Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов

Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Айферы

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/t255812.jpg

Штаб гильдии Айферов  — это солидное здание, чьи прочные стены выдержали испытание временем. Его фасад украшают вывески, где старые, полустёртые надписи соседствовали с новыми, яркими табличками. Старые вывески, выцветшие от времени и погоды, придавали зданию особый шарм и ощущение истории, а новые, сверкающие на солнце, свидетельствовали о том, что жизнь здесь не стоит на месте.

На табличках вииднеются различные названия гильдии которые менялись с годами: Клуб приключенцев, Таверна, Коллектив Интердименсиональных Исследователей, Гильдия Айферов и многие другие.

Внутри здания царит бурная жизнь. Помещение всегда оживлёное, наполнено людьми и иными расами самого разного возраста: от стариков с морщинистыми лицами и множеством шрамов до молодых искателей, только начинающих свой путь. За стойкой регистрации трудится пожилой клерк с густыми седыми усами, он раздаёт заказы членам гильдии и регистрирует новых членов.

Аспекты локации

[wind=19360-13552-1936-9680-11616-5:12:0:Аспект локации]

0

61

- а если я напьюсь трав и надеемся грибов ? У меня мало опыта в хождение в изнанку но много в употреблении стимуляторов и трав , просто если выпить их чаем то эффект будет проще , если скупить то будет сильнее. Хотя самый безопасный как по мне дым и чай. Заварить чай не проблем, можно просто кинуть в пар травы и подышать паром . Эффект будет проще чем погружение полностью но можно будет попытаться

Она кажется была так же спокойна как и мужчина. Орлан отлично могла "найти общий язык" с рогатым , кажется они оба готовы рисковать, пробовать и пытаться открывать новое . Словно были на одной волне

- а у вас есть лучше идея как найти пропажу ?

0

62

[nick]Аргус и Лана[/nick][status]Айферы[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/950103.jpg[/icon][sign]Гильдия: Айферы[/sign]

Лана раздражённо провела рукой по волосам, резко вздохнула

— Серьёзно? Мы серьёзно обсуждаем поход под травами?

Аргус, наоборот, выглядел более заинтригованным. Он ухмыльнулся, почесал основание рога.

— А я говорю: почему бы и нет? Иногда, чтобы найти дорогу в хаосе, нужно самому стать немного хаосом. В конце концов, если идея звучит как безумие — это не значит, что она не сработает. Тут половина протоколов разведки основаны на чьих-то безумствах. Дай девчонке шанс.

—Я тебя не слыш-у-у-у... Вот и точка – Лана фыркнула, и ткнула пальцем в полупрозрачную карту, где линии паутины сошлись в узел и наложив кальку стала перерисовываять нужную местность и узел.

— Аргус...  Когда мы окажемся там, — она ткнула пальцем в карту, — я не хочу отпаивать кого-то углём пока тот разговаривает с воображаемыми деревьями. Только не думай, что мы не понимаем, почему ты это предлагаешь.  Просто слишком много раз это заканчивалось… плохо. А если её переклинит? У нас миссия.

Аргус с невозмутимым видом пожал плечами и улыбнулся

— Не виноват, если идеи интересные. Если она умеет обращаться с этими штуками…почему бы не попробовать?

Лана хлопнула ладонью по столу.

— Ну вот и понеслось. Да вы оба сошли с ума. — она резко ткнула пальцем в Аргуса,–Аргус! Прекрати подначивать её, ты как подросток у костра, который нашёл гриб и теперь всех уговаривает его съесть. Это не метод — это рулетка.

— А кто сказал, что рулетка не может быть полезной, если правильно крутануть? Я не подначиваю.  —невино с ухмылкой возразил Аргус

–Ты просто не хочешь сегодня работать ?

–Не буду скрывать, есть такое, и хочу посмотреть как у иномирцев работаю так.

Лана прикусила губу, борясь с внутренним голосом ответственности и… любопытством.

— О Ветры, дайте мне сил не прибить кого-нибудь до обеда...Ладно. Возьми противоядие. Даже если не понадобится — оно просто должно быть рядом.

Аргус потёр руки, довольный, как рмальчишка добывший фейверк.

–Точку входа я уже определила. Она сдвинулась по течению, но если ориентироваться по совпадениям плетений — будет переход в районе группы остравов. У нас пять часов  на подготовку и добраться туда.–сказала Лана убрав карты в тубус.

Отредактировано Магру (2025-07-30 14:07:20)

+1

63

[ПРОРОК=25168-1:76:0:]

-ну риск не только разрушить мозг , если слишком накачаться такими травами то можно сделать выброс магии и разрушить все вокруг. Вот только во мне нет магии.

Она явно ждала их удивлённые глаза, все же такое ляпнуть она могла , да и если тебе говорят что ты магией не обладаешь , значит это может быть истинной.  Орлан была спокойна

- ладно раз против начальстыо то лучше тогда другие методы, да и риск слишком большой. Кстати вопрос про Магру . Я так поняла что он тоже Айфер. Я слышала вы называли его имя.  Просто его способность бы помогла быстро найти нам того кого ищем. Ведь он чертовски сильный , хоть и болеет

Отредактировано Орлан (2025-08-02 13:34:16)

+1

64

[nick]Аргус и Лана[/nick][status]Айферы[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/950103.jpg[/icon][sign]Гильдия: Айферы[/sign]

Аргус и Лана наклонили головы, явно не догоняя о чём говорит Орлан. Лана прищурилась, как будто Орлан сказала нечто странное. В воздухе повисло неловкое молчание

— Подожди… что ты сказала? Способности Магру?

Аргус приподнял бровь

— Эмм… Он парнишка мозговитый, спортивный. Хорошо оценивает предметы и ремонтирует...

–Реставрирует– поправила его Лана

–Да. Реставрирует. Но магии в нём… умений к ней у него нет. Он вообще не маг. Да. Но… какие, во имя Богини, у него способности? Так... мы что-то о нашей Златоглазке не знаем?

-Да... ты упомянула до этого какие-то способности страной природы... что ты имела в виду?

Они возрились на Орлан в ожидание.

Отредактировано Магру (2025-08-02 19:14:48)

+1

65

знания и размышления

мир киринов 3, пророчество 3 Кирин 4

[wind=30976-9680-21296-19360-21296-3872-15488-3872-29040-34848-10:20:0:размышления ]

-я не могу сказать точно как это у него вышло. Он просто перенес меня в свои сны, он владел силой и в тоже время как и управлять сном и в тоже время не уметь . Это звучит безумно но у нас таких в мире называли сновидца и или сноходцами. Способность редкая. Но магру сильнее их . Это чувствовалось. Никому не выходило переносить тело в сны, создавая брешь . Это все случилось в саду лотосов . Он вырвал и тело и меня саму , словно переолчя через изнанку в мир где он повелитель. Но ....

Она замешкалась

Я бы могла сказать что это я Кирин перенесься, но нет со мной была другая девушки. Представьте если магру без сознание такое умеет. Что ж будет в сознании и на изнанке?

Орлан задумалась на миг о том почему он не проявлял ничего такое и тут она погруженная в свои мысли

он император снов , который ещё не научился владеть силой. Вот почему...

Она оборвала свои , погружаясь в мысли

Отредактировано Орлан (2025-08-02 20:11:31)

+1

66

Аргус и Лана обменялись коротким взглядом, в глазах читалось одновременно и любопытство, и скепсис

— Ну… допустим, — Лана скрестила руки, чуть наклонившись вперёд. — Ты хочешь сказать, что Магру способен затаскивать людей в свои сны? Физически? И… что нам теперь с этим делать? Орлан, ты же сама сказала, что он делал это бессознательно. Может, это вообще случайный магический выброс. Мощно, да, но при чём тут поиски пропавших?

— А почему ты назвала его императором? — Аргус приподнял бровь. — Император снов и Трон Подушки? Что-то вроде “властелина одеял и короля простыней”?

Лана едва заметно хмыкнула и продолжила

— Звучит эффектно, — признала она. — Ладно, допустим, он и правда может переносить людей в свои сны. Но я всё равно не вижу, как это поможет нам в поисках пропавших.

Отредактировано Магру (2025-08-10 01:17:47)

+2

67

[ПРОРОК=25168-108416-2:76:0:]

- все люди спят, даже смерть это сон, просто мертвые не просыпаются. А во сне люди могут указывать что они видят, как видят и что чувствуют . Сон это маяк . Магру может быть как паразит , внедрятся в сон или переносить кого-то к себе в сны. 

День близился уже ближе к полуднбб, а они все обсуждали стратегию . Орлан и не знала как близко ее размышления были к реальности, а именно к тому что паразит многое мог в магру, а магру пока это многое не умел

впрочим если сила новая то его надо тренировать. А сейчас нам надо идти искать неизвестную личность . Я новичок и буду делать что скажите: прыгать, скакать лишь бы нашли

Кажется она приняла правила игры. Она не будет пока подавать идеи , ведь Айферы годами оттачивали свои возможности и умения, вона пришла с крайне странными и безумными идеями . Пока они не рабочие Но может когда-то. Доев лук она подняла глаза на всех, готовая уже выдвигаться хоть на край света

Отредактировано Орлан (2025-08-22 00:45:26)

0

68

[nick]Аргус[/nick][status]Айфер[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/142033.jpg[/icon][sign]Гильдия: Айферы[/sign]

Они посидели ещё какое-то время, обмениваясь мнениями о предстоящей миссии. Потом Аргус поднялся и вышел из столовой — и вскоре вернулся, нахмуревшийся.

— Сегодня не выйдет, — бросил он коротко садясь обратно к ним. — С моря движется большой шторм. Корабли не покинут порт.

За окнами уже слышался нарастающий вой ветра, а капли дождя, что с утра казались простым дождём, теперь оборачивались предвестием грядущей бури. Мир будто задержал дыхание, готовясь к удару стихии.

Отредактировано Магру (2025-08-22 12:48:59)

0

69

Конец сцены

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов