мысли что делать с древним
[ПРОРОК=38720-96800-145200-3:76:0:]
- золотая жила говоришь. На самом деле проблема с божественном монстром монстром остаётся. Бытуют легенды что божественное привлекает божественное .
Она задумалась , иногда вера людей существ наделяет способностями и помогает возрастать интерес богов , белая как снег шерсть, пронзительные глаза и сила , которая считала себе множество древних родов. Все говорило лишь об одном выходе с этой ситуации - Сильвер.
Она стучала коготками по столу , было видно что в голове у нее происходит важный мысленный процесс
- есть древняя сказка где проклятого бога из глубин может усмерить лишь смерть которую принесет маг из рода с белой как снег шерстью
Она резко ударила ладонью по столу, предварительно она придумала , план был надёжный как слова лжеца .
- нам нужен святой Сильвер. Он вроде занимается защитными заклинаниями , да и может больше меня о твари знать , ее видел сам и его можно привлечь . Мы все понимаем что усмерит тварь только смерть и надо придумать как ее немного умертвить . У меня есть идеи но без разведки они бесполезны .
Она пока решила не озвучивать планов , но идея то что существо почуяла кровь Сильвера и веру в него , могло стать отличным поводом слелат. Его приманкой. Увы Вера иногда даёт больше чем кажется, а божественные существа всегда манят те кто к себе притягивает веру. Сильвер имел больше власти чем он думает , а значит он может манить существа.
- нам надо научится как-то выявлять этих существ по остаточному ветру. Потому что если один сидит на золотой утке , то есть и другие . Я не верю что он один , а если не один то мы можем озолотится
Орлан внимательно смотрела на всех остальных, в ней заиграла жилка торговца. Она примерила что там были не просто корабли а корабли торговых суден разных готов пропади , ну и военных . Орлан задумалась о том что пару лет назад пропал королевский корабль " зимородок " , это был удар для многих богатых киринов, потому что там были артефакты, украшения , шелка. " Зимородок" перевозил подарки для семьи правителей , но исчез не оставив сдела . Если он там, то тогда они хорошо поднимут денег . Вопрос лишь в твари и как ее отвлёк и ну или убить.
- от судьбы не убежишь. Я постараюсь составить список кораблей что пропали и приоритетные с описанием их особых примет . Опять таки я постараюсь вспомнить , но не обещаю . Но если получится то мы разводим место, разработаем план усмерение или отвлечения, а потом сделаем самое банально - выберем приоритеты.
Орлан была вдохновлена идей отправится в изнанку к чудовище , но теперь была другая проблема Уговорить Сильвера . Белый " принц" не был тем кто лез в огонь от выгоды, его двигал научный интерес. На этом надо сыграть , порок Сильвера это любопытство . Он осторожен но безумно увлеченный наукой , даже женщины меньше его интересуют чем книги и Орлан знала как надо с ним начать говорить. Вечер в палате показал , что он хоть и страстен но имеет волю,моральные рамки и полную асексуальность . На этом надо сыграть и очень очень осторожно. Да простит отец Сильвера ее , но все хотят хорошо жить, как бы орлан не любила мужчину, но его надо вытягивать со состояния цветка или же он не выживет .изнанка показала насколько Сильвер цветок, умный цветок, орлан же решила прикрепить ему шипы
Отредактировано Орлан (2025-06-28 13:00:22)