...
Проект временно заморожен
|
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Феликс Хельм » Вопросы по персонажу: Феликс Хельм
Я хочу:
1. улучшить доверие интуиции и знание легенд до 3 уровня (как раз -24 очка навыка)
2. прописать имеющиеся карточки, но по поводу третьих слотов буду очень рада предложениям/замечаниям:
- Эар
1 - единство (+2 кубика)
2 - умиротворение (+2 автоуспеха к обаянию)
3 - гармония (мне кажется логичным дать возможность восстановить 1ОВ за сцену при выпадании 3 одинаковых кубов (кроме запада, конечно) в броске на использование магии (прописала бы, что золото можно конвертировать в любой цвет, но это значительно повысит вероятность, так что я не уверенна) даже если поток поврежден в этой же сцене)
- Мелрант
1 - культура восточных земель (+1 автоуспех к сценическому амплуа)
2 - край водопадов (+2 автоуспеха к реквиему потока)
3 - покровительство Богини Пара (хочу бонус в виде, например, автоуспеха за сочетание ВВЮ в бросках, но скорее всего нужно какое-то ограничение)
3. купить две новые карточки:
- Легенды мира ветров на 3 слота (СВЮ)
1 - + 1 автоуспех к магии музыки
2 - + 4 кубика к знанию легенд
3 - по мотивам таланта с прошлого форума - возможность удвоить результат броска на знание легенд, прокинув пророк по числу успехов и получив по одному дополнительному за каждую 1000 знаков по плашке
Этот вариант интереснее в отыгрыше и не так нуждается в балансе, но нужно одобрение (раньше звучал так "по желанию можно увеличить количество успехов на значение, равное количеству выпавших цветных кубов, написав пост, включающий интерпретацию результата с использованием ключевых слов, соответсвующих напевам отметившихся в броске Ветров"; и его уравновешивал недостаток - "выпадение запада в результате любых бросков отзывается деморализацией, ухудшением самочувствия и становится штрафом в минус 1 успех", я могла бы взять его картой неудач, просто эффекты будут не с момента использования таланта, а когда выпадет, например, ЗЧЗ или антикрит после активации свитка)
- и карточка дружбы с единством с Сильвером, конечно
Все запросы приняты - постараемся оформить до субботы вместе со свитками
1. улучшить доверие интуиции и знание легенд до 3 уровня (как раз -24 очка навыка)
готово
— Эар
1 — единство (+2 кубика)
2 — умиротворение (+2 автоуспеха к обаянию)
— Мелрант
1 — культура восточных земель (+1 автоуспех к сценическому амплуа)
2 — край водопадов (+2 автоуспеха к реквиему потока)
— Легенды мира ветров на 3 слота (СВЮ)
1 — + 1 автоуспех к магии музыки
2 — + 4 кубика к знанию легенд
— и карточка дружбы с единством с Сильвером, конечно
добавлено
3 — гармония (мне кажется логичным дать возможность восстановить 1ОВ за сцену при выпадании 3 одинаковых кубов (кроме запада, конечно) в броске на использование магии (прописала бы, что золото можно конвертировать в любой цвет, но это значительно повысит вероятность, так что я не уверенна) даже если поток поврежден в этой же сцене)
думаю логичнее из описания навыка получать +1 ОВ в недостающие из комбо
при любом призыве ветров (гармония же)
3 — покровительство Богини Пара (хочу бонус в виде, например, автоуспеха за сочетание ВВЮ в бросках, но скорее всего нужно какое-то ограничение)
С выходом на возможность взять карточку самой Мелрант, но пока не уверен, что зайдёт вариант по комбо
Можно добавить + кубики по количеству текущих ОВ в цвет
потока к любым броскам (получится бонус на всё где-то в размере до 5-6) и выглядеть будет как покровительство богини. Почему +кубики - потому что есть вероятность, что богиня будет занята XD
возможность удвоить результат броска на знание легенд, прокинув пророк по числу успехов и получив по одному дополнительному за каждую 1000 знаков по плашке
думаю тут даже не удвоить, а увеличить на такое же количество: например, выпало у тебя 7 успехов, придётся писать 7к, что не всегда ок
проще добавить что-то вроде "резонанса" без бросков ПРОРОКа - просто по напевам из таблички - но идея хорошая, рассмотрим
если коротко описывать доступные навыки с третьего уровня свитков, то ,стоит наверное, указать
+ 3 автоуспеха к выбранному умению
или
всякая дичь на ветрах (потому ветронавыки лучше бы в 4й слот, но тогда к ним не будет доступа со старта)
так что танцуем
думаю логичнее из описания навыка получать +1 ОВ в недостающие из комбо
![]()
![]()
при любом призыве ветров (гармония же)
Имеются ввиду автоуспехи? После активации в броске видим, например, восток и юг - добавляем север (было 2 успеха, стало 3), так?
Можно добавить + кубики по количеству текущих ОВ в цвет
![]()
![]()
потока к любым броскам (получится бонус на всё где-то в размере до 5-6) и выглядеть будет как покровительство богини. Почему +кубики — потому что есть вероятность, что богиня будет занята XD
Логично, хорошая идея, мне нравится)
думаю тут даже не удвоить, а увеличить на такое же количество: например, выпало у тебя 7 успехов, придётся писать 7к, что не всегда ок
проще добавить что-то вроде "резонанса" без бросков ПРОРОКа — просто по напевам из таблички — но идея хорошая, рассмотрим
Да, про удвоить я не так выразилась, примерно это и имела ввиду. Твой вариант хороший, если не думаешь, что это больше подойдет для четвертого/пятого слота, я бы его оставила
Имеются ввиду автоуспехи? После активации в броске видим, например, восток и юг — добавляем север (было 2 успеха, стало 3), так?
нет, имеется в виду восстановление очков ветра в потоке за каждую выпавшую комбинацию
, то есть, никаких бонусов к самому броску не будет - просто регенерация потока
Логично, хорошая идея, мне нравится)
хорошо, тогда чуть позже пропишу в свиток
Да, про удвоить я не так выразилась, примерно это и имела ввиду. Твой вариант хороший, если не думаешь, что это больше подойдет для четвертого/пятого слота, я бы его оставила
да, вот как раз в четвёрку он бы лучше подходил, потому что к тому времени уже будет прокачан и запад - и это будет намного логичнее (мол бонус за все цвета)
нет, имеется в виду восстановление очков ветра в потоке за каждую выпавшую комбинацию
![]()
![]()
, то есть, никаких бонусов к самому броску не будет — просто регенерация потока
Все, поняла, звучит очень хорошо, мне нравится)
да, вот как раз в четвёрку он бы лучше подходил, потому что к тому времени уже будет прокачан и запад — и это будет намного логичнее (мол бонус за все цвета)
Я хочу вписать, возьму тогда 4 западный слот, эха хватает, если ничего не путаю)
А третий можно оставить пока пустым или взять +3 успеха к знанию легенд, если это не слишком
Феликс
с учетом изменений правил и чистки магазина, переношу обсуждение способностей в отдельную тему
| Лист персонажа: Сильвер ин Даре | Сильвер ин Даре | 2024-08-07 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » Феликс Хельм » Вопросы по персонажу: Феликс Хельм