Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб-квартира

Сообщений 761 страница 780 из 870

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив)

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

0

761

Интересно
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/97790.png

0

762

Отношения Кайлин и Никс
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/98325.png
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/31438.png

не смотря на связи с Эраном у них вполне доверительные отношения,  похоже орчиха за Никс переживает, тогда понятно что она вписалась за ней перед Хазом с советом.

0

763

Скорее орчизу связывает с экраном гордыня и их общение это танец смерти и гордыни . Она скорее игрок аукционов и он ее соперник и тут азарт скорее играет

0

764

Maraas написал(а):

Почему нет . Она может приносить информацию красной паутине и Эран спокойный слишком , когда Сара исчезла + аукционы

при этом, он мог к ней уже после того, как Мара пырнула его прийти - до этого не было смысла особо

а так - увидел просто в баре, расспрашивал о блондинке, платил деньги, а тут Кайлин

потому что если бы она узнала что этот тот самый дед, который её команду вырезал, думаю разговор был бы другим

+2

765

в общем, посмотрим по отыгрышу

0

766

Мир ветров написал(а):

который её команду вырезал

На сколько помню Никс не сказали об этом. Надо собрать факты в кучу и понять где хвосты остались логические.

0

767

Игрок Maraas получает статус модератора\рассказчика (Голос Тишины) с правом голоса на приём новых игроков и лора (в спорных моментах), а также выдачу предупреждений в рамках действующих правил

0

768

Мир ветров
Раз берёшь отпуск, подскажи что по сцене? Написать что Самарис зашла в разлом не ждя девчат? или пока замораживаем сцену и отдыхаем?

0

769

Никс Тен-Крис написал(а):

Раз берёшь отпуск, подскажи что по сцене? Написать что Самарис зашла в разлом не ждя девчат? или пока замораживаем сцену и отдыхаем?

есть вариант отложить спасательную операцию или отправить Самарис вперёд одну - можно отыграть допрос Кайлин как и планировали ранее - в любом случае курировать ивенты сможет Ли, она же поможет с прокачкой

рано вышел из санатория - нужно было ещё полежать, переоценил силы

Ли за старшую

+1

770

Мир ветров написал(а):

отложить спасательную операцию

тогда давай отложим, там куб хаоса у Мары выпал, могу написать что отчитались что есть нестабильность в портале и лучше не соваться пока. Сослаться что портал стабилен, но есть риски какие-то. Не знаю пока как сформулировать, вечером подумаю. Ведьмам Хаз предоставит комнату в своём комфортном доме. Чуть отмотаем время, отыграем допрос, крысу надо искать

+2

771

Мир ветров написал(а):

Ли за старшую

по прокачке тоже?

0

772

тогда давай отложим, там куб хаоса у Мары выпал, могу написать что отчитались что есть нестабильность в портале и лучше не соваться пока. Сослаться что портал стабилен, но есть риски какие-то. Не знаю пока как сформулировать, вечером подумаю. Ведьмам Хаз предоставит комнату в своём комфортном доме. Чуть отмотаем время, отыграем допрос, крысу надо искать

думаю да, будет логично, тревога+Хаос

по прокачке тоже?

да, начисление опыта и прокачка

+1

773

Maraas
Я немного запуталась, мне кажется, я немного не осознаю, что имелось в виду

— ...По всем показаниям ведьма своей силой создала огромную волну и тем что она тут волна шла и шла и наши порталы бы не работали но нет Хаз все стабильно. Ни блестунчик ни ведьма , словно что-то из держит и меня тревожит это .

Не совсем понимаю ,что именно сбивает с толку , но прям теряю мысль при прочтение . Могу через Хаза так сказать (спросить "Чего?" к примеру) , но не уверена.

Возможно, просто туплю под конец недели.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-20 00:48:33)

0

774

Maraas
Я немного запуталась, мне кажется я немного не осознаю что имелось в виду

— ...По всем показаниям ведьма своей силой создала огромную волну и тем что она тут волна шла и шла и наши порталы бы не работали но нет Хаз все стабильно. Ни блестунчик ни ведьма , словно что-то из держит и меня тревожит это .

Не совсем понимаю что именинно сбивает с толку , но прям теряю мысль при прочтение . Могу через Хаза так сказать (спросить "Чего?" к примеру) , но не уверена.

Возможно просто туплю под конец недели.

Да можешь и тогда опишу . Но имелось виду что Мара создала волну антимагии , что скорее очень не хорошо для порталов вокруг. Но вот куб хаоса говорит что у Хаза есть артефакт что сильный настолько что держит порталы целыми .

+1

775

Maraas написал(а):

антимагии

как она работает? можешь скинуть о ней описание, так понимаю где-то уже мелькало описание

0

776

анулирует магию? как изнанка расщепляет ветра?

0

777

у меня кстати на форуме картинки в некоторых местах сломались, вдруг важно

0

778

Это было предположение . Что порталы не должны быть стабильные. Все видели что сделала Мара. Ее банально кайлин боится называя ведьмой . Но даже если и Мара не причем порталы слишком стабильные их держит неведомая сила

0

779

у меня кстати на форуме картинки в некоторых местах сломались, вдруг важно

скорее всего они лежат на старом хостинге, а он иногда проседает под блокировки

если скажешь где потерялись, посмотрю

0

780

изнанка не расщепляет ветра а лишь обесцвечивает их, впоследствии переводя в дикую магию

+1