Хочу приобрести карточку ордена Снежных бабочек на один северный слот; повод - завершенная сцена
принято, Флавия
Добавил к списку запросов
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок
Хочу приобрести карточку ордена Снежных бабочек на один северный слот; повод - завершенная сцена
принято, Флавия
Добавил к списку запросов
ага)) думаю сначала красный и синий можно , типо как две стороны медали
просмотрел твою карточку, получается, чтобы купить красный и синий на богов удачи - у тебя не хватит эхо
выходит купить только
или
или потратить золотые с других персонажей
Магру написал(а):ага)) думаю сначала красный и синий можно , типо как две стороны медали
просмотрел твою карточку, получается, чтобы купить красный и синий на богов удачи — у тебя не хватит эхо
выходит купить только
![]()
![]()
или
![]()
![]()
или потратить золотые с других персонажей
Давай пока Красный и фиолетовый)
Флавия
Бабочки добавлены
Хочу купить карту дружбы с Феликсом и дать свою
Навык единство с Феликсом в карте
готово
Есть идея насчёт призыва тотемов духов которые временно могут усилить союзников
Есть идея насчёт призыва тотемов духов которые временно могут усилить союзников
это можно сделать либо отдельным магическим умением, либо включить в карточку Друида
если делать магией, то потом можно отдельно будет дописывать разные тотемы, как тут у Келимора
либо просто слотом третьего уровня в свиток Друида и тогда эффект будет зависеть от цвета кубиков, которые выпадут (как было с талисманами Торо)
--------
ещё раз - с Магией Тотемов можно будет прописывать каждый тотем отдельно и добавлять новые, но её прокачивать сложнее
если просто в свиток, то это проще, но эффект будет зависеть от результата броска
То есть будет зависеть от результата броска?
Либо ещё вариант не тотемов а через заклинание Призыв духа феи, которая летает рядом с союзником давая ему определённые бонусы как и тотемы духа
Отредактировано Brams (2024-09-04 13:13:23)
То есть будет зависеть от результата броска?
бонусы в зависимости от выпавших цветов: синие для разума, красные для тела (ловкость, выносливость и прочее), зелёные - для улучшения социальных навыков и силы духа
Либо ещё вариант не тотемов а через заклинание Призыв духа феи, которая летает рядом с союзником давая ему определённые бонусы как и тотемы духа
просто заклинания отдельно - они идут как часть школы заклинаний или навыком
Тогда легче в карту вроде духа животных которые будут давать эффект в зависимости от выпавших цветов как вы описали
Тогда легче в карту вроде духа животных которые будут давать эффект в зависимости от выпавших цветов как вы описали
да, такое можно, сделать отдельной карточкой - тотемные духи или что-то в этом роде, хорошая идея
вот думаю это подходит как раз рей может давать союзникам какой то полезный эффект и прокачать будет можно
Brams
так что, оформляем тотемы отдельной картой? если дела на набережной пойдут плохо, они могут пригодиться
Феликс
хорошо, завтра впишу всё в листы
Думаю что да. Если что рей сможет воспользоваться тотемами?
Думаю что да. Если что рей сможет воспользоваться тотемами?
да, сможет - скорее всего у нас будет ещё и противостояние Кимур и Эрана, так что будет возможность попробовать, но это уже во флуд лучше обсудить
Феликс
готово
Brams
готово
хочу купить курту книга-мимик
Бестиарий: Книга-мимик
Отредактировано Магру (2024-09-27 23:30:17)
Пока отбой
Отредактировано Maraas (2024-09-28 12:59:24)
Хочу в карту пай добавить востока 1пункт
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок