Она шла спокойно и да кивнула про самоуверенность и после про то что он возвращал тоже сдержано кивнула . Словно ожидала этого
- ты мало знаешь обо мне , но да я не имею права тебя так называть , но кто мне перечить будет ? Впрочем, мое предложение лежит от большого рассказа. Если я скажу его без него , то ничего не станет на свои места
Она шла спокойно и когда вокруг не было никого начала свой рассказ
- все что я скажу я знаю из старых книг , легенд и слов Мину, Флавики и видящей
[ПРОРОК=9680-1:84:0:начало ]
- все дела от гордыни и скорее она привела нас сюда . Давай объясню то чего тебе не расскажут, возможно Айферы что-то да знают . Как ты знаешь Изнанка опасное место, но есть в ней зоны , где можно жить . В идеальных условиях там можно жить комфортно с некой погрешностью. И это приемлемо. Но есть места такие как мы - хуже нас есть , но лучше стоит поискать. Мы такие места называем кластерами отчаянья и кластеры стабильности. Как их создали и кто мы не знаем . Мы знаем что есть башни и они работают очень необычно.
Она продолжила идя спокойно
[ПРОРОК=147136-1:84:0:башни]
- башни задерживают изнанку для нас , сдерживают ее влияние на кластер и не дают погладить его, но и они меняют живых мы становимся марионетками башен. Мы не одни, беда этого города в том, что с ним пересекаются четыре кластера . В каждом есть своя башня , наша по идеи должна излучать свет и лёгкий дивный холод , но она частично сломана и не выполняет то что должна . Нам известно сейчас что два кластера очень закрыты и стабильны, их башни целые , есть мы что своим силами ремонтируем башню и стараемся не дать ей рухнуть . Есть ещё один кластер более агрессивный, с большим количеством монстров и тех кто изменился и там ситуация печальна настолько что выход поддерживать башню один - жатва, впрочем, и мы иногда вынуждены в ней участвовать
Она сделала паузу . Ожидая его реакции, это явно не был конец, а лишь средина истории . Погружая мужчину в тишину, но не давая ему опомнится
[ПРОРОК=162624-1:84:0:о жатве и круге лот ]
- мы стабильны сейчас и скорее пару лет точно, но когда придет дивный жар и наша башня начнет терять холод , придет предвестник в этот мир и поставит на тех кто сильный ветром метки. Кто такой предвестник , как мы чувствуем метки я не знаю, почему от меток для других кластеров мы не сходим сума, а от наших сходим , я не знаю, но в эти моменты мы можем забирать ветра убивая всех на ком метки. У каждого кластера своя метка мы чувствуем что здесь есть те на ком но они нас не беспокоят - это не наши жертвы . Жатва создана так, чтоб оставить половину людей в живых, а половина должна будет пожертвовать собой. Цикл не имеет ни время ни даты , это чувство появляется спонтанно и лишь в кластерах, где башня сломана или же имеет дефект. Бытует мнения что в многих мирах есть кластеры и часть подвержены жатве, Беда в том что цикл не возможно разорвать . Если жатва не состоялась то башня берет свое , уничтожая большую часть жителей в живых заставляет красть существ с метками и превращать в себе подобных. Если она не восполняться - мы не знаем какие будут последствия этого для вас. Но думаю столь неприятные . Жатву можно пережить, можно бороться и выжить, но цикл разорвать невозможно, лишь оттянуть время .
[ПРОРОК=106480-1:84:0:суть предложения ]
- наша башня работает с перебоями и разрывы и дыры будут появляться снова и снова. Я могу контролировать людей, но не могу контролировать древних, что живут между кластерами и монстров. Мне надо помощь починить башню . Раньше мы просили кузнецов создать на основе осколка металл чьи свойства нужны для замены деталей, но часто они создавали оружие игнорируя просьбы - приходилось их убивать. Сейчас я хочу попросить учёных помочь . Я не выбирала жизнь там , никто из нас не выбирал жизнь , мы все хотим умереть, но если мы сделаем то кто знает что будет дальше , башня всегда найдет себе служителей, да и нас слишком сильно держит этот город и мир . Почему я тебя назвала мой мальчик: ты был светом во тьме , в мраке где царит хаос. Когда Мину тебя приволок, ты был молод и юн . Я испытала страсть материнства, старалась оберегать тебя и жертвовать многим. Я сделала все, чтоб уговорить Мину не делать из тебя нам подобного. Я не знаю почему , наверное я хотела бы сына. Мы все тянется к чему-то , я тянулась к тебе
Кажется сказанное было лишь оправданием того что она творит
- я прошу простить меня за то что случилось, я не могу изменить прошлое , я не всесильна над будущем , но я хочу спасти своих людей и твоих. Научись мы ремонтировать башни - возможно мы спасём многих, мое предложение: помоги нам починить башню , помоги разработать метал и создать детали . Помоги обмануть предвестника - мы же постараемся не трогать заблудших и возвращать домой.
Лот сняла с шее кулон, что раньше Флавиев отобрала к лису кузнеца. Кулон она протянула мужчине
[icon]https://i.pinimg.com/736x/91/67/d5/9167d5c798a4019ebc5c05379781bb88.jpg[/icon][nick]Лот[/nick]
Отредактировано Maraas (2025-11-11 19:15:39)