Перенос со строго форума
Нынешние игры тут Портовый Квартал: Таверна Рыбное место
Старый форум: Таверна Рыбное место
Сообщений 61 страница 80 из 145
Поделиться12025-08-13 22:03:09
Поделиться612025-08-13 23:39:06
Контратака Изнанки - Пай:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться622025-08-13 23:39:52
Хаши Орино
- Да, Аз'Кевар, я тоже это почувствовал. Таши говорит, что с трудом пробился сюда, но нет времени разбираться. - Он повернулся к девушке паладину. - Что ж, синь'Хольм, похоже мы сможем забыть это досадное недоразумение с рыбой, если Вы готовы стать плечом к плечу с нами и этими благородными гостями нашего города.
"Благородные" гости уже подсчитывали в уме гонорар, который им выплатит Сильэйр за помощь и потихоньку вытаскивая свои туши из-за стола направились к выходу, где на улице уже организовалось какое-никакое построение учеников Школы.
- Тройную цену, и я возьму в бой своего скакуна, Орино. Ты же знаешь, он стоит дороже, чем моя шкура. - Тальриви протянул руку и Хаши, немного замешкавшись, пожал её. Здоровяк, крепко ухватил капитана стражи за запястье, прислонил к своей груди и захохотал, отпуская. - Вот это по мне, вперёд, братцы.
Тальриви присвистнул и, не прошло и минуты, как стёкла Таверны задрожали от взмахов кожистых крыльев.
Поделиться632025-08-13 23:43:52
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бригитта
Бригитта, встав из-за стола, подошла к Хаши и, кивнув остальным посетителям, произнесла:
–Отвага
Поделиться642025-08-13 23:45:10
Хаши Орино
Звуки дальней битвы уже доносились до Таверны, в воздухе, медленно раскачиваясь на ветру, блестели серые нити.
Хаши поймал одну из них и растёр между пальцами, превращая в пыль.
- Не тратьте силы попусту, синь'Хольм, они понадобятся Вам немного позже. Договор блокирует использование ветров в этом районе, потому мы и не можем докричаться до своих.
Он повернулся к своему импровизированному отряду: головорезы и контрабандисты (это ещё нужно доказать), пару горожан, горстка учеников Ходзён, представительница Дома Кевар и иномирка, которая, похоже даже не научилась пользоваться потоком. Не густо.
Мастера, скорее всего, уже успели вернуться в Школу, да и Совет был оповещён. Глава Стражи поднял голову вверх, прикрывая глаза от яркого света: пятнадцать минут до Ворот Школы, отключенная телепортация, солнце ещё высоко, а значит нужно продержаться до прибытия подкрепления с материка.
Призыв Стражи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться652025-08-13 23:46:18
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бригитта
— Вот чёрт, снова не сработало, — прям как тогда в школе. Но мне тогда помогла Леди Утэо, и второй раз сработало, а тут сейчас снова не работает… и что теперь делать?
Не услышав слов Хаши,Бригитта стояла в ступоре, пытаясь понять, почему её навыки не работают. Бри стала на колени, смотря в одну точку и думая про себя: «Что дальше? Если её навыки тут не работают, то что делать дальше? Кто её возьмёт в группу, если она даже навыками пользоваться не может?»
Поделиться662025-08-13 23:47:25
Сцена закрыта
Бригитта, Хаши и Пай отправились на бой
Старый форум : Портовый квартал: Сражение С Рыцарями Изнанки
Поделиться672025-08-13 23:52:34
Бригита
переход из Храм Рингсул
Бригита вернулась в таверну и сев за тот же столик у окна достав книгу решила продолжить насладиться тишиной, она задумалась что делать дальше после всего что произошло пойти в храм ведь Бри так и не попала туда из-за церемоний хотя предпочла бы хорошенько отоспаться после всего.
Бригита решила, что первым шагом будет посещение храма на следующий день, а пока можно поесть выпить и хорошенько отоспаться. Бригита сидела и наслаждаясь вкусом и ароматом еды. Это был ее способ расслабиться и забыться в моменте. Она отпивала вино читая книгу кодекс крестоносцев слегка расслабившись.
Поделиться682025-08-14 00:01:09
Хакуджи Сояма
переход из Старый форум : Портовый квартал: Сражение С Рыцарями Изнанки
Слушав Чи-бина, Хакуджи шел ровно за гигантом. В свою очередь великан, не смотря на свои габариты, пытался обходить каждого человека. Хоть его прозвище было грозным "Ферронский Палач", но сейчас он вел себя довольно великодушно. Полностью выслушав Чи-бина, Хакуджи ответил
- Я слышал уже об этом месте. Будет интересно там побывать.
Пройдя еще где-то пару минут, Хакуджи и Чи-бин в итоге дошли до таверны "Рыбное место". Хакуджи зашел туда и немного постояв сказал
- Слушай, может выпьем на дорожку? Ты можешь заказать что-нибуть, пока я вещи собираю.
Не дожидаясь ответа, Хакуджи пошел в свой номер собрать вещи. У Соямы не было много вещей, лишь плащ и небольшая сумка, в которой из ценного для Хакуджи было лишь немного еды и амулет который носил его учитель. Сояма взял его с трупа погибшего мастера, как о напоминании о всех погибших в ту ночь. Когда Хакуджи собрался и спустился, он увидел знакомое лицо. Девушка, которая пришла и добила оставшихся рыцарей изнанки. Сояма не мог сдержаться, чтобы не задеть ее, ведь если бы не она и ее подкрепление, Хакуджи и сам мог всех добить. Подойдя к ее столику, он сказал ей
-Какие люди! Ты же тот герой, что с блеском прибежал на готовенькое и примазался к чужой славе! Как же сложно наверное было справиться с великими и ужасными недобитками! Вылезла вперёд всех и, яростно размахивая своим кирпичом на цепи, набросилась на тех кого я не успел одолеть! Кто ты, воин?
[nick]Хакуджи Сояма[/nick][status]Дитя демона [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/372940.jpg[/icon][sign]
Хакуджи вырос в рыбацкой деревне под контролем Сильэйра. Его мать исчезла, когда он был младенцем, и отец воспитывал его один. Дохода от рыбалки едва хватало, но Хакуджи был счастлив рядом с отцом.
Жизнь изменилась, когда отец заболел неизвестным недугом. Хакуджи пытался раздобыть лекарства, воровал и даже прибегал к разбою, но всё оказалось напрасно. Отец, не желая быть обузой, покончил с собой, оставив сыну письмо с просьбой жить честно и полноценно. Потеря свела Хакуджи с ума: в приступе ярости он избил пьяниц, выкрикивая: «Почему они живы, а мой отец нет?!»
Именно тогда его заметил мастер боевых искусств Кейзо. Увидев в юноше силу и талант, он пригласил его в своё додзё. Хакуджи сопротивлялся, но, поражённый мастерством Кейзо, остался. В Серых горах он 13 лет обучался стилю "Сорью", превзошёл учеников и достиг уровня учителя. Кейзо решил передать ему додзё.
Но в день, когда Хакуджи отправился к могиле отца рассказать о своём успехе, соперники из школы "Леквида" отравили всех учеников и самого Кейзо. Вернувшись, Хакуджи узнал о трагедии и в ярости напал на их додзё. Из 152 учеников он убил 66 голыми руками, продолжая бой даже после смертельных ран. Выжил лишь один свидетель, после слов которого на Хакуджи объявили награду — 500 золотых.
[/sign]
Поделиться692025-08-14 00:04:54
Бригитта
Бригитта оторвалась от чтения, оценивающе посмотрела на юношу и произнесла:
— Вообще, быть в авангарде — мой долг как паладина. А во-вторых, не отчаивайтесь, юноша, — на свою молодую задницу вы успеете найти приключения с лихвой. Тем более вы ещё молоды, и у вас, судя по всему, юношеского максимализма хватит с лихвой, — сказала Бри, высокомерно посмотрев юноше в глаза с усмешкой.
Она всегда стремилась быть в авангарде — ведь это её работа.
— Вы ещё молоды, и перед вами огромное количество возможностей, так что не советую спешить лезть в битву — на тот свет всегда успеете, — добавила она.
Бригитта знала, что молодость — это время максимализма, когда мы верим, что можем достичь всего задуманного. Она сама прошла через это, когда стала ученицей Леди Джоанны, и знала, что молодые люди обладают непомерной энергией и решимостью.
Поделиться702025-08-14 00:05:35
[nick]Чи-Бин[/nick][status]Солнцепоклонник Палач-Инквизитор[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/358910.jpg[/icon][sign]На что ты надеешься, еретик? На быструю смерть? Ха-ха-ха![/sign]
Чи-Бин
Тигран втиснулся в дверной проём следом за Хакуджи. Громадному воину это удавалось совсем без труда. Даже с огромным рюкзаком и люцернским молотом за спиной. Меч и булава только успели звякнуть, как тигран захлопнул за собой дверь и, полу согнутый, передвинулся к лестнице, ведущей к номерам. Прислонившись к стене, великан стал ждать, когда Хаку заберёт свои вещи и вернётся. Скрестить руки на груди воин не мог, так как держал щит в левой руке. Оглядывая таверну, тигран заметил сидевшую за одним из столиков девушку. Её высокомерный нрав и рвение влезть вперёд всех, в уже выигранном бою, заставляли великана чувствовать раздражение и отрешённость в бою. Он не считал её и других прибежавших под конец своими союзниками.
Слова Соямы, на счёт выпивки, палач пропустил мимо ушей. Ему самому выпивка никогда не была интересна. Сколько сам пить не пытался, так никогда и не понял смысла. А заказывать выпивку без какого либо повода так ещё и перед морским путешествием, великан великого желания не испытывал. Как бы забавно это не звучало.
И, вероятно, не зря. Вернувшийся Хаку был больше озабочен Бриггитой и её подлым воровством его убийств, нежили тем, что палач ничего так и не заказал. С интересом наблюдая за развернувшимся конфликтом. Брошенная незнакомкой фраза о "долге паладина" очень заинтересовала инквизитора.
- Паладина? Я скорее поверю, что кому то таки удалось протиснуть верблюда через игольное ушко, чем в то, что ты паладин.
Поделиться712025-08-14 00:09:37
[nick]Хакуджи Сояма[/nick][status]Дитя демона [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/372940.jpg[/icon][sign]
Хакуджи вырос в рыбацкой деревне под контролем Сильэйра. Его мать исчезла, когда он был младенцем, и отец воспитывал его один. Дохода от рыбалки едва хватало, но Хакуджи был счастлив рядом с отцом.
Жизнь изменилась, когда отец заболел неизвестным недугом. Хакуджи пытался раздобыть лекарства, воровал и даже прибегал к разбою, но всё оказалось напрасно. Отец, не желая быть обузой, покончил с собой, оставив сыну письмо с просьбой жить честно и полноценно. Потеря свела Хакуджи с ума: в приступе ярости он избил пьяниц, выкрикивая: «Почему они живы, а мой отец нет?!»
Именно тогда его заметил мастер боевых искусств Кейзо. Увидев в юноше силу и талант, он пригласил его в своё додзё. Хакуджи сопротивлялся, но, поражённый мастерством Кейзо, остался. В Серых горах он 13 лет обучался стилю "Сорью", превзошёл учеников и достиг уровня учителя. Кейзо решил передать ему додзё.
Но в день, когда Хакуджи отправился к могиле отца рассказать о своём успехе, соперники из школы "Леквида" отравили всех учеников и самого Кейзо. Вернувшись, Хакуджи узнал о трагедии и в ярости напал на их додзё. Из 152 учеников он убил 66 голыми руками, продолжая бой даже после смертельных ран. Выжил лишь один свидетель, после слов которого на Хакуджи объявили награду — 500 золотых.
[/sign]
Хакуджи Сояма
- Юноша? - сказал Хакуджи, чуть ли не рассмеявшись - Мне уже под тридцатник, ты где юношу увидела? Глаза протри!
После этих слов он посмотрел в глаза женщине. Она смотрела на него с высокомерием и усмешкой. Лицо Соямы изменилось, он уже не улыбался. Казалось что он на пределе, еще одно лишнее слово из уст этой бабищи, и он врежет ей, не смотря на то что она женщина. Уже серьезным голосом Сояма сказал
— Во-первых, плевать мне на твой долг. Я сказал, как есть: ты пришла и добила уже тех, кто практически не нёс никакой опасности. Во вторых, не твое собачье дело, что мне делать и куда мне лезть. В-третьих, ещё раз на меня так зыркнешь — поставлю на колени так, что будешь сквозь слёзы просить прощения за свою спесь. А в-четвёртых… не вздумай воображать, что твои доспехи спасут тебя. Хочешь проверить — дверь вон там, — Хакуджи кивнул на выход и усмехнулся. — Ну, если, конечно, тебе не страшно выйти один на один.
Хакуджи готов был начать драку в таверне, но он не хотел тревожить посетителей этого заведения, которые только не давно пережили для себя ужас, ввиду рыцарей изнанки, убивших большое количество людей. Тем более, уже скоро, он покинет этот город. Так что, Хакуджи решил почему бы еще немного не пошуметь в Сильэйре. Ко всему тому он хотел поставить эту женщину на место.
Поделиться722025-08-14 00:12:43
Здоровяк за кружкой эля поднял голову.
- Ты бы поумерил свой пыл, малыш.
Тальриви встал и подал знак своей команде, чтобы те сидели тихо. Его куртка всё ещё хранила следы битвы, но он даже не стал беспокоиться, чтобы отмыть кровь. Татуировки на его предплечьях постепенно заживали, сшивая края ран.
Рыжая борода и весёлые кудри, потрёпанные дорожной пылью да залитые выпивкой, отсвечивали в огне бумажных фонариков.
- Но вообще он прав, нужно было просто дальше пить - драка-то была плёвая, не стоило ради неё даже игру в кости прерывать. Ушастая как раз собиралась свою монету ставить. Если бы не Орино, я бы даже зад свой от стула не оторвал. Но всё же куш побольше, чем я бы у тебя отжал, да, Кор? - Он потрепал своего соплеменника по тёмной шевелюре и тот резким движением убрал жилистую руку. - А ты небось на чистом энтузиазме, мимо проходил да помочь решил. Ох уж эти восточные нравы, одни добряки тут.
Тальриви отхлебнул из кружки:
- Жаль тут наши услуги больше не нужны. Зато выпивка хорошая. Тебе-то хоть заплатят, Палач?
Реакция посетителей:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться732025-08-14 00:18:16
[nick]Чи-Бин[/nick][status]Солнцепоклонник Палач-Инквизитор[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/358910.jpg[/icon][sign]На что ты надеешься, еретик? На быструю смерть? Ха-ха-ха![/sign]
Чи-Бин
- Ничего, вам полезно иногда отрываться от табуретки в таверне. Пришли бы вы чуть раньше, того и гляди, кого ни будь из вас убило. Но, вижу, без приказа хозяина вы и этого сделать не готовы, заправляясь пойлом и бросая кости. С другой стороны, что можно было ожидать южных наёмников? При таком раскладе, лучше бы вы действительно остались тут, не мешаясь под ногами. Нападение на город ведь даже не повод отлепиться от кружки.
Тигран злобно усмехнулся, пока его зелёные глаза пробегались по головам наёмников. Чи-Бин всегда оставался злобным и предвзятым. Особенно по отношению к другим ур, почти никогда не видя чести и доблести в соплеменниках. Другие ур, для него, бандиты и бесчестные подлецы.
- Вроде до Фиррона четыре тысячи километров, а чувствую себя как дома! Полная пачка беспринципных трусов и бандитов, меняющих чужую жизнь на кружку пива. Надеялся хоть здесь вас не найду. Видно, эта мысль была столь же наивна, как и желание императора-еретика захватить север, под покровительством ложных богов.
Палач отошёл от стены, полу сгорбленный, что бы не цеплять потолок, он сделал пару шагов в сторону наёмников. Благодаря длинным ногам, он смог пересечь всю таверну в мгновение. Палач навис над группой наёмников, отбрасывая на них тень.
- Удивительно карикатурные примеры южных бандитов. Как же давно я не встречал других Ур, кроме меня и Кройха, способных хотя бы заикнуться о чести, что уж до реализации слов. Везде одна шваль, рвань и ворьё на подобии вас. Наверное, вы, проходя мимо, в отличии от этого парня, попытались бы свалить вместе с толпой, давя баб и детей, которых я вытаскивал из под ног подобных тебе? Орино, наверное, из под столов вас выковыривал утирая вам сопельки!
Издевательский рокот раздавался по всей таверне. Вечный гнев и постоянный рык в голосе тиграна становились всё отчётливее. Казалось, что великану всё это время лишь был нужен повод, что бы прибить пару других южан. Но, при этом, инквизитор всё ещё не хватался за оружие первым. Пусть и ожидал такого жеста от других Ур. Будь иначе, авантюрист удивится.
Поделиться742025-08-14 00:19:17
Бригитта
— Просто юноша мало получил в битве и, видимо, желает получить больше вместе с его дружком на пару, а иначе он, как павлин, не распускал бы сейчас тут перья, — сказала Бригитта, переводя взгляд с юнца на стоящего недалеко рыцаря в доспехах.
Она заметила, что недовольство читалось на лице юноши, и это её забавляло.
— Надеюсь, сэр, вы более умный и не станете лезть в драку против девушки, как ваш неумный друг, — сказала Бригитта, нарочно показав пальцем на юношу. — И вообще, я согласилась на это, чтобы помочь сэру Хаши, так что ко мне не должно быть особых претензий, особенно вот к этому маленькому любителю помахать кулаками, — добавила она язвительно.
Поделиться752025-08-14 00:19:37
При упоминании Императора Тальриви переменился в лице. От его задора и веселья не осталось и следа.
- Какой ты Ур, ни крови, ни рода, ещё и с кастрюлей на голове. Да и кто дал тебе право оскорблять Его Имя? Если бы не ваши кошачьи морды, нам бы не пришлось таскаться через всё море туда и обратно. Честь? Так ты потому и сбежал из Фиррона, искать её? Так она в другую сторону, под стенами северян, хочешь покажу?
Он смачно плюнул на пол.
- Будь мы дома, я бы спросил есть ли у тебя право морду свою прятать? Или ты сам себе его выдал? Может ты вообще безликий в бегах, вон какой вымахал, а настоящего Палача рыбы едят уже.
Наёмники за столами потянулись за оружием, но не спеша, тихо, ожидая команды. Тальриви всматривался в шлем великана, пытаясь рассмотреть черты его лица.
- Точно безликий, сколько же нам за тебя дадут, а? Или может тебя сразу здесь прикончить, а Орино потом пусть разбирается?
Таверна притихла, замерли даже ветры, не дыша
Поделиться762025-08-14 00:20:27
Бригитта
Бригитта посмотрела на наёмников, с которыми недавно сражалась, и произнесла:
— Может тогда поймаем этих двоих и отдадим их господину Орино? А награду поделим поровну. Что скажете на это? — спросила Бри, глядя на них. — Только чур оставьте этого юнца, я хочу поиграть с ним лично, пока он ещё не отправился в тюрьму вместе со своим дружком, — язвительно добавила Бригитта.
Но наёмники, стоявшие перед ней, не сразу откликнулись. Они обменялись взглядами и некоторое время молча обсуждали предложение Бригитты. Она ждала ответа, настороженно наблюдая за рыцарем, готовая вступить в битву, если это будет нужно, и приготовившись применить навык, если потребуется. Бри надеялась, что он наконец-то начнёт работать как надо
Поделиться772025-08-14 00:37:56
[/sign]
Хакуджи Сояма
Хакуджи злило отношение женщины к нему. Сояма уже был готов врезать ей, но его остановило то что даже Чи-бин не потянулся к оружию, хотя по виду очень хотел. Сояма быстро остановил удар, казалось что он и не пытался атаковать. Злоба заставила его расплыться в злобной, злорадной улыбке. Злобный оскал Хакуджи демонстрировал два ряда зубов, на фоне которых четыре острейших клыка выделялись словно пара алмазов на фоне снега
- Портовая девка, хочется большего только тебе самой, но даже за твою работу никто не торопится платить. Если бы мы были в пустом месте, я бы не сдержался. Тебя пока защищают эти алканафты, которых я трогать не собирался. Я уже говорил — ещё раз криво посмотрит на меня, и придётся стоять на коленях. Но ты блондинка, и до тебя тяжело достучаться. Так что слушай внимательно.
У тебя три пути:
Первый — встать на колени и молить о пощаде. Второй — согласиться на дуэль один на один, сохранить жизни остальных, но рискуешь сама. Третий — отказаться, и тогда ответственность за то, что произойдёт, полностью твоя. В любом случае исход один — твоя судьба в моих руках, а каждый твой шаг будет медленно ломать сопротивление.
Сказав все это Хакуджи усмехнулся и радостно вздохнул. Боец перевёл взгляд с глаз Бригитты на её броню. Внимательно осмотрев ее доспех он зло рассмеялся. Немного отойдя от смеха Сояма продолжил говорить
- И в этой броней, этим щитом и кирпичом на цепочке ты сражаешься? - Хакуджи чуть ли не упал от смеха, успокоившись, Сояма серьезным и высокомерным голосом начал говорить женщине - Мне не верится, что ты смогла победить даже остатки войск рыцарей изнанки. Честно говоря, я был бы удивлён, если бы ты вообще дожила до этого момента… да, даже до своего возраста. Кто тебе выдал эту ерунду — просто идиот. Да я в своём плаще защищён больше чем ты в этой несуразной груде металла. Что это Ты себе на плечи и бёдра просто пру кусков металла повесила? Честно, такое впечатление, что лучше бы ты и вправду с голым пзом сражалась, как твои защитники.
Послушав, что женщина сказала наемникам, Хакуджи облокотился на стену и начал дико смеяться. Сояма даже прослезился. Успокоившись, он выпрямился и, с той же улыбкой на лице, насмешливым тоном продолжил
— А что ты сразу к наёмникам обращаешься? — с насмешкой произнёс он. — Страшно сражаться в одиночку против безоружного юноши? Теперь понятно, почему ты валялась на поле боя в окружении этих пузанчиков.Ты просто маленькая девчонка в броне, украшенной… скажем так, сомнительным вкусом, с кирпичом на цепочке, называющая себя паладином. Какой ты паладин, если не можешь постоять за себя? И ты правда думаешь, что эти алканафты хоть как-то помогут тебе? Господин Орино? Ты называешь его так потому, что он твой наставник… или постоянный клиент, которому нравится командовать? Понимаешь ли ты вообще, что если они согласятся на твою «гениальную» идею, все они просто погибнут вместе с тобой?
Он повернулся к наёмникам:
— А вы, пузанчики, подумайте хорошенько, прежде чем следовать её плану, и продолжайте бухать, если не хотите встретить неприятности с дубовой кружкой у ворот изнанки.
Снова обратившись к Бригитте, Хакуджи добавил:
— А ты, юная дама, либо вставай на колени, либо согласись на дуэль, пока мне ещё не пришлось разбирать последствия твоей дерзости. Никакой ты не паладин — наглая баба, возомнившая себя героем. Знай своё место, ничтожество!
Поделиться782025-08-14 01:07:04
Чи-Бин
Задетые чувства не в меру патриотичных наёмников раззадорили тиграна ещё больше. Заставляя палача расплыться в злобном оскале. Исчезнувшее веселье оппонента словно перешло великану. Злобно посмеиваясь, в напрягающий унисон со своим напарником, инквизитор резко схватился за своё забрало и в момент поднял, лёгким движением сняв тугую защёлку. Неяркий свет залил часть физиономии Фирронского палача. Весёлый инквизитор широко улыбался, демонстрируя комплект острейших тигриных зубов, сжатых мощной челюстью. Его крупный нос сморщился от напряжения лицевых мышц, а сияющие глаза скрывались в тени. Улыбка тиграна казалась совершенно неестественной, а его звериные черты не имели ничего общего с человеческими. Словно напротив наёмников стоял обычный, дикий тигр.
- Мамашу твою раки на днище дожирают, полурослик. Ни рода, ни крови, и я всё ещё благороднее чем любой из вас. Тебе на заметку, у большинства гуманоидов в теле есть жизненно важные органы, которые в цивилизованном мире принято прикрывать щитом и защищать, а не выставлять на показ, пробираясь по полю боя почти без брони. Даже эта хрюшка догадалась прикрыться чем то отдалённо напоминающим броню. Уверен, содомиту, что докатился до традиции не носить доспехов, просто мужелосцы. Как видишь, я таких веяний не поддерживаю, предпочитая добираться до противника раньше, чем меня подстрелят как примата, на подобии тебя. Но, раз ты так прицепился к моему великолепному Армэ, для тебя ранение в голову, наверняка, не смертельно. Остатки твоего мозга явно переехал в твой зад.
Воин с усмешкой махнул рукой перед лицом Тильриви, одновременно чуть не касаясь щитом лица Бригитты. Одна лишь активная жестикуляция тиграна уже почти выглядела как нападение, настолько просто длинным рукам было нарушить личное пространство, любого в радиусе двух с половиной метров.
- "Его Имя" - передразнивал инквизитор - ты на него уже молиться стал? А то из за твоей полу оргазмирующей интонации, кажется, что ты говоришь о боге. До Элеринга, ни он, ни кто либо из воинов еретика чести не донёс. В войне с севером Уры вели себя хуже чем животные. Примерно на равне с Форменами. Война которую , при идеальном умудрились всрать под стенами столицы врага.
Среди всего сброда, что по позорной тропе, залитой кровью мирняка, добрался до врат столицы северян, лишь Орден Рассвета сохранил честь и достоинство. Этот конфликт не был войной за земли и ресурсы, это была война на уничтожение. Жалкие Уры рвались вперёд, как дикие звери, разрывая всех на своём пути. Псам еретика было безразлично, чья кровь льётся — солдата, крестьянина, ремесленника, женщины, ребёнка или немощного старика. Главное, чтобы она была северная.
А когда бессмысленная кровавая бойня обернулась жестоким сопротивлением, еретик просрал всё войско, предал Флиосистов, обратившись к тёмным богам и так накосячил, что весть мир ветров вспоминает его имя, видя очередной разлом.
И, после оглушительного провала, униженные и разбитые Уры свалили свой провал на предательство Ордена Рассвета, чей магистр, не смотря на всю ту ересь сотворенную Хадаргатом, сдержал обещание и дошёл с ним до врат Элеринга. И более того, штурмовал Элеринг на равне с другими Рыцарями Рассвета и воинами Ур.
Краем был момент, когда варвары юга растерзали тело правителя севера, вместо того что бы взять урода в плен и закончить осаду, получив город в обмен на его жизнь.
Солнечный первенец потерял любоую надежду на то, что этот еретик одумается. Прогенос последний раз участвовал в самоубийственной атаке на город, дал северянам просраться и оставил Хадаргата с его еретическим ритуалами, самого воевать с северными нацистами. А дальше ты и сам знаешь. Император помер за очередным ритуалом, а Уры вернулись ни с чем. Хотя как ни с чем? Теперь северянами и вовсе крутят засранцы западные эльфы, а ваша родина больше походит на бандитскую малину, чем на государство.
- И ты, обезьяна лысая, ещё будешь мне что то рассказывать про честь и доблесть "великих воинов юга"? Вы все лишь мясо, по которому плачет плаха и петля. Расскажи, на сколько твоих преступлений, восточники закрыли глаза? Сколько ты поубивал баб и детей? Мой шестопёр с радостью тебя исповедует, только достань оружие первым.
Поделиться792025-08-14 01:07:33
[icon]https://i.servimg.com/u/f91/20/45/95/79/au_aao11.png[/icon][nick] Бао Тонг[/nick][status]Хозяин таверны Рыбное место[/status][sign]Портовый Квартал: Таверна Рыбное место
(
)
Специлизация магии: Щиты[/sign]
Хозяин таверны вышел в центр зала и громко прокашлялся держа мундштук с трубкой над которой поднималась тонкая струйка сизого дыма, чтобы привлечь их внимание, и начал говорить:
- Уважаемые господа и дама, я прошу вас обратить внимание на то, что это мирное место, где люди приходят, чтобы отдохнуть. Я понимаю, что у вас могут быть разногласия и недопонимания, но я умоляю вас не устраивать драку в моей таверне.
Он взглянул на них с надеждой, что его слова дойдут до них.
-Если у вас есть какие-либо разногласия, пожалуйста, попробуйте разрешить их мирным путем. Я готов предоставить вам немного времени и пространства, чтобы вы могли обсудить свои проблемы и прийти к какому-то соглашению. Но прошу вас драки проводить это вне таверны.
Поделиться802025-08-14 01:08:18
- Как минимум пару деревень да вырезал. Кричали они знатно, как и та сука, что была похожа на твою мамашу. Хвост только мешал, пришлось отрезать.
Тальриви и глазом не повёл когда рука великана пронеслась перед его глазами, а после обратился к наёмникам.
- Парни, помните ту киску что я драл на неделе? Может её предложить этому целомудренному? Да что там ему - она этих двоих запросто оприходует. Похоже им давно пора оттрахать кого-то. А тут у них еще и драку спёрли. Может вам в Чётыре луны заглянуть? Что злые такие? Руки устали? Так вы машите им поменьше, целее будут.