Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар

Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Внезапно Пай почувствовала себя немного виноватой за то, что не смогла вспомнить, как именно Мара смогла это сделать, отразить магию Око, ведь в тот день её собственная память была стёрта. Но она была уверена, что Мара именно отразила его исходя из всех разговоров о договоре, метке, антимагии и действиям матери, громким спорам о законости стирания памяти и то что её не стерли после этой громкой сцены.Но вероятно из-за всего этого и того что рядом была Мара она запомнила Око и могла показать её через иллюзию.

-Если мы расскажем, вы ответите на вопросы, заданные ранее?

Пай почувствовала, как её сердце начинает биться быстрее, но она понимала, что сейчас возможно найти ответы на вопросы и разобраться в ситуации, второго шанса могло в ближайшее время не представиться.

Отредактировано Пай (2024-03-13 15:23:53)

0

42

Мара отошла и теперь она решила озвучить доводы, наблюдения и выводы.

- давайте я озвучу эту ситуацию всю, а вы решите, интересна она вам или нет. Пределы моих сил. Я не всё заклинания могу рассеять, порог сил есть у каждого и меня вполне может одолеть опытный и сильный маг, но меня учили использовать мои слабости против противника.

Она знала что он в замешательстве, но ей надо понять, а значит рассказать.

- признаться честно с главой Ока у меня свои недомолвки, она наблюдает, а я ей порчу жизнь.

Мара стала у одной их стен и смотрела на дядюшку и Пай.

- меня нельзя злить и глава ока это знает как и ваша сестра. Я приношу неординарный взгляд на обыденные вещи, вот и сейчас. С вашей речи, с событиями которые окружают Пай и с тем что Оку она интересна, она особенная. Вы учёный, и вы знаете о чем я, хотя мы сами не знаем. По поводу метки - они есть. Механизм метки очень своеобразен, вы искали на теле и на ауре, может на магии, но не на эмоциях. Я очень редко испытываю гнев, метка его гасила. Разбудив гнев, силу, ветер в моих эмоциях она спала. То что вы застал  - это была попытка снять метку у Пай.  Почему метка не лож, сила во мне чувствовала что-то чужеродное, то что закрывало, метка изнанки это скорее как маяк во тьме. Только вот зачем...

Она явно снова была серьёзной. Мара знала что подкинув двум учёные одну загадку, один да точно разберётся.

-око знала о метке, может знает как снять её. Глава решила нам стереть любое воспоминание об этом, но я прискла. Увы моя сила может не дасть противнику сделать со мной плохое. С ней лучше не играть и не испытывать, потеря контроля - плохая штука.

Она явно была очень серьёзной.

- самое смешное : если долго всматриваться во тьму, она посмотрит в ответ. Я пытаюсь посмотреть в неё, понять, чтоб дадитить Пай. Я знаю что она особенная, она может положить закат старому и начать новое. Я чувствую это и вы тоже. Вы можете молчать, не говорить, я всё равно узнаю от вас или нет, так как я верю в неё и то что она способна изменить мир к лучшему.
И теперь я дарую вам загадку : что такое метка и почему вы её не видили, что это за паразит и судя по всему времени мало на разгадку, подсказка, Око не хочет чтоб мы знали ответ, особенно Пай

Отредактировано Maraas (2024-03-13 15:47:41)

+1

43

Сложность следующего этапа

Потоки Коннэла (4) + Резиденция (4) + Исследование Мары (5)  [dice=5808-1936-5808-5808-19360-21296-9680-1936-17424-7744-9680-9680-7744-13:12:0:Уровень сложности по количеству неудач]

Коннэл внимательно слушал рассказ Мары, не перебивая, уши его шевелились каждый раз при упоминании Ока. Ещё какое-то время он сидел молча, постукивая по набалдашнику трости, а после взял чашку и, отхлебнув из неё, поморщился. Коннэл поставил чай, что дважды успел остыть, на стол и спокойно, тщательно подбирая слова, обратился к собеседницам.

- Смею заметить, что в свете рассказанной Вами истории правила игры очень сильно изменились и находиться здесь будет небезопасно, равно как и отвечать на Ваши вопросы. К слову сказать, нужных мне инструментов у Айнэ не найдётся, а значит и помочь вам не смогу. Но у вас есть выбор: отправиться со мной во владения Дома Талет, где мы вместе попробуем найти ответы, или остаться здесь, в надежде, что Око о вас забудет.

С последней фразой дядя широко улыбнулся, встал со стула, поднял трость и поклонился. Широким шагом он направился было к выходу, но на полпути к двери остановился и повернулся к Пай.

- Спасибо за чай, надеюсь вы примете верное решение. Моя лодка будет ждать вас, но медлить будет непозволительной роскошью. Naamaria, Aetriellis.

Знание языков [Пай]

Naamaria, Aetriellis - дословно, "до свидания, благородные дамы"

[nick]Коннэл из дома Талет[/nick][status]Дядя Пай[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/8b/03/ae/8b03ae0f66cbfddd556b715faedbf573.jpg[/icon][sign]

Сюжетная информация

Сложность [4]Исследование: тайны Великих Домов
- Потоки  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_a10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_w10.png  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2391761850.png Ссылка на бросок
- Резиденция: https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_a10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_w10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f10.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2391761850.png
- Исследование состояния Мары:  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_u10.pnghttps://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_a10.png  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_w10.png  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2391761850.png, но, похоже, помимо этого   
- Коннэл совсем не интересовался Марой относительно событий в Сильэйре. Ссылка на бросок

[/sign]

0

44

Мара улыбнулась но как только он ушёл она принялась паниковать, да именно на лице отразилась паника, волнение, здвиеутые брови и хождение туда сюда.

- я ему не доверяю Пай. Если с Эраном, зная какая сволочь он, я знаю как себя вести то с ним я не знаю. Я его боюсь Пай.

Кажется Мара была в том положении, когда она последует за девушкой куда угодно. Его перемена личности, его забывчивость, его интерес. Сейчас она чувствовала на сколько было ей тяжело дышать

- надо поговорить с твоей матерью и я понимаю что ты можешь быть против, но тут что-то не так. С самого начала разговора.Я его улыбки, с его уверенности. Со мной словно на обеде и тут разговаривали два разных человека, а это пугает...

Мара посмотрела на Пай и старалась успокоиться

- что ты думаешь, ты его знаешь лучше меня. Ты что-то заметила в разговоре что может напугать  или насторожить? Может, что-то не понравилось. Да и про око, он так уверен что оно придёт, если хотели прийти в библиотеке давно нас бы задержали. А это охраняемый дом великого рода, сюда и мужа не пройдёт, а устраивать бой никто не будет. С чего такой вывод. Ведь пока было лишь наблюдение и только. Пай мне важно сейчас твоё мнение

0

45

Перед уходом  дяди

Пай внимательно слушала слова дяди Коннэла и предложение, которое он им сделал. Она осознавала, что отправиться вместе с ним во владения Дома Талет может быть ключом к разгадке многих загадок, которые окружают её. Но она также понимала, что это решение необходимо взвесить тщательно, учитывая все возможные последствия, не смотря на то что за утро было сказано многое, и возможно излишнее.

Когда дядя закончил своё предложение и готовился покинуть комнату, Пай решила высказать свои мысли.

-Дядя, я очень благодарна за ваше предложение, и я уверена, что поездка во владения Дома Талет была бы полезной. Однако, может быть, вам стоит повременить с отъездом и хотя бы позавтракать вместе с мамой? Я понимаю, что ситуация сложная, но давайте дадим себе немного времени, чтобы обдумать все возможные варианты и взвесить свои решения.

Пай надеялась, что дядя не будет настаивать на немедленном отъезде. Она хотела бы верить, что его предложение искренне и что он действительно стремится помочь им, а не просто побег от проблемы.

После ухода дяди

Пай подхватила со стола чайник и жадно выпила остывший чай прямо их носика

- Я согласна, что нам стоит поговорить с мамой и выяснить, что она думает обо всей этой ситуации... О она будет зла, возможно мы ему много лишнего сказали и карты козырные в руки положили. Может быть, она сможет нам помочь. А сейчас давай переоденемся и позавтракаем...

Отредактировано Пай (2024-03-14 14:38:47)

0

46

-возможно и нет. Мы ему предложили обмен. Я кинула ему доводы и загадки, пусть решает. Если хватит духу он их решит, вопрос как он предоставит нам э т самое решение. Но то что он поспешно решил уехать и забрать тебя с собой, говорит о многом, бедам в том что у на  нет карт хорошей масти, мы сейчас играли с пауком в игру, где всё козыри у него на руках, а у нас мелочь. Нам надо было сыграть иак, чтоб оставить послевкусие, что всё хорошие карты у нас. Всё что мы сказали ему бы его шпионы донесли через пару часов, это я про око.

Она кивнула про поесть. Всё же голод появлялся

- твоя мать будет зла, но он дал то что заставило задуматься, он не отрицал что ты особенная и аномальная, что около следит за тобой. Судьба свнла тебя со мной, что для око звучит как насмешка. Тем более твой дядя не доверяет Хали и  значит не хочет чтоб кто-то знал куда ты пропадёшь. Как бытон тебя дорогая не любил, мне кажется, власть и влияние он любит сильнее. Я не думаю что тебе у него что-то будет грозить, но поля с ним я не уверенна что ты сможешь распоряжаться судьбой

0

47

Пай согласно кивнула

-Ты права, Мара.Вообще пока я не знаю о себе некую информацию у меня нет козырей, но вот как их добыть... Если они у всех в руках и никто не собирается их сбрасывать придётся жульничать...но вот как...- она потёрла плечо.

Она выгланула за дверь.

(кидала Дом)
[dice=3872-7744-11616-3:12:0:Хали за дверью и слуги?]

Она оглядела коридор и затем потянула святильник на одной из стен. Там открылся скрытый проход. А из него на неё возрились Хали и дворецкий которые смотрели через тонкие щели в стенах за всем что происходило в комнате.

Пай поманила их рукой что можно выходить.

Отредактировано Пай (2024-03-14 15:14:13)

0

48

Мара наблюдала за действиями Пай и потом когда она она взяла светильник, поняла что там. Не уж слуги, если есть такие проходы тут, значит они есть и по всему дому , Мара подошла и улыбнулась.

- у тебя нет козырей, но есть союзники. Особенно ценные те, кого не видно и не слышно. Да и уезжать без моего мужа будет глупо. Тем более что-то а ты ему как дочка нравишься.

Она теперь готова поесть, надо поговорить ещё с сайкобилли Пай, было бы глупо не обучить Пай всем закулисным делам дома, но даже сейчас девочка быстро учится.

- ты быстро учишься... Но играть наивность при дяди стоит.

+1

49

- У Вас есть муж? И он тоже иномирец? - Хали вышла из укрытия, поправляя ножны. Ладонь её хранилась на эфесе. Пристально посмотрев на Пай она мысленно произнесла: - Всё в порядке? Дядя выскочил из комнаты будто за ним гналась стая разъярённых медуз. Ой, как бы я хотела, чтобы одна всё же ужалила его тощую задницу. А ещё у вас очень хорошо получалось тренироваться, я бы даже сказала весьма здорово.

Хали чуть улыбнулась и, сделав пол-оборота, пропустила дворецкого, что сразу же засеменил к стоящей на столе недопитой чашке.

- Уходите наверх тренироваться? Может и мужа своего позовёте?

Девушка даже не дала Маре собраться с мыслями, сразу засыпав её градом вопросов.

[nick]Хали[/nick][status]Подруга Пай[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/7/t331923.jpg[/icon]

+1

50

- есть, признаться нет, он не иномирц, вроде южанин, нас соединил алкоголь и одиночество. Правда не знаю что больше мотивирует нам с ним.

Мара улыбнулась про то, как он бежал, они явно его напугали, боязнь ока говорила лишь о том, что он не чист, а значит от него можно ожидать всего чего угодно.

-Хали, я так понимаю всё поместье имеет ходы для слуг. От зад до комнат. Если да, то достань план, пожалуйста, этих ходов. Я хотела бы его выучить и если Пай не знает эти ходы то она тоже должна сделать это. Выучить и знать всё лазейки и скрытые ходы.

Мара не хотела пока выходить, тем более она чуяла что надо поговорить с хозяйкой дома 

- пока нет, нам надо кое что обсудить и видать не только мне не нравится дядя Пай, слишком он... Я даже не знаю как подобрать нужное слово

Хали видела обеспокоиность, Эран тоже имел планы на Пай, но последний явно давал девочке больше информации и некой свободы, а вот дядя. Мара не удивилась бы, если они прибудут к нему в дом, Пай сразу женят а саму Мару кинуть в темницу.

- хали а что ты знаешь о дяде Пай

+1

51

Гнев и ревность

[wind=7744-21296-5808-11616-4:12:0:Реакция Хали на просьбу Мары]

- Ты ... Вы ... Я Вам не подчиняюсь. - Плавники Хали взъерошились, но она тут же взяла себя в руки. - Если Вам нужны планы дома, обратитесь к Айнэ или можете вон у Боу спросить.

Она кивнула в сторону дворецкого, который услышав своё имя будто вжался в панцирь и с тихим скрежетом поставил чашку вновь на стол, чтобы не уронить.

- Да, Боу с радостью Вам поможет, правда, Боу? Вот им и командуйте.

Хали буквально буравила Мару взглядом. Глаза её прищурились, а гнев так и стремился вырваться наружу.

Телепатия

- Что она себе позволяет, Пай? Тайные планы дома? Она совсем с ума сошла? Ты же не собираешься ей помогать? - Хали не сдерживалась в выражениях, и даже в мыслях её читалось непонимание и ревность. Девушка не собиралась так просто отдавать свою подругу чужестранке.

[nick]Хали[/nick][status]Подруга Пай[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/7/t331923.jpg[/icon]

0

52

- прости хали,- тон Мары из лёгкого стал официальный и она склонилась а после выпрямилась, - я не командовала а попросила, тем более я думала ты правая рука госпожи, и чтоб её не дёргать по пустякам. Увы я не знаю обладает Пай такими знаниями, если нет то лучше пусть обладает. Это в её интересах чтоб всё кто её хотел защитить и она сама, смогли быстро отступить или принять максимальные меры по защите. Если обидела то прости

Она поклонилась дворецкому который захотел показать. Даже сейчас Мара выглядела гордой она явно не отреагировала на то как ей тыкнули в нос, даже сейчас это не обидело.

- и я просила как друга, командовать я могу по другому и тон другой. Если вас обижает мои просьбы, чтож с этого дня я по мелочам буду обращаться к госпоже, впредь, если мое дружественное общение не нравится я буду говорить официально.

Кажется её не смутил ни клмандпжуйте и после обратилась дворецкому

- Боу, чаю выпьем и поможешь разобраться с планом дома, если есть желание и воемя? Мне надо понимать как выйти и зайти если появится опасность. Я знаю что в таких домах много ходов для слуг. Мой дед например очень любил их помечать определённым узором.

Вот так она перешла на дружественный тон, обращаясь к Боу.

-Мне не надо комнаты госпожи или вельмож, но понимать как моя комната соединена с комнатой Пай и как оттуда быстро перемещаться, можете мне не показывать весь план дома, но надо тогда обучить Пай этим знаниям, мне можно не знать их, Пай обязана знать как быстро спасти свою жизнь.

Отредактировано Мир ветров (2024-03-18 15:20:55)

0

53

Вести беседу на два фронта, в голове и вслух, и так довольно сложно, а тут явно наметился довольно горячий спор между Марой и Хали, ещё и Боу попал под горячую руку, который просто делал свою работу...

И тут у Пай в голове щёлкнуло

“Хали ревнует?...стоп...мама.... они же на одной должности сейчас по сути....”-подумала она быстро переводила взгляд с одной подруги на другную.-”Так спокойно... Мне нужно разрешить этот конфликт, прежде чем он выйдет из-под контроля и не позволить этому конфликту разрушить нашу дружбу и единство..“

Пай сложила руки перед собой и громко выдохнула привлекая к себе внимание. Затем сложёнными руками указала на них и произнесла.

-Так... Сейчас мы все нервные и голодные. Посему прошу вас отложить этот разговор на потом, А пока переведём себя в порядок.- объявила Пай, обращаясь к обеим подругам.

Пай повернулась к Маре указывая соложеными ладонями на неё

-Относительно плана дома, давай обсудим это с мамой. Хотя я хорошо знаю ходы, но доступ к схеме для тебя это нужно просить у мамы.  И я понимаю что в доме я на своей территории в отличие от дома дяди. Но есть моменты которые надо обсудить с мамой для понимания что делать. у него может быть нужная информация.

Затем Пай повернулась к Хали также указывая сложенными ладонями на неё

-Понимаю твои опасения, Хали. Ты для меня очень важна, Хали, и твой опыт и дружба- бесценны. Если я тебя обидела, прошу прощения. Я всегда считала тебя своим другом, и это не должно измениться. Я бы хотела чтобы вы с Марой сотрудничали, она не замена тебя, просто у неё есть иной опыт и способности которые могут помочь нашему дому. Давайте сначала отдохнем и переведем свои мысли в порядок, а затем обсудим, что делать дальше. Мы должны работать сообща, чтобы найти наилучший план действий, - сказала она с уверенностью.

кубики

Сноровка в обществе [dice=1936-9680-2:12:0:]

Отредактировано Пай (2024-03-18 15:42:37)

0

54

- Сотрудничали, Пай, ты сейчас серьёзно? - Она вздохнула и поёжилась. - Понимаю, что ты здесь вообще ни при чём и мне следует поговорить с Госпожой Кевар, но что бы ты делала на моём месте?.

Она подошла и крепко приобняла подругу. Боу убрал чашку дяди и уже расставлял приборы для трапезы совершенно не реагируя ни на чьи просьбы - он просто молча делал своё дело. И когда Хали, успокоившись, вновь вернула себе самообладание, краб-дворецкий уже стоял у двери, тихонько пощелкивая усиками.

- Просто почему она оказалась там, где должна была быть я? Почему ты ушла к разлому одна?

Хали тяжело дышала, пряча лицо от Мары и голос её дрожал.

0

55

- Хали, если тебе так тяжело переносить меня, я с сегодня уволюсь, я смогу из без жалования обучать и защищать Пай. Дрязги и обиды нас сделают слабыми.Прости меня, если я по твоему мнению забираю твоё место. Для меня другие приоритеты. Я хочу отучить Пай быть той кем она есть, а не тем кем её видят.

Она поняла что рашекрничаоа Хали и явно заставляла её нервничать. Скорее обида и любовь к Пай вели Хали, а вот Мара по её мнению это соперника 

- Пай повысить, на  надо успокоиться, а ещё рассказать тебе итог разговора с дядей. Наверное, этот итог меня заставил бояться за то что завтра вдруг Пай случайно не женят за кого-то, кого посоветует дядя. Если уж мы вместе не может работать над благом этого дома, тогда мне легче уйти

Мара протянула руку, словно ожидала что на неё положить свою Хали, да и видно было что Марк не особо волнует разговор с госпожой, её волнуют другие вещи, куда опаснее чем с вещами на выход.

0

56

Пай обняла Хали, успокаивающе гладя ее по голове.

-Хали, я понимаю... Я бы тоже ревновала...- мягко проговорила Пай. -А тот момент... В тот момент все случилось так быстро, и разлом застал меня вдалеке. Телепатия перестала работать, разлом глушил все мои способности. Я ничего не могла сделать. Только кинуться в бой, хотя и толку от меня было не особо много...

Она обняла подругу еще крепче, стараясь передать ей свою поддержку и понимание.

-Мне тоже было страшно, мы так и не поговорили нормально с тех пор... А разломы - это непредсказуемые события, которые могут произойти в любое время. Нет смысла обвинять себя в том, что мы не могли предвидеть. Важно то, что мы сейчас вместе, и можем поддерживать друг друга. Прости если сделал тебе больно.

Пай прижала Хали к себе еще крепче, стараясь передать ей всю свою уверенность и надежду в том, что они всегда будут друзьями и вместе.

Отредактировано Пай (2024-03-19 01:24:02)

0

57

Блики света из окон-иллюминаторов создали мерцающие рисунки на стенах подводного дома. Три девушки стояли в зале, ощущая неясность будущего, их лица отражали смешанные чувства: тревогу, решимость, неопределенность. Они смотрели друг на друга, понимая, что их ждут новые испытания и приключения. Но что же именно поджидает их впереди? На что они готовы пойти, чтобы преодолеть все трудности?

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/524794.jpg

Конец сцены

0

58

— Вы же с ней вроде как друзья! Она мнению друзей доверяет больше, чем мнению собственной матери.
— Ну, так и должно быть.

Разговор, подслушанный на пирсе

Тайны Великих Домов

Тайны Великих Домов

Ни для кого не секрет, что Великие Дома Кевар'эреар и Кевар'аверейл, в прошлом дружные семьи, вдруг разошлись по две стороны от Великого Моря. Что тому стало причиной? Слухи говорят разное, но мы склонны полагать, что виной всему стремление Подводного Дома к знаниям, в том числе и запретным.

Дольмин Уциус, королевский летописец

https://i.servimg.com/u/f51/20/42/16/25/joker11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_w10.png  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_a10.png

https://i.servimg.com/u/f51/20/42/16/25/joker11.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_a10.png

Статус исследования

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/575620.png

Этап первый, сцена первая: чаепитие с дядюшкой

https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/978118774.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/978118774.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/978118774.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_f11.png

Мараас: +3  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.png Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост
Пай: +1  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.png, +1  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост
Пай: +1  https://i.servimg.com/u/f54/16/15/05/18/icon_b10.png  Дом Кевар'Эреар, ветвь АлостПай: +5  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.png  Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост Пай: +1  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/1106426213.png  Дом Кевар'Эреар, ветвь Алост

Начислены очки умений:  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/718395821.png 

Начислены очки эхо:   https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png 

[nick]Корби[/nick][status]Ручной паук рассказчика[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/5a/2b/83/5a2b830b321a3114288e8188bbf6f648.jpg[/icon]

0

59

Атака подводных химер

[wind=19360-1936-13552-15488-1936-3872-6:12:0:Три успеха в красном или зелёном]

Атака предотвращена отрядом Ока.

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Подводный Район: Сёэн Айнэ из ветви Алост Великого Дома Кевар'эреар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно