Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Сад лотосов: главное здание

Сообщений 141 страница 145 из 145

1

Сердце лечебницы, где расположены уютные палаты для пациентов, а также аудитории где проходит обучение будущих врачей Сада Лотоса. Ученики учатся исцелять раны, использовать травы и магию для лечения. Специалисты из Сада Лотоса обучают будущих врачей методам лечения, включая использование трав, зелий и магии, хирургии и тд.

Атмосфера:

Внутри лечебницы царит спокойствие и гармония.

Магия и Исцеление:

Врачи Сада Лотоса обладают знанием традиционной медицины, магии и энергетики. Они используют заклинания и травы для лечения, обеспечивая полное восстановление пациентов. Здесь также приветствуется медитация для достижения внутреннего баланса.

Лечебница Сада Лотоса — это не просто место лечения, но и учебный центр, где передается знание исцеления от поколения к поколению. В этом волшебном уголке каждый находит свой путь к здоровью и гармонии.

Аспекты локации

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Лечебница]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

0

141

Магру вскинул бровь, наблюдая, как Цынь подходит к двери и закрывает засов. В его взгляде промелькнуло что-то, отдалённо похожее на удивление.

— Забрать мою боль?.. — медленно повторил задумчиво Магру, глядя на него с лёгким прищуром, чуть приподняв бровь. Он тихо выдохнул и на секунду прикусил губу, словно раздумывая. Он медленно потёр пальцы Цыня большим пальцем думая, отвёл взгляд в сторону, напряжённо сжав челюсть.

— Я вообще не уверен, что тебе стоит лезть туда, где даже я сам не всё понимаю, — ухмыльнулся он, но улыбка вышла странной, усталой.
Он чуть сильнее сжал пальцы парня и  снова поймал взгляд Цыня.

— Просто отвлеки меня, — сказал он уже тише, — поговори со мной. Расскажи что-нибудь.Это… тоже помогает.

Отредактировано Магру (2025-05-16 19:51:34)

+2

142

[nick]Цынь Кимура[/nick][status]Старшая дома[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/448503.jpg[/icon][sign]Жизнь пройдет, память о тебе останется

Малый дом: Кимура
[/sign]

- на то и нужны друзья.

Он улыбнулся и поудобнее умостился на край кровати , в голове возникла легенда их дома старая как сотни миров

-Я расскажу сказку . Говорят жил один воин , он обладал редким даром , видио сквозь миры и обладал антимагией. Был мудрый и талантливый. Но был у него изъян: он умел сопоставлять будущее.

Однажды он встретил одного парня , грустного и дерзкого. Молодость даровала им свободу , а ветра страсть и любовь. Года шли страсть смешалась с дружбой и верностью.

Воин женился , но судьба коварная штука–его жена погибла , а ребенок в чреве давно перестал быть ребенком. Но в его душе теплилась любовь к другу, пока он не увидел исход. Его друг планомерно сходил сума, а воин, что поклялся его любить и защищать вечно не смог сдержать обещание . Он не видел другого  выхода , он видел как друг потерял себя и стал чужим .

Воин скрылся, женился , стал счастлив и обрёл любовь , но сердце болело от любви и печали . Он знал что история цыклична и боялся снова что не вытянит груз встретив своего " императора ".  Воин перед смертью разделил свое я между на несколько частей подорив свое я будущему.

Одному из потомком суждено любить того в ком увидит падший воин свою любовь и быть оплрой ,
Второму суждено опекать и помогать смешивая долг с дружбой
Третий получит силу защищать.

Дальше его Я разлетелось. Может есть ещё частица затерянная в изнанке , а может и нет .
Но всегда будет воин и император как не разлей вода .

Цынь говорил четко, словно выучил сказку , а после посмеялся, ему казалась история крайне забавной , при этом трагичной . Он так и сжимал руку Магру не отпуская 

я любил в детстве эту сказку , жаль рассказчик не очень

Отредактировано Maraas (Вчера 02:05:52)

0

143

Айферы 3 + История 3 + Ремесла 2
[wind=36784-21296-19360-23232-29040-34848-5808-23232-8:20:0:поддержать разговор] [ПРОРОК=11616-1:72:0:]

Он был немного удивлён, что Цынь решил рассказать именно сказку.

— Как-то… на сказку не похоже, — хмыкнул он — ...но может в кратком пересказе утерялись сказочные элементы. Больше на миф похожа.

Магру чуть приподнял бровь и примастился полулёжа.

— А теперь моя очередь. Не сказка, а случай на работе. Был у меня выезд с коллегами айферами в одни руины. Один учёный заказал проводить его в зал для изучения древних фресок. Думали, обычный храм — пара наживных пластин, ловушек, по стандарту, и вперёд.

Он хитро прищурился.

— Огромный зал, расписной. Как только зашли, двери — хоп! — заперлись, потолок стал опускаться, а плиты облицовки начали ползать сами по себе — по полу, стенам, потолку, как тараканы. Знаешь, как в детских головоломках? Это оказалась огромная заумная головоломка. Ты любишь пятнашки? Их мало кто любит. У нас было всего минут пять-десять, чтобы «сложить» картину и выйти.

Пальцами Магру имитировал движение жука,  усмехнулся и добавил:

— Самая проблема была-фрески к тому времени были уже подстёртые — то ли временем, то ли влагой.Ели видно что там.

Он сделал паузу

— Ключ был в том, что плиты нужно было соотнести по теням на персонажах относительно факелов, учитывая положение источников света. И это пятнашки! То есть они ещё и мешались.  Мы, как идиоты, гонялись за плитами, гоняя их палками, а я бегал с угольком отмечал  тени под проклятия учёного что я вандал.  Под конец мы ходили полусогнутые, заталкивая плиту в нужный угол.

Отредактировано Магру (Вчера 21:00:58)

+1

144

Настрой сцены

[wind=1936-34848-13552-19360-1936-5:20:0:]

[nick]Цынь Кимура[/nick][status]Старшая дома[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/448503.jpg[/icon][sign]Жизнь пройдет, память о тебе останется

Малый дом: Кимура
[/sign]

Цвет улыбнулся , почему-то он себя чувствовал тем воином перед парнем , почему-то его глаза затягивали. Это нельзя было объяснить, но он ничего не делал , лишь смеялся, погружаясь в свои мысли ..

Он задумался, приключение Магру говорили о многом, а именно что все не так просто в изнанке. Слишком мало они знают об этом месте

- забавно, а ты не думал что все не так просто там. Я задумываюсь что мы ничего не знаем о том месте и оно словно уродливый близнец нашего мира, моя бабушка одно время работала айфером по молодости, она говорила что мир там очень живой , нам легче верить что там все просто, тихо и мертво но может и не так .

Бабушка Кима действительно одно время была айфером , дома с деньгами не отправляют своих детей на риски мусорщиков, наверное у нее была огромная причина пойти на такое, тем более Кимуры не были бедными . Что о них известно всем , что они взяли на себя роль последних поводырей. У восточных людей всегда считалось что отводя в последнее прощания , поводырь лишается частички себя. Это проклятая работа . Многие вепяв в это и даже за большие деньги не готовы за нее браться, зато готовы платить. Так и живёт Кимура . Цынь решил все же спросить

- а почему ты стал Айфером. Туда идут либо отчаянные либо глупцы, ты не похож ни на того ни на того

Отредактировано Maraas (Вчера 19:02:45)

0

145

Он хмыкнул, с интересом глянув на Цыня, чуть склонив голову набок. Глаза чуть прищурены, но в них зажегся какой-то особый огонёк восторга.

— Либо отчаянные, либо глупцы? Почему, говоришь? — переспросил он, почти удивлённо и оттолкнувшись локтем сел — Как бы тебе объяснить...

Он всмотрелся в лицо перед собой — не походника. Горожанина. Как объяснить это чувство... азарт, восторг, тревожную дрожь в груди? Это чувство без имени, но так знакомое авантюристам?

— Если по-простому — это как хороший секс. А если серьёзно — это настоящее. Настоящее до кончиков волос. Трепетный восторг когда  входишь в заброшенное святилище, где стены молчали веками, и вдруг весь мир замирает — только ты и прошлое, находящееся в настоящем, которое одновременно будущее. Все три времени вливаются в одну точку- он ткнул щепотью пальцев в грудь Цыню – вот прям тут вот. И это ощущение расходится мурашками по телу сливаясь с миром вокруг. Неважно, кто ты — учёный, айфер или искатель удачи. В этот момент ты первооткрыватель. И не важно сколько там было же народу до тебя, тайна ждёт тебя.

Убрав руку от груди и отпустив руку Цыня он начал загибать пальцы и жестикулировать говоря. 

—Но сначала идёт сбор снаряги, еды, планируете по картам маршрут, если он есть, если нет то готовите бумагу, чтобы рисовать карты . А потом идёшь — по горам, по лесу, по путям ветра. И всё внутри пульсирует... и вот достигаешь точки. Тишина и шумы древнего места, будто шепчут тебе, что ты не должен быть здесь. А ты тут и твои напарники тоже. И вот вы стоите такие замерев. А потом  входишь. В глубину. Где воздух холоднее, тени гуще. Там шепчет прошлое, и ты знаешь — здесь никто не бывал сотни лет. Где даже воздух другой, — он прикрыл глаза, словно вдыхая тот самый прохладный воздух подземелий сложив пальцы в жест "поцелуя шеф-повар". —  И ты никогда не знаешь, что будет дальше.

Он говорил с восторгом.

— Это азарт и трепет. Дух первооткрывателя. И когда находишь : плиту с выбитой надписью, замаскированную ловушку, старую кость в забытой нише, открыл дверь, нашёл гравировку, которую никто не видел. Первый понял как обойти ловушку или нашёл тайны ход. Первый отметил метку для будущих путешественников метку ловушки на стене. Ты словно дотрагиваешься до самого потока времени и оставляешь в нём свой след.

А вечерами у костра, когда устал уже как собака и ноги уже ели волочишь...ставишь лагерь. — он улыбнулся ностальгирующей улыбкой — И вот вы сложив очаг из булыжников, готовите еду в черном закоптившемся котелке. Огонь трещит и обдаёт лицо жаром. А возле него стоят в ряд воткнутые в землю палки с сушащимися носками. Кипит котелок, разливайте чай по кружкам, поют сверчки, а в прорехах крыши мерцают звёзды как алмазы.  Напарник смеётся, рассказывая, как чуть не сдох под обвалом, ты еле сидишь от усталости. И ты сидишь счастливый, и всё внутри спокойно. Потому что живой.

А у тебя на коленях артефакт. Рассматриваешь, может, трещина какая, может, сломан. Но уже видишь, каким он был, и знаешь, каким он будет. Я ж реставратор, даю им вторую жизнь. Вещь, забытая в пыли, снова становится частью мира. Да, ещё и зарабатываешь неплохо, если с головой дружишь.

Магру стал чуть серьёзнее.

— Есть, конечно, и адреналин. Ловушки, духи, изнанка — ты должен быть готов ко всему. Но в этом есть азарт.

Пожал плечами и усмехнулся, как тот, кто уже сотню раз глядел в лицо беде и всё равно шёл дальше.

—  Хотя…  Я просто люблю это. Все эти храмы, реликвии, мертвые языки. Оно живое. И как бы мрачно там ни было чувствуешь: за каждым углом кто-то был. Кто-то жил, любил, воевал. Падал и поднимался. И ты идёшь по его следам.

Он замолчал. А потом, не глядя уже на Цыня, тихо добавил, будто для себя:

— Ну и, может, я всё ищу что-то. Не знаю, что именно. Но боюсь — если остановлюсь, если перестану искать, то потеряю себя. А пока я иду... я есть. А вот изнанка это прям... Вау. Честно. Это дикое, странное место. Очень притягательное. От там адреналиновый-адреналин, вообще неисследованное, изучай не хочу.

Отредактировано Магру (Вчера 22:28:34)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание