Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » СевеРин Садонис » ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

[ПРОРОК=83248-1:84:0:Что было?]

Путь до Лласара был длинным, долгим и нудным.
Ведь, чтобы добраться из восточного региона к водам великого океана Мульдентой, нужно было пересечь значительную часть всей Конфедерации. Пробег вампирской машинки значительно увеличился. Как и ремонт гиперкара. Покинув Гебфарт, в пути по неровным дорогам Кимидейя, по разрушенным дорогам Наумасси подвеска не выдержала и отвалилась. Хорошо, что хоть магические мастера из Рудрайга быстро пришли на помощь, иначе не видать СевеРин подводного города как собственных ушей.

Оставить свою машинку Садонис пришлось на берегу реки Микуал.
Ведь именно здесь всех ждал необычный транспорт. Это был шатл. Количеством мест примерно на пять человек, такая небольшая рыбка, по форме больше напоминающая Флаундера из мультфильма про русалочку. Впереди конечно же сидел ящероподобный водитель, Рейна и Дэймон сели позади. Как только подводное транспортное средство задраило люки, они пошли на погружение. Вперёд, на встречу к новому приключению...

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-30 10:46:49)

0

22

[ПРОРОК=52272-1:84:0:Что было?]

Знаешь Рейна. Раньше ты мне нравилась больше. — скупо выдавил из себя мужчина, точно следовавший за хладной девой по пятам.

Это ещё почему? — словно удивляясь сказанному, и сквозь смешок проговорила Дон.

Раньше ты выбирала места для отдыха куда более лучше. Природа... Лес... Окарина города... Словом отдыхали там, где более никого кроме нас не было. Сейчас же всё наоборот. Тебя прёт в самые оживлённые места отдыха.

Жизнь не стоит на месте мой дорогой друг. И я тоже. Да и позволь заметить... Это второе подобное место.
Значит горнолыжный курорт близ Скандлана был первым?

Верно. Я не часто изменяю самой себе. И я, как и раньше большое предпочтение отдаю собственному уединению. Просто иногда хочется чего-то подобного...

Об этом и не только вели беседу вампир и дракон ещё по пути к подводному городу.
И большое обилие посторонних была не единственная причина, по которой Дэймон отказывался от такого уик-энда. Вторая причина бешенные цены как на сами билеты их транспорта, так и на всё остальное. Мужчина не понимал, как вот так просто можно было отдать практически всё что Рейна скопила, на пару дней отдыха. О’Брайану также казалось странным что его хладная королева теперь даже слышать не желает о своём собственном дворце или замке.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-30 12:30:06)

0

23

[ПРОРОК=5808-1:84:0:Что было?]

Ты уж прости, парень. — она повернула голову в сторону пассажира, при этом не отрывая её от самого кресла, — Но не думаю, что с твоей ногой, ты станешь мне помощником. Поэтому.... — очередная струйка дыма медленно поползла в его сторону, а сама Рин хотела продолжить говорить, но мужик представившийся продавцом её перебил.

Вижу я, мои слова вас не впечатлили, и предложенные мной положительные моменты этой сделки тоже. Что же... Моё дело вам предложить, а ваше, как говориться... Но, — он уже было собрался выбираться из машины, — это не мне нужна информация по поводу рынка. А вам. — и с этими словами он покинул авто, и направился вдоль дороги.

Садонис театрально выпустила сигаретный дым, вздохнула, и какое-то время продолжала провожать продавца взглядом.

Блин, а ведь его предложение весьма занятное, хоть и попахивает подставой. Слышь, — она снова обратилась к незнакомцу, — тебе ведь тоже хочется найти этот мать его злополучный рынок? — очередная тяга — Но ты, судя по всему, не в лучшей своей форме, да? Не, ты только не прими это как некое оскорбление, мужик ты то, что надо, но не для этой работёнки. У меня к тебе тоже есть некое предложение, но оно весьма специфическое. — ещё одна тяга и сигарете был конец, окурок оказался за бортом гиперкара, — Я могу потянуть это дело, и помочь этому упырю в его просьбе, но мне нужны силы. Отчего... — вампир выдержала паузу, хрен знает как может мужик среагировать на то, что дальше она скажет, — ...‌‍мне нужна твоя кровь. — дальше она молчала, просто смотря в его пустынные глаза.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-30 14:57:05)

0

24

[ПРОРОК=104544-1:84:0:Что было?]

И чтобы скоротать свободное время, мужчина снова погрузился в воспоминания СевеРин, которые та записала в книгу.

Прошло три месяца:
День назад я и моя напарница Эфини вошли в осаждённый город Нефрил. Сразу после этого крепость Убрург обстреляли с катапульт огненными снарядами. Чудом удалось спастись. Местные потеряли многих. Я отослала Эфини в лазарет, там она куда более полезней будет. Сама взяла на себя роль командующего. Собрав все имеющиеся отряды войск, я раздала указания. И если ранее при подходе к крепости мы не увидели ни одного дозорного, то теперь стена под хорошим укреплением.

Прошло ещё три месяца:
После дательных проверок стало ясно почему наша армия в таком печальном положении. Солдат травят. Враги отравили все наши запасы зерна. Из всего что удалось спасти, несколько мешков, а людей здесь намного больше. И если еда может подождать, то вода необходима человеку. Наши запасы иссекают. С каждым днём бочек становится меньше. Поэтому сегодня я отправлюсь к дамбе, чтобы проверить её на наличие вражеских пакостей.

Следующим днём:
Я была права. Враг решил снизить наше количество посредством низких действий. Сначала зерно, теперь вода. Но я прибыла на дамбу вовремя. Мне удалось помешать отравить всю воду этого города, и обезвредить людей Куртиса.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-11 20:11:29)

0

25

[ПРОРОК=58080-1:84:0:Что было?]

Садонис, вампир с веками, впитавшими пыль бесчисленных эпох, сидела на краю обрыва, откуда открывался вид на мерцающий город. Её тонкая, почти прозрачная спина, казалось, хранила в себе не только тяжесть прожитых лет, но и отголоски тысяч реальностей. За этой тощей спиной уже 24 разнообразных мира, каждый из которых оставил свой след в её вечной душе.

Прости меня... — еле слышно произнесла Садонис, обращаясь будто и не к жертве вовсе, а к земле у ног своих, — Прости меня, ибо я ведаю что я творю. Тьма, сидящая во мне — это я сама. Но не тьмой я была рождена, а человеком. Я уподоблена тебе. Но Боги что всесильны над телами и душами нашими имели на мой счёт свои, безбашенные планы. Я умерла единожды лишь раз, и тот раз стал для меня роковым. Явилась я на свет в обличии ночной кровавой девы, которая отныне жизнь свою протянет лишь из-за глотка живительной воды, что ярко алым окрашена и лишь она одна питает человеческое тело. Да я Вампир! Да я существо презираемое многими. Но в прошлом я такой же человек, и мне знакомы чувства и эмоции людей. И если вы, существа смертные имеете свои пороки, то мой порок лишь в том, что я имею весьма странное хобби. Я веду счёт своим смертям. Когда-то это выглядело так. 4... 6.... 17... Потом я помню 2195. Это число моих смертей на момент нахождения меня в мире Грин. С тех пор времена года менялись сотни раз, и счёт смертей был увеличен до 2507 раз, притом, что я живу всего 1452 года, и это по моим личным подсчётам.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-30 17:13:58)

0

26

[ПРОРОК=94864-1:84:0:Что было?]

Сам Карлос всё это время не понимал к чему вся эта исповедь убийцы.

Поверь, я не жалею вас, тех кого испиваю до “дна”. Вы лишь средства МОЕГО существования. И если раньше, в других мирах мне доставалось всё легко, то побывав в одном из самых страшных мест, я научилась не только добывать для себя кровь, но и усиленно бороться за неё. Там, откуда я пришла, вампиры и иные кровососущие существа являются нормой. А питаются там посредством иерархии. То есть, верхам того мира и их подданным достаётся всё самое лучшее, после идут их армии, затем ещё кто-то, и ещё и ещё... Низам вампирского общества не достаётся ничего. За каждую каплю крови приходилось дорого платить. После того мира меня перекинуло в мир, где кроме искусственной крови вообще больше ничего не было. А сейчас же... Сейчас я была доставлена туда, где у меня есть возможность снова жить так, как и полагает ночному хищнику.

Только сейчас вампир подняла глаза и заглянула в глаза Карлосу.
Её руки медленно переместились на его шею, которую силой склонили в левую сторону, открывая взору Рин правую сторону шеи и такую аппетитную яремную вену. Жнщина медленно склонилась над Оливэра. Курносый нос сделал глубокий вдох, заполняя всё запахом мужчины, точнее его страхом. Будучи в далёком прошлом высшим суккубом, Садонис чудом оставила в себе такие уникальные способности как частичную эмпатию чувств и эмоций других существ.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-30 18:23:26)

0

27

[ПРОРОК=123904-1:84:0:Что было?]

Босые ноги вампира коснулись грязной поверхности деревенской земли. Чувствовала себя женщина хорошо. Это в те далёкие времена её существования в человеческом теле подобные путешествия могли привести юное тело девушки к таким последствиям как тошнота и рвота. А тут Садонис лишь поправила выбившуюся прядь белоснежных волос. Чёрные глаза осмотрели всю территорию. Старая деревня. Никому не нужная. Дома позабытые о заботливых руках их хозяев делавших хоть какой-то ремонт. Да какой там ремонт. Тут хотя бы просто убрались. Паутинку сняли. Дворы подмели. Мусор собрали.

Зато сама природа здесь благоухала. Она казалась никогда не осквернённая человеческими руками. Всё в этом месте было таким, каким это некогда создал местный бог и творец.

Нам туда. — этот голос принадлежал шаману, что стоял в стороне и указывал на один из холмов на котором стоял тот самый дворец Кутыков.

Местом так называемой силы как там в их реальности, так и здесь в этой чужой реальности был именно дворец, точнее те земли. Рин ещё раз осмотрелась. Цепкий взор вампира заметил присутствие местных. Так за стенами одного из покосившихся домиков была замечена девушка. В окне с разбитым стеклом за грязной, разорванной занавеской Дон заметила мужчину. Тут ещё продолжали жить. После вампир нагнала шамана, который успел покинуть пределы деревни, и уже шагал по той самой тропе, что уводила к подножию каменных стен дворца.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-04 21:00:31)

+1

28

“Сейчас мне высовываться вообще не желательно. По необходимости нужно держаться в тени. Но если так подумать... То я уже засветилась на гонках, а завтра так вообще пойду в логово местного олигарха. Я вообще нормальная?”

Медленно делая тягу за тягой думала Рин, продолжая рассматривать незнакомое ей небо, которое так же, как и в родном мире, впечатляло своей ночной красотой и многообразием ярких звёзд.

Чуть позже брюнетка забралась в машину. Где и провела всю ночь, до самого рассвета.
С первыми лучами солнца, вампир направилась в сам Кайскуд. Там женщине предстояло привести себя в порядок перед вечеринкой.
Приехав гораздо раньше, чем здесь начинают вообще работать, СевеРин отправляется в мини путешествие по этому району. И если Даунтаун Рин показался районом элиты, то Кайскуд был районом не просто элиты, а той элиты, которая золотом даже испражняется.

Через каждый эксклюзивный особняк здесь стояла не менее дорогая вилла, и так по всем улицам. Здесь всё было роскошно. Деревья и газоны, заборы и дороги. Хладная иногда даже в воздухе улавливала золотую пыльцу. Птицы, что летали высоко в небе тоже были необычными. Их краешки крыльев были окрашены золотом, перламутром и прочими веществами. И это была вся живность, которая здесь была. Потому как вампир более не увидела ни единую животину, будь то кошка или собака.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-08 20:21:43)

+1

29

Садонис не всегда жила в готическом замке, который некогда воздвигла на землях Мелума, ещё живя в Моногатари. Были и такие моменты, когда хладная бестия была вынуждена жить в гостиничных номерах, в комнатах таверн более презентабельного состояния нежели данная. Да и последние сотни лет вампир существовала лишь перебежками из одного мира в другой, из одного дома в третий, гостиницы, таверны, мотели и даже хостелы. Конкретно обосноваться на одном месте ей так и не получилось, поэтому все свои деньги Садонис или тратила на развлечения, или просто копила, если была такая возможность.

Так вот.
Бывая в подобных местах, женщина очень часто забирала оттуда все эти шампуни, мыло, гели и пену. Конечно, из этого может вытекать последующий вопрос, почему, СевеРин Садонис же в прошлом одна из самых богатых существ погибшего мира? Ответ вытекает из самого вопроса. Всё это было в прошлом. Почти 1300 лет тому назад, и это опять же не точные подсчёты. Вампир могла позволить себе всё и даже больше. Но. В прочем, всё можно просто списать на клептоманию. Ага. Так и запишите. Садонис клептоманка.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-08 20:50:14)

+1

30

[ПРОРОК=1936-1:84:0:Что было?]

Пора возвращаться. — заключила хладная открывая всеместимку. Как только новый осколок оказался в специальном подсумке вместе с остальными, она направилась туда, откуда по её же мнению пришла. Долго ей пришлось идти по пустоши. Пыль поднимающаяся от каждого её шага давно улеглась тяжёлым слоем на её ранее начищенные походные сапоги. Это сильно раздражало женщину. Чего нельзя было сказать про монстра шагающего в зеркальном отражении. Копытам было легко и просто топать по трескающейся земле этого мира.

Земля дышит. — сорвалось с губ вампира стоило ей увидеть как из земли вырвалось небольшое облачко дыма. Женщина не придала этому особого внимания. А зря. Ведь если бы Рин знала что только что её нога ступила на торфяное болото, которое тлеет и горит внутри, прибавила бы шагу. А лучше бы расправила крылья и улетела.

С другой стороны проклятую удивило бы то, что в пустоши вообще каким-то макаром образовалось болото, да ещё и торфяное. Чудовищу с другой стороны вообще было наплевать. Даже когда оно почувствовало что копыта её что-то немного обжигает.
Тем временем дыхание земли становилось всё чаще. Дым вырывающийся из под казалось бы плотного слоя земли вскоре мешал спокойному шествию проклятой. Видимость значительно ухудшилась. И вот прешёл пик. Земля под ногами СевеРин стала невыносимо горячей.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-10 20:20:38)

+1

31

[ПРОРОК=147136-1:84:0:Что было?]

Лязг стали был слышен за несколько метров от точки, где сейчас сражались двое.

У тебя часто открыта левая сторона. — слышались девичьи комментарии, — Лучше сфокусируйся на защите. — снова лязг металла о металл.

А может это всего лишь уловка, а? — ответ принадлежал мужчине, — И в тот момент, когда враг атакует именно по левой стороне, которая якобы открыта и уязвима, я воспользуюсь этим и нанесу следующий удар! — он явно подтвердил свои слова следующими действиями.

Хм... — голос женщины звучал уверенно, — Возможно ты прав. Но вот после этого не стоит поворачиваться спиной к противнику. Даже на секунду. Ха!

Рейна из сидячего положения (корты) при помощи трезубца захватила одну из ног Дэймона и положила его на лопатки. Тот от сильного удара об землю, аж на минуту забыл, как дышать.

Спасибо за урок. — после выдал он, меняя положение своего тела, теперь дракон сидел на заднице, Рейна стояла возле него, и протягивала руку.

Не за что. — с её помощью он встал.

Сейчас вампир и дракон раскинули свой лагерь на одной из полян. Место находилось на небольшой возвышенности, с которой можно было увидеть приближение врага абсолютно с любой стороны. СевеРин решила, что им будет полезно немного потренироваться друг с другом.

У нас закончилось вода. — произнёс Дэймон, как только проверил все фляги, — Пойду к реке, которую мы проходили.

Нет. Давай лучше я, — подойдя к нему, она забрала из его рук бурдюки, — а ты лучше поставь мою палатку. — и была такова.

О’Брайану пришлось долго ждать женщину.

“Наверное опять купается. Или нашла очередное не понятное мне занятие. Ладно хоть есть чем заняться.”

Палатка Рейны была установлена в самый кротчайший срок, да просто потому, что она была у неё автоматом, и раскладывалась и складывалась сама. Сам Дэймон полулежал на меховых шкурах. В руках мужчины находился дневник Садонис, который он читал. Миру с названием Авон, принадлежала всего одна запись. Зато какая.

Проклятые Земли мертвеца!
Да пусть будет проклят весь мир Авон и все вместе с ним взятые существа!
Пишу, уже будучи здесь 84 года. Шесть из которых можно сказать, что действительно прожила, всё остальное время, а это семьдесят восемь лет, я подвергалась пыткам. Инквизиция древнего Ордена “Анакорита”, названного в честь его основательницы, Анакориты Агмихат III, ведущий борьбу против всех кто не разделяет учение и веру ордена и его целей, сделать мир лучше, благодаря многочисленным жертвоприношениям. Виной тому, что каждый новый день, а всё вместе это — 28 491 дней, я испытывала новую боль, потому что просто тупанула при выборе нового мать его имени.

Назвавшись Эзекиль, я обеспечила себе такие приключения на собственную задницу, что врагам своим не пожелаю подобного (хотя нет, всем сукам, косо смотрящим на СевеРин Садонис, ну то есть на меня, как раз-таки можно). В общем, суть здесь такова что, против Ордена “Анакорита” яро выступали простые люди, которые были не равнодушны к такому вопиющему безрассудству со стороны инквизиции и всего Ордена. Некогда, их возглавлял некий Эзекил, который стал миссией, и подарил людям надежду. Правда его сожгли на главной площади у всех на глазах. Я же не могла знать всех здешних заморочек, даже будучи здесь 6 лет. Да и глупые инквизиторы и их помощники не желали даже слушать о разнице в один знак в именах наших с тем человеком. Эзекил или Эзекиль!!! Кричала я когда меня схватили и пленили.

Главному инквизитору Иелайю было всё равно. Он считал меня сподвижницей и продолжательницей дел погибшего миссии. Казнь главного врага Ордена была назначена на следующий день после моей поимки. Меня, как и полагается привели на главную площадь и приковали цепями к столбу, который был полностью покрыт маслом, впрочем, как и все дрова, находившиеся под моими ногами. После не продолжительной речи самого инквизитора, в меня полетел первый факел, а за ним ещё один и ещё.

Было очень не прикольно слышать собственный запах палёной кожи. Но больше всего меня бесило даже не то, что цепи на моих тонких запястьях сдирают мою кожу, а то, как себя вели члены Ордена. Их надменные улыбки вызывали желание разорвать им глотки, здесь и сейчас. Останавливали печальные глаза обычного народа, в которых я видела надежду. Даже после того, как погиб Эзекил, люди верили в их силу. Когда огонь подобрался к моей плоти так близко что я не смогла больше сдерживать крики боли, мне тоже пришлось уверовать. Только верила я в силу двуликой богини тёмного пантеона. У меня получилось разорвать цепи. Я смогла уйти от священного костра инквизиции. Я даже отправила на тот свет какую-то часть членов Ордена. Но полностью избавить этот мир от подобного хаоса у меня не получилось.

Иелай захватил всех жителей что были тогда на площади, и пообещал, что лишит каждого жизни не только в честь Анакориты, но и мне на зло. Мол каждая капля пролитой крови навсегда останется у меня на руках. Я не знаю, что мной двигало в тот момент, но я опустила свои руки. Последнее, что я помнила тогда, сильный удар по голове сзади и темнота. Очнулась я, уже будучи в пыточной камере. Где и пробыла все 78 лет. Всё это время — меня пытали огнём. Иногда мне казалось, что у этих ребят просто нет фантазии на что-то другое. Хотя, наверное, это такая любовь к данной стихии. Я и сама пару раз им намекала на разнообразие пыток. Мол, есть ножи, мечи, иглы там, крысы, можно было бы побаловаться зельями и ядами, но нет. Хотя и в своей любви они проявляли каждый раз что-то новенькое. В первый день, когда они узнали, как быстро я восстанавливаюсь, они, наверное, ликовали как никогда. В моём же положении оставалось только молится. Отныне я могу сказать, что прошла крещение огнём, при чём вдоль и поперёк. Где только эта стихия не была...

Прости что задержалась, — до ушей дракона донёсся голос Рин, — я там это, поплавала немного. А ты тут чем занят? — дева бросила полные водой бурдюки на землю.

Снова читал твои истории. — прикрыл книгу, — Эзекиль, красивое имя, приносящие тебе столько боли.

Ааа, ты про Земли мертвеца читал.

Да.

На самом деле не в имени моём была проблема, а в тех, кто служил Ордену. Люди просто желали убивать, и прикрывались благими намерениями.

Как тебе удалось уйти?

Даже среди скотов найдётся тот, кто умеет сопереживать. Это как раз мой случай. Недавно прибывший на службу Ордену солдат инквизиции усомнился в подлинности собственной веры в них, и помог мне сбежать. Ну а дальше всё по старинке. Бега, убийство ради существования, и портал в новый мир...

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-11 20:12:56)

+1

32

[ПРОРОК=13552-1:84:0:Что было?]

Древняя представительница ночного рода, шатаясь, добралась до леса. С каждым шагом тело вампира наполнялось неизвестной тяжестью. Голова начинала предательски кружиться. Зрение то и дело подводило вампира. Слух и обоняние монстра тоже оставляли желать лучшего. А сама Дон не понимала что происходит, ибо не помнила она того момента, как отпивала неизвестный чай.
Ей не было известно о том, что все её страхи вот-вот воплотятся в реальность. Ибо Агнесса приготовила специальный отвар, отраву для метузела, чтобы обезвредить монстра перед толпой тех, кто действительно всё это длительное время дожидался часа расплаты.

“Так. Соберись. Тряпка. Твоя задача…”

Мысли начали путаться. На краткий момент перед взором Садонис предстал не лес, а та деревня.

Что я тут делаю? — опешила Рин, — Тебя ведь больше не существует. Ты была стёрта с лица земли. — вспышка и Рин снова видела перед собой лес.

“СевеРин… Уходите отсюда!” — громкий крик девочки раздался в голове вампира.

“Скорее! Бегите! Это ловушка!!!” — поддерживал свою сестру Люциус.

Вот только их не слышала Садонис. Прямо сейчас перед взором хладной женщины предстал тот самый лес, где обитали жительницы кем-то рассказанной сказки. Милые и нежные создания — дриады, окружали проклятую со всех сторон, любуясь её необычной красотой. Наверное, эту ситуацию можно было бы назвать странной, ибо дриады существа появляющиеся только перед теми, кого считали достойным такого. Получалось что эти существа были на стороне вампира. Но почему? Они чувствовали что женщина хочет им помочь? Или это было как-то связано с самой Рин? Пока этот момент останется тайной.

Пребывая в иной реальности лишь разумом, женщина не замечает как вокруг неё выстраивается толпа местных жителей. Всё было точно также, как и в тот вечер, когда Рин пришла на земли Рудрайга впервые. Мужчины вооружившиеся вилами, дубинами и луками, желали скорой смерти Хладной — смерть приносящей.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-12 20:55:57)

+1

33

[ПРОРОК=120032-1:84:0:Что было?]

Сколько времени вот так просто просидела СевеРин отдавая по собственному желанию свои силы? Для одних это лишь миг, для других мучительное и томительное ожидание укравшее уйму времени. Хладной женщине стало действительно интересно сдержит ли граф Блэквуда своё слово. Огромное количество теней облепивших тощий стан вампирши со стороны напоминал кокон, через который лишь слабо различался силуэт проклятой. И именно этот знакомый и ни с кем иным не сравнимый силуэт смог разглядеть Картер Холл, что спешил вернуться к вампирше с хорошими новостями и даром в виде сундука.

Первый раскат грома в виде неизвестного голоса сопровождался резким потемнением всего и вся. Благо СевеРин прекрасно видела в темноте, отчего не пропустила нового выступления Мартина. Невезучий молодой человек смог таки вывести Ассальского из себя. И кажется кто-то успел укрепить узы "дружбы".

Голос, что разрезал не только тишину и мнимый покой мёртвого города, смог опустить могущественного графа на колени, а также вывести всех присутствующих на Мракопире из ступора. Как только всё встало на свои места, живые и не очень гости празднества засуетились. Кто-то снова потянулся за бокалами алой крови, кто-то за более креплёными напитками. Возле СевеРин оказался стоящим Холл.

Леди... Садонис... — преклонив перед женщиной колени и протягивая в её сторону сундук шептал Картер, — ... нет мне прощения за столь поганое служение Вам. — опустив не только голову, но и глаза молвил вампир.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-13 07:09:22)

+1

34

[ПРОРОК=7744-1:84:0:Что было?]

Для того чтобы оказаться на земле древа, напарникам было необходимо покинуть сам город, выйдя в его окрестности. При всём огромном желании и наличии топографического кретинизма у весьма посредственных существ, к коим не относилась древняя и её спутник, заблудится тут нельзя, ибо в сам Блэквуд и за его пределы вела лишь одна разбитая дорога, по которой собственно и шли напарники.

По одну сторону от идущих расположилось старое кладбище, по другую тёмный лес, где-то вдалеке Садонис видела снег и хребет вершины Скандлан, а впереди раскинулась земля, на которой и росло то тёмное древо.

Смотри... Дом... — обратила Рин внимание на небольшой, одноэтажный, деревянный домик, что от времени давно уже покосился, и выглядел как простой сарай, но Садонис назвала его, — Разрушенная хибара здесь? Посреди всего этого? Зачем? Так далеко от города, и так близко к кладбищу. Жуть.

Может здесь жил некромант. — высказал единственное предположение мужчина.

Древняя отметила данный факт, вампир уже задумала после всего остаться в этом городе, и выбрать в качестве может временного, а может даже и постоянного жилища именно этот домик.

“В любом случае он менее приметный. Никто не поведётся на простой сарай.”

Обдумывала будущий план дьяволица, когда они на пару с драконом переступили городскую землю, и оказались на мёртвой почве, от которой даже она, даже мёртвое создание чувствовала холод смерти.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-14 08:32:50)

+1

35

[ПРОРОК=27104-1:84:0:Что было?]

Она ещё долго всматривалась в прекрасный заснеженный пейзаж, расположившийся перед ней. Даже с первого взгляда можно было понять то, как тяжело будет само восхождение наверх. Естественно, можно было всё упростить обращением к своей тёмной стороне, и особо не париться, но в чём тогда смысл? Да и Садонис всегда выбирала себя настоящую.

Это заключалось в том, что брюнетка в любой ситуации старалась использовать знания прошлого. Учения синоби Хаттори Кадо, который отдал все свои знания старательной ученице в лице Рин, воспитав из обычной девицы, настоящего, уверенного в себе, сильного, смелого, храброго, непоколебимого война теней. Ассасина. Тень смерти. Наёмница. СевеРин пользовалась вампирскими способностями лишь в самых редких случаях.

Так, хладная дева, сделав глубокий вдох прохладного воздуха, решила прихватить с собой ещё пару вещичек. Девушка залезла в машину частично, из салона торчала её упругая задняя часть тела, сама Дон активно рылась во всеместимке, пытаясь отыскать в ней спальник и палатку. Рин точно знала, что такой инвентарь у неё есть. Остался ещё со времён её человеческого существования. В итоге нашла. Перед тем как покинуть салон, вампир прихватила с собой немного провизии. Вяленого мяса, сосуд с любимым алкоголем, донорскую кровь, последнюю пачку сигарет, зажигалку, которая всегда у неё в кармане.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-22 20:33:28)

+1

36

[ПРОРОК=15488-1:84:0:Что было?]

СевеРин Садонис. Само имя звучало как обещание чего-то неуловимого, как шепот ветра в зимнем лесу. Она была женщиной, чья красота была столь же острой, сколь и завораживающей, подобно осколку льда, пойманному солнечным лучом. Её глаза, два чёрных обсидиана, редко выдавали эмоции, а движения были отточены до совершенства, лишены всякой суетливости. СевеРин была хладнокровна. Это было не просто качество характера, это была её суть, её броня.

Мужчины тянулись к ней, как мотыльки к огню. Они видели в ней загадку, вызов, обещание неизведанного. Они пытались растопить её ледяное сердце, разжечь в ней страсть, которую, как они верили, скрывала эта безупречная внешность. Но СевеРин была мастером игры. Она позволяла им приближаться, наслаждалась их попытками, их надеждами, их разочарованиями. Она была охотницей, а они – добычей, чья наивность и пылкость служили ей лишь развлечением.

Её страсть была не только, открытым пламенем, обжигая и поглощая. Страсть Рин была подобна глубокому, темному озеру, чьи воды скрывают неведомые глубины. Она проявлялась в её взгляде, когда он на мгновение задерживался на ком-то, в едва уловимой улыбке, которая могла означать что угодно, от снисхождения до презрения. Она была страстью, заключенной в клетку самоконтроля, страстью, которая могла быть выпущена только по её собственной воле, и только тогда, когда она сама этого хотела.

Были мужчины, которые думали, что нашли ключ к её сердцу. Они видели в её сдержанности не холод, а скорее сдержанную силу, в её молчании – мудрость, а в её отстраненности – недоступность, которая только подогревала их желание. Они дарили ей цветы, писали стихи, предлагали богатство и власть. Они пытались проникнуть за завесу её безупречности, найти ту трещину, через которую пробилось бы тепло.

Один из них, молодой художник с горящими глазами и душой поэта, был особенно настойчив. Он видел в проклятой не просто объект желания, а музу, воплощение идеальной красоты. Он рисовал её снова и снова, пытаясь уловить ту неуловимую искру, которую, как он чувствовал, она скрывала. Он говорил ей о страсти, о любви, о том, как она пробуждает в нем самые глубокие чувства.

Дон слушала его с тем же спокойным, непроницаемым выражением лица. Она принимала его картины, его слова, его ухаживания, но никогда не отвечала взаимностью, которая могла бы дать ему надежду. Его страсть была открытой, бурной, как летняя гроза. Её страсть была тихой, как снег, падающий ночью, покрывающий все вокруг невидимым, но всепроникающим слоем.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-25 20:43:05)

+1

37

[ПРОРОК=151008-1:84:0:Что было?]

Пссс мать... Слышь чё... За моей спиной есть ещё один лаз, узкий как … — она хотела привести весьма неудачный пример, но вовремя осеклась, — игольное ушко, во. Но это единственный выход... — прошептала вампир стараясь не колыхать слишком сильно даже воздух в этом месте.

Смотри значит, как дальше будет... На счёт три я хватаю тебя за руку, и мы пробуем свинтить отседава, — попутно с каждым словом Садонис извлекала из сумки сосуд со спиртным, а из кармана зажигалку, — посредством того, что я вижу. А вижу я действительно узкую щель, чтобы ты понимала, и тут мы её или расширяем собственными силами, потому что у страха глаза велики, или нам кабзда. — Садонис никогда не упускала возможности шуткануть, — Ах да... Совсем забыла. Третий напарник... Мы заберём его чуть позже... Наверное... — хотя хладная говорила искренне, во всяком случае пыталась, ибо Эдвард представлял именно для неё большую ценность, да и вещи парня вот так просто оставлять в пещере, было бы кощунством.

Пробка на бутылке уже была открыта, горлышко сжато так цепкими пальцами, что ещё немного и она его сломает собственными расовыми силами, в этой же руке пока находилась и зажигалка. Это всё СевеРин приготовила не просто так. Ну видела деваха как-то фильмец с таким трюком. Мол насекомые боятся огня,  она сделает глоток бурбона и поднесёт к губам огонь, создав таким образом огненный фонтанчик, поразив так сразу несколько целей.

ТРИ!!! — дальше вампир не стала цацкаться с напарницей, а только напомнила ей и себе, — Голову не поднимай! — и рванула в ту сторону, где видела надежду...

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 20:11:54)

0

38

[ПРОРОК=139392-1:84:0:Что было?]

Ликвидация. — подтвердил второй.

В сторону Сноу теперь было направлено оружие о котором здесь никто и никогда ранее не слышал, и уж тем более не видел. Это были: пистолет-пулемёт, он же “Узи”; лазерное оружие, и ещё нечто стреляющие, но магическими патронами (зарядами). Было понятно что прешедшие из неоткуда люди, должны, а может быть и обязаны убить Рин Сноу во что бы то ни стало. И для этого было подготовлено всё.

Огонь!!! — скомандовал третий. На площади воцарилось безумие. В стеклянных глазах девушки, от хлынувших моментально слёз отразилось последнее видение улыбающегося ей Дерека. Парень принял на себя весь урон.

Спасите королеву… — прохрипел молодой человек опадая на землю. Как оказалось не только Дроули прикрыл Сноу от вражеской атаки, но и остальные члены банды. Вокруг них также образовалось плотное кольцо огня, созданное для защиты Шедад. Из рук Алдуса вырвалась склянка, что разбившись перед ногами неизвестных солдат создала чёрное облако едкого дыма. Но люди из неоткуда быстро со всем справились. Вот только Сноу на площади перед замком уже не было.

Вперёд. Найти её и ликвидировать. — ещё один приказ прозвучал из уст третьего. Двое солдат сорвались с места скрываясь в переулках улиц. Третий повернулся в сторону Садониса I. — Ты умрешь не сегодня. История навсегда изменила свой ранее привычный ход…
Тем временем ничего не понимающую Сноу буквально волочили по улицам королевства. Желая уберечь девушку от рук пришедших извне…

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 20:37:41)

0

39

[ПРОРОК=32912-1:84:0:Что было?]

Видимо я встретила свой конец здесь... В пещерах Кимидейя... Там, где ранее искала спокойного укрытия. Они нам обоим стали могилой, Дэймон. — рука хладного демона потянулась к лицу мужчины, которого коснулась, — И ты по-прежнему горяч... Видимо это не властно даже в загробном мире...

Т-ссс... — коснулся он синеватых губ её, которые ничем не отличались от холодного морского льда, которое сковало море, — Не стоит трать силы на слова. Ты только потерпи немного. Я выведу тебя отсюда, и снова обагрятся руки мои алой кровью, и снова стану я вором, который верен лишь тебе. Пожертвую собой коль это будет нужно. Но лучше отниму я чью-то жизнь...

Мужчина, взяв на руки тело девичье, поднялся сам.
Наверное, это очередное чудо, но вскоре Дэймону удалось найти выход. К несчастью, рядом проходила пара молодых людей. Он и она. Дракон оставил жизнь девчонке, а парня поломал для СевеРин. Он собственным клинком вспорол мужскую шею, и придержал его над Рейной, чтоб кровь его стекала точно в рот вампира. Буквально с первыми глотками Дон пришла в себя. А дальше хищнику ночному помощь больше не нужна была. И выпив крови половину, откинула сосуд она.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 21:04:48)

0

40

[ПРОРОК=116160-1:84:0:Что было?]

Соня, не могла бы ты принять человеческую форму? — обратилась к дракону Лиса. На что тот в короткие сроки обернулся ребёнком.

Разве ты ради этого меня пришла спасать? — с некой толикой удивления спросила Соня у духа-хранителя, — Или ты не слышала меня когда я говорила о любви к единственному городу? Я же обещала тебе что буду с ним гулять. Тогда почему? — на последнем вопросе девочка аж ножкой топнула от переизбытка чувств.

Милое дитя. Разве я виновна в том, что сейчас происходит. — Лисануёль приблизилась к девочке, заботливо сгребая ту в свои тёплые и ласковые объятия.

Ну а кто тогда? — бубнила Соня уперевшись в грудь духа-хранителя.

Так. — взяла слово Рин, — Теперь запуталась я. Ты… — тонкий палец вампира указал на Лису, — дух чего-то там хранящий. А ты… — теперь она указывает на Соню, — … дракон. И обе вы вообще не из этого мира, верно?? Верно. — сама себе ответила проклятая, — Тогда нужно выяснить причину такого сумбурного перемещения. И всё вернуть на круги своя. — после этого последовало томительное ожидание и мучительное молчание, которое прекратил мыш.

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-28 22:01:50)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » СевеРин Садонис » ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно