Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Регистрация и формальности » Обратная связь » Отсутствие и уход игроков

Отсутствие и уход игроков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вы планируете сделать перерыв на некоторое время или покинуть игру, пожалуйста, сообщите нам в этой теме. Игроки, персонажи которых не принимали участия в глобальном сюжете на протяжении игрового сезона (3-4 месяца) исключаются из глобального сюжета, если не предупредили о своём отсутствии заранее. Их персонажи снимаются с карты хроники.

0

2

Я на дачу уезжаю, пропаду на время. Где-то на две недели примерно.

Чандр, Шао

0

3

Чандр Шанг написал(а):

Я на дачу уезжаю, пропаду на время. Где-то на две недели примерно.

Чандр, Шао

принято, потерялись в чертогах разума

0

4

администрация берёт отпуск на две недели, Самарис Вейра и Нейтон Бриггс выводятся из игры на этот период

0

5

Лунный кот покидает проект

персонажи Самарис Вейра, Свет Шести Лун, Нейтон Бриггс и Радомир вышли из игры

0

6

СевеРин Садонис написал(а):

Короче, я пока беру паузу.

0

7

Проведя админ совет мы пришли к решению, что в сложившейся ситуации, будет лучше вывести игровых персонажей, оставив мне остальную часть работы помимо социальной.

Со всех игроков (кроме новичков) снимается дополнительная защита, перед правилами все равны. Никакие предыдущие заслуги с текущего момента учитываться не будут.

Мы слишком много и часто шли на уступки, пришло время навести порядок на форуме.

0

8

Беру паузу до выходных на подумать

+1

9

Свет Шести Лун останется в игре, её история не закончена

Самарис Вейра и Нейтон Бриггс выводятся из игры на неопределённый срок

Радомир не считается игровым персонажем, потому здесь мы с Итайли решим сами

0

10

Лунный ветер входит в игру в статусе рассказчицы от лица Лумины

0

11

Дорогие друзья как все видят я причина конфликтов.

Как бы больно не было , я вложила в мв часть души . По этому мне больно писать . Мне надо уйти. Может на время может на всегда -- я ее решила. Все арки я закончу а после откланячсь

0

12

кот возвращается для завершения арки, но это будет его последняя сцена

Неизвестная локация

0

13

Зимнее Безмолвие, Келимор, Року

Берем время до воскресенья 07.12 для решения вопросов по оставшемуся ивенту и принятия решения по игре

Отредактировано Зимнее безмолвие (2025-12-03 20:22:41)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Регистрация и формальности » Обратная связь » Отсутствие и уход игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно