Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб-квартира

Сообщений 781 страница 800 из 870

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив)

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

0

781

Сейчас вроде восстановились, но было в листах персонажей

+1

782

Никс Тен-Крис

смысл в том, что ветра сами по себе могут быть "аннулированы" только небесным ветром, термин "разрушает" (кстати да, заменил его в описании изнанки) - обозначает лишь что ветер утилизируется и больше не может быть использован по назначению

впоследствии, пыль изнанки переходит в дикие ветра которые выходят в мир, а далее могу быть пойманы и покрашены заново

таким образом изнанка и выполняет роль свалки с последующей переработкой

0

783

Мир ветров написал(а):

изнанка не расщепляет ветра а лишь обесцвечивает их, впоследствии переводя в дикую магию

Так, а магия это не ветры вроде, то есть изнанка отделяет магию от ветра, а обесцвеченый ветер это золотой? Он же любой ветер

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-20 01:49:41)

0

784

Или ветер и магия одно?

0

785

Пойду утром перечитывать основы.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-20 01:55:04)

0

786

Никс Тен-Крис написал(а):

Так, а магия это не ветры вроде, то есть изнанка отделяет магию от ветра, а обесцвеченый ветер это золотой? Он же любоц ветер

магия это следствие взаимодействия пользователя (колдующего) с ветрами, а те, в свою очередь взаимодействуют с маной, выступая в роли посредников

попытка напрямую взаимодействовать с маной чаще всего заканчивается плохо, ибо она слишком "чистая" и потому токсичная

изнанка, это по сути место сброса утилизированной токсичной маны, которая уже не может быть использована повторно, а напев, использованный при создании заклинаний просто заменяется на "изнанка" (иногда другие, с ней связанные)

потому, изнанка, напрямую не может уничтожить ветер как таковой - но может разрушить магию, которую он создает - потому и могут существовать тени на изнанке, шпили, скрытые города и прочее - магия не работает, но есть исключения - как показала Рескадир, меняя саму изнанку

скажем так, на изнанку может повлиять "магия" более высокого порядка, но это не ветра в стандартной расцветке

+1

787

если вы посмотрите внимательно, то ни разу изнанка напрямую не разрушала ветры, даже поток в шкале потока просто перекрашивается, обесцвечиваясь, но не разрушается (не отнимается из общей шкалы)

0

788

возможно, где-то неточно указал информацию, нужно будет посмотреть ещё раз - изнанка отключает магию, может её отменить, разрушить часть мира - потому что он тоже состоит из магии в какой-то мере

но ветра - силы порядка чуть выше чем мана и потому изнанкой разрушены быть не могут (усыплены, перекрашены, запретить доступ ветрам на изнанку - да, но не разрушить - таких возможностей у неё, к счастью, нет)

0

789

можно сравнить её с ржавчиной - она съедает инструмент (ману), но не оператора (ветер)

0

790

Дискуссия а я лишь хотела завернуть опасный артефакт кроме маски

0

791

Maraas написал(а):

Дискуссия а я лишь хотела завернуть опасный артефакт кроме маски

ты имеешь в виду, что мне не стоило приводить пример матчасти?

0

792

Нет , я про себя, что неверно расписала про порталы в посте

0

793

Это ответ что я замудреннт написала что стабильность порталов зависит от нечто что несёт хаос )

0

794

Поясню за изнанку, игрокам и админсоставу: описание карточки и сам свиток записаны были как основа и опорный блок созданный ещё до запуска текущей хроники с минимальной возможностью внесения изменений (все точки были записаны и фиксированы)

0

795

Всё что происходит на изнанке, шпили, аномалии и прочее не может изменить или нарушить её принципы, даже по механике: небесные цвета и изнанка не перекрашиваются. Внутри может происходить что угодно, но принципы, заложенные ещё Древними, изменены быть не могут

Можно адаптировать инструменты, артефакты, но не более того

0

796

Maraas

и, поскольку ты встала на рассказчика по изнанке, эти особенности стоит ещё раз прочитать и встроить в отыгрыш

0

797

Maraas написал(а):

Нет , я про себя, что неверно расписала про порталы в посте

Ты писала от имени Кайлин, она могла и не знать как они работают

0

798

Мир ветров написал(а):

Всё что происходит на изнанке, шпили, аномалии и прочее не может изменить или нарушить её принципы, даже по механике: небесные цвета и изнанка не перекрашиваются. Внутри может происходить что угодно, но принципы, заложенные ещё Древними, изменены быть не могут

Можно адаптировать инструменты, артефакты, но не более того

..так они не нарушают же , или где они нарушили

0

799

Мир ветров написал(а):

В том то и дело что кейлин не учёный а пират

0

800

Мир ветров написал(а):

Кейлин предположила что неведомую стабильность держит что-то . Я не думаю что в Мире ветров все стабильные порталы . По этому и не насторожило , она а нестабильности разумно верит Мару )

0