Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб-квартира

Сообщений 741 страница 760 из 870

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив)

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

0

741

Помнится Кайлин на Маре сейчас,  капитан у неё отчёт попросил по тому что у них там творится как у первого помощника.

0

742

Да надо отписать господа дайте ссылку на маску плиз

0

743

Хотя щас попробую сама

0

744

Maraas

положил маску тут

Экипаж "Беглого"

0

745

Мир ветров написал(а):

Maraas

положил маску тут

Экипаж "Беглого"

Ты имеешь ввиду ссылку скинуть

0

746

Maraas написал(а):

Ты имеешь ввиду ссылку скинуть

там код для Кайлин

0

747

Давай скину в личку так как я не понимаю (

0

748

По прокачке за пророк, я вот не могу найти где про нулевой навык было. Поняла что в пророк кидаю три куба пророк , пришиваем первый кубик за 6 эхо, правильно?

0

749

а, перечитала и поняла: то есть пришиваю бесплатно напев. а потом уже качается этот напев за эхо

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-15 21:13:35)

0

750

а второй напев к навыку крепится уже за эхо?

0

751

Мир ветров
а как так маски вставлять? у меня она автоматически срабатывает
Места и персонажи (Магру)

0

752

Никс Тен-Крис написал(а):

а, перечитала и поняла: то есть пришиваю бесплатно напев. а потом уже качается этот напев за эхо

качается сам навык, как обычно - напев просто "модификация", а новый можно прикрепить, да, но пока считаю как будет лучше, а то мы снова столкнёмся с ситуацией, когда соло навык будет давать 10 кубиков, не хотелось бы

0

753

Магру написал(а):

а как так маски вставлять? у меня она автоматически срабатывает

ставишь любую маску первой - она срабатывает, а вторую уже можно ниже обернуть в код

+1

754

Мир ветров
Спасибо, не догадалась бы так сделать

0

755

Мир ветров
Слушай я тут пророк кинула на расу знакомого Магру, с которым Орлан пойдёт в Изнанку, это скорее всего Вирранин северный выходит?
ПРОРОК: Генератор сцен и событий

0

756

Магру

да, вполне, или теннари

+1

757

Теннари наверное будет круче, как раз высоким представляется)

+1

758

Maraas

есть у меня чуйка, судя по манере разговора Кайлин, что она каким-то боком с Эраном связана

+1

759

Учитывая что они на аукционах могут пересекаться, может даже что-то мимо аукционов ему для изучения продавать, там точно можно клубочки навязать) Мир ветров

Отредактировано Магру (2025-06-17 21:29:09)

+1

760

Мир ветров написал(а):

Maraas

есть у меня чуйка, судя по манере разговора Кайлин, что она каким-то боком с Эраном связана

Почему нет . Она может приносить информацию красной паутине и Эран спокойный слишком , когда Сара исчезла + аукционы

0