Шейна
Шейна склонила голову в сторону Торо и пристально взглянула на него. В последнюю неделю она была в крайне раздраженном настроение. Она заметила, как Торо презрительно отвернулся от нее, отказываясь даже смотреть в ее сторону. Это только еще больше разозлило ее.
«Какой неотесанный молодой человек, — читалось в её глазах.
Ее волосы гневно приподнялись, а когда Торо демонстративно ударил посохом по земле, ее глаза, отражая неразрешённое напряжение между ними, стали похожи на яростный огонь, который готов пожирать все на своем пути. Она чувствовала, как гнев захлестывает ее, но все же сохранила самообладание. Торо не удостоил её ответом на главный вопрос, даже не смотрел на нее, что раздражало Шейну еще больше.
-Но ты предложил сопровождать меня, и я согласилась, — ответила она. -Для меня это подразумевает соглашение между нами. Я не люблю, когда кто-то берет что-то у меня и думает, что может отдать это кому-то другому без моего разрешения. Но если ты думаешь, что не заключал контракт, то так тому и быть - она была уверена, что они договорились о сотрудничестве, но теперь казалось, что что-то пошло не так.
Шейна время от времени останавливалась, чтобы полюбоваться красотой окружающей ее природы. Ее глаза блестели холодным, отстраненным восхищением, как будто она была ученым, изучающим особенно очаровательный образец, но за ее спокойным поведением всегда скрывалось чувство опасности. Тут её зрачки сузились будто она что-то заметила.
— Ладно, как хочешь, — сказала она захлопнув веер и с целеустремленной грацией, направилась к видневшейся лестнице, ведущей к вершине горы -Я просто пойду на гору и посмотрю, что там интересного.
Сказав это на растворитесь в воздухе.