ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22025-11-02 20:51:31
[ПРОРОК=46464-1:84:0:Что было?]
СевеРин, чьи глаза цвета темнейшей тьмы веками наблюдали за сменой эпох, сидела на краю утеса, где ветер трепал ее черные, как ночь, волосы. Луна, бледная и равнодушная, освещала ее хрупкую фигуру, окутанную в бархат. Но даже вечная ночь не могла заглушить ту боль, что терзала ее мёртвое сердце. Боль, вызванная не жаждой крови, не одиночеством вечной жизни, а утратой.
Её единственным другом был Дэймон. Ни человек, ни вампир, а существо из древних легенд, дракон. Его чешуя отливала всеми оттенками закатного солнца, а глаза, подобно расплавленному золоту, видели мир с высоты, недоступной смертным. Они встретились столетия назад, когда СевеРин была еще юной, демоницей, потерянной в мире, который казался ей враждебным.
Их дружба была странной, но крепкой. Садонис делилась с ним своими мыслями, своими сомнениями, своей вечной тоской. Дэймон слушал, изредка извергая клубы дыма, которые казались ей вздохами понимания. Он рассказывал ей о звездах, о ветрах, о забытых богах. Он был ее якорем в океане времени, ее единственным светом в бесконечной тьме.
И вот, наступил тот день. День, когда Дэймон, лежа на вершине их любимого утеса, последний раз взглянул на Дохлую. В его глазах больше не было золотого огня, лишь тихая печаль и безграничная любовь. Он тихо прошептал ее имя, и его дыхание, некогда жаркое, стало холодным, как горный воздух. Затем он закрыл глаза, и его огромное тело, некогда полное жизни, стало неподвижным.
Но ведь иногда конец, это только начало…
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-02 21:09:54)
Поделиться32025-11-09 16:13:33
[ПРОРОК=42592-1:84:0:Что было?]
Сегодня над Фиоптерисом стояла чудесная ночь, которую мог лицезреть только дракон. Мужчина лежал на расстеленной шкуре, закинув руки за голову и смотрел на звёздное полотно, раскинувшееся над ним. СевеРин была в палатке, откуда доносилось милое сопение её курносого носа, и намного реже храп.
Ну а кто идеален) А ему большего и не требовалось, оттого Дэймон и был спокоен. Спать мужчина не хотел, от слова совсем, поэтому-то и вооружился книгой Рейны, где узнал ещё одну историю из её жизни, которая проходила без него. Хм...
Я тут села за написание очередных приключений что свалились на мою брюнетистую голову, и вот что на меня нашло. Некое непонимание. Сейчас объясню. Суть в том, что в мире, где свирепствует полное беззаконие, а выживают здесь лишь сильнейшие, про суд, копов, наказание и прочее Флаехес никогда не слышал. Сплошное беззаконие и анархия. И даже среди всего этого хаоса, мне таки удалось найти место для себя. И вот, собственно, в чём я засомневалась.
...Можно ли людей из гильдии, считать семьёй?
Наверное, это от меня зависит полностью. Но я не привыкла к кому-то привязываться. Ведь как только ты начинаешь любить, считать другом или родным, близким твоему сердцу человеком, он исчезает... навсегда. Моя личная история как раз об этом и рассказывает. Кого бы я не подпускала ближе, чем остальных, этот человек переставал существовать. Вот и те, с кем я прожила долгих 42 года, стали для меня больше чем просто согильдийцами, но из-за своего страха их потерять, что кстати и получилось в итоге, я так и не сказала им самых важных слов.
Попав в мир Флаехес, я буквально на третий день стала членом большой гильдии ассасинов этого мира. Что-то кому-то доказывать не имело смысла, потому что они напали на меня первыми, а в бою я проявила все свои способности теневого убийцы, за которые меня и оценили по достоинству. Гильдия ассасинов, носящая название “Песнь смерти”, была одной из самых опасных в этом мире. Символами этой гильдии служили кинжал и стрела, что говорило о наличии у них самых лучших лучников и бойцов на холодной стали, я, кстати, подходила аж под две эти категории. Этим, и не только, я произвела впечатление на главу гильдии Османа.
Да и вообще, эти люди обладали массой своих фишек, так, например убийства, мы совершали жестокие, но всегда, каждую жертву свою мы обезглавливали, это была некая визитная карточка гильдии, по которой все знали с кем они имеют дело. Что ещё примечательного было в этой “семье”, так это то, что чаще на задания выходили парами. Это обеспечивало гарантию выполнения задания, и безопасности ассасинов, которые были здесь на вес золота. Также мы убивали, будучи вхожими в окружение предполагаемой жертвы, где, будучи своими, и совершали заказы. Однажды мне выпало быть конкретным человеком, чтобы выйти на след жертвы, которую основательно спрятали.
Глава нашей гильдии, он же Осман аль Закарийя, являлся членом знатной семьи, которую покинул, будучи мальчишкой. Безжалостный убийца и мастер своего дела. У этого мужчины было чему поучится. И всё чего он хотел, это конечно же приведение гильдии к самым верхам. Наша база, или как называл её Фархад, он же заместитель по некоторым вопросам и мой якобы напарник, резиденция, находилась в борделе. Согласна, место выбрано уж очень опрометчиво, зато все согильдийцы мужского пола всегда были под рукой, так сказать, их не приходилось искать где-то на стороне. Всего-то нужно было выдернуть кого-то нужного из постели очередной шлюхи.
Сам Осман был не только безжалостным убийцей, который хладнокровно отрезал головы нашим врагам, но и в некотором роде человеком чести, поэтому он объявлял сразу и всем о том, что ни при каких обстоятельствах от руки члена гильдии не должен пасть нищий или сирота. Ослушаться приказа, означало смерть. Но если это было не специально, а в пылу сражения, тогда этот человек просто изгонялся из гильдии навсегда.
У нас у всех, как и подобает семье, был свой отличительный знак. Конечно, не стоит говорить о маске скрывающей половину лица или о скрытом клинке, я говорю о том, что нас всех объединяло, и это был кинжал с особой рукоятью, которую делал сам Осман, каждому новому члену его семьи. На моей рукояти были написаны следующие слова “Мир — это иллюзия, и можно покориться ей, что большинство людей и делают, или бороться. Так борись и ты — Назенин”. Да, стоит упомянуть о новом имени для этого мира. Я взяла имя Назинин, хз почему, просто пришло на ум, наверное...
С этими ребятами мне было удобно. С одной стороны, я получала весь спектр привычных мне эмоции относящихся к моей работе, а с другой стороны, никто не лез мне в “душу”. Здесь мне не нужно было думать о чём-то, вообще. Все мои мысли были сосредоточены лишь на том, кто моя следующая цель, где её будем брать, и сколько против нас будет противников. Фархад, о котором я упоминала выше, пытался меня понять, но тщетно. Он часто спрашивал почему я выбрала этот путь. Почему убийства делают меня спокойнее. Я не могла рассказать ему всего. Нет, точнее могла, но не хотела. А зачем?
После каждого задания, в то время как все согильдийцы праздновали новую победу вместе, я запиралась в своей комнате, где на пару с бутылкой бурбона и сигаретой, проводила своё время, предаваясь глухим воспоминаниям из прошлого, которым я жила и живу до сих пор. Сигареты, к которым я пристрастилась так сильно именно здесь, не всегда были обычными, и мне было нужно это. Так я могла будучи здесь, перенестись туда.
Туда, где когда-то жила. Я видела всё так чётко. Дэймон... Ах, мой верный друг... Куда ты пропал? Оставил свою королеву совершенно одну. Ты хоть помнишь меня? Скучаешь? Жив ли ты? Я вспоминала малышку Рин, которая меня всегда бесила своей простатой и наивностью. К концу вот таких посиделок наедине с собой, в голове был кавардак, и я просто засыпала, до утра, или до того, пока в мою дверь не постучат.
Это была последняя запись о Флаехесе. О мире, где Назинин была собой в одном деле, но в других обманывала себя и остальных. Так прошло сорок два года. Мужчина отложил книгу, и снова устремил свой взор на чёрное мерцающее небо.
“Если бы только у меня была возможность вернутся к тебе, я бы сделал это незамедлительно. Рейна, мне так жаль, что тебе пришлось прожить всё это в одиночку. Но я знаю одно. Всё это сделало тебя только сильней. А сегодня спи спокойно и крепко. Я рядом. И обещаю тебе, что впредь, никогда не оставлю тебя одну. Никогда...”
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-09 17:06:54)
Поделиться42025-11-09 17:37:42
[ПРОРОК=108416-1:84:0:Что было?]
Итак. После череды весьма интересных приключений выпавших на брюнетистую голову проклятой женщины, та в компании своего говорливого мыша и мёртвого коня, решила временно покинуть Блэквуд, дабы восстановить не только уйму потраченных сил на празднестве Мракопира, а также после наёмнической работы на волшебников Рудрайга, но и сменить обстановку — полностью.
Через пару тройку добрых километров Садонис восседающая на Хароне оказывается в Бильскирнире. Город, что стал первой мишенью Интерманда в жестокой войне против того, что тот считал варварством. Женщина въехала в разрушенные врата города, которые ещё тогда, в первые дни ожесточённой борьбы пыталась восстановить. Былой вид город так и не смог себе вернуть, а уезжая отсюда мысли Рин были лишь об этом. Но эхо войны разноситься не только на многие километры, но и на долгие годы.
— … это точно она…
— … приносящая смерть…
— … неужели война снова у нашего порога…
— … или…
Это и многое другое слышала Сева будучи в седле, находясь уже в центре разрушенного города. Местные жители узнавали её. Кто-то по-прежнему боялся вампиршу с плохой репутацией. Кто-то не доверял ей даже после всего что она сделала, для их города в момент, когда они никому больше были не нужны. Но были и такие, кто восхищался хладной женщиной, будто бы она сошла с пьедестала. Но никто так и не смог приблизиться к СевеРин, желая оставаться в тени и созерцать прекрасное из своего укрытия.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-09 18:03:17)
Поделиться52025-11-09 18:40:39
[ПРОРОК=44528-1:84:0:Что было?]
Ветер шептал свои тайны под густыми угольно-черными волосами женщины ассасина. Она стояла на небольшой возвышенности лесной полянки, взгляд ее обсидиановых глаз устремлялся вдаль, туда, куда срывался лабиринт дорог и опасностей. Долгое путешествие предстояло этой женщине. Очередная забота нависла над ней словно тень, но Рин была готова встретить её лицом к лицу.
Твердая и уверенная походка, стальные глаза самой тьмы, еле заметная улыбка – все в ней говорило о том, что перед ней не просто дорога, а целый мир возможностей и испытаний. В принципе, как и всегда. Она знала, что каждый шаг на этом пути, может быть последним, но именно в этом состояла ее судьба – быть тенью во мраке, быть смертью для тех, кто стал ее целью.
Спрятанная в тени деревьев, СевеРин наслаждалась моментом покоя, зная, что скоро придется снова встать на путь бесконечной борьбы. Но именно в этой борьбе она находила свое истинное призвание, свою истинную суть – быть тенью, незаметно скользящей по городским улицам, следом за теми, кто попал в ее список. А список был велик, а всё потому, что никогда не заканчивался. Бесконечно пополнявшийся всё новыми и новыми жертвами.
Сквозь листву деревьев просачивался свет, заставляя ее вновь двигаться вперед. Собравшись с мыслями, она быстро скрылась в тени, оставив лишь тихий шорох, словно дыхание ночи. Ее парные трезубцы были всегда готовы к действиям, ее расовые силы и возможности – к активным проявлениям, ее сердце и хладное натренированное тело – к борьбе.
Взгляд ее чёрных глаз застыл на горизонте, где уже маячили очертания города, в котором скрывались ее “возможно будущие” цели. Следующая мишень ждала своей участи, и она была готова встретить ее. Долгое путешествие только начиналось, Садонис была полна решимости завершить его как можно быстрее, принеся с собой лишь смерть и тень.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-09 19:45:06)
Поделиться62025-11-11 19:47:31
[ПРОРОК=135520-1:84:0:Что было?]
— Будь готов к лишним смертям. — лишь прокомментировала Садонис, что, покидая свою машину, закрыла двери и поставила ту на сигнализацию. И снова древняя не доверилась оружию техномагического региона. Ни помповое ружьё “Compact Cruiser” 500-ой модели, ни самозарядный пистолет "Desert Eagle" не удостоились её внимания. Вампир, как всегда, предпочла парные трезубцы. Первая преграда на этом пути, и тут женщине не дают проявить себя. Лапуля вызвался ликвидировать охранника на входе самостоятельно, на что Дон лишь пожала плечами, мол, ну да ладно, забирай. А через ещё считанные минуты внутри стало горячо. Толпа местных богачей что, как обычно, затусила здесь, ринулась кто куда, некоторые даже про тачки свои забыли, оставив их на парковке, убежали на своих двоих. А всё почему? Да потому что Лапуля дал добро на вход, и эта компания ввалилась внутрь. Только вот древняя вошла в охваченное хаосом место не в числе первых, Дон выглядела так, будто пришла чайку испить, а не морды бить...
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-11 21:16:21)
Поделиться72025-11-12 19:51:53
[ПРОРОК=9680-1:84:0:Что было?]
"Помоги мне… Спаси…! Я больше не выдержу этого!"
Уже который день слышит Садонис этот навязчивый голос у себя в голове. Это вампиру изрядно надоело. Хватаясь за голову каждый раз когда она слышит эти мольбы, СевеРин беспокоит своего друга. Дэймон, вернувшийся к хозяйке после череды неудачных поисков работы для проклятой, пытался той помочь, но всё было напрасно.
— Перестань! — недовольно рычала и бурчала женщина, — Не помогут мне твои отвары и настои. Здесь что-то другое. И меня бесит тот факт, что я не понимаю что именно. — она лежала на кровати очередной гостиницы, где напарники решили провести часы отдыха. А когда наступила ночь, и обсидиановые очи вампира сомкнулись, унося ту в славное и дивное царство Морфея, ей приснился сон.
Садонис видела себя в своём мире. Дуэ’здон встречал хладную деву тёплыми лучами солнечного света, что ласкали её румяную кожу. Тепло собственных рук женщина почувствовала сразу, стоило ей прикоснуться к длинным и изящным пальцам.
“Я человек. Снова. Но… почему?”
Всего лишь на миг захватили брюнетистую голову данные мысли. Затем она увидела на абсолютно пустой и безлюдной улице человека. Это была размытая фигура принадлежащая скорее мужчине, нежели женщине...
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-12 21:05:50)
Поделиться82025-11-13 20:39:36
[ПРОРОК=67760-1:84:0:Что было?]
— Я почему-то всегда об этом забываю, Дэймон. Но силы того существа которое ты когда-то давно встретил, до сих пор во мне. Не понимаю почему они не покинули меня в момент смерти и перерождения в ночного хищника. Но факт остаётся фактом мой друг. Способности высшего суккуба магического происхождения до сих пор во мне и служат верной службой. Теперь вернёмся к работе. — Сева повернулась к созерцателю, — Мы отыскали и можно сказать что задержали созерцателя. Теперь необходимо отвести его в безопасное место. Где ему смогут помочь, и он никому не навредит. Стоит помнить о том, что это просто человек. Человек которому не очень повезло, вот и всё. Отведём его в Министерство внутренних дел города. Дальше уже их работа. Мы здесь сделали всё что от нас зависело. — закончив свою речь, СевеРин позволила дракону вести созерцателя до министерства, где они передали его в руки тех, кто позаботиться о существе дальше.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-13 21:25:11)
Поделиться92025-11-15 10:58:50
[ПРОРОК=121968-1:84:0:Что было?]
Время потраченное на сбор технологических запчастей было намного объёмнее, нежели думала сама Рин. Метузел даже не заметила как невиданная сила этой реальности начала изменять её тело. Её левая нога медленно превращалась в протез. Благо смена “живой” плоти на хай-тек технологии не успеет полностью изменить весь внешний вид СевеРин. В сумке этой женщины уже были:
— затяжные болты
— валы со шпонками
— винты монтажные и простые
— автоматические выключатели
— пусковые конденсаторы
— подшипники
— предохранители-автоматы
— шпиндели
— и ещё много всякой разной ерунды в которой сама хладная не разбиралась.
Зато женщина неплохо справилась с разборкой робота, собственно из которого всё это добро и достала. Ну а что? Ломать не строить, верно. Пару раз грохнув по корпусу монструозным кулачком, и техника разваливается прямо на глазах. Набрав разных деталей, Сева спешит как можно скорее вернутся к тому ручейку, из которого она собственно и вынырнула.
“В этот раз я не пополнила запас душ для Хабсохт. Все живы и здоровы.”
— Что за… — левая нога, что уже до колена стала аугментированной версией, почему-то отказалась ступать дальше, чем сама себя и выдала, — … мне только ещё этого не хватало. Стоит поторопиться. — она отдаёт мысленный приказ расправится крыльям за тощей спиной. Вот только вместо огромных, угольно-черных, по 3.5 метра каждое крыло, за спиной СевеРин с ужасным металлическим лязгом раскрылись крылья состоящие из прочных железных пластин, что весели в трое больше самой женщины, — Прекрасно. — саркастично подметила Дон, снова приказывая крыльям скрыться. И тут не всё так гладко. Пластина правого крыла зацепилась за пластину левого, что вызвало отказ системы.
Вот так и пришлось метузелу шагать в сторону ручейка прихрамывая на одну ногу, и волоча на собственной спине стальные крылья. Добравшись до пункта назначения, женщина входит в воду. С трудом проплывает часть, скрывается в каскадном схождении воды, и находит ту самую точку, где расположен переход из одной реальности в другую. Произведя нырок, брюнетка покидает ненормальную для Блэквуда реальность.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-15 12:13:10)
Поделиться102025-11-16 13:55:20
Возможно, Садонис бы получила весьма серьёзное ранение, авось и лишилась бы головы, тем самым поплатившись за то, что всего на секунду отвлеклась от боя.
“А нехрен тут расхаживать в окровавленной одежде”
Именно так откомментировала бы данную ситуацию сама Дон.
Но от мыслей, что приближающийся человек был подкреплением наёмников её отвлёк неожиданный выстрел откуда-то со стороны.
И естественно, когда Рин мимолётно обернулась назад, чтобы понять, что происходит у неё за спиной, вампиру уже не было дела до того, кто был ранен незнакомцем, поэтому хладная снова вернула свой обсидиановый взор на тех, кто продолжал быть спереди.
— Погоди чуток, ща, разберусь тут, и познакомлю тебя с самым что ни на есть нормальным человеком. — говоря с незнакомцем, она одновременно отбивала атаку клинком при помощи трезубцев. И когда ей это удалось, оружие наёмника отлетело в сторону, поэтому он перешёл на рукопашку. И ладно бы его молниеносные и весьма значительные удары по корпусу девушки, против которых даже блоки хреново помогали, так ещё и третий кент не отступал.
И хоть всё это со стороны выглядело весьма красиво (ну вы вспомните фильмы Джеки Чана), Садонис уже была вымотана, так что удары начала пропускать намного чаще чем ранее. Так женщине пробили два раза в голову, зацепили клинком спину, и изрядно помяли корпус.
— Эй ты, ценитель человеческой нормальности, чё, незаметно что ли что дама не вывозит?! — в своём репертуаре обратилась Дон к тому, кто уже единожды помог ей. Хотя... Хладная не списывала его со счетов, кто знает зачем он тут.
“Ещё один искатель приключений? Тогда он такой же как и я, отбитый на голову чудак. Хм... Не, скорей всего он тоже ищет чёрный рынок”
Пронеслось в брюнетистой голове девы.
Удары резко прекратились.
Двое ассасинов внимательно всматривались в сторону разрушенного моста, где по мнению вампира, затаился ещё кто-то. Но, если от наёмников Рин чувствовала ненависть и гнев, то от того, кто прятался в тени руин, исходил дикий страх.
И Садонис была бы не собой, если бы не воспользовалась данной ситуацией, и не вырубила одного наёмника весьма простым ударом тупой части трезубца в область его височной доли. Тот конечно же пал, но мёртвым не был. А вот тот единственный ассасин кто был ещё жив, да и весьма здоров, сделал то, чего Садонис ну никак не ожидала. Этот гадёныш пустил в небо сигнальный огонь, ярко-голубого цвета, что конечно же говорило о том, что вскоре здесь будет подкрепление. Последний наёмник начал отходить назад. А Рин уже метнулась в сторону неизвестного помощника.
— Думаю пора сваливать. — коротко заявила она, без лишних слов закинув его руку себе на шею, помогая тем самым мужчине идти, — Эй ты! — крикнула Рин в сторону темноты руин, — Хочешь жить, поторопись... — после она постаралась заглянуть незнакомцу в лицо, — А ты тяжёлый тюфяк. — через силу улыбнувшись, Садонис начала свой путь. Тот, к кому вампир обратилась вышел из тени руин, и поспешил к ним, где стал вторым помощником, подхватив незнакомца под вторую руку.
— Не далеко отсюда у меня тачка стоит. Там и оружие иметься. — пыхтя говорила Дон, уводя всех в сторону дороги, где стояла её "железная леди".
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-16 15:22:44)
Поделиться112025-11-16 15:18:46
Как только контрабанда была доставлена, Рейна и Дэймон поспешили вернуться в город, ведь теперь у них на руках были скаммы, за которые можно было поесть, попить и поспать. И первым же делом напарники направились в центр этого городка, чтобы испытать на себе все чудеса развлекательного центра. Да, в отличие от большинства здешних мест, это мало чем отличалось. Красиво, ухоженно, приятно, и дороговато.
Хотя бы пока, пока у вампира нет огромных сумм свободных скаммов на всякую ерунду. Да и вряд ли появятся. Ведь самой нужно было вооружиться, так сказать “до зубов”, и мужика своего приодеть, поэтому как раньше разбрасываться баблишком Рейна не могла. Так им и пришлось разместиться на краю какого-то кафе, что всем свои видом напоминало японский стиль.
Черноволосая дева сидела на скамейке в позе “лотоса”, попивая бурбон из чайной чашки, дело в том, что здесь нельзя со своим, кофе здесь не подают, так же как и алкоголь, только сраный чай, который Дон терпеть не могла, вот и приходилось выкручиваться.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-16 16:07:20)
Поделиться122025-11-16 17:00:32
[ПРОРОК=125840-1:84:0:Что было?]
СевеРин сидела в своем кабинете, который, несмотря на пышность и антикварную мебель, казался ей таким же серым и безжизненным, как и её собственная вечная жизнь. За окном, за толстыми, затянутыми бархатом шторами, простирался шумный город, полный суеты и мимолетных страстей. Для СевеРин же все это было лишь декорацией, фоном для её бесконечного существования.
Скука. Вот что стало её главным врагом. Не жажда крови, не одиночество, которое она давно научилась игнорировать. Нет, именно эта всепоглощающая, тягучая скука, которая проникала в каждую клеточку её бессмертного тела, делая дни похожими один на другой, а столетия – лишь размытыми пятнами в памяти.
Она перебирала в руках старинный фолиант, страницы которого были испещрены древними рунами. Знания, накопленные за тысячелетия, казались ей теперь бесполезным грузом. Она знала все, что можно было узнать о человеческой истории, о науке, об искусстве. Она видела, как рождались и умирали цивилизации, как менялись моды и нравы, как люди стремились к чему-то, что для неё давно потеряло всякий смысл.
"Вечная жизнь."
Усмехнулась женщина.
“Величайшее проклятие для той, кто не нашла себе достойного занятия."
Она пробовала многое. Была она и великим полководцем и гениальным художником. Но каждое новое увлечение рано или поздно упиралось в стену её бессмертия. Когда ты можешь совершенствоваться вечно, когда нет предела твоим возможностям, когда ты знаешь, что достигнешь вершины мастерства, а потом… потом снова начнется то же самое, – это не приносит удовлетворения. Это лишь продлевает агонию скуки.
СевеРин встала и подошла к окну. Город жил своей жизнью, полной мелких радостей и горестей. Люди спешили на работу, влюблялись, ссорились, мечтали. Они были так хрупки, так мимолетны, но в этой мимолетности была своя прелесть, своя острота.
"Поиски."
Прошептал она.
"Вот чего мне не хватает. Поиски чего-то настоящего, чего-то, что не может быть достигнуто просто знанием или силой."
Она искала смысл. Смысл в своей вечной жизни. Она искала цель, которая могла бы заполнить эту бездонную пропасть скуки. Она искала… что-то. Она сама не знала, что именно.
Может быть, это было что-то, что могло бы её изменить. Что-то, что могло бы вернуть ей ощущение новизны, удивления. Может быть, это было что-то, что могло бы её остановить.
Она вспомнила древние легенды, которые когда-то отвергала как наивные сказки. Легенды о могущественных артефактах, способных даровать бессмертие, или, наоборот, отнимать его. Легенды о забытых богах, чья сила могла бы перевернуть мир.
"Поиски."
Повторила СевеРин, и в её голосе впервые за долгое время прозвучала нотка чего-то похожего на интерес.
"Да, поиски. Это может быть интересно."
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-16 18:27:48)
Поделиться132025-11-17 19:39:25
[ПРОРОК=77440-1:84:0:Что было?]
Рейна полностью перешла в пассивного слушателя, пока Лайтсом высказывал свою точку зрения. Проклятая не сводила взгляда с его губ. Казалось, женщина читает с них быстрее чем слова обретут звуковое очертание.
— Меня это не удивляет. Ты не первый. Так судят многие. Ведь проще оценить то, что бросается в глаза, нежели попробовать капнуть чуть глубже. Отчего многие думают, что я сука. И только твоя внучка не поленилась попытаться меня понять и принять такой, какая я есть. — пауза — И да. От ангела во мне лишь 10%, остальные 90% как ты понимаешь не такие белые и пушистые. — улыбка — Именно об этом я говорила, когда мы проходили мимо того озера с золотыми рыбками. Бесчувственность и циничность не врождённые качества. А приобретённые. Однако я не против людских пороков и радостей. — сейчас чародей мог видеть игривый взгляд вампира, — М? А разве я говорила, что не люблю жизнь? Моё существование яркий тому пример. Правда не так рьяно, как ты. Но люблю. Особенно пункты со страстью и свободой, что до остального... — пауза, которая затянулась. Было понятно. Рин не собирается продолжать.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-17 20:42:25)
Поделиться142025-11-18 17:56:43
[ПРОРОК=133584-1:84:0:Что было?]
СевеРин была не просто вампиром. Она была воплощением вечности, застывшей в мраморной красоте, с глазами, в которых отражались тысячелетия. Ее гордыня не была показной, не кричала о себе. Она была тихой, глубокой, как бездонное озеро, в котором отражались звезды. Она была уверена в своем превосходстве, в своей неуязвимости, в своем праве на вечное существование.
Ее замок, возвышающийся над туманной долиной, был таким же величественным и неприступным, как и она сама. Каменные стены, покрытые плющом, хранили тайны веков, а витражные окна, освещенные лишь лунным светом, казались глазами древнего чудовища. СевеРин редко покидала свои владения, предпочитая общество теней и шепот прошлого. Люди для нее были лишь мимолетными существами, чьи жизни были короткими вспышками на фоне ее бесконечного существования.
Однажды, в одну из редких ночей, когда луна была особенно полной, СевеРин почувствовала необычное волнение. Нечто новое, что-то, что нарушило привычный ход ее вечной жизни. Это было чувство, которое она давно забыла, или, возможно, никогда не испытывала в полной мере – любопытство.
Она спустилась в деревню, скрываясь в тени, наблюдая за людьми. Они жили своей суетной жизнью, смеялись, плакали, любили и ненавидели. Садонис смотрела на них с легким презрением, но в то же время с какой-то странной, непривычной заинтересованностью.
Именно тогда она увидела его. Молодой художник, чьи руки были испачканы краской, а глаза горели страстью к своему ремеслу. Он рисовал лунный пейзаж, пытаясь уловить ускользающую красоту ночи. СевеРин остановилась, завороженная. В его глазах она увидела ни страх, ни восхищение, а что-то другое – понимание. Он видел мир так же, как и она, но через призму своего короткого, но яркого существования.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-18 18:33:38)
Поделиться152025-11-19 16:45:24
[ПРОРОК=40656-1:84:0:Что было?]
С тех пор как Садонис покинула Блэквуд, на её брюнетистую голову выпало немало проблем, решением которых собственно хладная и занималась всё это время. Благо компания была весьма и весьма занятной. Такое выражение как “Как тесен мир”, буквально приобретает свои краски. Могла ли когда-нибудь Дон поверить в то, что на её тернистом пути встретится весьма занятная личность? Могла, конечно, но не ожидала что этой личностью станет старший представитель семейства Лайтсом. Встретить в совершенно ином мире дедушку Елиссы, да ещё и практически одного с ними возраста (ну в случае с вампиром тут идёт речь о внешнем сходстве), это вверх непонимания. Но не для Рейны, которая привыкла практически ко всему. 23 вселенных и мира на пути к Конфедерации СевеРин закалили подобно дамасской стали.
Сейчас же совершенно чёрный гиперкар хладного представителя самой ночи снова находится в пути. Готик-металл, тихо играющий на фоне, дымящая сигарета, трёхспицевый руль, и мимо проносящиеся пейзажи западного региона. Сейчас Дон находится где-то на дорогах Эфлойкиля. Новой работы вампир уже не ожидала. Знала дева, что это временное затишье, перед очередным шквалом заданий, поэтому совершенно не ожидала того, как сразу на все её гаджеты придёт одно и то же сообщение.
Здравствуйте Уважаемые воины и люди которых называют наёмниками. К Вам обращается неизвестный коллекционер древних артефактов, которого на днях обокрали. Украли один из дорогих предметов коллекции. На вид это простая, небольшая лампа, выполненная из латуни, на которой чистым золотом начертана арабская вязь. Для Вас она покажется простым куском металла, но для меня это часть целого. Кража была произведена в самом мрачном и тёмном городе, женщиной с невероятной скоростью и белоснежными волосами. Прошу Вас о помощи, за которую я щедро заплачу. Если моя лампа будет у Вас, а не у воровки, произнесите кодовое слово “МАКТУБ".
Об этом оповестил телефон вампира, её ноутбук, сообщили по радио, и даже местный ГБДДэшник остановил её только для того, чтобы сообщить содержимое письма.
Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-19 17:36:28)
Поделиться16Вчера 16:58:51
[ПРОРОК=36784-1:84:0:Что было?]
Но кто же знал, что первая смерть это лишь начало череды новых событий в жизни погибшей девушки? Или, что первая смерть станет лишь отправной точкой, и повлечёт за собой череду смертей, которым на данный момент является число 2 507?
Кто-то скажет: бред, такого быть не может, при том, что СевеРин существует всего 1453 года. На что я вам отвечу так: всё возможно.
Малую часть смертей Садонис получила в ходе обычного существования, какая-то пара тройка раз заставляла и без того мёртвое сердце вампира останавливаться на длительный срок, погружая хладную в некое подобие сна, или иначе, анабиоз, который для такой, как Рин, и является смертью. Ещё пара случаев смерти была действительно реальной, однако для воскрешения Дон были задействованы силы Божественные и мировые.
Однако большая часть гибели проклятой, а это примерно 2 480 с копейками, отнял далёкий случай. Ещё будучи жительницей Моногатари СевеРин нашла портал, и перенеслась в свои мир. Время там, как и в Моногатари, не стояло на месте. Дуэ’здон изменился. Он жил своей жизнью, точнее продолжал жить даже после того, как его покинула Рин. О смерти короля ещё были воспоминания, как и о той, кто должен был занять трон Садониса.
Вот только никто не принял новую личность королевы.
Люди, жившие в королевстве узнав о том, кем стала их королева, воспротивились этому факту и устроили заговор против неё. Сильнейшие маги “Рин Морд Халеса” были посланы для того, чтобы поймать вампира. А когда им это удалось, СевеРин поместили в огромный стальной шкаф смерти, где заточили вампира на долгие 2 480 с копейками дней.
Но этого им показалось мало.
Этот шкаф смерти с девушкой, что желала вернуться домой, был скинут в море “Амарант”. Там Садонис и провела почти семь долгих лет. Где день сменялся смертью, а новый начинался с жизни. Каждый раз вампир захлёбывалась водой и умирала, а затем на рассвете возвращалась к жизни.
Это ли причина того почему Рин не считает свой мир домом и местом куда бы она вернулась. Скорей всего да.
Но сейчас черноволосая бестия, стоя на землях иного мира была лишь свидетельницей давно сбывшихся событий.
“Хм. В той реальности я была сама собой того времени. Почему же здесь я остаюсь сегодняшней Рин?”
Посмотрев на внешний вид, подумала хладная. Ведь на тощем теле вампира по-прежнему был надет строгий классический костюм, а волосы были угольно-черного цвета. Но стоило ей задаться вопросом, как ответ стал очевиден. Рин стала не участницей того, что некогда произошло именно с ней, а свидетельницей, что наблюдала со стороны.
Глаза дьяволицы видели себя из прошлого.
Молодая и не очень опытная девушка уверенно спешила к водам мёртвого озера.
“Эээ, а я тогда действительно была полная. И эта дурацкая ухмылка во все тридцать два зуба... Тьфу ты. Похожа на умалишённую.”
Всё так же мысленно, возмущалась женщина, смотря на саму себя. Тем временем молодая особа рассталась с одеждой и ступила на берег озера. Ей было известно, что дна у него нет. И то, что, сиганув прямо с кромки берега она окажется практически у бездны. Но что есть бездна для той, в жилах которой течёт демоническая кровь? Да-да-да, если кто забыл, на тот момент СевеРин была высшим суккубом, что верно служила светлой Богини Реллаксии, из-за чего, собственно, и умерла.
Кратко:
Портальный взрыв. Появление двух пантеонов богов. Выбор религии. Служба светлой богини. Да не простая служба, а такая, что позволила девушке стать жрицей храма, и взлететь очень высоко за короткий промежуток времени. Затем на Рин того времени загляделся бог тёмного пантеона — Мелум. Он пожелал, чтобы суккуб работала на него. Но просто так переманить девушку на свою сторону у него не получилось. Отчего был предпринят коварный план. Об этом и есть эта история, которую в данный момент наблюдает хладная женщина этого времени.
“Ну вот. Сейчас мне придёт пиз...”
Дон не успела произнести слово до конца, как тело суккуба поглотила чёрная поверхность воды.
Отредактировано СевеРин Садонис (Вчера 19:16:59)

Магазин способностей
Сезонный ивент: Тыквенный бум!