Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб-квартира

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив)

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

0

981

СевеРин Садонис

пост готов, по исследованию и кубикам

Луми нужно было выбросить 4 символа, из которых хотя бы один должен был быть синим - тогда Айферы (её гильдия) помогли бы ей. Но она выбросила всего два, да и то не в цвет карточки

Как следствие - история повернулась таким образом, что Айферы пока не очень горят желанием помочь.

Ты со стороны СевеРин можешь включиться в исследование, например, попытаться убедить отряд (а именно с ним могут возникнуть проблемы) до прибытия Триста первой, что всё в порядке.

И я подскажу, что именно для этого будет нужно.

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-10-08 20:46:41)

0

982

Свет Шести Лун
окей, сейчас гляну

0

983

Мир ветров написал(а):

Никс Тен-Крис

привет, привет — шарашим кризис?

Думаю да

0

984

Никс Тен-Крис написал(а):

Думаю да

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/42385.png

0

985

Никс Тен-Крис, Maraas

готово, такой осилим, или поднимем ставки?

Грот Контрабандистов

0

986

Свет Шести Лун написал(а):

И я подскажу, что именно для этого будет нужно.

Так, с меня пока просто пост? Или тоже что-то необходимо кинуть?

0

987

СевеРин Садонис написал(а):

Так, с меня пока просто пост? Или тоже что-то необходимо кинуть?

по желанию, ты можешь просто в социальный отыгрыш пойти, оставив мне все броски, или попробовать кинуть кубики

0

988

Свет Шести Лун написал(а):

или попробовать кинуть кубики

мне как раз вот с этим и нужно разобраться. Сколько должно быть кубов? Что писать? И через какую форму это делать?
1. спросить пророка
2. призвать ветры (спойлер)
3. призвать ветры
и собственно как всё что получиться расшифровать :D

0

989

Мир ветров написал(а):

Никс Тен-Крис, Maraas

готово, такой осилим, или поднимем ставки?

Грот Контрабандистов

мне кажется норм, если что можно что-то из ивентовых плюшек распаковать

0

990

но можем и повысить, шторм и тд

0

991

СевеРин Садонис

сейчас всё расскажу

у тебя нет листа персонажа и навыков, чтобы кидать кубики, потому будем прописывать на ходу

поскольку это обучалка, мы многие условности оставим без учёта и всё сделаем постепенно

что сейчас есть у твоего персонажа

1. Карточка Вампир (3 уровня) - она сразу даёт три кубика и туда входят все вампирские способности по умолчанию указанные в анкете.
2. Навык из социальной линейки (выбери что-то одно убеждение, переговоры, соблазнение, запугивание и т.д.) уровнем от 1 до 4
3. Элемент локации (Сад, Опасные нити, Мемориал)

Соединив их вместе ты сможешь набрать необходимые для броска кубики.

Пример,

"Оу, а что если я напущу на вас эти милые штуки?" - Вампир, Запугивание, Нити (7 кубиков + запугивание)
"Я не представляю опасности, да и местечко милое" - Вампир, Переговоры, Сад (4 кубика + переговоры)
"А что это за хрень там на горизонте?" - Вампир, Заговаривание зубов, Мемориал (8 кубиков + заговаривание зубов)

+1

992

мне кажется норм, если что можно что-то из ивентовых плюшек распаковать

легко, у тебя ещё божественные карты в запасе (если что - их потом можно в опыт перевести, а то лето как-то выпало совсем)

но можем и повысить, шторм и тд

да, можем повысить сложность до 5, вести переговоры в шторм такое себе, а черепа оставить как есть

+1

993

СевеРин Садонис

выше указаны максимальные варианты наборов, но можно ограничиться двумя навыками на старте, чтобы вообще понять, как это работает

+1

994

да! получается, ты, как и в случае с ПРОРОКом, просто спрашиваешь - получится ли у меня (вскарабкаться на крышу незамеченной, заговорить им зубы, врезать сильно до потери сознания)..? и кидаешь набор кубиков умений, которые подходит под этот вопрос.

+1

995

Мир ветров написал(а):

сложность до 5,

давай

0

996

Никс Тен-Крис

готово, могу ещё с Самарис поднять черепков добавив модификатор капитану (Твердый) - может твёрдые убеждения по истреблению пиратов и очень любит закон, я хз

0

997

Мир ветров написал(а):

добавив модификатор капитану (Твердый)

учитывая что ведьмы это законики пиратов, вероятно, а как будет работать модификатор? это временный куб пророка к карте?

0

998

учитывая что ведьмы это законики пиратов, вероятно, а как будет работать модификатор? это временный куб пророка к карте?

нет, просто добавим лишние 4 черепа к шкале, без дополнительных заморочек

0

999

Свет Шести Лун
пост написала

0

1000

Мир ветров написал(а):

нет, просто добавим лишние 4 черепа к шкале, без дополнительных заморочек

ага, в общем не заморачиваясь, главное, что больше черепов

+1