пай. Мара знала что это напугает и эффект неожиданности сделает всё

- я могу сейчас сделать всё ято захочу. А ты даже не рискнёшь. Ты можешь прекратить это. Ударь меня.
Прошептала она пугающе, а после рукой сдавила волосы Пай и произнесла громче

- ударь.

Самая сильнее и сльнее. Мара думала как бы вывернуть то темное. Идея печати на эмоциях была старинной. Но именно по, он сильного выплеска эмоций Маре стало лучше и это не самые приятные.

- борись за себя и свою честь маленькое яблоко которое я сейчас накушу.

0

149

Пай

В комнате воцарилась напряжённая тишина, прерываемая только тяжёлым дыханием двух женщин. Пай, ощущая стальные пальцы Мары в своих волосах, вздрогнула испытывала внутреннее колебание между страхом и любопытством. Она не ожидала, что спокойное обсуждение перейдёт в что-то более  вызывающее.

-Мара, что ты... - прошептала она, пытаясь сохранить спокойствие.

Взгляд Пай смешался изумлением и неопределённым страхом, когда её шею коснулся язык Мары. Пай чувствовала смешение страха и внутреннего волнения непроизвольно выгнувшись на встречу. Она осознавала, что это не тренировка, а игра с опасными гранями. Мара подчёркивала свою власть над ней и, кажется, это Пай даже нравилось...

Пай приоткрыла рот от удивления. Её сердце бешено колотилось.

Тёплые волны прокатывались по её телу, а сердце билось быстрее в ответ на нечто неизвестное. И в тот момент, когда Мара потребовала ударить её, в комнате застыла невидимая напряжённость.

"Ударить?" - мелькнула у Пай мысль. Она ощущала себя в ловушке между своими собственными чувствами, ощущениями и неизведанными границами этого момента. Волосы, сжатые в руке Мары, напоминали о её беззащитности. Мара говорила о том, что может сделать всё, что ей хочется, и в это время Пай ощущала смешанные эмоции: страх и волнение. Её сердце билось сильнее, и в мозаике её мыслей перемешивались чувства неопределённости и желания ответить на вызов.

На лице Мары мелькнуло что-то дикое, какое-то тёмное влечение.

Смешанные чувства азарта и страха наполнили воздух, создавая вокруг них электрическое напряжение.  Пай ответила на вызов Мары. Её движения были решительными. Пай резко вытянула руки вперед, в попытке толкнуть Мару и сжал её грудь одной и схвати в Мару за волосы другой пытаясь оттянуть от себя. Быстрым движением Пай оказалась сверху,  перевернула её на диван подмяв под себя. Теперь,  Пай, держа в руках волосы Мары, полулежа на ней сверху в съехавшем на одном плече халате. Её темно лазурные волосы, которые Мара всё ещё удерживала, растрепались, создавая загадочную завесу, за которой мерцали глаза в который играли чёртики.

0

150

Мара

Мара не сопротивлялась, она не думала сопротивляться, нет это было другое, она искала в пац всё то что та прятала, а эта маленькая хищная рыба просто её повалила и теперь восседала на ней.

- а ты хороша.

Мара убрала свою руку и кончиками пальцев провела по плечу, потом по шее и потом погладила по щеке

- моя дорогая, не закрывай эти чувства. Азарт, гнев и страсть. Вот что ты прячешь. В тебе бушует ветер. Сейчас в тебе он бушует и делает всё чтоб смыть то что его держало. Ты чувствуешь.

Мара взяла свой палец, отпустив девушку и поднесла к своим губам свой большой палец, прикусив кожу, она заметила папу капель крови и провела этим пальцем по губам Пай.

- запомни это состояние. Ты высший хищник, тебе не стоит прятать себя за подушками. Ты сильнее многих. Ты сильнее всех. Этот ветер в тебе тебя должен двигать. Сейчас в тебе шторм

Она убрала палец

- не забывай эту бурю ведь в ней вся ты, тыне лёгкий бриз, ты шторм что снесёт любого, даже чёртову метку изнанки

0

151

Пай

Девушка, выпрямилась сидя, ощущая небольшое смущение, но шторм, который бушевал внутри, пьянил. Она вновь ощущала себя целой, все потоки в её теле были вновь вместе и её переполняла сила.

И вот, как в сцене из театральной пьесы, дверь в зал медленно открывается, и в него входит Хали, которая, держа чашку в руках, в замешательстве замерла на пороге, не зная, как реагировать на увиденное. Взгляд её перемещался между Пай и Марой, и, кажется, она была на грани между интересом и шоком.

Пай, медленно словно преступник пойманный с поличными подняла руки от Мары, всё так же продолжая на ней сидеть сверху, а плавник на спине раскрылся парусом делая вдруг резко покрасневшую Пай похожей на растопыренного ерша. Неловко улыбнувшись, поняла, что сейчас нужно как-то объясниться. Она подняла руку, пытаясь собраться с мыслями.

-Утречка...- произнесла она громко хлюпнула чаем  продолжая смотреть на них с удивлением и некоторым стеснением.

-Утречка... Это, у нас, так сказать... тренировка... Немного увлеклись..-с трудом подавляя нервный смешок протараторила Пай

-Эмм, извините... Я, кажется, могла бы зайти позже. - Хали смущенно улыбнулась, не зная, как лучше себя вести в этой ситуации.

В это момент в коридоре послышались шаги, и Хали, осознав, что скоро кто-то ещё войдет, быстро среагировала. Она сорвала плед с одного из диванов и закинула его поверх Пай и Мары, пытаясь спасти положение.  Нажав на спину Пай заставив лечь прямо на Мару и сложить плавник.

-Лежите тихо.

-Мне не удобно- прошипела Пай

-Лежи смирно- громким шёпотом прорычала Хали накидывая на них ещё и подушек сверху, а сама поулу-села полу-легла на диван, пытаясь держаться естественно, но её глаза всё ещё сверкали нервным огоньком.

Пока она пыталась вести себя естественно, в комнату вошла прислуга под предводительством дворецкого-краба. Прислуга начала раскладывать тарелки, создавая некоторую атмосферу нормального утра. Ситуация оставалась неловкой, но Хали продолжала с улыбкой пытаться спасать положение, будто ничего не произошло, а дворецкий то и дело посматривал в её сторону, словно подозревая что-то.

0

152

Мара

Мара хотела что-то сказать как на кухню вошла Хали. Ситуация стала ещё более неловкая когда Пай решила оправдаться. Мару отпустили, но пока слушать никто и не думал. Женщина решила не оправдываться, это не то что сейчас уместно. Но тут ситуация вообще вышла из под контроля. Ещё кто-то идёт сюда. Мысли " Да что тут такое " , а после Хали толкает на Мару Пай. Мара сама не растерялась и взяла девушку за талию потянула на себя, крепко обняв.

Теперь они лежали вобнимку, накрытые пледом и подушками, а на них толчется Хали . Это было смешно и Мара с трудом сдерживала смех кусая нижнюю губу.

0

153

Пай
Пай, попытавшаяся поёрзать, чтобы устроить согнутые ноги более удобно, получила тычки локтями от Хали, которая сидела облокотившись на них придерживая плед, чтобы закрыть Пай и Мару от взглядов, подушкой. 

Со стороны Хали, словно ничего не произошло, с невозмутимым видом потягивала чай  и лишь изредка поднималась бровь, когда её взгляд пересекался с дворецким, который отвечал её аналогом поднятия брови у крабом ходя туда сюда, цокая лапками, следя за работой прислуги.

Пай, посмотрела на кусающую губы Мару, от всей этой странной, неловкой ситуации, ощущая вибрации смеха Мары, также постаралась сдерживать неожидано нахлынувший смех зажав ладонью, стискивая зубы, пыталась не смеяться.

0

154

Мара
Хали по всему ещё и дерётся , точнее пихается. Мара старались не шевелится, она даже Пыталась не плакать от ю смеха, но тут, сама ситуация велит, как только всё разойдутся залиться хохотом. Даже Паф были видно с трудом сдерживает смех. Всё же Пай сейчас куда менее удобно чем Маре , а ещё Хали навалилась. Мара отметила тяжесь последней, ведь всё тает она присела частично не неё тоже . Мысли пришли и Пай и Хали посадить на диету, ведь двоих она точно не вынести уж больно тяжеловаты .

0

155

Перенос старых сообщений завершён.
Продолжение тут Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост