Ох Мару чую выкинут в море
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений
я там так тоже до конца и не понял - вроде Никс в описании локации лада понять что там система тоннелей, а сам дом Хаза - на сваях стоит
потому имел наглость поставить его на берегу - как капитанскую смотровую
я там так тоже до конца и не понял — вроде Никс в описании локации лада понять что там система тоннелей, а сам дом Хаза — на сваях стоит
потому имел наглость поставить его на берегу — как капитанскую смотровую
Ну я к слову что сережки не ее но кто поверит )
Maraas
ну там был момент вначале - ей Кайлин вроде на рынке платье и сапфиры купила - но они потом рводе больше нигде не фигурировали
Да , но Мара банально могла забыть , она могла купить и забыть : пару украшений , если он напомнит ей она такая , о точно я их оставила у твоей подружки
Я просто сама забыла как и Мара , или Мара их потеряла в храме )) но там объяснит все
Отредактировано Maraas (2025-03-23 23:35:20)
А и придумала почему купила серьги ) точнее для чего
За совершенно скромную цену лодочник предлагал серьги и украшения прямиком с северных берегов. Камни поблёскивали и переливались снежной синевой, вокруг каждого кружилась руническая вязь. Со слов торговца, особыми свойствами они не обладали, кроме как подчеркивали красоту владельцев.
Кайлин бросила горсть монет и сгребла в охапку украшения. Лодочник начал протестовать и ещё пару монет упали на дно лодки.
- Пойдём, потом разберёмся, капитан не любит ждать. - Задумавшись ненадолго, она добавила. - Знаешь, будет лучше, если они пока побудут у меня. А то лови тебя потом по всему городу
Я чуть подправила , но по моему украшение у Мары забрали со словами потом отдадут
Я чуть подправила , но по моему украшение у Мары забрали со словами потом отдадут
да, мы выбирали ещё будут они волшебными иил нет - и так и не выбрали, потому остались у Кайлин
Ну вот )) спасибо что напомнил, но я отписала , подправила в стиле я плохо помню тот день
Maraas
завтра буду выходной от постов, потому, если что - можно передать Хаза Никс до среды - идею подал, тему задвинул
если что - пишите
Спасибо , вышло круто , и идея что они купили побрякушки , которую подсунули око
я там так тоже до конца и не понял — вроде Никс в описании локации лада понять что там система тоннелей, а сам дом Хаза — на сваях стоит
попробую сгенерировать или собрать примерно что имела в виду
Кайлин
что если она шпион око? торговец точно странный, почему именно у него купили
Никс Тен-Крис
ого, это же готовая диорама! мощь!
мы хоть и не пользуемся картами обычно - но иметь представление о местности всегда хорошо
сам их очень люблю и уважаю, но стараюсь не трогать без надобности, моё уважение
что если она шпион око? торговец точно странный, почему именно у него купили
орки - предатели? блин, мне нравится Кайлин, но всё может быть - это можно через отыгрыш запустить, обвинив её в слежке - Хаз безусловно удивится, вот и кризис: сюжетно обосновать предательство Кайлин или же найти крота если такой есть, звучит как план - не зря же Хаз и Никс сюда приплёл с её айферскими связями - значит точно кого-то подозревает
блин, реально же хорошая сцена и квест - поиски предателя/ей
белое пятно это разлом
технически, они и силы самого Блестунчика могут использовать для поддержания активного разлома, а в Храме рассвета могли какие запчасти/артефакты искать, когда Мара с Чи и Эраном им помешали. Напомню, что Эран выкосил часть команды Хаза в том бою.
А змеи, как союзники, обеспечивают пиратам прикрытие и защиту, в тч и магическую от обнаружения - иначе такой сильнодействующий разлом давно бы вычислили эары или даже те же Кевары, а значит магия змей сильная и хорошо скрывает
сейчас же и проверю
[wind=9680-23232-15488-13552-3872-3872-30976-9680-27104-9:20:0:Состояние защиты портала/острова ]
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | Сегодня |
Гильдия: Пиратский Союз | Свитки и книги | 2025-02-01 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений