Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений

Архив обсуждений

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Говорящая с ветром написал(а):

Я тебе как пример привела, про бензин и тд. Я же не говорила что ты собираешься это вводить. Я к тому-то что знания из родного мира, можно адаптировать к реалиям МВ. Но если в МВ нет технологий масок и снаряжения. И нет технологий чтобы начать и создавать, то как это сделать?

Ну т.е. например ты знаешь как сделать механические часы, потому что он были в мире персонажа, ты попадаешь в мир где нет часов, и нет станков или металла из которых их можно создать. Как их сделать?  Никак.

Но зная как сделать часы, персонаж может использовать это в другом навыке или адаптировать свои знания, для например создания магической шестеренки.

Вы сами себе противоречие : в мв нет технологий масок : Айферы и все юзают маски с фильтрами

В посте было сказано чо орлан осмотрела и принцип пока до конца не понимант

0

142

Орлан написал(а):

Наверное я хочу отдельно чувствовать существ и их намерения

как и в случае с абордажем Никс, для этого не нужен отдельный навык - чтобы понять намерения персонажей с помощью магии - ты просто кидаешь карту киринов и навык проницательность - и таким образом читаешь намерения персонажа, но с использованием нейромастей

0

143

Мир ветров написал(а):

зачем — у них уже есть нейромасти?

у Орлан с ними проблема, по сути она не может ощущать потоки магии из-за другой полярности магии , что создаёт вокруг неё вакуум шарик

Отредактировано Магру (2025-06-18 16:27:18)

0

144

Магру написал(а):

у Орлан с ними проблема, по сути она не может ощущать потоки из-задругой полярности магии , что создаёт вокруг неё вакуум

не указано в листе, потому по умолчанию нейромасти работают

+1

145

Так спор про маски отрыт . Почему это не входит в технологии? С какого момента в мв нет технологии масок и снаряжения ?

Отредактировано Орлан (2025-06-18 16:28:35)

0

146

значит надо это исправить) например карту неудач Другая полярность

0

147

Мир ветров написал(а):

не указано в листе, потому по умолчанию нейромасти работают

Это раскрылось по игре с кубами

0

148

Так вопрос про маски меня ещё больше стал интересовать , ведь тут было сказано что в Мв их не умеют делать ??

0

149

Орлан написал(а):

Так спор про маски отрыт . Почему это не входит в технологии? С какого момента в мв нет технологии самое и снаряжения ?

никакого спора нет - кроме того, который ты сама пытаешься навязать

Но если в МВ нет технологий масок и снаряжения. И нет технологий чтобы начать и создавать, то как это сделать?

ключевое слово "если" - но они существуют, всё верно

также как и в примере с часами

ты попадаешь в мир где нет часов, и нет станков или металла из которых их можно создать. Как их сделать?  Никак.

это не значит что их нет в мире ветров

0

150

Но мы говорим не если а конкретику ? То есть карта подразумидавала работать с нынешним а не выдумывать машину

0

151

Орлан написал(а):

Так вопрос про маски меня ещё больше стал интересовать , ведь тут было сказано что в Мв их не умеют делать ??

Я привела тебе как пример. Пример, чтобы попытаться объяснить

0

152

Орлан написал(а):

Но мы говорим не если а конкретику ? То есть карта подразумидавала работать с нынешним а не выдумывать машину

верно

Навык - Техномагия с привязкой к родному миру киринов
Свиток - Технологии айферов отдельным слотом для понимания технологий айферов

0

153

Говорящая с ветром написал(а):

Я привела тебе как пример. Пример, чтобы попытаться объяснить

Мне не надо пример , потому что я говорю о чем-то конкретном я мне задают примеры противоречащие логики уже заданного мира

0

154

Тогда я хочу взять Технологии Айферов свитком. Вот о чем я говорила. Я не всегда могу этот свиток обозвать верно . Но не надо делать из меня человека что хочет тут сделать фигню

0

155

Я здесь играю не мало а такое чувство что вы оба считаете что я дура что строить будет корабль , и от этого противно

0

156

в общем вижу выход такой:
1 карта Неудач Другая полярность (блокирует нейромасти)
2 Навык ремонтник/адаптир
3 Карта Дикие инстинкты (за обояние и иные дикие штуки)

0

157

Орлан написал(а):

Технологии Айферов свитком

может открыть как доп навык в карте айферов?

0

158

Магру написал(а):

в общем вижу выход такой:
1 карта Неудач Другая полярность (блокирует нейромасти)
2 Навык ремонтник/адаптир
3 Карта Дикие инстинкты (за обояние и иные дикие штуки)

А мне твоя идея нравится

+1

159

Магру написал(а):

может открыть как доп навык в карте айферов?

Если будет давать доп кубы почему нет

0

160

Орлан написал(а):

Если будет давать доп кубы почему нет

открыть до 4 уровня, будет уже не 3 , а 4)))

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно