Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов

Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

Айферы

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/t255812.jpg

Штаб гильдии Айферов  — это солидное здание, чьи прочные стены выдержали испытание временем. Его фасад украшают вывески, где старые, полустёртые надписи соседствовали с новыми, яркими табличками. Старые вывески, выцветшие от времени и погоды, придавали зданию особый шарм и ощущение истории, а новые, сверкающие на солнце, свидетельствовали о том, что жизнь здесь не стоит на месте.

На табличках вииднеются различные названия гильдии которые менялись с годами: Клуб приключенцев, Таверна, Коллектив Интердименсиональных Исследователей, Гильдия Айферов и многие другие.

Внутри здания царит бурная жизнь. Помещение всегда оживлёное, наполнено людьми и иными расами самого разного возраста: от стариков с морщинистыми лицами и множеством шрамов до молодых искателей, только начинающих свой путь. За стойкой регистрации трудится пожилой клерк с густыми седыми усами, он раздаёт заказы членам гильдии и регистрирует новых членов.

Аспекты локации

[wind=19360-13552-1936-9680-11616-5:12:0:Аспект локации]

0

21

Перекид не с того акка

Анализ ситуации

Техник 3 + торговля 2+ Сильвер 2 [wind=13552-21296-27104-3872-13552-9680-1936-7:20:0:]

[ПРОРОК=56144-1:72:0:]

Орлан почувствовала что деньги на первых парах утекут как песок, только вот если у тебя за душой ничего нет , все что может либо утонуло, либо осталось где-то в изнанке. , вот положение сейчас такое . Хотя она надеялась что у Сильвера может быть что-то есть , но пользоваться им это будет нагло .  Да и пока она ничего хорошего ему не принесла . Надо было начать с торгов, понять что за маски и как можно переделать .

Девушка стала грызть ноготь и хмурится , после убрала руку

- дай угадаю , твои услуги стоят дорого , даже очень . А за процент над уловом ты не особо согласишься работать ?  Я права. Вижу что права. Наставника я выбрала , как там его - а точно Магру... Этот парень мне должен , а долги надо отдавать. Это первое , маска это второе . Я могу из доступных что есть подобрать две маски . Не суди строго. У меня есть знания в сборке и разборке предметов, если я улучшу маску что будет как дополнительная , то это будет выгодно вам , если нет - я за нее рассчитаюсь в течении например двух месяцев. Как такое предложение ?

Девушка явно стала торговаться , она рассудила , что положение у нее так себе , сидеть на шее белого кирина не хотелось , а денег заработать надо , при этом сложившись по минимум .

Отредактировано Орлан (2025-06-01 14:31:27)

+2

22

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/641982.jpg[/icon][nick]Лана[/nick][status]Айфер[/status][sign]Айферы[/sign]

Она приподняла бровь и чуть подалась вперёд, как будто увидя подвох.

— А Златоглазка уже согласился? — в голосе прозвучала смесь скепсиса и веселья.

0

23

- считай да . Формально у него нет выбора , нас с ним объединяет нечто интимное и очень интересное . 

Она улыбнулась, " златоглазка , надо бы запомнить "- прониклись в голове , потом же она решила ещё один спасательный круг себе создать

- у меня есть подруга Луми, она сюда меня привела , так что они оба будут моими наставниками Луси и Магру .

Орлан сама все решила, зачем же посредники , когда и так уже все решено . Ок и увидела улыбку , и что-то в этой улыбке было злобное , да и глаза говорили о решимости . Нет она не была великим дущим , скорее орлан походила со сказок о проклятых призраков . Вот что-то в ней было не так , нет света лучезарного а лишь нечто хитрое , что так и таилось в маленьком сердечке и от этого хитрого не сбежать

+1

24

[nick]Айферы[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/218649.jpg[/icon][sign]Гильдия: Айферы[/sign]

[wind=29040-21296-1936-30976-15488-13552-13552-7:20:0:возрощение Лоты на ресепшен]

Девушка с ресепшена вернулась с папкой в руках и посмотрела на Орлан. Села за стол к ним.

—Я переговорила с начальством. Всё в порядке, — коротко кивнула она. — Пока оформим тебе временный сертификат члена гильдии, действующий до подтверждения документов. Наш юрист уже в курсе. В течение месяца нужно будет зарегистрироваться у городской стражи.

Она вручила Орлан папку с несколькими свитками:

— Вот: анкета, согласие на прохождение испытания, описание условий, стандартный договор.
Удостоверение члена гильдии
Тип членства: Испытательный срок член гильдии Айферов.
Права: Доступ к заказам ранга Медный и Железный, допуск в общественную мастерскую, право выбрать наставника и заключить с ним договор.
Ограничения: Нет допуска в архивы, нет личных контрактов.
Срок: 1 месяц (с возможностью продления или досрочного отзыва).
Доп. условия: Не участвовать в рейдах без наставника.
Ясно?

Отредактировано Магру (2025-06-01 15:59:19)

+1

25

орлан взяла документы и решила на последок спросить Лану

- Лана если вдруг магру не выйдет с сада лотосов о целым , сколько будет стоить твои услуги.

В голове она уже считает , насколько надо ограбить белого кирина, чтоб если что найти себе наставника. Все же просто так ее никто не возьмёт , да и надо пойти завтра документы найти , а ещё и надо найти где ночевать .
Проблемы навалились сами собой, теперь надо решить проблему с Златоглазым, выпросить деньги у белошерстного и  вывести все в стабильное русло. Мысли были ещё где-то нарвать фруктов и продать их, чтоб заработать денег , но пока она отмела мысль , так как воровать не хорошо , а если поймают ещё и больно

+1

26

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/641982.jpg[/icon][nick]Лана[/nick][status]Айфер[/status][sign]Айферы[/sign]

[wind=19360-32912-27104-19360-25168-21296-23232-7:20:0:цена наставничества для Орлан]
[ПРОРОК=108416-44528-2:72:0:]

—Стоимость наставничества у меня не маленькая. А ты пока — как лотерейный билет. Хм... Но есть мысль. Если хочешь обсудить... буду сегодня в Красном Павильоне обмывать вылазку.– сказала она глядя на Орлан с лукавым блеском.

Отредактировано Магру (2025-06-01 18:18:27)

+1

27

- хорошо,я буду там и обсудим наши дела

Она забрала документы и решила пройтись, время ещё было , а надо было поговорить с Сильвером и с Магру, все же документы надо подписать , да и у белого киринв хоть и сломана нога , но он может подсказать все бюрократические тонкости и помочь решить проблемы с документами.

Орлан понимала, что ей надо крутится самой , потому что никто за нее не решит проблемы и поломаться на мужчину которого любишь не стоит, потому что он не любил орлан а значит жить кулаком в грудь просто так не будет , может из-за совести и благородства да , но точно не из-за любви .

+2

28

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/14/t901290.jpg
Конец сцены
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t408917.png

0

29

Штаб Айферов, раннее утро. Небо только-только начинает заливаться холодным светом, а на таблички на стенах штаба тихонько постукивали на ветру.

Пай и Хали вошли в штаб. На обеих — широкополые шляпы с полупрозрачными вуалями, скрывающими лица. Свет проскальзывает сквозь тонкую ткань, очерчивая скулы, отблескивая в глазах, но оставляя всё остальное в тайне.

На девушках были надеты строгие, но элегантные платья цвета слоновой кости с серебристыми вставками, подол у Хали чуть короче — чтобы не мешал движению, а левая рука на поясе, где под плащом угадывается очертание меча.

Пай остановилась перед стойкой приёма, за которой полусонная девушка-айфер быстро поправляет волосы и выпрямляется, увидев гостьей.

— Доброе утро. Я хотела бы сделать заявку на поисковую операцию людей в Изнанке. Конфиденциальную.–произнесла Пай негромко.

+1

30

[nick]Айферы[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/218649.jpg[/icon][sign]Гильдия: Айферы[/sign]

Девушка за стойкой моргнула несколько раз, окончательно просыпаясь. Судя по тому что посетительницы скрывали лица и пришли в столь ранний час когда народу было немного, они хотели избежать лишнего шума и огласки. А значит были из числа богатых домов.
Айферка выпрямилась ещё сильнее, стараясь казаться бодрее, чем была.

— Доброе утро, госпожа, — уважительно кивнула она. — Конечно. Мы оформим заявку. Вам назначить встречу с координатором или вы предпочтёте оставить письменную заявку и получать извещения на выбранный адрес или доверенное лицо?

Отредактировано Пай Кевар (2025-06-14 13:50:54)

+1

31

Пай на мгновение заколебалась. С одной стороны её хотелось обсудить заказ лично, с другой стороны – платила за него ей мама. И она поставила условие, что если дочь хочет сделать заказ у айферов, то должна сохранить инкогнито. На это были причины и не только в цели экономии. От Дома могли запросить большую сумму чем у инкогнито.

— Письменная форма. Доверенное лицо будет забирать извещения.

Пай вытянула из маленькой сумки плотный конверт и свиток, перевязанный серебряной лентой.

— Внутри описание пропавших. Пропали во время одного инцидента позавчера. Приложены копии портретов и некоторые сведенья которые возможно помогут.  Предоплата — в конверте и контакты доверенного лица.

+1

32

— Да, госпожа. Всё будет оформлено как анонимная заявка. Доверенное лицо получит номер дела и доступ к обновлениям по нему.

Она протянула аккуратно обе руки, принимая конверт и свиток с уважением, с каким можно принимать реликвии, и сразу же спрятала его в ящик с печатью “КОНФИДЕНЦИАЛЬНО”. Куда вскоре поместила и заполненную анкету заявки.

— Есть ли особые пожелания по составу группы или срокам? — спросила она чуть тише, с намёком на сочувствие — Пай не первая, кто приходит искать потерянных в Изнанке.

+1

33

Она чуть склонила голову, обдумывая, как именно сформулировать просьбу

— Чем скорее — тем лучше, — ответила она, слегка кивнув, и на мгновение её голос стал тише.— В группе должен быть кто-то, кто знает о проклятии Ринари. Не понаслышке сталкивался с подобным и знает, как помочь ему. Остальное... я доверяю профессионализму айферов.

Отредактировано Пай Кевар (2025-06-14 14:20:24)

+1

34

Девушка айфер записала пометку.

— Понято. Мы добавим это в требования к отряду. Состав будет утверждён в течение двух суток, с учётом срочности и ваших условий, я передам заявку в первую очередь. Мы свяжемся с доверенным лицом, как только сбор будет завершён.

Она протянула Пай свиток с данными заказа. Пай и Хали забрал свиток и покинули штаб айферов.

Отредактировано Пай Кевар (2025-06-14 14:28:52)

+1

35

[nick]Хали[/nick][status]Фрейлина и телохранитель Пай[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/7/246201.jpg[/icon][sign]Хали[/sign]

Они на мгновение замерли на пороге штаба, глядя в просыпающееся небо, в котором уже намечались тёплые прожилки рассвета. Холодный ветер играл с краями вуалей, поднимая их едва заметно. Хали стояла рядом, прямая, как стрела. Её взгляд скользнул в сторону, на серое небо, и едва заметно хищный изгиб губ под вуалью остался незамеченным её госпожой. Она посмотрела на спину госпожи и сдержанно выдохнула.

"Иногда судьба забирает тех, кто не должен был быть рядом. А потом возвращает только нужное."

Хали не испытывала вины что радуется пропаже Мары. Мара была лишней. С ей пропажей Пай вновь вспомнила о ней. Хали шагнула вперёд, открывая зонт от начинавшегося дождя над головой госпожи.

— Всё будет хорошо,— тихо сказала она, — Они найдут их. Тебе нужно только дождаться. Я сообщу как только со мной свяжутся.

Отредактировано Пай Кевар (2025-06-14 16:26:26)

+1

36

Пай стоя под зонтом, подняла взгляд на небо.

— Спасибо, Хали, — произнесла она почти шёпотом и прижала к груди сумочку, где раньше был конверт и свиток. Голос дрогнул на секунду.—Я...  Я так за них волнуюсь.

Они пошли прочь от штаба, сквозь дождь.

+1

37

[nick]Хали[/nick][status]Фрейлина и телохранитель Пай[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/7/246201.jpg[/icon][sign]Хали[/sign]

Её пальцы чуть сильнее сжали рукоять зонта, и лишь на мгновение в взгляде промелькнуло удовлетворение.
Мара… ушла. И теперь всё стало на свои места.

"Теперь госпожа снова смотрит только на меня."

+1

38

Конец сцены
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t408917.png

Отредактировано Пай Кевар (2025-06-14 23:51:20)

0

39

ЖЕНСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ГИЛЬДИИ АЙФЕРОВ

Настало позднее утро, ещё не день, но и утром не назвать. Сквозь ставни пробивается пасмурный свет, а снаружи стучит дождь. Где-то на первом этаже  шумит столовая и ванна.

Лана, в сползшей на одно плечо рубашке, привалившись к косяку двери комнаты Орлан постучалась в открытую дверь держа зубную щётку в зубах, при этом как-то ухитряясь выглядеть и ленивой, и готовой к подвигам одновременно. Её волосы были немного растрёпанным пожаром лежали на плечах.

— Орлан, проснись и пой, — проговорила она с щёткой во рту. Вытащив щётку изо рта и ткнув ею в сторону киринки– Мы идём на дело. Первое твоё официальное. Так что приведи себя в боеспособное состояние, и никаких "ещё пять минут".

Она хмыкнула, оттолкнулась от дверного косяка и цокнула языком.

— У тебя двадцать минут, встретимся внизу. Подберём тебе скарб на вылазку.

Отредактировано Магру (2025-06-15 23:01:35)

+1

40

Пробуждение

[ПРОРОК=89056-1:76:0:]

- да встаю встаю.. ещё хоть раз лечь с тобой в полночь . И вообще имей совесть у меня душевная травма , я чуть не лишила девственности парня своей мечты , и все ушло в бездну ... И противно и горла собой

Она встала и потянулась . Ей сказали что новое дело, первое дело .что удивительно Лану не нанимали на просто так , голова немного гудела. Оказалось с Ланой дружить это значит иногда пить , иногда танцевать а утром быть бодрой и свежей .

- мне хватит и десяти минут

Буркнула орлан и пошла умывать глаза , заплетать косы и одевать самую удобную одежду , надо ещё выбрать брать маску и костюм. Все как всегда. Орлан имела небольшую военную подготовку, по этому сборы за короткий срок не было проблемой. В принципе младший принц любил приезжать неожиданно и любил красивую и вежливую Орлан, вот так и научишься одевать корсет одной рукой а красить глаз другой.
Кажется орлан слишком быстро стала терять манеры, впрочим она и дома притворялась торговой. А торговцы не самые благородные люди . Да и по Лане ей не надо было выглядить девой богатого рода. Зачем тогда стараться и играть в манерность.

Через десять минут Орлан была уже внизу, она стояла по стойке смирно , руки за спиной и ждала команда , с собой лук, нож и инструменты.

Отредактировано Орлан (2025-06-15 23:10:59)

+2

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов