Мара отошла и теперь она решила озвучить доводы, наблюдения и выводы.
- давайте я озвучу эту ситуацию всю, а вы решите, интересна она вам или нет. Пределы моих сил. Я не всё заклинания могу рассеять, порог сил есть у каждого и меня вполне может одолеть опытный и сильный маг, но меня учили использовать мои слабости против противника.
Она знала что он в замешательстве, но ей надо понять, а значит рассказать.
- признаться честно с главой Ока у меня свои недомолвки, она наблюдает, а я ей порчу жизнь.
Мара стала у одной их стен и смотрела на дядюшку и Пай.
- меня нельзя злить и глава ока это знает как и ваша сестра. Я приношу неординарный взгляд на обыденные вещи, вот и сейчас. С вашей речи, с событиями которые окружают Пай и с тем что Оку она интересна, она особенная. Вы учёный, и вы знаете о чем я, хотя мы сами не знаем. По поводу метки - они есть. Механизм метки очень своеобразен, вы искали на теле и на ауре, может на магии, но не на эмоциях. Я очень редко испытываю гнев, метка его гасила. Разбудив гнев, силу, ветер в моих эмоциях она спала. То что вы застал - это была попытка снять метку у Пай. Почему метка не лож, сила во мне чувствовала что-то чужеродное, то что закрывало, метка изнанки это скорее как маяк во тьме. Только вот зачем...
Она явно снова была серьёзной. Мара знала что подкинув двум учёные одну загадку, один да точно разберётся.
-око знала о метке, может знает как снять её. Глава решила нам стереть любое воспоминание об этом, но я прискла. Увы моя сила может не дасть противнику сделать со мной плохое. С ней лучше не играть и не испытывать, потеря контроля - плохая штука.
Она явно была очень серьёзной.
- самое смешное : если долго всматриваться во тьму, она посмотрит в ответ. Я пытаюсь посмотреть в неё, понять, чтоб дадитить Пай. Я знаю что она особенная, она может положить закат старому и начать новое. Я чувствую это и вы тоже. Вы можете молчать, не говорить, я всё равно узнаю от вас или нет, так как я верю в неё и то что она способна изменить мир к лучшему.
И теперь я дарую вам загадку : что такое метка и почему вы её не видили, что это за паразит и судя по всему времени мало на разгадку, подсказка, Око не хочет чтоб мы знали ответ, особенно Пай
Отредактировано Maraas (2024-03-13 15:47:41)