[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]
Хаз замер, глядя на неё. В его глазах мелькнуло удивление, не гнев, не растерянность, а именно удивление, как будто ему вдруг открылось нечто неожиданное, но… не чужое. Затем он медленно оторвался от окна. Сначала хранил молчание. Провёл языком по зубам, будто пробуя эту новость на вкус. Его брови чуть удивлённо приподнялись.
— Ого… Вот это новости с утра. Ты… беременна? Значит, ты думаешь… я могу быть отцом? — переспросил он, голос его стал чуть хриплее, будто от волнения.
Он посмотрел на Мару, потом — на Никс. В его взгляде не было вины, не было страха, только интерес… и что-то похожее на взгляд когда пират чует добычу.
— Похоже, что да… Ну… — протянул он, и на его лице появилась немного кривая довольная, немного хищная добродушная и немного гордая ухмылка . — Если честно — не ожидал . не ожидал. Но… я даже рад.
Хаз подошёл к Маре уперев руки в пояс.
— В краю откуда я родом, дети — дело общее. Может быть два отца, три матери, полдюжины дядь и тёть, кто кормит, учит, защищает. И чем больше любящих — тем крепче корни. Большой клан — большая сила.Я не стану отрицать то, что могло быть. Не стану гнать раз уж так вышло. Если ты — мать, а я… допустим, отец… — он пожал плечами, — тогда ребёнок наш. Если ты родишь, и хоть капля моей крови будет в нём… я приму это. И помогу. Раз беременна — умирать тебе не позволю. Поняла?
Затем он бросил короткий, серьёзный взгляд на Никс. Сложно было сказать чего в нём было больше, изучения реакции или извинения, но не было сомнений. Он вновь посмотрел на Мару.
— Нужен целитель? Найдём лекаря, который разберётся с твоей силой и с ребёнком. На «Беглом» всегда найдётся место для пелёнок… и погремушек. К тому же… если уж твои грех — это я, то, похоже, малышу повезло.
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-12-18 21:03:44)