[nick]Айне Кевар'эреар[/nick][status]Глава ветви Алост[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/393049.jpg[/icon][sign]Айне Кевар'эреар, глава ветви Алост
Значимые персонажи[/sign]
Она шумно выдохнула сквозь нос — коротко, резко, как выдыхает человек, у которого остались силы лишь на раздражение и закатила глаза.
— Да, я сломала тебе нос, потому что ты заслужил. Прекрати этот трагичный театр, Юнсун, — буркнула она, стряхивая с плеча его голову— Ты не мученик. И я не героиня пьесы. Мы взрослые. И это — не сцена, где нужно обниматься на фоне рушащихся небес. У вас, у мужчин, любое «верное» решение обязательно должно быть болезненным для женщины? Как будто без трагедии не чувствуете себя живыми и я должна обрадоваться что ты вскрыл мне рану напомнив о самом кошмарном времени для моей семьи? Вот это благородство...
Она пихнула его в бок локтем заставив убрать голову с плеча.
— Юнсун, я не сломаюсь. — она повернула голову и бросила на него взгляд — Но это не значит, что ты имеешь право ломать меня. Делай, как считаешь нужным. Езжай. Пиши. Посылай людей. Молись ветрам, связывайся с духами — неважно. Но… если ты дал мне ложную надежду…
Айне взяла блокнот не решаясь раскрыть. И встала
–Я уйду, иначе мы поссоримся. Наговорил ты достаточно. И я на нервах
Пауза. И напоследок — почти шепотом:
— Я не ненавижу тебя, Юнсун. Просто... не люблю. Это хуже, да?
Обронив это она покинула чайную прижимая блокнот к груди.
Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар
Отредактировано Пай Кевар (2025-05-17 15:01:51)