Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 161 страница 172 из 172

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

Аспект 3

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

161

-Никс, по опыту скажу , - Мара говорила тихо так чтоб слышала лишь она , - пока что обдало звучит как, скоро нас в него окунут .

Мара теперь решила послушать . Все ей выдавалось странным, скорее сама атмосфера угетала. Она не понимала бабушку Нэйтона, она не понимала ее знакомую да и Хаза. Она понимала лишь то что они в большой опасности , что они не отворотно стоят на краю и этот край рушится. Буря не несла в себе ничего хорошего а может и скрывала что-то по истине страшное, древний замолк но надолго ли и вообще держать недалеко от себя разлом с древним это не лучшее, а ведения они прекратились но с собой они принесли гнетущее нечто и ожидание чего-то по истене мерзкого и страшного

+1

162

Никс прищурилась, в глазах блеснул хищный огонёк, и её хвост лениво качнулся из стороны в сторону, выдавая азарт.

— И? Что? Струханула? Потому что я — нет. Обычный день, милая.

Она скрестила руки на груди, глядя прямо в глаза. На губах скользнула насмешливая, чуть дерзкая улыбка.

— Если пугает… ну, значит, тебе со нами не по пути. Садись на лодку и вали если нет предложений

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-10 14:39:27)

+2

163

- я не говорила что мне страшно . Я пытаюсь обрисовать картину . Никс не всегда пытаюсь составить по возможности более реальную картину предстоящего. Не каждый день моя дорогая тебя закидывает неизвестно куда, после " интима" с блестунчиком, а за окном о дивный шторм , если для тебя это обычный день - тогда сочувствую , в этом нет ничего нормального и не стоит гордитс тем что твоя жизнь полна опасности

Она поняла что Никс , как молодая особа жаждущая приключений не понимала, что с годами ты можешь банально устать и тебе нужен будет покой и отдых. Впрочим Мара выглядела спокойной и даже немного остраненной , словно пыталась найти правильное решение или же верный выход с ситуации

+1

164

Никс шумно выдохнула, раздражённо закатив глаза.

— Ох, спасибо, конечно, за сочувствие,  но к левиафанам оно мне не нужно.— фыркнула она, шагнув ближе. Пальцы с коготками уверенно ткнули Мару в грудь. — Спокойная жизнь? Я, знаешь ли, родилась в шкуре, которую половина мира считает мясом для опытов и или паразитами грязнокровыми. А я...

Никс хищно оскалилась.

— ...живу так . Да, по краю, да, с бурями, да, с кровью и как ты сказала с дерьмом по колено. Но я жива и я — пират, мать его. Так что прибереги свои «сочувствия» для кого-то другого. А я уж как-нибудь выплыву и проживу.

Она чуть склонила голову, запустила пальцы  в  волосы и резким движением отбросила непослушные пряди назад и отступила.

— Вот что тебе непонятно? Идёт буря и патруль. Вероятно, будет бой. Не твой бой. А может они вообще мимо пройдут. Как повезёт. Так что если тебе не по нутру наши разборки — сиди, носки вяжи в углу, спицы найдём. Объективно говоря, ты вообще тут случайно оказалась – и лукаво прищурившись добавила– и выступая на нашей стороне в этом бою, ты подставишь свою принцессу, так что посиди лучше в стороне если так любишь спокойную сытую жизнь.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-10 21:42:32)

+4

165

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф видел, как между ними закипает напряжение, скользнул взглядом по обеим девушкам — Никс и Маре — но решил не вмешиваться, пусть сами разбираются, взрослые, кто как привык справляться с напряжением. Иногда лучшая тактика — не подливать масло в огонь, а дать конфликту выдохнуться сам. Тем более между женщинами.

В его глазах мелькнуло лёгкое, чуть усталое снисхождение. Он глубоко вздохнул. В душе чувствовался закат: усталость, скука и эта крепкая тишина, что только усиливала напряжение. Ветер за окном становился всё злее, тучи сгущались, вкус соли оседал на губах, а холодок от проникающего в комнату ветра пробегал по коже, словно предвестник надвигающейся бури.

Хаз повернулся обратно к ведьмам.

— Если патруль таллакийцев решит сунуться сюда — могу рассчитывать на ваши чары в обороне если до этого дойдёт?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-11 00:09:54)

+3

166

[ПРОРОК=129712-1:76:0:]

Кажется Мару не впечатлила этот монолог о том кто она и что спокойствие приносит в жизни. Она лишь выдала

- манеры у тетя не к блестунчику

А после лишь закатила глаза , слушая и слушая . В отличии от Никс что верила в то что будучи пиратом риск стоит свеч , Мара считала что риск может быть оправдан только когда ты понимаешь чего можешь лишится и как

- не устраивай показательной истерики и попытки сказать что твоя жизнь это риск. Это я и без тебя понимаю, я тут не так давно но поняла что что у меня дома жеобма хватает что тут . Да я не особо хочу лесть под нож, а если и полезу я хочу понимать все за и против .  Прощитывать ходы на перед это не плохое качество , помогает избежать лишней дырки. Но твои слова Никс имеют в одном смысл

Она знала о чем говорила , Мара сняла с пояса маску и одела а после подошла к столу мужчины и взяла чернильницу

- я помогу

Она одной рукой расплела волосы а второй вылезла чернила себе на волосы размазывая их по светлым волосам превращая их в грязно темные .

Отредактировано Maraas (2025-08-12 20:28:17)

+3

167

[nick]Ветра Котори[/nick][status]Лунная Тень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/308647.png[/icon]

Сюжетный поворот

[wind=25168-15488-30976-36784-15488-5:20:0:Отношения Ветры и таллакийцев]

- У меня со сферой Таллак не было разногласий и, хотя с ними знакома я мало, считаю, что они достаточно разумны, чтобы обойти остров стороной, - Ветра задумчиво смотрела вдаль, склонив голову, взглядов выискивая что-то в почерневших тучах. - Если только их не пригонит к берегу шторм.

Из разговора становилось ясно, что Ветра не собиралась принимать участие в драке, если таковая вдруг случится, да и Хазриф это понимал, ведь оборотень прибыла сюда не за этим.

- Сестра-ястреб должна была помочь тебе, Хаз, но я что-то не вижу её здесь, - рассеянно она вертела в руке кружку, что капитан оставил на столе. - Упорхнула по делам?

Отредактировано Самарис Вейра (2025-08-16 21:40:14)

+3

168

Санари + Пророчество + Магия песка

[wind=19360-25168-13552-36784-29040-32912-7744-7:20:0:Пророческие сны]

- Изнанка их манит сюда, по приказу, и тёмный король за всем этим стоит, но вряд-ли я ответить смогу я сразу, - прислонившись спиной к стене Самарис стояла закрыв глаза и голос её за лёгкой насмешкой скрывал истинные мотивы. - Решить тебе, капитан, предстоит.

И Самарис, повинуясь своим мотивам не дала явных ответов, оставив лишь туманный намёк, ведь внук ей был целого флота дороже. И шторм, что крепчал за окнами лишь изредка бросал молнии в небо.

- Ты сам прятал дверь и уж точно, поверь, есть, те кому это сподручно, закрыть навсегда, чтоб чужая беда уж в ней не кричала звучно.

Отредактировано Самарис Вейра (2025-08-16 21:48:59)

+3

169

Никс чуть приподняла бровь, когда Мара вдруг окатила свои светлые волосы чернилами, превращая золото в вороново крыло.. Сначала в её глазах мелькнуло что-то вроде искреннего изумления, даже смешинка — уголки губ дрогнули, затем она хмыкнула.

— Ты чё, серьёзно? Ну, надо же… Ты не нормальная  — протянула она, выдавая её неожиданное уважение.—  А смелости… пожалуй, побольше, чем я думала.

Никс склонила голову набок.

— Ладно. — цокнула языком и отступила на шаг. — Значит вписываешься. Хотя, честно, я думала ты будешь держаться подальше, но видать, ошиблась.

Никс криво ухмыльнулась, блеснув клычком, и сощурила глаза.

— Не пожалей потом

Никс, повернулась к Хазу.

–Пойду Кайлин помогу готовиться.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-17 14:41:09)

+1

170

Она по иному завязалп волосы, немного поправила одежду , срывая рукава и стараясь перевязать по другому. Мара понимала что надо бытб очень осторожной.
Я всегда буду тебя защитить как не крути . Да и я не настолько смелая как хочу казаться но что поделать , я смотрю на обстоятельства

Она направилась в более тихое место, села в позу лотоса и стала медитировать, женщине надо было собраться , если будет бой, ей надо будет собрать всю свою силу , чтоб спасти Никс и саму себя

+2

171

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф скользнул взглядом по Маре, пока она красила волосы его чернилами и слегка повёл бровью.

— Принял к сведению,-ответил он на слова ведем.

Он коротко кивнул Никс, разрешая ей уйти помогать Кайлин, и перевёл взгляд на Ветру.

— Тогда можешь расположиться в гостевой комнате и отдохнуть, Нейра пока возится с пострадавшими. Магия разума сильно ударила, часть людей будто туманом окутало… До чего же мерзко...— произнёс он глухо, стиснув челюсти. Пальцы сами собой легли на рукоять сабли на поясе,  Хаз выдохнул сквозь зубы сдерживая раздражение, будто выталкивал из себя гнев. и пробежав взглядом по комнате.

— До чего же не вовремя… — пробормотал он себе под нос, ощущая холодок тревоги. — Порчу навели, что ли.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-19 15:12:02)

+2

172

Тем временем во дворе...

Никс вышла из домика, по пути лениво почёсывая затылок — с утра зуд не отпускал, а теперь снова набрал силу, как назойливая муха. Она поморщилась и пробормотала себе под нос

— Надо, мать его, голову помыть…, а то скоро мхом прорасту…

Шла, нахмурившись, уши дёргались от раздражения. Слова Мары застряли в голове, будто косточка от рыбы в горле.

"Всегда буду тебя защищать".

Никс передёрнуло — словно по спине прошёл холодный сквозняк.

— Эт чё ещё значит… Мы знакомы от силы два дня, что это вообще было?— пробормотала она, отворачивая взгляд в сторону, будто от самой мысли.

И тут щёлкнуло воспоминание: утро. Разговор, сказанное так просто, как будто это пустяк. Тогда она по сути пропустила мимо ушей, спросонья, отшутилась думая о своём, а позже со событиями вообще забыла.

"Я тебя удочерила".

Никс споткнулась ухватилась за бочку у дождевой трубы, замерла, глаз дёрнулся

— А?… А?! — выдохнула она с каким-то нервным смешком. 

Уши прижались к голове, как у кошки, загнанной в угол. На лице застывшая гримаса, словно она съела кислосливу целиком.

— А-а-а?! — это уже вслух, в котором слышались возмущение и недоумение одновременно.

И именно в этот момент зуд с затылка начал сползаться вниз, по шее, на плечо, вниз по руке — и вдруг на руку выползло какое-то черное пятно...  Никс не успела даже осознать — сработали рефлексы – резко сунула руку в близлежащую бочку с водой, что вода всплеснула и пролилась на землю. Никс  так и застыла распушившись всеми пушистыми местами мотая хвостом из стороны в сторону.

Стояла, застыв,  с глазами блюдцами.
Прошла минута — и она медленно вытянула на половину руку обратно. Из-под воды показалась татуировка...которую она не набивала – голова ворона с горящими бусинами-глазами. Татуировка ожила. Глазки насмешливо сощурились, клюв открылся — и из него по коже поползло в комиксном татуировка-облачко со словом

"КАР!"-и растворилось.

–ТВОЮ МАТЬ!

Никс дёрнулась взвизгнув, снова погрузила руку в воду поглубже, аж по плечо. Застыв с дергающимся глазом.

–Ведьма...МАРА, твою мать!

Никс бросилась обратно вверх по лестнице. Резко распахнула дверь и вбежав кабинет ошарашенного Хаза одним прыжком оказалась возле ведьм и сунула им под нос руку с прыгающей татуировкой-вороной, которая кажется пританцовывала.

Совершенно не зная что сказать и чего спрашивать... просто в шоке. просто хотела ...но чего? Чтобы ведьмы упокоили?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-18 11:08:09)

+3

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов