[ПРОРОК=110352-1:84:0:С чего начнётся эта история?]
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 19:49:38)
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » 2114 » Таймскип: Друг или Враг?
[ПРОРОК=110352-1:84:0:С чего начнётся эта история?]
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 19:49:38)
Начало
Мрачный индустриальный центр Формен-хотов, расположенный в портовом городе на западе страны, всегда дышал северными ветрами. Но этой ночью воздух был пропитан чем-то иным — предвкушением, опасностью и едва уловимым ароматом крови. Это было веяние западных ветров.
Он — Халл Брасс. Пепел тёмной ночи. Его имя шепталось в темных уголках города, как легенда о неуловимом хищнике. Его кожа была бледной, как лунный свет, а глаза горели холодным, древним огнем. Он был вампиром, чья жажда была столь же глубока, сколь и его одиночество. Сегодня он выслеживал свою добычу — человека, чья кровь обещала утолить его вечный голод.
Она — СевеРин Садонис. Её красота была столь же смертоносна, сколь и притягательна. Чёрные волосы каскадом ниспадали на плечи, а губы были окрашены в цвет спелой вишни. Садонис тоже была вампиром, но не обычным, её цели были иными. Она не искала утоления голода, она искала… нечто большее.
Их пути пересеклись в одном из самых заброшенных складов Табарда. Человек, чья кровь была приманкой, был уже пойман. Он лежал на холодном полу, его дыхание было прерывистым, а глаза полны ужаса. Халл приближался, его движения были плавными и бесшумными, как у пантеры. Он чувствовал запах жизни, пульсирующий в венах жертвы, и его тело напряглось в предвкушении.
Но когда он уже был готов нанести удар, из тени выступила Рин. Её появление было столь же внезапным, сколь и эффектным. Ведь женщину покрывал саван тьмы, в виде многочисленных теней, которые медленно отступали назад. Брасс остановился, его взгляд встретился с её. В её обсидиановых глазах он увидел не только жажду, но и хитрость, которую он сам так хорошо знал.
В этот момент Халл понял. Это был обман. Человек был лишь пешкой в игре, приманкой, предназначенной для него.
— Ты использовала меня? — прорычал Брасс, его гнев был подобен буре.
— Ты сам позволил себя использовать, дорогой собрат. — парировала Дон. — Ты, как и другие вампиры, слишком предсказуем в своей жажде. Моя цель проста — добыть вампирскую кровь, редкую и ценную субстанцию, способную усилить мои силы и продлить существование. Но для этого мне понадобился человек — приманка, живой магнит для другого вампира. И им стал ты.
— Кому достанется кровь? — спросил он, голосом, в котором звучала угроза.
— Мне нужна не человеческая кровь, — ответила СевеРин, — а твоя. Ты думал, что я охочусь за людьми? Это был обман.
Халл нахмурился, осознавая, что стал жертвой хитрого плана. Мужчину пепельного блондина такая ситуация не устраивала от слова совсем. Молодой вампир, полный сил и жажды доказать свою значимость, встретил того, с кем лучше было бы не связываться — древнего ассасина-вампира.
Халл полагался на свою скорость и острые клыки. Его движения были порывистыми, наполненными юношеским задором и самоуверенностью. Он атаковал первым, рассчитывая на внезапность.
Древняя вампирша ассасин встретила его атаку с холодной расчётливостью. Её движения были плавными и точными, отточенными веками практики. Кожа метузела оказалась прочной как сталь, а ногти превратились в смертоносные клинки.
Битва началась стремительно. Брасс пытался использовать свою скорость, но ассасин была быстрее. Её когти, острые как кинжалы, рассекали воздух с тихим свистом. Каждый её удар был смертоносен, а кровь, пролитая ею, давала ей новые силы.
Когда молодой вампир попытался отступить, древняя использовала свой новый дар — магию тени. Всё вокруг него погрузилось в чёрный туман, а движения замедлились. Он почувствовал, как страх сковывает его тело.
В последней попытке он попытался использовать свою силу, но было поздно. Женщина нанесла решающий удар, её когти, пропитанные вековой силой, пронзили его плоть, а пальцы сплелись вокруг его сердца. Молодой вампир упал на пол, понимая, что недооценил силу женщины.
— Хм… — Садонис тоже пришлось опуститься на колени, заглянув в его глаза, — Как ты думаешь. Какая сила нажатия навечно избавит мир от тебя? — при этом Рин начала сжимать пальцы вокруг его мёртвого сердца, и блондин это прекрасно чувствовал, но ответить ничего не мог. — Я знаю ответ. И простого нажатия будет мало. А вот если я его вырву из твоей груди… Но вот смотрю я на тебя. И понимаю что этот мир мне всё чаще преподносит дары. Недавно мне преподнесли дар, который открыл во мне новые силы. Теперь вот ты. Хочешь быть мне полезным? — что мог ответить мужчина? Естественно он такого не хотел. Единственное его желание — уничтожить эту женщину.
— Судя по взгляду не особо горишь желанием. Ну да ладно. — пальцы ослабили хватку на сердечную мышцу, а через секунду и хладная рука покинула плоть молодого вампира. Вытирая кровь о его одежду, — Ты первый вампир которого я встречаю в этом мире. И будет ли ещё такая возможность. Я не знаю. Отчего предлагаю тебе стать добровольным донором для меня. — медленно поднялась над стоящим на коленях мужчиной.
— Кто ты такая? И зачем тебе моя кровь? — хрипя обратился он к хладной.
— Слышал о метузелах? — на что она конечно же получила отрицательный ответ, — Не удивлена. Могу кратко рассказать. — дальнейший рассказ Садонис будет сопровождать извлечением крови из тела вампира. — Так вот. Я самый древний вампир во всех мирах и множестве вселенных. Я монстр созданный богом. И для продолжения существования мне необходима кровь сородичей. — она уже давно вспорола его руку острым трезубцем, и наполняет один из мешков его кровью, иногда прикладываясь к выводной трубке, чтобы попробовать ту на вкус, — В принципе всё.
— Да пошла бы ты… — буквально плюнул в лицо Рин эти слова вампир.
— Что ж. — сай снова оказался в голенище походного сапога, а наполненный мешок в сумке, — Я могла бы сразу использовать свою силу. Но хотела чтобы это было твоё решение. Ты не оставил мне выбора. — руки проклятой оказались на плечах мужчины, за которые она его с лёгкостью подняла. И заглянула в его глаза, — С этого момента мой дорогой друг, ты сам охотно отдаёшь мне свою кровь. И стараешься не мешаться у меня под ногами. Прибывая только по первому зову. Ты понял?
Была использована способность вампира — Сила внушения
Рин способна внушить человеку, вампиру, или любому другому существу (если не сказано иное в расе или способностях жертвы) внушить собственную волю и желания. Действует только при зрительном контакте, эффект от такого внушения может сохраняться годами, если сам вампир не сказал иного. Рин может внушить выбранной жертве всё, что угодно: сделать, забыть, сказать, умереть и т.д.
— Понял. — ответил блондин. С этого момента он не мог противиться воле древнего вампира.
После следовало краткое знакомство. Рин узнала имя вампира, его историю. А после попросила избавиться от человека, который всё это время был здесь и ждал своей участи.
Древняя довольно облизнулась, ощущая привкус победы на своих губах. Её глаза сверкали чёрным огнём, а на губах играла хищная улыбка. Теперь у неё был собственный донор — молодой вампир. Теперь он принадлежал ей — полностью и безоговорочно.
Собрав свои длинные чёрные волосы в хвост, она взмахнула рукой, взывая к теням заброшенного склада. Тёмная магия заклубилась вокруг неё, образуя воронку, ведущую в тень.
Возвращение в столицу
Эленринг ждал её возвращения. Так думала сама Дон.
Холодный ветер Эленринга безжалостно трепал полы чёрного плаща СевеРин. Снежные хлопья кружились вокруг неё, словно пытаясь скрыть её присутствие, но она научилась сливаться с тенью. Столица северных королевств встретила её привычной стужей, которая, казалось, проникала до самых костей.
Её сапоги бесшумно ступали по заснеженным улицам. Город спал под покровом ночи, лишь редкие патрули стражи нарушали его покой. Факелы отбрасывали причудливые тени на стены домов, и Садонис невольно улыбалась, чувствуя, как её магия откликается на игру света и тьмы.
Штаб айферов возвышался впереди. Она остановилась перед массивными дверями, украшенными символами. Стражники у входа узнали её и без слов пропустили внутрь. В залах штаба было тепло и светло, что после морозной улицы казалось почти невыносимым.
Магия теней теперь послушно струилась по её венам, благодаря тому артефакту, который глава айферов передал ей. Это был не просто подарок — это был ключ к её новой силе, к контролю над самой тьмой.
Рин направилась к покоям главы штаба, чувствуя, как с каждым шагом её решимость укрепляется. Впереди её ждал разговор, который мог открыть новые горизонты её возможностей. А может этот разговор приведёт к чему-то более интересному.
Конец таймскипа
Итог:
СевеРин находит сородича и внушает ему свою волю — быть её донором.
Возвращается в северный штаб айферов.
| Таймскип: СевеРин vs Шейди | 2114 | 2026-01-08 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » 2114 » Таймскип: Друг или Враг?