Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений

Архив обсуждений

Сообщений 161 страница 175 из 175

161

Орлан написал(а):

Я здесь играю не мало

и потому, вроде должна понимать, что мы зачастую идём навстречу, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны - и игроков, и администрацию - ровно до тех пор, пока игроки не начинают предъявлять беспочвенные обвинения в некомпетентности этой самой администрации

надеюсь до этого не дойдёт и мы поняли друг друга

0

162

Магру написал(а):

может открыть как доп навык в карте айферов?

можно сделать 4й слот свитка, верно, чтобы не делать отдельный свиток, как вариант - потому и доступа к этим технологиям со старта нет

+1

163

Мир ветров написал(а):

и потому, вроде должна понимать, что мы зачастую идём навстречу, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны — и игроков, и администрацию — ровно до тех пор, пока игроки не начинают предъявлять беспочвенные обвинения в некомпетентности администрации

надеюсь до этого не дойдёт и мы поняли друг друга

Я просто неверно отозвала навык а получила тираду что так нельзя , корабли, машины бензин , забраковать.

Я пытаюсь объяснить что понимаю все но блин ребята все равно а если , а друг , а можно а кабв да абы, и это злит ещё больше

0

164

Мир ветров написал(а):

можно сделать 4й слот свитка, верно, чтобы не делать отдельный свиток, как вариант — потому и доступа к этим технологиям со старта нет

что логично, это приколы гильдии, хранятся гильдией

0

165

И мне нужно чтоб в будущем персонаж не просто изучал технологии айферов а была мотивация . Вот и все.

0

166

Я не Фокс я не буду строить гиперкуб на краю города

Отредактировано Орлан (2025-06-18 16:43:52)

0

167

Орлан написал(а):

И мне нужно чтоб в будущем персонаж не просто изучал технологии айферов а была мотивация . Вот и все.

тогда мне кажется Навык ремонтник/адаптир, а потом докачать карту айферов

Отредактировано Магру (2025-06-18 16:44:00)

0

168

Орлан написал(а):

Я просто неверно отозвала навык а получила тираду что так нельзя , корабли, машины бензин , забраковать.

напомню, что сообщения читают и другие игроки - и ответ был нацелен и на них тоже, чтобы не вводить возможных новичков в заблуждения

не было претензий к принципам работы навыка, равно как и не было отказа в покупке

0

169

Орлан написал(а):

Я здесь играю не мало а такое чувство что вы оба считаете что я дура что строить будет корабль , и от этого противно

Ты начинаешь придумывать то чего нет. Это называется Сама придумала - сама обиделась. И прости если это звучит резко, но уж так.

Я попыталась объяснить почему термина "техномагия" быть в МВ не может, и это моя позиция. Так же попыталась объяснить что нельзя просто взять и знать, ну так же как в жизни для того что бы знать ядерную физику, ее сначала надо изучить.

Так же и с масками - они есть. Их кто-то создал. Но например ни один из моих персонажей про них не знает, потому что не сталкивался и этот вопрос не изучал. Так же как и любой другой попаданец, не может знать технологию МВ ну потому что ее нет в его мире, и наоборот.

Я не хочу больше спорить, потому что то бессмысленно.

0

170

давайте я возьму прокачаю карту айферов до 4 , впишем технологии, у меня больше очков Эхо

0

171

ну или просто впишем на будущее

0

172

Говорящая с ветром написал(а):

Ты начинаешь придумывать то чего нет. Это называется Сама придумала — сама обиделась. И прости если это звучит резко, но уж так.

Я попыталась объяснить почему термина "техномагия" быть в МВ не может, и это моя позиция. Так же попыталась объяснить что нельзя просто взять и знать, ну так же как в жизни для того что бы знать ядерную физику, ее сначала надо изучить.

Так же и с масками — они есть. Их кто-то создал. Но например ни один из моих персонажей про них не знает, потому что не сталкивался и этот вопрос не изучал. Так же как и любой другой попаданец, не может знать технологию МВ ну потому что ее нет в его мире, и наоборот.

Я не хочу больше спорить, потому что то бессмысленно.

Ли я написала что я могу как термин неверно обозначить , просто бы могли написать: давайте этому термину придумаем название и все ...а не объяснять мне про машины ..изначально я просто хотела персонажем изучать технологии Айферов и все, может чуть улучшать

0

173

Орлан написал(а):

я просто хотела персонажем изучать технологии Айферов и все, может чуть улучшать

мне кажется логично взять ремонтника навык, а технологии могу вписать как задел на будущее в карту. Я тоже хочу их туда теперь вписать на 4 слой

Давайте закруглим тему недопонимания)

0

174

Орлан написал(а):

Ли я написала что я могу как термин неверно обозначить , просто бы могли написать: давайте этому термину придумаем название и все ...а не объяснять мне про машины ..изначально я просто хотела персонажем изучать технологии Айферов и все, может чуть улучшать

Хорошо, в следующий раз я напишу - нет. Придумывай другое.  Но по мне это грубо, если без объяснений

0

175

Говорящая с ветром написал(а):

Хорошо, в следующий раз я напишу — нет. Придумывай другое.  Но по мне это грубо, если без объяснений

Поверь мне будет проще так

Отредактировано Орлан (2025-06-18 16:59:32)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно