Перенос со старого форума
https://windworld.forumotion.me/t89-topic#527
Старый форум: Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться12025-08-15 12:41:10
Поделиться412025-08-15 13:16:09
Феликс
"Благодарю за заботу, самочувствие с каждым днем лучше и лучше, сейчас и не скажешь, что недавно на ногах с трудом держался, а все заслуга Ваших мастерства и участия," - Феликс вправду выглядел бодрым и вполне довольным жизнью, даже во время совершенно непонятного ему диалога о суде и судах. В библиотеке он и вправду не был, но проблем не возникло - Ялао очень к стати рассудил, что троицу лучше проводить.
"Спасибо за сопровождение, пусть ветра принесут вам удачу и сберегут Вас в пути!" - не желая более задерживать молодого лекаря, бард откланялся и зашёл внутрь. Наученный горьким опытом вёл он себя так тихо, насколько это было возможно с его беспрестанно клацающим и дребезжащим багажом.
Поделиться422025-08-15 13:18:59
Итак, перед воротами Школы остались скучающий солнцепоклонник, закованный в доспехи голем-страж, лишь немного уступающий тиграну в росте, а также девушка с татуировкой и рыжий полуэльф. Народ толпился у лавки с редкостями, а Ялао вновь направился по своим делам с Сад Лотосов
Конец сцены
Феликс и Рэм переходит Школа Дай-Ходзён. Библиотека
Торо во внутреннем дворе
Мара, Нейтон Бриггс, Чи остались на площади
Бриггита пошла в внутренние помещения
Поделиться432025-08-15 13:22:21
Maraas
Она подошла к Чи и его спутнику, который шёл к ней. Всё же кот всегда был величественный, а всё мужчины рядом дышат ему в пупок или пах. Это было забавно. Она не помнила имя Кота да и не помнила представился он ей или она ему, но сегодня Мара решила уже при свете дня обзавестись новыми знакомыми, сомнительными знакомыми.
В голове она понимала, что она бы как-то скрыться от глаз, всё же на острове была буря, но вот как Чи скрыть, он большой и кидается сразу в глаза , да и видно её тянуло ко всяким странным личностям : хаз, Чи, тепер это парень. Судьба прям говорила до 40 ты не доживёшь.
- привет, я рада тебя Видеть, не знала что у Чи есть такие милые знакомые.
Конечно же Мара удивлялась что у Чи есть вообще знакомые которые не желают его фанатической тушу распопаламить, так как всё что она поняла за короткое время, только она же и не хочет его убить а лишь защищать и эту тягу обяснить не может, вроде от котов не фанатела никогда, а тут прям тянется к нему
Поделиться442025-08-15 14:04:56
Нейтон Бриггс
- Эээээ, мы с ним не знакомы, ну то, есть то, что я его обнюхал совершенно не считается. Он мимотигр. В смысле, шёл мимо и уже собирается уходить.
Всё это Нейтон кричал нараспев продвигаясь вдоль набережной, отчаянно пытаясь вспомнить имя этой девушки. Хотя тот факт, что она запомнила имя этого великана ... наверное две недели под морским солнцем не прошли даром.
- Что-то все в эти дни прям ломятся в Ходзён. Наверное приближение Тёмной луны так действует на прохожан. Да и валятся чужаки как снег на голову. Такого лет пять уже не было, вон даже новые дома построили, - Полуэльф махнул в сторону зданий школы, что явно были помоложе своих соотечественников. - А ты какими окольными путями сюда добиралась?
Нейтон наконец-то смог разглядеть собеседницу при дневном свете. Оказалось он всё же был чуть повыше неё, что было незаметно в первую встречу. Он окинул её взглядом рассматривая одежду и снаряжение.
Поделиться452025-08-15 14:05:15
Maraas
Чи на неё посмотрел холодно и строго, именно так. Ему не нравилось общение с другими людьми, хотя она тянулась у нему . Он просто молча ушёл, оставив её. Опять. Кот мог увидеть как она за ним проследила и даже немного настроилась что не похвал её
- чи почему с тобой так сложно.
Она посмотрела на всех кто тут был, сама она не знала зачем тут, её звали ветра. После удара изнанки в ней стали открываться воспоминания которых не было раньше, её второе я хотела вырваться. Антимагия в ней имела изображения белого феникса а в её мире такие как она могли закрывать не самые хорошие порталы. Мама смутно помнила и понимала роль, ей хотелось бы разобраться. Да и она чувствовала после удара себя не полноценной, словно ей отрубили руки. То ли не хватало ветра в её теле, то ли он боролся со Скверной. Даже сейчас она чувствовала себя в холоде и клетке, передовая последствие удара.
Это можно было видеть по её лицу, блес к глазах и огонь, но когда Чи рядом, когда ушел появилась грусть. Он был её другом, спасителем но он не понимал как ей трудно в этом мире и что с ней твориться.
- надеюсь ноч он придёт в номер спать а не сбежит
Прошептала , а после хлопнула в ладоши включив беззаботность и Запал огня и смотрит самодовольно на рыжего
- я помню кто-то обещал мне обед
Поделиться462025-08-15 14:05:40
Нейтон Бриггс
- Обед, я, обещал? Да, наверное, как раз сейчас в Школе собираются обедать, вот и выпустили учеников чтобы не толпились на кухне, да?
Нейтон перебирал в голове разные варианты, и единственным было то, что, возможно, Таши ещё должен ему услугу, которую можно будет попробовать обменять на совместный обед. Если же нет, придётся оказаться в должниках.
- Что ж, тогда пойдем, пока остались места, всё равно до ближайшей таверны полчаса, не меньше, а в Школе всегда неплохо кормили. Что ты обычно ешь?
Поделиться472025-08-15 14:05:53
Maraas
- всё от жуков до водорослей. Не смотри так, там откуда я очень скудная земля на еду. Мы часто едим рыбу, водоросли, разных существ, выращиваем специальную гусень и букашек. Мы не перебираем едой, это правильно.
Кажется Мара говорила правду и видела как озадачила парня. Она взяла его под локоть и мягко так сказала
- ты не обязан. Я тут потому что ветра привели сюда, они, они какие-то не такие, по этому я хотела найти у кого-то помощ и ноги сами принесли сюда разобраться что со мной. По этому ужин то лишь предлог познакомиться и можно подружиться , но не главная цель. Но если тут вкусно кормят я готова оценить
Поделиться482025-08-15 14:08:10
Нейтон Бриггс
- Рис и морские травки здесь точно найдутся, а, даже если нет, я знаю короткий путь к кухне. Пусть меня и выгнали в первый же год, но все тайные тропы я успел выведать. Вряд-ли они что-то изменили за время моего отсутствия.
Он принюхался и, легонько вильнув в сторону, потащил девушку за собой.
- Кажется где-то здесь был тайный проход, подальше от любопытных глаз.
Тайный переход на кухню:
Знание улиц (Сильэйр) *** + Взлом *** + Скрытность * + Карточка Ходзён *
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться492025-08-15 14:09:58
Бригитта
Переход из внутренних помещений школы
Попрощавшись с Соль бригита покинула стены школы и теперь стояла думая что делать дальше отправится искать работу. Немного подумав она решила отдохнуть и не спешить с поиском роботы,
Она предпочла бы найти таверну, где могла бы отвлечься от всех событий, произошедших с ней за день. Эта идея казалась ей привлекательной, ведь она ужасно устала. Она прошла по коридору и вышла на площадь перед школой, Бригитта стояла и думала как ей найти ближайшую таверну где можно перекусить и расслабиться. Вспомнив про свёрток который ей дали она достала и открыла его.
Поделиться502025-08-15 14:10:30
Несмотря на то, что Соль-Кин говорила открыть его, когда Бригитта останется наедине с собой, дело было сделано. И хотя всё также группа учеников школы продолжала шумно галдеть у Лавки редкостей, голем - наблюдать за всем свысока, а прохожие курсировать вдоль набережной, в воздухе что-то чуть слышно изменилось.
Пророк: КРЕПКИЙ, СЕРЕБРО, ДЫМ
Поделиться512025-08-15 14:11:07
Бригитта
В свёртке лежали три вещи: первой было серебреное колечко с печатью со странным рисунком, Вторым оказался амулет с камнем из дымчатого кварца интересно что за свойства у этого амулета думала про себя Бригитта, Третьим оказался нож на вид был очень крепкий в красивых ножнах с камнями, Она заметила странные символы, выгравированные на лезвии на нём явно лежало какое-то заклятье,
Бригитта была в восторге от этих таинственных предметов и не могла не подумать о том, какие магические силы они могут обладать. Каждый из них, будь то колечко с печатью, амулет с дымчатым кварцем или нож с заклятьем, мог иметь свою собственную уникальную способность. Бригитта решила провести дальнейшие исследования, чтобы раскрыть магические способности этих вещей.
Нужно найти у кого можно разузнать о магических свойствах предметов думала про себя Бригитта покамест нужно найти таверну и отдохнуть. Свернув три предмета в сверток и положив в свою сумку, Бригитта направилась к воротам школы, открыв их, она вышла на улицу, полную шума и суеты Не теряя решимости,
Бригитта направилась по улице портового квартала поисках таверны, Она пристально вглядывалась в каждое окно, надеясь найти таверну, где могла передохнуть от пережитого за сегодня,- Надо будет вернуться сюда тут точно должна быть библиотека может найтись информация об этом мире надо разузнать куда я попала, подумала она про себя.
Переход в Старый форум: Таверна Рыбное место
Поделиться522025-08-15 14:16:43
Старый форум : Портовый квартал: Сражение С Рыцарями Изнанки
Начало: 01 Авг 2023
Общее городской кризис
Сложность: 8
Уровень угрозы: 20
Слабые стороны:![]()
(неизвестны)
Количество раундов:![]()
(неизвестно)
Цели: выжитьПричина и Оправданность Нарушения Договора Существами Изнанки:
Чем выше успехи тем выше ОПРАВДАННОСТЬ, черепа — нападение вне Договора,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Поделиться532025-08-15 14:21:22
[nick]Торо[/nick][status]лисий страник[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/670416.jpg[/icon]
переход из двора
- Дук, есть варианты, что происходит?
Спросил Торо провожая последнего человека внутрь и закрывая ворота.
- Я боюсь мы вдвоем тут много не навоюем если придется...
Торо встал по левую руку от Дука и начел смотреть за улицами и тем что там происходит. Все жители уже разошлись и на улице были слышны звуки битвы, что происходила где-то в далеки от школы. На какую либо поддержку Торо не рассчитывал на поддержку из вне, скорее всего все и так уже заняты устранением чп внутри города. Так что все что можно было сделать это тихо сидеть и ожидать придет ли беда до школы или повезет. Дук единственный воин, что был тут и он же мог сражаться, по этому его нужно будет защищать.
- Вот тебе, на удачу.
Торо протянул один из талисманов Дуку ожидая что голем возьмет его
Поделиться542025-08-15 14:21:37
Рассказчик
Голем не пошевелился, лишь ветер позвякивал его стальными пластинами. Площадь перед Ходзён опустела, вдалеке шла битва, морской народ удерживал водный барьер, не давая порождениям изнанки подойти ближе к воротам школы.
Поделиться552025-08-15 14:22:10
[nick]Торо[/nick][status]лисий страник[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/670416.jpg[/icon]
Торо желал помочь воинам которых кажется брали в круги. Торо достал с пояса пару кинжалов, попытался прикрепить к ним талисман и сделать некое подобие голима, чтобы отвлечь внимание. Или то что могло бы принести барьер. Тестовый экземпляр был готов и тот слегка кинул его в сторону толпы, но тот бестолкова пролетел пару метров и не иллюзия, не талисман не сработал.
- Черт, кажется... Почему? Ветра сбунтовались? Я кажется бесполезен... Стоп, а где лис. А та девушка? Интересно она уже там. Черт, и лис с ней и почему именно сейчас он с ней наверное помогает ей в колдовстве. Нужно было тренировать не только магию и перемещение. Мать говорила что меч может пригодиться. Черт.
Растерянным взглядом Торо осматривал окрестность на наличие чего нибудь полезного. То что вылазило из разлома Торо как-то не сильно пугало или заботило, оно не было похожим на что-то с южных земель.
- Дук, скажи ка. А ты же не сможешь уйти с поста на время с целью предотвратить нападения на школу?
Примечание перенести на площадь школы , будет логичнее
Поделиться562025-08-15 14:22:27
Мир ветров
Голем не ответил, пустые глазницы светились всё ярче и ярче, толстые пластины гудели, вибрировали, сверкая золотыми жилами, что проступали сквозь сталь и камни. Казалось, в огромном увальне роилась целая стая злых шмелей, желавших вырваться на свободу.
- Дук охранять.
Древняя машинерия заискрила, засвистела и, с жутким лязгом выбросив огромные руки в стороны, голем пришел в движение.
Сделав шаг вперёд он тут же остановился и, скрипя, вернулся в своё обычное положение.
- Дук пока придётся ждать.
Тонкий насмешливый голос донёсся с верха стены, передразнивая и рассмотреть владельца этого игривого тона не представляло возможности.
- Ханна, запускай!
Раздался шорох и топот убегающих ног. Движение механизмов внутри голема замедлилось настолько, что он вновь превратился в безжизненную статую. И хотя голова голема безвольно повисла, свечение ворот становилось всё сильнее. Медленно, не торопясь, волна яркого света двинулась по направлению к Рыцарям Изнанки.
Примечание перенести на площадь школы , будет логичнее
Поделиться572025-08-15 14:23:09
То что произошло над школой, заставило торо пригнутся и наблюдать за действием золотистой птицы. Юнец кипел, юнец не знал что делать, дук вряд ли поможет и сам он не чего не смог сделать прибегнув магии.
Осмотревшись вдоль дороги Торо увидел лавку с мечами. Поспешно подбежав торо схватил один из перво попасшихся мечей. Когда-то давно он оттачивал с родителями мастерство владением меча. Пришло время вспомнить все тренировки и собраться сейчас же!
Покупка навыка: "Ближний бой(меч) ★★"
Получение предмета: Катана с Серебряными рунами на чехле
Переход в портовый район Старый форум : Портовый квартал: Сражение С Рыцарями Изнанки
Поделиться582025-08-15 14:24:30
Конец сцены