Хочу приобрести карточку ордена Снежных бабочек на один северный слот; повод - завершенная сцена
принято, Флавия
Добавил к списку запросов
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок
Хочу приобрести карточку ордена Снежных бабочек на один северный слот; повод - завершенная сцена
принято, Флавия
Добавил к списку запросов
ага)) думаю сначала красный и синий можно , типо как две стороны медали
просмотрел твою карточку, получается, чтобы купить красный и синий на богов удачи - у тебя не хватит эхо
выходит купить только
или
или потратить золотые с других персонажей
Магру написал(а):ага)) думаю сначала красный и синий можно , типо как две стороны медали
просмотрел твою карточку, получается, чтобы купить красный и синий на богов удачи — у тебя не хватит эхо
выходит купить только
или
или потратить золотые с других персонажей
Давай пока Красный и фиолетовый)
Флавия
Бабочки добавлены
Хочу купить карту дружбы с Феликсом и дать свою
Навык единство с Феликсом в карте
готово
хочу купить курту книга-мимик
Бестиарий: Книга-мимик
Отредактировано Магру (2024-09-27 23:30:17)
Хочу в карту пай добавить востока 1пункт
Книга Магий друидов:
Каменная кожа ***
Призыв элементаля ***
Цепкая лоза **
Опутывание **
Подчинение зверя **
Лечение ран *
Огненный щит*
Кости земли *
Как то так
Отредактировано Brams (2024-10-03 21:14:13)
Книга Магий друидов:
Каменная кожа ***
Призыв элементаля ***
Цепкая лоза **
Опутывание **
Подчинение зверя **
Лечение ран *
Огненный щит*
Кости земли *
Защита от яда *
Как то так
так, вижу, но тут 9 заклинаний, а максимально возможный уровень навыка на старте - 4, потому придётся временно убрать одно заклинание, оставить лишь 8 = (4 уровень навыка *2 тома)
хочу купить курту книга-мимик
Бестиарий: Книга-мимик
принято, списано 3
Хочу в карту пай добавить востока 1пункт
принято, списано 6
Brams написал(а):Книга Магий друидов:
Каменная кожа ***
Призыв элементаля ***
Цепкая лоза **
Опутывание **
Подчинение зверя **
Лечение ран *
Огненный щит*
Кости земли *
Защита от яда *
Как то так
так, вижу, но тут 9 заклинаний, а максимально возможный уровень навыка на старте — 4, потому придётся временно убрать одно заклинание, оставить лишь 8 = (4 уровень навыка *2 тома)
Всё убрал теперь 8 как и должно быть
Ага а то Мара и так не слишком ещё Мери Сью у тебя
Ага а то Мара и так не слишком ещё Мери Сью у тебя
это право игрока тратить заработанные очки на прокачку своих персонажей, с таким же успехом можно обвинить и Сильвера, но это будет путь в никуда
предлагаю прекратить обсуждение во избежание дальнейших провокаций и придерживаться в этой теме лишь обсуждения покупок - все жалобы пишите в треды форума обратной связи
Забавно это слышать от админа говорившего на старом саййте ролевой что моя Бригитта это Мери сью
Хочу поднять на 1 ур:
Переговоры 2
Харизма 2
Забавно это слышать от админа говорившего на старом саййте ролевой что моя Бригитта это Мери сью
Бригитта нарушила правила оформления заклинаний и не являлась Мери Сью, потому твои обвинения беспочвенны и ты получаешь предупреждение за игнорирование просьбы перехода обсуждения в другой тред
Напомню, как это работает, Brams
Мы разбираемся в ситуациях путем выслушивания двух сторон конфликта. Если у кого-то есть претензии к другим людям мы их выслушаем и поможем решить. Все глобальные конфликты мы решаем в личке с админом.
Обе претензии - и к прокачке Марой своего персонажа, и обвинения в адрес администрации, являются нарушением правил тактичной игры, потому мы рекомендуем подумать над тоном высказанных претензий и, в будущем, озвучивать их в специально отведённых темах
К примеру тут: Ошибки и неточности
или тут: Вопросы к администрации
Также, рекомендуем обратить внимание на следующие пункты правил:
Троллинг — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников и, иногда неосознанно для самого «тролля», нарушения этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Нарушение принципов тактичной игры, ПвП этикета, троллинг (намеренный или неосознанный) — всё это может привести к получению предупреждения от модераторов или администрации форума и, в случае повторных нарушений — бану игрового аккаунта.
Хочу поднять на 1 ур:
Переговоры 2
Харизма 2
готово, списано 12 очков навыков, остаток - 3 очка навыков
Всё убрал теперь 8 как и должно быть
добавлено вместо магии призыва животных
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив покупок