[ПРОРОК=151008-1:84:0:Что было?]
Как только байк подъехал ближе и остановился, новый порыв холодного ветра донёс до курносого носа вампира знакомый ещё из очень далёкого прошлого запах.
— Вот стою я и думаю, отчего в бескрайних землях, наполненных лишь снегом, неожиданно сквозануло травой и цветами. — наконец-то хладная рука взмыла вверх, а тощие пальцы её коснулись края капюшона, что был тут же снят.
В отличие от Лайтсом, Садонис позволила себе быть эмоционально живой.
Это бывает редко, можно сказать, что никогда. Такой реакции от вампира заслуживали единицы, и Елисса была одной из них. Так черноволосая бестия в мгновение изумрудных глаз рыжеволосой девушки, сократила дистанцию, и уже заключила ту в крепкие объятия.
— С последней нашей встречи прошло более одной тысячи лет... — бубнила Садонис в пышные локоны извечной напарницы, но уже через мгновение она отстранилась, и внимательно смотрела на лицо подруги, — Слышь мать, за это время ты ни на день не постарела. В чём твой секрет? — она какое-то время продолжала держать свои руки на плечах Лиссы.
В голове вампира никак не укладывалось то, что они снова здесь, снова в новом мире.
Это возможно вообще? Сбежать из погибающего мира в другой, встретиться там, а после...
— Погоди... Я правда ничего не понимаю. Как... Как ты то оказалась здесь? Я ведь снова не попала в параллельную вселенную? И это не другая сторона Грина? — после Дон всё же отпустила волшебницу, отстранилась от неё, и начала осматривать ту с ног до головы.
Отредактировано СевеРин Садонис (2026-01-06 10:37:34)