Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 161 страница 180 из 223

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png Гармонические колебания https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/35366.png

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

161

-Никс, по опыту скажу , - Мара говорила тихо так чтоб слышала лишь она , - пока что обдало звучит как, скоро нас в него окунут .

Мара теперь решила послушать . Все ей выдавалось странным, скорее сама атмосфера угетала. Она не понимала бабушку Нэйтона, она не понимала ее знакомую да и Хаза. Она понимала лишь то что они в большой опасности , что они не отворотно стоят на краю и этот край рушится. Буря не несла в себе ничего хорошего а может и скрывала что-то по истине страшное, древний замолк но надолго ли и вообще держать недалеко от себя разлом с древним это не лучшее, а ведения они прекратились но с собой они принесли гнетущее нечто и ожидание чего-то по истене мерзкого и страшного

+1

162

Никс прищурилась, в глазах блеснул хищный огонёк, и её хвост лениво качнулся из стороны в сторону, выдавая азарт.

— И? Что? Струханула? Потому что я — нет. Обычный день, милая.

Она скрестила руки на груди, глядя прямо в глаза. На губах скользнула насмешливая, чуть дерзкая улыбка.

— Если пугает… ну, значит, тебе со нами не по пути. Садись на лодку и вали если нет предложений

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-10 14:39:27)

+2

163

- я не говорила что мне страшно . Я пытаюсь обрисовать картину . Никс не всегда пытаюсь составить по возможности более реальную картину предстоящего. Не каждый день моя дорогая тебя закидывает неизвестно куда, после " интима" с блестунчиком, а за окном о дивный шторм , если для тебя это обычный день - тогда сочувствую , в этом нет ничего нормального и не стоит гордитс тем что твоя жизнь полна опасности

Она поняла что Никс , как молодая особа жаждущая приключений не понимала, что с годами ты можешь банально устать и тебе нужен будет покой и отдых. Впрочим Мара выглядела спокойной и даже немного остраненной , словно пыталась найти правильное решение или же верный выход с ситуации

+1

164

Никс шумно выдохнула, раздражённо закатив глаза.

— Ох, спасибо, конечно, за сочувствие,  но к левиафанам оно мне не нужно.— фыркнула она, шагнув ближе. Пальцы с коготками уверенно ткнули Мару в грудь. — Спокойная жизнь? Я, знаешь ли, родилась в шкуре, которую половина мира считает мясом для опытов и или паразитами грязнокровыми. А я...

Никс хищно оскалилась.

— ...живу так . Да, по краю, да, с бурями, да, с кровью и как ты сказала с дерьмом по колено. Но я жива и я — пират, мать его. Так что прибереги свои «сочувствия» для кого-то другого. А я уж как-нибудь выплыву и проживу.

Она чуть склонила голову, запустила пальцы  в  волосы и резким движением отбросила непослушные пряди назад и отступила.

— Вот что тебе непонятно? Идёт буря и патруль. Вероятно, будет бой. Не твой бой. А может они вообще мимо пройдут. Как повезёт. Так что если тебе не по нутру наши разборки — сиди, носки вяжи в углу, спицы найдём. Объективно говоря, ты вообще тут случайно оказалась – и лукаво прищурившись добавила– и выступая на нашей стороне в этом бою, ты подставишь свою принцессу, так что посиди лучше в стороне если так любишь спокойную сытую жизнь.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-10 21:42:32)

+4

165

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф видел, как между ними закипает напряжение, скользнул взглядом по обеим девушкам — Никс и Маре — но решил не вмешиваться, пусть сами разбираются, взрослые, кто как привык справляться с напряжением. Иногда лучшая тактика — не подливать масло в огонь, а дать конфликту выдохнуться сам. Тем более между женщинами.

В его глазах мелькнуло лёгкое, чуть усталое снисхождение. Он глубоко вздохнул. В душе чувствовался закат: усталость, скука и эта крепкая тишина, что только усиливала напряжение. Ветер за окном становился всё злее, тучи сгущались, вкус соли оседал на губах, а холодок от проникающего в комнату ветра пробегал по коже, словно предвестник надвигающейся бури.

Хаз повернулся обратно к ведьмам.

— Если патруль таллакийцев решит сунуться сюда — могу рассчитывать на ваши чары в обороне если до этого дойдёт?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-11 00:09:54)

+3

166

[ПРОРОК=129712-1:76:0:]

Кажется Мару не впечатлила этот монолог о том кто она и что спокойствие приносит в жизни. Она лишь выдала

- манеры у тетя не к блестунчику

А после лишь закатила глаза , слушая и слушая . В отличии от Никс что верила в то что будучи пиратом риск стоит свеч , Мара считала что риск может быть оправдан только когда ты понимаешь чего можешь лишится и как

- не устраивай показательной истерики и попытки сказать что твоя жизнь это риск. Это я и без тебя понимаю, я тут не так давно но поняла что что у меня дома жеобма хватает что тут . Да я не особо хочу лесть под нож, а если и полезу я хочу понимать все за и против .  Прощитывать ходы на перед это не плохое качество , помогает избежать лишней дырки. Но твои слова Никс имеют в одном смысл

Она знала о чем говорила , Мара сняла с пояса маску и одела а после подошла к столу мужчины и взяла чернильницу

- я помогу

Она одной рукой расплела волосы а второй вылезла чернила себе на волосы размазывая их по светлым волосам превращая их в грязно темные .

Отредактировано Maraas (2025-08-12 20:28:17)

+3

167

[nick]Ветра Котори[/nick][status]Лунная Тень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/308647.png[/icon]

Сюжетный поворот

[wind=25168-15488-30976-36784-15488-5:20:0:Отношения Ветры и таллакийцев]

- У меня со сферой Таллак не было разногласий и, хотя с ними знакома я мало, считаю, что они достаточно разумны, чтобы обойти остров стороной, - Ветра задумчиво смотрела вдаль, склонив голову, взглядов выискивая что-то в почерневших тучах. - Если только их не пригонит к берегу шторм.

Из разговора становилось ясно, что Ветра не собиралась принимать участие в драке, если таковая вдруг случится, да и Хазриф это понимал, ведь оборотень прибыла сюда не за этим.

- Сестра-ястреб должна была помочь тебе, Хаз, но я что-то не вижу её здесь, - рассеянно она вертела в руке кружку, что капитан оставил на столе. - Упорхнула по делам?

Отредактировано Самарис Вейра (2025-08-16 21:40:14)

+3

168

Санари + Пророчество + Магия песка

[wind=19360-25168-13552-36784-29040-32912-7744-7:20:0:Пророческие сны]

- Изнанка их манит сюда, по приказу, и тёмный король за всем этим стоит, но вряд-ли я ответить смогу я сразу, - прислонившись спиной к стене Самарис стояла закрыв глаза и голос её за лёгкой насмешкой скрывал истинные мотивы. - Решить тебе, капитан, предстоит.

И Самарис, повинуясь своим мотивам не дала явных ответов, оставив лишь туманный намёк, ведь внук ей был целого флота дороже. И шторм, что крепчал за окнами лишь изредка бросал молнии в небо.

- Ты сам прятал дверь и уж точно, поверь, есть, те кому это сподручно, закрыть навсегда, чтоб чужая беда уж в ней не кричала звучно.

Отредактировано Самарис Вейра (2025-08-16 21:48:59)

+3

169

Никс чуть приподняла бровь, когда Мара вдруг окатила свои светлые волосы чернилами, превращая золото в вороново крыло.. Сначала в её глазах мелькнуло что-то вроде искреннего изумления, даже смешинка — уголки губ дрогнули, затем она хмыкнула.

— Ты чё, серьёзно? Ну, надо же… Ты не нормальная  — протянула она, выдавая её неожиданное уважение.—  А смелости… пожалуй, побольше, чем я думала.

Никс склонила голову набок.

— Ладно. — цокнула языком и отступила на шаг. — Значит вписываешься. Хотя, честно, я думала ты будешь держаться подальше, но видать, ошиблась.

Никс криво ухмыльнулась, блеснув клычком, и сощурила глаза.

— Не пожалей потом

Никс, повернулась к Хазу.

–Пойду Кайлин помогу готовиться.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-17 14:41:09)

+1

170

Она по иному завязалп волосы, немного поправила одежду , срывая рукава и стараясь перевязать по другому. Мара понимала что надо бытб очень осторожной.
Я всегда буду тебя защитить как не крути . Да и я не настолько смелая как хочу казаться но что поделать , я смотрю на обстоятельства

Она направилась в более тихое место, села в позу лотоса и стала медитировать, женщине надо было собраться , если будет бой, ей надо будет собрать всю свою силу , чтоб спасти Никс и саму себя

+2

171

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф скользнул взглядом по Маре, пока она красила волосы его чернилами и слегка повёл бровью.

— Принял к сведению,-ответил он на слова ведем.

Он коротко кивнул Никс, разрешая ей уйти помогать Кайлин, и перевёл взгляд на Ветру.

— Тогда можешь расположиться в гостевой комнате и отдохнуть, Нейра пока возится с пострадавшими. Магия разума сильно ударила, часть людей будто туманом окутало… До чего же мерзко...— произнёс он глухо, стиснув челюсти. Пальцы сами собой легли на рукоять сабли на поясе,  Хаз выдохнул сквозь зубы сдерживая раздражение, будто выталкивал из себя гнев. и пробежав взглядом по комнате.

— До чего же не вовремя… — пробормотал он себе под нос, ощущая холодок тревоги. — Порчу навели, что ли.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-19 15:12:02)

+2

172

Тем временем во дворе...

Никс вышла из домика, по пути лениво почёсывая затылок — с утра зуд не отпускал, а теперь снова набрал силу, как назойливая муха. Она поморщилась и пробормотала себе под нос

— Надо, мать его, голову помыть…, а то скоро мхом прорасту…

Шла, нахмурившись, уши дёргались от раздражения. Слова Мары застряли в голове, будто косточка от рыбы в горле.

"Всегда буду тебя защищать".

Никс передёрнуло — словно по спине прошёл холодный сквозняк.

— Эт чё ещё значит… Мы знакомы от силы два дня, что это вообще было?— пробормотала она, отворачивая взгляд в сторону, будто от самой мысли.

И тут щёлкнуло воспоминание: утро. Разговор, сказанное так просто, как будто это пустяк. Тогда она по сути пропустила мимо ушей, спросонья, отшутилась думая о своём, а позже со событиями вообще забыла.

"Я тебя удочерила".

Никс споткнулась ухватилась за бочку у дождевой трубы, замерла, глаз дёрнулся

— А?… А?! — выдохнула она с каким-то нервным смешком. 

Уши прижались к голове, как у кошки, загнанной в угол. На лице застывшая гримаса, словно она съела кислосливу целиком.

— А-а-а?! — это уже вслух, в котором слышались возмущение и недоумение одновременно.

И именно в этот момент зуд с затылка начал сползаться вниз, по шее, на плечо, вниз по руке — и вдруг на руку выползло какое-то черное пятно...  Никс не успела даже осознать — сработали рефлексы – резко сунула руку в близлежащую бочку с водой, что вода всплеснула и пролилась на землю. Никс  так и застыла распушившись всеми пушистыми местами мотая хвостом из стороны в сторону.

Стояла, застыв,  с глазами блюдцами.
Прошла минута — и она медленно вытянула на половину руку обратно. Из-под воды показалась татуировка...которую она не набивала – голова ворона с горящими бусинами-глазами. Татуировка ожила. Глазки насмешливо сощурились, клюв открылся — и из него по коже поползло в комиксном татуировка-облачко со словом

"КАР!"-и растворилось.

–ТВОЮ МАТЬ!

Никс дёрнулась взвизгнув, снова погрузила руку в воду поглубже, аж по плечо. Застыв с дергающимся глазом.

–Ведьма...МАРА, твою мать!

Никс бросилась обратно вверх по лестнице. Резко распахнула дверь и вбежав кабинет ошарашенного Хаза одним прыжком оказалась возле ведьм и сунула им под нос руку с прыгающей татуировкой-вороной, которая кажется пританцовывала.

Совершенно не зная что сказать и чего спрашивать... просто в шоке. просто хотела ...но чего? Чтобы ведьмы упокоили?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-18 11:08:09)

+3

173

Мара сидела спокойно в углу, и лишь слышала крик который Никс выдала, а после та влетела как фурия. Женщина змыкнула и приоткрыла один глаз, ожидая сцены. В голове поимелькнуло : ой она заметила .

- ты чего истеричная такая , тебе не отрубали руку , не общипали хвост даже не женили без твоего ведома, так чего орать так ?

Мара знала причину , но пока дале не подавала втлу, хотя нет по ее внешнему виду было видно что она поняла в чем причина .

- с твоим образом жизни кусочек удачи от богов не помешает. Тем более Ворон всегда благоволил пиратам, разведчикам и авантюристам . Говорят он сам, пока не стал на путь матери луны был тем ещё шуллером и вором. Успокойся он посто приносит удачу и возможно если пустишь ешь в свое сердце и другие силы .

Мара открыла второй глаз . Она знала что Никс ее задушит

- он приходит лишь к тем кто действительно важен для него, а ещё он вроде как служит твоей богини. Слуга богини что защищает детей богини. Тебе никто не говорил что ты шумная ?

Мара встала и уже готова была переместится в другое место, чтоб подготовится и морально и физически. Она была очень спокойной даже слишком , что могло бесить ещё больше. Все видели что Мара поймала лёгкое просветление. Скорее так она сгоняла нервы просто не показывая все трудности

+2

174

Никс стояла, с дергающимся глазом. Тату-ворон на коже ухмылялся в немой насмешке, и от этого у Никс ещё сильнее дергался глаз. Уши прижаты, хвост ходит ходуном, шерсть дыбом. В глазах — смесь бешенства и обиды.

— А тебе, мать твою, не говорили, что ты наглая стерва?! — рявкнула она, голос сорвался на фальцет, и это только больше её взбесило. — А спросить надо ли мне это?! А уточнить, какая именно у меня личная богиня-покровительница, м?! Я тебя меньше двух дней знаю, какого Шторма?

Она кинула в Мару подсвечник, ворон на коже издевательски плясал, как будто в такт её бешенству покрывая руку растворяющимися облачками с КАР!.

— Метки своих богов расставлять, клеймить во сне… "ВО СНЕ"! — Никс покрутила пальцем у виска — Это даже не подло, это… это…

Она запнулась, не найдя достаточно емкого слова и разрозилась потоком пиратской нечленораздельной брани меря комнату шагами.

— Я тебя ржавой бритвой побрею, слышишь? Р-ЖА-ВОЙ!

В глазах у неё метался огонь: смесь ярости, страха и ощущения, что мир сошёл с ума и делает это специально, чтобы вывести её из себя.

— Я тебе что, скотина? Что не тавро сразу на пятую точку? — заорала она, но голос её чуть дрогнул, выдав, что за всем этим бешенством скрывалась страх и ущемлённая гордость и крупинка зарождавшегося доверия и симпатии которую растоптали. И она, не выдержав, ткнула рукой с вороной прямо в лицо Мары.

— УБЕРИ ЭТО! ПРЯМО СЕЙЧАС!

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-22 08:57:39)

+1

175

Хаз молча наблюдал за вспыхнувшей сценой. Его глаза скользнули по чернильной вороне, скачущей на коже Ник. Хаз нахмурился. В глубине души вспыхнула мысль:

"Метка может быть глазом, что будет смотреть из-под кожи и шпионить. И это её удалось сделать безболезненно, иначе Никс бы проснулась. Следящая метка? И Маре вполне по силам провернуть подобное... Надо себя осмотреть, вдруг мне поставила..."

С Никс он был полностью солидарен. Он посмотрел на Мару, не моргая, взгляд резал холоднее клинка. После паузы он чуть скосил глаза на Никс, словно невольно соглашаясь с её бешеным криком, но сохраняя спокойствие.

Я хочу услышать объяснение. Что это и зачем?

+1

176

Она вздохнула и встала ,а после начала свой рассказ. Кажется ее не смущали крики и что ее побреют бритвой но надо было начать с того что в голове .

- предчувствие. Я не первый раз вижу катастрофические видения и к ли во всех видениях хаз выживает то ты Никс Увы нет. Нейтон, Пай и другие то умирают , то боятся то живут . Ты же умираешь.  В ту ночь ко мне пришел сам ворон , он нашептал что ты важна, что богиня попросила тебя защитить . Это защита . Не хочешь чтоб она была на виду попроси ее переместится на хвост или под волосы .

Мара говорила серьезно , она становилась мрачнее тучи говоря это.

- если ты будешь отрицать что он тебе не надо то он уйдет сам, но сама богиня этого мира попросила тебя хранить . Сны, ведения не врут , они показывают исходя где-то там далеко , но они редко врут . Ты редко когда переживаешь эти события и где ты счастлива я замечала метку. Вчера будучи в состоянии транса я много чего увидела и осознала. .

Мара посмотрела на Хаза

так же места ворона хорошее противозачаточное средство , если тебе уж мои аргументы о твоей жизни не так впечатляют. Не подберешт всякой заразы от Хаза, а то зная его любовь к случайным связям то мало ли что помимо члена у него в штанах ещё

+1

177

Если бы Мара просто развела руками, пожала плечами и просто призналась: "Да, набедокурила, виновата, снять не умею, извини" — Никс бы, может, и сжала зубы, но как-то переварила до поры до времени решая что делать с этим через ведьм. Но нет! Вместо этого эта чокнутая с каменным лицом начала гнать что-то про видения, богиню, "предсказанную смерть", а потом ещё и вставила про…

— Противо… ЧТО?! АХ ТЫ!.. — глаза у пиратки полыхнули так, будто сейчас корабль загорится от одного взгляда, а в голосе проскакивали нотки кошачьего шипения— Ещё бы, мать твою, стерилизовала меня во сне для верности! Чтобы не отвлекалась от служения «божественным замыслам»!

У Никс дёрнулся глаз, а волосы на загривке встала дыбом, как у рассерженного ягуара. Подсвечник, кинутый ранее, жалобно звякнул о пол, и в этот момент ворона на её руке снова ухмыльнулся и выпустил облачко "КАР!"

— Да чтоб тебя гром разорвал!  Да чтоб мне трижды хвост узлом завязали, если я это стерплю!— прошипела Никс сквозь зубы и резко выхватила саблю из-за пояса — Так вот, слушай внимательно, раз уж мы такие "семейные". Я вызываю тебя на дуэль. На клинках. После того как разберёмся с патрулём.

Рыкнула Никс, едва удержавшись, чтобы не вцепиться в наглую миловидную мордашку Мару прямо сейчас когтями. Лишь уши прижаты, хвост колотит воздух, а ворон на руке пляшет, словно откровенно наслаждается этим бардаком. Никс шумно выдохнула, встряхнула ушами и рявкнула на тату-ворону, что продолжал ехидно «КАРКАТЬ» облачками на её руке

— А ты заткнись,  Бесовская килька.!

Кошачьи рефлексы 3 + Внимательность 3

[wind=15488-34848-17424-21296-17424-1936-6:20:0:хлопнуть по ворону]

Она с размаху хлопнула ладонью по вороне. Но тот, гадина, в последний миг «отскочил» вбок, и татуировка издевательски  потрясла хвостом и подхвостием прямо у неё под носом. Ехидная ухмылка ворона стала ещё шире, будто он наслаждался этим балаганом больше всех.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-23 01:15:31)

+1

178

— Саблю — вниз.

Он он подошёл к ним, вскользь касаясь плеча Никс, как бы одновременно удерживая её от опрометчивого шага и успокаивая. В его глазах мелькнуло понимание её ярости. Взгляд перекинулся с одной на другую: разъярёный блеск в глазах пиратки, разгорячённые щёки, и, наоборот, отстранёная собранность ведьмы, ледяная серьёзность и ровное дыхание.

— Объяснение ты дала. Теперь — исправление. Варианты: либо снимаешь метку, либо дуэль. Но! — голос был твёрдым, не допускающим споров. — Я запрещаю дуэль до смерти или тяжёлых ран. Только три небольшие раны — согласны?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-23 00:55:01)

+1

179

- пусть бьёт .  Достала , достал ты, достала она своими истериками , достал этот мир по горло. Знаешь никто тебя стерилизовать не собирался .  Давай руку я заберу воронка обратно . Лучше он пусть взростит на моей коже и защищает меня . Надеюсь я тебя больше не встречу после сегодняшнего дня: я виновата это правда , моя вина что я хотела защитить тебя от блестунчика и таких же тварей . Моя вина и я ее исправлю , просто заберу то что дорого и пойду искать Нейтона, одна.

Она глянула на Хаза и протянула девушке руку , чтоб та дала руку. Вот крики о деле и стерилизации были очень для Мары обидными . Она явно разозлилась настолько сколько могла

Реакция на Никс
[ПРОРОК=44528-1:76:0:]

Она вдруг испытала скуку скуку которую поразила ее сердце  и это было видно. В Марк было разочарование но гнев сменился безразличием

я сниму но делайте что хотите , хотите в бой пожалуйста, наверное мне надо было остаться с блестунчиком а не рваться умереть за твою неблагодарную задницу Никс. И Никс я правда хотела чтоб ты пострадала , я отдала тебе часть своего сердца, часть себя а ты решила что я зло, чтож - бей и пошла ты.

Она раскинула руки . Кажется Мара не боялась ни ударов не боли.

беда в том Хаз что я не хочу ее бить , пусть же решает сама , я просто хотела защитить ее от блестунчика и других .

Отредактировано Maraas (2025-08-23 11:55:02)

+2

180

Реакция на Мару
[ПРОРОК=11616-1:76:0:]

Никс вдохнула глубоко, словно пытаясь  проглотить этот жгучий ком ярости, оставляющую вкус горького пепла на языке. Кровь гулко стучала в висках. В её глазу вспыхнул стальной блеск, когда она скользнула взглядом по Маре: лицо ведьмы было и грустным, и решительным, голос — усталым, но честным. Никс услышала в нём не покаяние, а упрёк самой себе.

— Не нужно отдавать части души малознакомым и силой её впихнвать в чужое сердце. Насильно мил не будешь. Не стоит. Но моя шкура — моё море. Если мне предсказано умереть, я так или иначе умру.— ответила Никс.

Она шагнула ближе, сабля мягко щёлкнула,  уходя в ножны. В комнате повисла тишина. Молния за окном  разорвала небо, заливая комнату холодным белым светом, её свет вылепил контуры Никс — чёрные ресницы, острый профиль, губы, сжатые до линии, гром громогласно пронёся по небу. Она протянула руку, словно ставя точку в споре. Тишина повисла между ними, натянутая, как  струна.

— Забирай свою пташку.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-23 12:58:00)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов