Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Хроники темнолуния 2114 » Магазин прокачки

Магазин прокачки

Сообщений 241 страница 260 из 269

1

Здесь можно оставить заявки на прокачку навыков и способностей.

На ролевой существует две "валюты":

Очки умений - для прокачки навыков и умений

Покупка навыков и способностей за очки нвыков

Вы можете купить новый навык за 3 очка навыка или прокачать существующие из расчета

уровень навыка 2 = 6
уровень навыка 3 = 9
уровень навыка 4 = 12
уровень навыка 5 = 15

Каждая точка рассчитывается отдельно

Пример:

Вы хотите улучшить навык с уровня 1 до уровня 3. Это будет стоить вам 18 + 27 = 45 опыта

Замена существующих навыков

Если во время игры вы вдруг поняли, что  выбранные вами навыки не совсем соответствуют духу персонажа, то вы можете произвести замену равнозначных умений между группами. Количество бесплатных замен: 3

Пример:

У вас есть навыки "Красноречие" (основной) и "Парные клинки" (второстепенный). Оба навыка второго уровня. Вы можете перенести Красноречие во второстепенные, а парные клинки в основные

У вас есть навыки "Алхимия" (основной) и "Лучник" (второстепенный). Один навык второго уровня, а второй - третьего. Вы не можете перенести Алхимию во второстепенные, а Лучник в основные пока оба навыка не будут третьего уровня

Покупка неигровых персонажей

Вы можете приобрести персонажей, которые будут помогать вам в игре. Максимальный уровень персонажей: 5. Вы можете отыгрывать их действия самостоятельно или попросить рассказчика

Очки эхо - для прокачки свитков и получения спецспособностей.

Приобретение новых Свитков и прокачка существующих

Приобретение новых Свитков возможно по окончанию Сюжетных Сцен (кризисов, исследований и прочих). В таком случае Персонаж получает доступ к Свитку уровня 0.

Улучшение открытых свитков происходит с помощью очков Эхо (ОЭ).

1 уровень

2 уровень

3 уровень

4 уровень

5 уровень

3 ОЭ

6 ОЭ

9 ОЭ

12 ОЭ

15 ОЭ

Покупка каждого нового уровня рассчитывается отдельно согласно цветовым обозначениям свитков.

Улучшать существующие Умения и Свитки можно в любой момент времени, даже в бою при наличии достаточного количества очков Эхо, но не более одного уровня за ход.

Покупка "золотых"  https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/642503.png  уровней доступна только начиная с третьего уровня свитка.

После улучшения свитка происходит добавление способностей: по одной способности на каждый новый уровень.

Создание и покупка способностей свитков

При создании и прокачке способностей свитков выберите один из вариантов для первых двух слотов способностей. Так, нельзя выбрать только успехи или только кубики для обоих слотов.

Вариант 1, "стабильный"

Вариант 2, "рисковый"

⟁ Способность+2 кубика к выбранному навыку или свитку при бросках

⟁ Способность+ 1 успех к выбранному навыку или свитку при бросках

⟁ ⟁ Способность+2 успеха к выбранному навыку или свитку при бросках

⟁ ⟁ Способность+4 кубика к выбранному навыку или свитку при бросках

Внимание, при расхождении с другими правилами информацию ниже считать приоритетной! О найденных расхождениях можно сообщить в тему Ошибки и неточности

Покупка навыков за очки эхо

Чтобы иметь возможность прокачивать навык за очки эхо вы должны привязать к нему один из напевов. После этого вы сможете использовать очки эхо в соответствующих цветах навыка для его прокачки из расчета

уровень навыка 2 = 6 эхо
уровень навыка 3 = 9 эхо
уровень навыка 4 = 12 эхо
уровень навыка 5 = 15 эхо

Вы не можете покупать навыки первого уровня за очки эхо, кроме небесного эхо.

Магические навыки могут быть прокачаны за очки эхо из расчёта (стоимость повышена ввиду Тёмнолуния)

уровень навыка 2 = 8 эхо
уровень навыка 3 = 12 эхо
уровень навыка 4 = 16 эхо
уровень навыка 5 = 20 эхо

Магические навыки содержащие только  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png прокачиваются как обычные навыки, без учёта повышения стоимости.

Амбиции - забавная штука.Они могут вознести человека к величайшим высотам или душераздирающим глубинам.И иногда это одно и то же.Эмили Колдуин

0

241

Мир ветров написал(а):

не указано в листе, потому по умолчанию нейромасти работают

Это раскрылось по игре с кубами

0

242

Так вопрос про маски меня ещё больше стал интересовать , ведь тут было сказано что в Мв их не умеют делать ??

0

243

Орлан написал(а):

Так спор про маски отрыт . Почему это не входит в технологии? С какого момента в мв нет технологии самое и снаряжения ?

никакого спора нет - кроме того, который ты сама пытаешься навязать

Но если в МВ нет технологий масок и снаряжения. И нет технологий чтобы начать и создавать, то как это сделать?

ключевое слово "если" - но они существуют, всё верно

также как и в примере с часами

ты попадаешь в мир где нет часов, и нет станков или металла из которых их можно создать. Как их сделать?  Никак.

это не значит что их нет в мире ветров

0

244

Но мы говорим не если а конкретику ? То есть карта подразумидавала работать с нынешним а не выдумывать машину

0

245

Орлан написал(а):

Так вопрос про маски меня ещё больше стал интересовать , ведь тут было сказано что в Мв их не умеют делать ??

Я привела тебе как пример. Пример, чтобы попытаться объяснить

0

246

Орлан написал(а):

Но мы говорим не если а конкретику ? То есть карта подразумидавала работать с нынешним а не выдумывать машину

верно

Навык - Техномагия с привязкой к родному миру киринов
Свиток - Технологии айферов отдельным слотом для понимания технологий айферов

0

247

Говорящая с ветром написал(а):

Я привела тебе как пример. Пример, чтобы попытаться объяснить

Мне не надо пример , потому что я говорю о чем-то конкретном я мне задают примеры противоречащие логики уже заданного мира

0

248

Тогда я хочу взять Технологии Айферов свитком. Вот о чем я говорила. Я не всегда могу этот свиток обозвать верно . Но не надо делать из меня человека что хочет тут сделать фигню

0

249

Я здесь играю не мало а такое чувство что вы оба считаете что я дура что строить будет корабль , и от этого противно

0

250

в общем вижу выход такой:
1 карта Неудач Другая полярность (блокирует нейромасти)
2 Навык ремонтник/адаптир
3 Карта Дикие инстинкты (за обояние и иные дикие штуки)

0

251

Орлан написал(а):

Технологии Айферов свитком

может открыть как доп навык в карте айферов?

0

252

Магру написал(а):

в общем вижу выход такой:
1 карта Неудач Другая полярность (блокирует нейромасти)
2 Навык ремонтник/адаптир
3 Карта Дикие инстинкты (за обояние и иные дикие штуки)

А мне твоя идея нравится

+1

253

Магру написал(а):

Если будет давать доп кубы почему нет

0

254

Орлан написал(а):

Если будет давать доп кубы почему нет

открыть до 4 уровня, будет уже не 3 , а 4)))

0

255

Орлан написал(а):

Я здесь играю не мало

и потому, вроде должна понимать, что мы зачастую идём навстречу, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны - и игроков, и администрацию - ровно до тех пор, пока игроки не начинают предъявлять беспочвенные обвинения в некомпетентности этой самой администрации

надеюсь до этого не дойдёт и мы поняли друг друга

0

256

Магру написал(а):

можно сделать 4й слот свитка, верно, чтобы не делать отдельный свиток, как вариант - потому и доступа к этим технологиям со старта нет

+1

257

Мир ветров написал(а):

и потому, вроде должна понимать, что мы зачастую идём навстречу, чтобы найти решение, которое устроит обе стороны — и игроков, и администрацию — ровно до тех пор, пока игроки не начинают предъявлять беспочвенные обвинения в некомпетентности администрации

надеюсь до этого не дойдёт и мы поняли друг друга

Я просто неверно отозвала навык а получила тираду что так нельзя , корабли, машины бензин , забраковать.

Я пытаюсь объяснить что понимаю все но блин ребята все равно а если , а друг , а можно а кабв да абы, и это злит ещё больше

0

258

Мир ветров написал(а):

можно сделать 4й слот свитка, верно, чтобы не делать отдельный свиток, как вариант — потому и доступа к этим технологиям со старта нет

что логично, это приколы гильдии, хранятся гильдией

0

259

И мне нужно чтоб в будущем персонаж не просто изучал технологии айферов а была мотивация . Вот и все.

0

260

Я не Фокс я не буду строить гиперкуб на краю города

Отредактировано Орлан (2025-06-18 16:43:52)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Хроники темнолуния 2114 » Магазин прокачки