Моделяция события
[ПРОРОК=96800-96800-2:72:0:модуляция ]
Орлан не просто так сюда пришла, не пить чай , не пытаться косу что либо доказать. Молодая девушка знала чтоб здесь щакриэепится ей нужна работа, а ее никто просто так не возьмет. Если на Сильвера смотрели с восторгом : белая шерсть, рог величия , гармония в теле и душе, то Орлан не получала ничего. Коричневая шерсть не вызывала никакого восторга, рог не излучал божественного величия. Орлан не была тем божественным проведением и может было к лучшему , значит от нее ничего не будут требовать сверх ее сил , но и относится не будут как к богине.
Вся ситуация не смущала а скорее вызывала волнение за Сильвера. Идя молча к Айферам она думала , много думала и пришла к выводу : ей жалко Сильвера . Звёздное дитя всегда было под контролем, всегда отец о нем беспокоился . За спиной белого кирина всегда были те кто готов был положить жизнь за него и за империю , веря что парень станет тем советником короля, что сможет возвысить их , сейчас на него смотрели как на бога, но в этих взглядах не было гармонии , лишь пустая надежда .
Она отделилась от спутников когда подошла к стойке регистрации.
Строгая женщина смотрела на бедную киринку, что стояла с немного трясущимися от волнения руками.
- я хочу вступить к вам
документы , - не поднимая взгляд перебирала бумажки
у меня их нет ...
Женщина подняла взгляд и что-то себе пробормотала, потом рявкнула " ждите ". Налила чая Орлан и куда-то пошла, оставив ее с небольшой чашкой одну. Вокруг никого, а те кто были не особо обращали внимани. Орлан просто стояла в шоке и смотрела на чашечку.
тут что все пьют чай ....
Вопрос остался без ответа . Орлан взяла чашку и принюхалась, потом лизнула и закатила глаза, пытаясь прочувствовать весь Спектор вкусов и поняла что пить можно, язык не нимеет, значит плохо не будет.
Время тянулось так как никогда , Ори могла погрузится в свои мысли , а именно почему она решила стать Айфером , они напоминали тех кого выкинуло общество на свою обочину, а они не сдавались. Наверное такой себя чувствовала всегда девушка. Брошенной на обочине и единственный кто в нее верил это отец Сильвера. Сейчас она хотела найти себя хоть где-то , а именно тут .
Отредактировано Орлан (2025-05-31 13:40:32)