Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 141 страница 149 из 149

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

Аспект 3

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

141

- Хаз ничего не в порядке с первого дня как я здесь оказалась, у меня было все : любящие дети , стабильная работа , мягкая постель, одежда с самых лучших и удобных материалов, а потом я оказалась тут . У меня ворон побери ничерта не под контролем . Но я решаю проблемы по мере поступления . Сейчас эта мера - это найти Нэйтона и вернутся в более менее стабильность , а потом можно и с ведьмсмт поговорить. Хаз я знаю что шар опасен , я его изучала и искала людей что помогут понять. Но в это мире у меня нет связей толком , нет стабильности толком и все либо хочет меня убить либо трахнуть , поверь проблемы с Ханом в приоритете но они теряются на фоне событий, и представь если со мной такое  творится то что будет с тем кого зан выберет следующим на роль ищейки.   

Мара глянула на Никс что была словно в пещере, она высунулась , сначало ей смешно а теперь нет

- уж прости это не я не я похотливый монстр в гдуби изнанки.просто считай что он хотел тебя что есть и все , ты отличная сдобная булочка с ушками и хвостиком

Мара была спокойной , но при этом было видно, что где-то она переживает за Никс. Но хаз был прав в одном ,  с Ханом надо что-то делать , ибо ведения ее рано или поздно сведут сума, а сила Мары в таком состоянии будет той ещё проблемой

0

142

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз прикрыл глаза

-Ранее ты сказала "...я это не контролирую . Раньше я пила порошок, чтоб сдерживать себя , но тут его нет . И мне кажется я не контролирую себя".-он тяжело вздохнул-И Блестунчик уже второй раз тебе в голову лезет. Поговори с ведьмами, может татуировки или амулет посоветуют. Может у них есть нужные тебе порошки... Хотя нам татуировки не сильно помогли сегодня. И этот ваш Нейтон... Никс, мне ревновать? Вы так рвётесь его найти. Кто он вообще?

0

143

Никс резко откинула плед с головы, смотря на Хаза насупив брови, а в глазах — смесь удивления, негодования

— О, штормовой винт мне в брюхо… — выдохнула она– Ревн... что? Ты сейчас серьёзно? Ревновать? Он мне как брат. Он очень проблемный. А ещё он внук ведьмы оказывается, Самарис. Два годя знакомы и только сегодня узнала.

Она с минуту смотрела на Хаза и фыркнула.

— Мне ещё тебя ревновать начать, раз уж пошла такая пьянка? К кораблю, к пушке на корме, к ромовой бочке в трюме?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 21:24:45)

0

144

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз вскинул бровь и открыл один глаз, глядя на неё

— Брат? — повторил Хаз скептически глядя на Никс и беззлобно усмехнулся–Боги штормовые, Никс.  Внук ведьмы, говоришь? Так вот почему она здесь. Хм... если поможем его найти то ведьма будет у нас в долгу...Да?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 21:24:02)

0

145

— Знаешь… да, ты прав... — протянула она уже другим тоном, с какой говорят люди, у которых внезапно в голове сложился кусочек головоломки. Уши  дёрнулись, как у зверя, учуявшего выгоду.

— Ведьма из тех, кто долги не забывает. А её "внук"... Найдём — и она будет у нас в долгу. Возможно, очень большом долгу. А за него... можно многое получить.

Улыбнулась чуть краешком губ.

— Я бы сказала, отличная инвестиция. И бедовому поможем и ведьму в долгу заимеем... Если её опередим.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 20:48:04)

0

146

Он посмотрел на неё прищурившись с той ленивой, хищной теплотой, что появляется у моряков после третьей чашки крепкого рома — когда всё вокруг немного качается, но ты точно знаешь, что держишь курс. Молча провёл пальцем по её скуле.

— Моя хитрая кошка, — сказал он. Уголки губ дрогнули в знакомой ухмылке.

0

147

Она не ответила словами — только тихо,  глубоко и довольно промурчала, боднув его ладонь, как настоящая кошка, которой всё наконец по нраву. Уши чуть дёрнулись, хвост шевельнулся под пледом, а на лице заиграла довольная ухмылка, как будто именно так всё и должно быть в этом мире.

— Мяу... — выдохнула она почти беззвучно с  игривым оттенком.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 20:54:03)

0

148

Она хотела что-то сказать про порошок но потом они стали делить Нейтона , она тянула пальцем в одного, потом во вторую и закатила глаза

- да переспите уже оба, ведёте себя как молодожены, можно не при мне, у меня нет настроение смотреть на брачнве игры , да и вы  стоите друг друга, даже в поиске друга ищите выгоду.

Она решила что здесь нет ничего пока обсуждать , надо банально найти ведьму и с ней переговорит о ее внуке и о силе Мары. Мара вышла на улицу, подышать , подумать может принять решение что делать дальше и с шаром тоже. Сейчас Маре не два ало эрана, каким бы он не был, в нем была мудрость .

0

149

Никс приложила руку к голове. Голова пульсировала, как будто внутри покопошились чьи-то пальцы. В висках ещё отдавался неясный звон, от последствий чужой магии, оставившей свой отпечаток. А вокруг — тишина. Та самая, которую не услышишь, а только почувствуешь: натянутая, как шелк на раме. Хрупкая. Опасная. Как будто за ней что-то притаилось, готовое снова хлынуть в разум волной.

И в этой тишине всплыли воспоминания. Голос.  В памяти всплыли слова бабушки, из детства. Голос бабушки, сухой и скрипучий, но всегда тёплые… даже когда говорили о страшном

— …И рылись они в нас, котята, среди снегов, в старых лабораториях Риона. Хотя они нас создали, они нас и мучали. Мы внуки Богини, рождённые от её детей. В телах рылись. В головах рылись. В памяти… Ломали её. Смешивали воспоминания, подсаживали чужие — несовместимые, как лёд и пламя. В теле, в мыслях, в самом «я». Проверяли, как много разум выдержит, сколь крепок он? Как укрепить или сломать?. Смотрели, когда начнёшь кричать. Когда захочешь выцарапать себе глаза, чтоб перестать видеть чужую жизнь в своей памяти. Проверяли… как крепок ум. Но не из жестокости. Нет, котята. Из любопытства. Как дети, разбирающие мозаику. Только вот мозаикой был ты. И ты уже не ты. Лоскуты. Осколки.  И больше не верила себе. Не знал — это твои мысли или чужие. А потом… ты уже не ты. Ты просто куски чьих-то жизней. Мозаику собирали, где все куски — из разных картин.
Кто-то ломался. А кто-то… учился жить в хаосе. И маски надевать. И смеяться сквозь это.

Никс зажмурилась. Тело на миг напряглось, будто внутри её сжалась пружина, до скрипа.

"Тогда, в пещере..." — пронеслось в голове. — Око и Блестунчик делали то же. Лез. Смотрел. Перелистывал. Переставлял. Как в лабораториях. Как Рион"

Она провела ладонью по лбу, словно хотела стереть наваждение. Или, может быть, мысль. Чужую. Лишнюю. Липкую. Занозу в сознании. Ей вдруг стало страшно. За себя. За то, кто она. Мысли ли это ещё её? Эмоции ещё её?

—Гуано чаячье… — процедила сквозь зубы, и, не открывая глаз, стукнула себя по лбу кулаком.

Отредактировано Никс Тен-Крис (Вчера 23:03:06)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов