Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

Аспект 1

Аспект 2

Аспект 3

[wind=3872-23232-29040-17424-7744-5:20:0:]

[wind=29040-13552-25168-7744-36784-5:20:0:]

[wind=38720-21296-21296-1936-3872-5:20:0:]

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/97488.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/777549.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336331.png

Большая пещера в которую ведёт скрытая змеистая трещина. Пещера просторна, её своды высоки и усеяны сталактитами, напоминающими клыки давно исчезнувших чудовищ. Лагерь раскинулся на нескольких уровнях пещеры, где нижний уровень заполнен тележками для контрабанды, а выше расположены склады, мастерские и бараки и палатки, в которых отдыхают или трудятся контрабандисты. Сам лагерь устроен довольно организованно и добротно, явно он тут долго.
Шатры стоят вдоль узких проходов, а деревянные помосты, сколоченные с грубыми балками, образуют лестницы и переходы, соединяющие уровни лагеря. Но для быстроты перемещений, в нескольких местах установлены лифты.
Старые паруса и брезент натянуты между колоннами, защищая от капель воды, падающих с потолка.
У входа в лагерь стоит сторожевой пункт,  а в глубине в центре — копитанский шатер.

В глубине есть проход в Грот Контрабандистов

Экипаж "Беглого"
Гильдия: Пиратский Союз
Персонаж Хазриф, Капитан

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:27:08)

+2

41

Ход кризиса

Название кризисаСложность: 4https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/20841.png

Красивая вдохновляющая цитата.

+ https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.png от Maraas  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/426608.png

Начало : 9  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png Мара (-5, антикрит )
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png Никс (0)
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png Никс (1)
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png Никс (0)
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png Мара (7)

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз не сразу ответил. Он смотрел на призрачные фигуры, позволив себе секунду молчания, прежде чем усмехнуться. Легко, почти по-дружески.

— Ох, Око, а я уж думал, вы обо мне забыли, — его голос был ленивым, но в этой лености ощущалась выверенная осторожность. Он даже не потянулся к оружию, только слегка поправил ворот доспехов, будто встречал старых знакомых, а не королевских псов, которым лучше бы не знать, сколько их законов он уже обошёл стороной.

За его спиной лагерь притих. Пираты не дрогнули, но каждый стоял так, чтобы в любую секунду достать клинки , или просто броситься в бегство, если всё пойдёт к чертям.
Он сложил руки на груди, взгляд его остался оценивающим. Око не просто так пришла сюда. Ему это не нравилось. Совсем, как они их нашли? Кто сдал?

–Что-то вы сегодня не в духе, дамы и господа… — протянул он, покачивая головой. — Обычно вы начинаете с громких заявлений, предъявляете обвинения, а потом мы договариваемся… А тут — что?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-16 15:54:28)

+2

42

Никс не издала ни звука, но её уши незаметно прижались к голове скрываясь в волосах, хвост мягко, но плотно обвил ногу, прячась за складками одежды. Рекатам в Око не рады. Так что лёгкая маскировка не помешает...
Она чуть изменила стойку — немного наклонилась будто прячась за удерживаемым Реем, но на деле просто выжидала. В глазах сверкнул злой, хищный огонь, но движения остались плавными, незаметными.

Магия просачивалась с потоками ветра через портал.

Никс чувствовала, как она вибрирует вокруг, как пелена Изнанки слабо мерцает в полутьме. Здесь можно было колдовать. Око могли ударить первыми, но и у пиратов был шанс дать отпор... Но больше шансов бежать.

Она посмотрела на Хаза, затем на оставшихся ещё тут пиратов. Некоторые отступили к рычагам-рубильникам и замерли наизготове.  Если что — ловушки  сдетонирует и другие пиратские хитрости для побегов и скрытия улик сработают. Напряжение так и витало в воздухе... Пиратов тоже смущало что не зачитывают стандартные речёвки.

Она снова бросила взгляд на Хаза, молча спрашивая его: «Ну, капитан, что делаем?»

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-16 15:55:14)

+2

43

сила отряда (7) + уровень опасности (2)

[wind=17424-19360-32912-21296-19360-17424-27104-15488-36784-9:20:0:оценка обстановки]

Глава отряда стояла, а точнее - висела, в тишине изнанки безмолвным призраком, её раскосые глаза, чуть прикрыты, изучали течения магии и возможные преграды. Не обошла она стороной и ловушки, осторожно прощупывая мысленным взором скрытые механизмы и рычаги, приводившие их в движение. За короткий срок, пока Хазриф говорил, она успела оценить обстановку в лагере и понять, что силы в пещере могли в любой момент качнуть чашу весов всего лишь парой неловких действий и наскоро брошенных слов.

Потому Триста Первая молчала, ждала пока её отряд выполнит приказ, покинув пещеру. Но они не торопились уходить, следуя примеру главы, нарушали устав.

- Что мне указать в отчёте, Триста Первая? - голос из-под эльфийской маски шелестом эха пронёсся по лагерю.

Она не ответила, её голубые глаза внимательно изучали всех собравшихся в пещере.

[nick]Триста первая[/nick][status]Око, Королевская полиция[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/179993.png[/icon]

+2

44

- Нам надо поговорить и решить что делать будете, у нас не так много времени и мы все не в таком хорошем положении.

Пара почувствовала как одна из преград треснула и ей это принесло боль. Не физическую а некую что связано с ее силой .

- бела в том что вы пришли из-за выбрала силы , так ведь .мы не хотя стали участниками игры богов и то что там разламывает щит не поддается ни моим объяснением ни вашим. Вопрос лишь времени когда эта тварь выберется в мир . Год ,два , сотня. Нам лучше сотрудничать и объединить знания потому что как бы южани ненавидели северян и наоборот , меч над головой висит всех и я сомневаюсь что эта тварь одна , Нам всем лучше работать сообща, даже если это будет противоречить нормам и уставам . Вы сами сказали командир что я опасна , моя сила опасна и я согласна , вы бы меня изолировали и я с этим согласна. Но я добровольно согласна чтоб око изучало силу мою и по надобности использовало  против таких тварей . Вы можете сделать с нами многое , нота этом нет сегодня смысла , ведь за нашей спиной есть нечто пострашнее вековой вражды и мой мир с похожим сталкивался и поверьте в истории моего дома хуже события не было

( Попытка Мары начать сотрудничество против общего врага  )

Дипломатия 3+ мир лун 3+ антимагия 5

[wind=5808-27104-25168-29040-34848-27104-27104-3872-1936-15488-1936-11:20:0:]

Мара была бледной , она пошатывалась и было видно что ей не хорошо. С каким же усердием она стояла ровно .но Мара понимала , ее слова не помогут понять что сейчас надо работать вместе. А потом соучило сь то что она не могла объяснить : голова начала болеть. Это место , это место шепчит . Это место взывает .

Она присела и закрыла уши и крикнула : заткнитесь .... Заткнитесь ... Нет нет нет.

" Мара смотрела на север что пылал . В небе сиял огромный разлом и оттуда вылетело верхом на замее нечто. Мара слышала шепот силы и слова " вы все умрёте , вас сотрут , вы не сможете переродится , вас съедят ..." , она смотрела на главу Ока что их арестовала и приняла десятки решений что привели к разрыву. Вражда, побег, столкновения с югом . И все пылало. Было утрачен город . Она видела как седовласая глава Ока стоит у карты и орет на мужчину в красном с черной бородой и черным волосами. Но он лишь отмахнулся " север сам виноват" . Мара видела как север и юг даже работая вместе чуть не убили друг друга . , и потом пустота и шепот. Шепото изнанки . Шепот что был в этом месте взывал к Маре , смеялся и показывал что мир рухнет и они ничего сделать не смогут.

Отредактировано Maraas (2025-02-17 14:15:29)

+2

45

- В чём  дело неужели этот грозный глава пиратов боится столь очаровательной леди? Забавно наблюдать за этим контрастом. 

- Похоже Девушки ваш знакомый не такой грозный каким хочет казаться

- Хорошего дня  Леди Око я бы на вашем месте арестовал этих пиратов.

- Леди возможно, стоит обратить внимание на некоторые детали, которые могут оказаться критически важными в данной ситуации.

- Например я бы вам предложил  добросить  эту блондинку почему она водит шашни  с главой пиратов  и почему об этом  не знает дом  Кевар'эреар,

Сказал Рей  с иронией в голосе, последнюю фразу в адрес хорошо уже ему знакомой леди он сказал спокойно.   Глава пиратов, известный своими жестокими поступками и безжалостностью о которой Рей слышал в своём мире, вдруг выглядит уязвимым.

Мысли: Похоже  эти двое не слишком  ладят, как и остальные  пираты, может  мне  как то  получится сыграть на этом.

Пока пираты были заняты своими разборками, он должен был оставаться внимательным. Рей наблюдал, решил посмотреть  что будет  дальше.

0

46

Пиратский Союз 3 + Пророчество 3 + Насмешка 1
[wind=29040-34848-7744-19360-27104-30976-27104-7:20:0:]

— Ля ты крыса… — медленно выдохнула Никс, и в этот момент вся пещера замерла.

Мёртвая тишина.

Пираты одновременно повернули головы на Рея. Будто он только что сам подписал себе смертный приговор. Напряжение разлилось по воздуху, словно масло по воде. Никто не двигался. Никто не говорил. Где-то на заднем плане один из пиратов негромко присвистнул, будто не веря в такую чистокровную тупость.

— О, Рей… — мурлыкнула она, её голос был слишком мягким, слишком сладким. Её когти чуть-чуть вонзились в его руку, угрожающе. — Ты ведь понимаешь, что только что продал всех. Ты думаешь, Око теперь тебя пожалеют? Думаешь, они возьмут тебя с собой, дадут медаль, скажут «Молодец, Рей, мы так тобой гордимся»?

Она наклонилась к нему, её губы едва не касались его уха, шёпот был медленным, ядовитым, как капля яда с клинка.

— А вот морской огурец тебе, а не медаль. Распотрошат на опыты как рыбу. А если нет... это сделаю я.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-17 16:25:53)

+1

47

Maraas использует золотой поток, все участники кризиса на стороне Maraas получают +3 кубика к проверкам доброжелательности https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png и навыков, с ней связанных на 5 ходов

[nick]Рассказчик[/nick][status]Хранитель легенд[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/47-1734872973.png[/icon]

0

48

float:leftВдруг тело Мары перестали сжимать уши а сама она перестала кричать " заткнись" , она опустила руки, выпрямилась и повернула голову рассматривая каждого.  Глаза ее были пустыми, они даже казались белыми а слезы окрасили лицо белыми. Одна из прядь волос потемнела , а татуировка на руке сначало металась а потом замерла, закрывая себя крыльями .
Маска скрывала хищную улыбку , а голова наклонилась в любопытстве. Чтоб привлечь внимание оно издало крик , крик пронзительный и настолько полон высоких ноиг, что казалось люди не умеют так кричать. А после затихло.

- Так-так

Голос шипящий, грубый, даже гортанный.

- Еда решила показать зубы. Я не вижу вашу хозяйку, грязная предательница ослепила меня , но я чувствую ваш смрад . Смрад и вонь каждого. Смрад : боли, разочарований , обид и радости. Я не вижу но чувствую. Мы придем , мы заберём ваши сердца, ваши ветра вашу надежду, примените сейчас , снимите щит и я поеду и даруд силу , а нет , когда я сломаю щит , ваша господа вас не спасет , мои братья и сестры съедят ваш мир , а вы будете смотреть на это. Склонить колени и дайте пройти , покормите меня ....

Голос замолк а Мара рухнула на пол , она сидела и смотрела в пол, словно кукла, тело дрожали, а она медленно приходила в себя , что она видела не известно , но ее устами говорил кто-то , кто снова издал грохот и пронзительный вой и шипение .

+3

49

Пиратский Союз 3 + Импровизация 4 + Красноречие 2
[wind=17424-17424-38720-29040-13552-25168-34848-7744-7744-9:20:0:]
+3 кубика
[wind=21296-3872-3872-3:20:0:]

Пираты народ суеверный, а одержимость чья-то не просто тревожно, не просто неприятно– это аж до дрожи в костях.  Голос, который вырвался из уст Мары,  не принадлежал ей.
Это был Блестунчик.  Тварь, что билась за щитом и искала брешь.  И нашел, словно  вода пробоину в корабельном корпусе. Возможно проникал сквозь лазейку что оставила Мара для Нейтона.

Никс почувствовала, как у неё встали дыбом волосы на затылке.

— Склоните колени и дайте пройти… Покормите меня…

Громкий вой сотряс стены и Мара рухнула на пол, как сломанная марионетка.

Все молчали.

— Твою. Мать. — медленно процедила Никс медленно выдохнув.

Она не знала, какого чёрта только что произошло. Но знала одно:

Когда кто-то в начинает говорить голосами потусторонних тварей — это плохой знак.

Пираты  замерли, и теперь их взгляды были не на Око или Рея . Они были на Маре. В воздухе повисла какая-то неловкая тишина, и тут, как по безмолвному сигналу, все пираты одновременно поднял свои амулеты в сторону Мары.

Их было много. И у каждого – свой амулет, свой способ защиты от кошмара. Они держали перед собой свои обереги – странные, нелепые, пропитанные страхами и суевериями. собранные за годы  приключений :

кожаный мешочек с высохшими крабовыми лапками поднялся в воздух, и его владелец зашептал молитву, заклиная их ущипнуть злобную сущность за пятую точку. Рядом долговязый пират ссутулился над мутным пузырьком с ромовой водой, дрожащими пальцами откручивая крышечку, шепча что-то себе под нос. Переливчатый кусок чешуи, покрытый солёным налётом, блеснул в полумраке. Кто-то сжал его в ладонях и прошептал: «Пусть утонет то, что должно утонуть…»

Грузный моряк невольно отступил назад подняв гирлянду из перцев и высушенного, скрученного языка – тёмно-фиолетового, с застывшими по краям следами крови.

Медальон со странной закорючкой – то ли угрём, то ли змейкой, то ли случайным мазком – взлетел вверх в грубой руке, пальцы вцепились в него, пока костяшки не побелели. «Не подведи, зараза», – пробормотал владелец, словно обращаясь к чему-то живому.

Связка сушёных куриных лапок дёргалась в руках широкоплечего моряка, который яростно тыкал ими в сторону Мары, будто надеясь, что проклятая сила сдастся под их напором и не сунется к любовнице капитана. Рядом кто-то сжимал в кулаке три иссохшие птичьи лапки, покрытые древними символами, и что-то бормотал, косясь на небо, которого здесь не было. Где-то неподалёку раздался звук удара – кто-то с силой хлопнул себя по груди связкой сушёного чеснока.

Тускло сверкнул кусок стекла, завёрнутый в кожу, – осколок старого портового фонаря. Его обладатель пробормотал: «Преломляет злые намерения…», хотя его голос дрожал, а взгляд метался, словно он не знал, кому больше верить – себе или своему амулету.

А в самом конце, чуть в стороне, стояла чья-то тёмная фигура. Без лишних слов, без суеты. Просто достала из кармана маленькую деревянную голову идола с широкой клыкастой улыбкой, прижала ко лбу и закрыла глаза.

Никс выдохнула, медленно окидывая взглядом застывших пиратов. У каждого в руках нелепая, дурацкая безделушка, но все держатся за них, как утопленники за обломки. В их взглядах страх, суеверный, липкий, и—чёрт возьми—она сама его чувствует.

Где-то справа кто-то нервно сглотнул. Никс прищурилась, кинула взгляд на Око, на Хаза, на Мару, на пиратов. И не поднимая ушей и не выглядывая из-за Рея сказала:

— Вопрос,  а от кого вы тут вообще защищаетесь? Друг от друга? От Мары, которая, между прочим, только что прикрывала наши же задницы и ставила щит?!– она мотнула головой в сторону девушки, которая неподвижно сидела на земле.— Видите? Всё. Блестунчик свалил, и орёт за щитом. Угрожал, понты кидал, показал, какой он страшный. А теперь его здесь нет, раз угрожал значит напасть не может. А вот полиция у портала—очень даже может.

Где-то в толпе амулеты начали медленно нехотя опускаться. Хороший знак. Никс хмыкнула:

— Пока вы тут с талисманами машете, нас повяжут. Складируем свои драгоценные амулеты в карманы.  Или, конечно, можно постоять, подождать, пока нас сожрут или повяжут.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-20 11:39:05)

+2

50

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз стоял, не двигаясь, глядя на  Мару. Его лицо будто окаменело, но в глазах плескался хаос. В груди что-то сжалось – неприятно, вязко, отравляя злостью и мерзким осознанием.

Он трахнул ведьму. Ну и что с того? Бывает. Она красивая, опасная, желанная – его. Или, по крайней мере, была. Но теперь в ней побывал Блестунчик! Нагло использовал.

Мысль ударила, будто под дых. Кожа на затылке заныла, как будто его огрели по голове веслом. Его Мару, его женщину, только что использовало... это. Что если они с Марой вновь переспят то он будет спать не с ней... а с Блестунчиком?

Губы дёрнулись в гримасе, но он быстро взял себя в руки.  Хаз медленно провёл языком по зубам, скользнул взглядом по её бледному лицу, опустившемуся телу.

Красивая. До сих пор красивая. Но чья теперь? И она ли это?

Во рту стало сухо. Он чуть передвинул вес с ноги на ногу – единственное движение, которое позволил себе.

Глаза на мгновение метнулись к Никс. Потом к пиратам, которые уже приходили в себя. Сильнее всех – он хотел не думать.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-20 15:18:43)

+2

51

Хазриф 3 + Красноречие 2 + Внимательность 1 + 3 куба

[wind=25168-32912-13552-34848-36784-5808-30976-23232-17424-9:20:0:]

Никс всё видела.

Как в глазах Хаза мелькнул ужас, как за ним пришло презрение, а потом ещё что-то—слишком быстрое, чтобы точно разглядеть. Видела, как его взгляд метался между Марой и собственной  мыслью, той самой, что он, наверное, сам бы рад вышибить из головы. Но не мог. Она знала этот взгляд. Видела его у мужчин, которые думали, что владеют женщинами. А потом узнавали, что всё куда сложнее.

Никс поймала его взгляд. Не насмешливо, не вызывающе – просто уверенно.
Её глаза говорили яснее слов: Держи себя в руках. Сейчас не время.

Ни ухмылки, ни подначек – только ровный, почти хищный прищур. Она видела, как в нём бурлит, как он захлёбывается этой дрянной смесью тревоги и брезгливости и не позволял этому выйти наружу.

Едва заметное движение – лёгкий кивок, тяжёлый, весомый. Молча. Без  слов. Потому что капитан был сейчас нужнее чем ревнующий к древнему монстру мужчина. А сейчас нужно было решать...Око, Изнанка, лагерь , всё было запутанно. И что делать не ясно.
Контроль.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-20 15:42:32)

+2

52

Использование неудачи Никс

[wind=38720-21296-17424-27104-30976-11616-25168-3872-3872-7744-10:20:0:Получить ценную информацию из её прошлого используя магию разума]

[nick]Триста первая[/nick][status]Око, Королевская полиция[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/179993.png[/icon]

Внутренний взор главы отряда коснулся мыслей Никс, превратившись в ветер, она следовала за той по пятам. Вот Никс стоит среди хаоса, сжимая в руке деревянную дубинку, пальцы её дрожат, вот она отшатывается чтобы повернуться.

- Трусиха, - шепчет Око голосом Никс, призрачные пальцы перебирают нити воспоминаний, чувствуя шероховатые выступы на рукояти, ощущая когти, сжимающие импровизированное оружие там, в деревне, что  скоро погибнет во власти огня. Страх и слабость, невозможность изменить события.

- Потому ты прячешься здесь, по-эту-сторону? - холодный голос, что шёл откуда-то издалека, терял интерес к рекату. Проблема, вдруг возникшая в пещере, была куда больше, чем уши и хвост неизвестной пиратки. - Хаз, давай начистоту. Мне не было дела до твоих выходок, пока они не касались моего участка. Но тут ты перешел все границы - это уже не просто контрабанда, это вызов. Я ценю Перемирие и не вправе его нарушить, потому прошу, ещё раз, - покинь эту пещеру и забудь к ней дорогу.

Триста первая внимательно следила и за иномиркой, с которой встречалась ранее в Ходзён, но не могла найти следов Эрана. Тень пробежала по ее лицу и, сделав шаг вперёд, она выдвинула ультиматум:

- И ещё, отдай мне её - в лаборатории ей будет безопаснее. Нам всем будет безопаснее.

+2

53

Мара услышала как о ней говорят . Говорят о том что ее надо на опыты.  Нет она не дастся так легко . Мара знала что попытается угрожать главе это верное дело.  Она пришла в себя , в голове крутился мужчина в красном .
( Попытка запугать)

Владение мечами 4 + антимагия 5+ пророчество 3

[wind=13552-17424-9680-3872-1936-19360-11616-17424-29040-7744-19360-11616-12:20:0:]

Мара будучи в гневе, нет бешенстве встала и вытянула руку с мечем , концентрируя силу на границе кончика

- только тронь меня . Я не виновата что увидела смерть , я не просила этого , но я не позволю тебе себя загнать как крысу в лабораторию . Я не твоя собственность и ты не имеешь права на меня. Хочешь правду я боюсь силы этой , я боюсь своей антимагии , я боюсь но я готова ее изучать, но не твоими методами. Если ты меня тронишь. Клянусь вороном я стану для тебя хуже Блестунчика. Нам надо работать вместе и изучать все что происходит , а не ругаться. Юг и север слабы, пока будут воевать, слабы против общего врага .

Отредактировано Maraas (2025-02-21 13:07:20)

+3

54

(Трачу поток зеденый на доп ход)

Мара злилась , мир в ней не может разочароваться, а она не могла застраховать мир. Мара вспомнила прошлое , вспомнила все что любила и как бы она хотела сейчас оказаться в объятиях йонга или Эрана . Как она хотела чтоб он обнял ее. Единственный кто не требовал от нее ничего. Единственный кто был для нее небом. Единственный кто не требовал ни силы, ни знаний а принимал ее уовбку. Как же все достало . Мара должна была выжить и вылить сегодня

- я не твоя собственность хочешь говорить есть Эран и я.

Пророчество 3+ эран 5 + Йонг 2

[wind=19360-19360-1936-5808-1936-17424-1936-3872-5808-13552-10:20:0:]

- только Эран может помочь мне решить , я принадлежу Югу а не северу , я не подведу мир в котором я нахожусь , но я не стану лабораторной крысой

А мысли было что она должна обнять Йонга , просто обнять , вернутся и обнять как никого и никогда

Отредактировано Maraas (2025-02-21 13:22:23)

+2

55

Призраки, один за другим, начали пропадать, тая в чёрном пространстве пещеры. Последним ушёл тот, кого глава отряда назвала Четыреста тридцатым.

- Я была бы осторожнее со словами, никогда не знаешь, куда принесет их ветер, - Триста первая, сделав шаг назад, потускнела. Ее серебряные перчатки, лежавшие на полу, замерцали и пропали.

Око хотела ещё что-то добавить, но повернувшись в сторону, будто увидев  кого-то, махнула рукой и вмиг её силуэт растворился, не договорив. Странная тишина повисла в воздухе, только звук падающих с потолка капель ритмично нарушал её.

+2

56

Хаз стоял, скрестив руки на груди, и хмуро разглядывал пустоту. Око ушли, но их слова всё ещё висели в воздухе, как привкус крови после драки. В груди клокотало раздражение, злость, отголоски чего-то ещё, неоформленного, но гадкого. Он шумно выдохнул, сплюнул на землю и повёл плечами, словно сбрасывая с себя липкую паутину мыслей.

— Всё пошло в задницу.

Капитан знал, что дела плохи. Его бизнес накрывала полиция, проблемы множились, а переговоры с партнёрами теперь казались неизбежным, но крайне неприятным занятием. Он глянул на Мару — всё ещё напряжённую, сжимавшую меч так, словно он был единственным, что держало её в реальности.

+1

57

В голове гудело. Магия разума... чёртовы Око копались в её памяти, вытаскивали наружу то, что давно было забито в дальний угол.

— Мне нужно выпить, — бросила она глухо,  не глядя ни на Мару, ни на Хаза. Просто куда-то в пустоту.

С этими словами Никс сунула Рея  попавшемуся под руку Бестолочи.

— Уведи его. Капитан сказал запереть, значит, запри как следует.

Рей попытался что-то сказать, но его толкнули вперёд, и вскоре он исчез в портале. Она скривилась, провела ладонью по лицу, словно пытаясь стереть ощущение чужих прикосновений к своему разуму. Никс устало потёрла виски и подошла к Хазу.

— Ну и что теперь, капитан? — голос её был уставшим. Она не любила, когда копались у неё в голове, и сейчас чувствовала себя так, будто её душу вывернули наизнанку.

Хаз молчал. Потому что даже он ещё не знал ответа.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-21 21:03:21)

+1

58

— Валим, — коротко бросил он.— Блестунчик сейчас бесится, а значит, в ближайшие часы здесь делать нечего. Уходим в портал. Пусть он поорёт, пусть поищет нас, а когда остынет — вернёмся. А там посмотрим.

Хаз скользнул взглядом по Маре.
Она стояла напряжённая, волосы спутаны, глаза горят.в глазах светилась не только злость, но и что-то глубже. Чувство, которое он не мог назвать, но которое пробиралось сквозь кожу.

Ведьминское.

Это слово всплыло само. Оно вцепилось в сознание, сжало его, обволокло. Пираты всегда уважали ведьм, но и опасались их. Она изменилась. Раньше он видел в ней женщину – красивую, опасную, своенравную. Теперь же перед ним стояла ведьма. Не та, что соблазняет и плетёт интриги, а та, что ведёт за собой шёпоты мёртвых и страх живых.Что-то в ней пугало.

Не как враг. Не как соперник. Как стихия. Ведьмы… Их уважали. Их боялись.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-21 22:24:32)

+1

59

Мара настолько была вымотаная, что впервые за долгое время она хотела банально лечь и уснуть . Она видела как глаза Хаза изменились , нет он не перестал ее уважать, но он боялся ее ,наверное Мара сама боялась себя.

- простите я это не контролирую . Раньше я пила порошок, наркотик, чтоб сдерживать себя , но тут его нет . И мне кажется я не контролирую себя

Она спрятала меч и все увидели ее слабой , сейчас шатаясьона шла. Кем бы она не была, сегодня она сделала много плохого. Слишком много и в сознании ее держал Йонг и Эран . Она заметила Заза что все ещё насторожено смотрел на нее и подойдя к Никс сказала

Я его напугала , впрочим я сама себя пугаю, он правидьно делает что сторонится меня, я не обижаюсь и не осуждаю. Никс поможешь мне дойти , мне кажется я ушибла ногу

+2

60

Кризис завершен

Победа:

https://forumstatic.ru/files/0015/d2/6b/17648.pngМараас Ле Глоррия  Марк

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/375458.pngНикс Тен-Крис

[wind=1936-17424-23232-13552-1936-5:20:0:Свиток ветров]

переход в Грот Контрабандистов

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь