Я могла тупануть и не понять
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений
Я могла тупануть и не понять
Значит 7 сразу надо было кидать ок
Maraas
нет, смотри, если ты отправила гнев в прокачку навыка, то он не пойдёт в еженедельное, остальные два - окей, в качестве исключения, можно (если они были отписаны)
то есть один слот - одно действие - либо прокачка навыка либо получение опыта
Просто мой завтык )) я думала что постепенно можно )
Maraas
нет, смотри, если ты отправила гнев в прокачку навыка, то он не пойдёт в еженедельное, остальные два - окей, в качестве исключения, можно (если они были отписаны)
то есть один слот - одно действие - либо прокачка навыка либо получение опыта
Так стоп гнев же не шел ..он шел на прокачку навыка а точнее покраску .
Вот я запуталась в этом , ладно не засчитывния два ) это не имеет смысла и не надо исключений, потому что я против исключений
Отредактировано Maraas (2025-06-08 13:55:09)
Maraas
хорошо, учитывая что покраска навыков только-только появилась, могут быть нестыковки, так что всё в порядке
В любом случае главное что разобрались )
Ок тогда отменяю эхо , а кубы пусть будут вышло же прикольно
Не очень понятно откуда , разве карты мы покупаем не за эхо
Без постов. Да и вопрос конкретизируй?
Может , я неверно отозвала карту я хочу чтоб орлан разбиралась в техники + вкладывая в нее разные магические артефакты и камни
Может , я неверно отозвала карту я хочу чтоб орлан разбиралась в техники + вкладывая в нее разные магические артефакты и камни
да, всё правильно, но появление карточки должно быть аргументировано либо прошлым персонажа (она обучалась этому в своём мире) или новыми исследованиями
то есть - даже просто открытие той коробки с которой начались её приключения на изнанке - могло дать толчок к развитию навыка, как вариант
Ну у нее, как ты заметил есть навык техники в мире где все магическое + она Кирин магическое существо но магии как таковой не имеет . Сильвер в игре упомянул что у нее может быть другая полярность
Я бы разумно взяла бы на одну красную точку карту а Синию тогда бы заблокировала ( Синию бы не брала но это магия северян же вроде )
Отредактировано Орлан (2025-06-18 15:38:17)
Простт я чуть позже хочу изучать маски и одежду Айферов что будет разумно для исследований . Я ж могу взять карту и заблокировать пока потоки на ней как на будущее ( потом я просто о ней могу забыть)
Орлан
хорошо, я подумаю как лучше её оформить и чуть позже отпишу
Орлан
просто Ли, скорее всего, забракует сам термин "техномагия" потому что он не применим к лору мира ветров
но как основы взаимодействия техники, артефактов и подобных штук с местными принципами, да, вполне, это можно оформить
и, также хотел бы обратить внимание на пункт правил:
"Нет всемогущим "энергокристаллам" - в мире ветров нет минералов или материалов, способных удерживать энергию ветров против их воли в течении длительного периода времени. Никаких всемогущих "энергокристаллов"!
Ну ее можно назвать по другому , формально маски Айферов это техника с примесью магии
Кристаллы это было образно , формально одежда и маски Айферов эта техника работающая по принципу и ветра и магии и техники одновременно
| Архив обсуждений: СевеРин Садонис | Архив | 2025-10-09 |
| Партнёрство и баннерообмен | Партнёрство | 2025-12-17 |
| Как север хладная тьмы королева | СевеРин Садонис | 2026-01-04 |
| Гильдия: Пиратский Союз | Гильдии и Организации | 2025-11-22 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений