Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 141 страница 160 из 223

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png Гармонические колебания https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/35366.png

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

141

- Хаз ничего не в порядке с первого дня как я здесь оказалась, у меня было все : любящие дети , стабильная работа , мягкая постель, одежда с самых лучших и удобных материалов, а потом я оказалась тут . У меня ворон побери ничерта не под контролем . Но я решаю проблемы по мере поступления . Сейчас эта мера - это найти Нэйтона и вернутся в более менее стабильность , а потом можно и с ведьмсмт поговорить. Хаз я знаю что шар опасен , я его изучала и искала людей что помогут понять. Но в это мире у меня нет связей толком , нет стабильности толком и все либо хочет меня убить либо трахнуть , поверь проблемы с Ханом в приоритете но они теряются на фоне событий, и представь если со мной такое  творится то что будет с тем кого зан выберет следующим на роль ищейки.   

Мара глянула на Никс что была словно в пещере, она высунулась , сначало ей смешно а теперь нет

- уж прости это не я не я похотливый монстр в гдуби изнанки.просто считай что он хотел тебя что есть и все , ты отличная сдобная булочка с ушками и хвостиком

Мара была спокойной , но при этом было видно, что где-то она переживает за Никс. Но хаз был прав в одном ,  с Ханом надо что-то делать , ибо ведения ее рано или поздно сведут сума, а сила Мары в таком состоянии будет той ещё проблемой

+1

142

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз прикрыл глаза

-Ранее ты сказала "...я это не контролирую . Раньше я пила порошок, чтоб сдерживать себя , но тут его нет . И мне кажется я не контролирую себя".-он тяжело вздохнул-И Блестунчик уже второй раз тебе в голову лезет. Поговори с ведьмами, может татуировки или амулет посоветуют. Может у них есть нужные тебе порошки... Хотя нам татуировки не сильно помогли сегодня. И этот ваш Нейтон... Никс, мне ревновать? Вы так рвётесь его найти. Кто он вообще?

+1

143

Никс резко откинула плед с головы, смотря на Хаза насупив брови, а в глазах — смесь удивления, негодования

— О, штормовой винт мне в брюхо… — выдохнула она– Ревн... что? Ты сейчас серьёзно? Ревновать? Он мне как брат. Он очень проблемный. А ещё он внук ведьмы оказывается, Самарис. Два годя знакомы и только сегодня узнала.

Она с минуту смотрела на Хаза и фыркнула.

— Мне ещё тебя ревновать начать, раз уж пошла такая пьянка? К кораблю, к пушке на корме, к ромовой бочке в трюме?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 21:24:45)

+1

144

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз вскинул бровь и открыл один глаз, глядя на неё

— Брат? — повторил Хаз скептически глядя на Никс и беззлобно усмехнулся–Боги штормовые, Никс.  Внук ведьмы, говоришь? Так вот почему она здесь. Хм... если поможем его найти то ведьма будет у нас в долгу...Да?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 21:24:02)

+1

145

— Знаешь… да, ты прав... — протянула она уже другим тоном, с какой говорят люди, у которых внезапно в голове сложился кусочек головоломки. Уши  дёрнулись, как у зверя, учуявшего выгоду.

— Ведьма из тех, кто долги не забывает. А её "внук"... Найдём — и она будет у нас в долгу. Возможно, очень большом долгу. А за него... можно многое получить.

Улыбнулась чуть краешком губ.

— Я бы сказала, отличная инвестиция. И бедовому поможем и ведьму в долгу заимеем... Если её опередим.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 20:48:04)

+1

146

Он посмотрел на неё прищурившись с той ленивой, хищной теплотой, что появляется у моряков после третьей чашки крепкого рома — когда всё вокруг немного качается, но ты точно знаешь, что держишь курс. Молча провёл пальцем по её скуле.

— Моя хитрая кошка, — сказал он. Уголки губ дрогнули в знакомой ухмылке.

+1

147

Она не ответила словами — только тихо,  глубоко и довольно промурчала, боднув его ладонь, как настоящая кошка, которой всё наконец по нраву. Уши чуть дёрнулись, хвост шевельнулся под пледом, а на лице заиграла довольная ухмылка, как будто именно так всё и должно быть в этом мире.

— Мяу... — выдохнула она почти беззвучно с  игривым оттенком.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 20:54:03)

+1

148

Она хотела что-то сказать про порошок но потом они стали делить Нейтона , она тянула пальцем в одного, потом во вторую и закатила глаза

- да переспите уже оба, ведёте себя как молодожены, можно не при мне, у меня нет настроение смотреть на брачнве игры , да и вы  стоите друг друга, даже в поиске друга ищите выгоду.

Она решила что здесь нет ничего пока обсуждать , надо банально найти ведьму и с ней переговорит о ее внуке и о силе Мары. Мара вышла на улицу, подышать , подумать может принять решение что делать дальше и с шаром тоже. Сейчас Маре не два ало эрана, каким бы он не был, в нем была мудрость .

+1

149

Никс приложила руку к голове. Голова пульсировала, как будто внутри покопошились чьи-то пальцы. В висках ещё отдавался неясный звон, от последствий чужой магии, оставившей свой отпечаток. А вокруг — тишина. Та самая, которую не услышишь, а только почувствуешь: натянутая, как шелк на раме. Хрупкая. Опасная. Как будто за ней что-то притаилось, готовое снова хлынуть в разум волной.

И в этой тишине всплыли воспоминания. Голос.  В памяти всплыли слова бабушки, из детства. Голос бабушки, сухой и скрипучий, но всегда тёплые… даже когда говорили о страшном

— …И рылись они в нас, котята, среди снегов, в старых лабораториях Риона. Хотя они нас создали, они нас и мучали. Мы внуки Богини, рождённые от её детей. В телах рылись. В головах рылись. В памяти… Ломали её. Смешивали воспоминания, подсаживали чужие — несовместимые, как лёд и пламя. В теле, в мыслях, в самом «я». Проверяли, как много разум выдержит, сколь крепок он? Как укрепить или сломать?. Смотрели, когда начнёшь кричать. Когда захочешь выцарапать себе глаза, чтоб перестать видеть чужую жизнь в своей памяти. Проверяли… как крепок ум. Но не из жестокости. Нет, котята. Из любопытства. Как дети, разбирающие мозаику. Только вот мозаикой был ты. И ты уже не ты. Лоскуты. Осколки.  И больше не верила себе. Не знал — это твои мысли или чужие. А потом… ты уже не ты. Ты просто куски чьих-то жизней. Мозаику собирали, где все куски — из разных картин.
Кто-то ломался. А кто-то… учился жить в хаосе. И маски надевать. И смеяться сквозь это.

Никс зажмурилась. Тело на миг напряглось, будто внутри её сжалась пружина, до скрипа.

"Тогда, в пещере..." — пронеслось в голове. — Око и Блестунчик делали то же. Лез. Смотрел. Перелистывал. Переставлял. Как в лабораториях. Как Рион"

Она провела ладонью по лбу, словно хотела стереть наваждение. Или, может быть, мысль. Чужую. Лишнюю. Липкую. Занозу в сознании. Ей вдруг стало страшно. За себя. За то, кто она. Мысли ли это ещё её? Эмоции ещё её?

—Гуано чаячье… — процедила сквозь зубы, и, не открывая глаз, стукнула себя по лбу кулаком.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-07-03 23:03:06)

+2

150

Генерация событий с Маркой

[ПРОРОК=9680-44528-2:76:0:]

Отредактировано Maraas (2025-07-11 10:40:08)

0

151

Генерация событий с Марой

[ПРОРОК=9680-44528-2:76:0:]

Мара заметила как поднялся резко ветер и с моря шла огромная туча. Орчиха вбежала в домик где был Хаз с Никс , она явно была в некой панике .

- Хаз беда , идёт аномальный шторм .  Туча огромная, надо бы тро все сворачивать и спускаться срочно в логово. Хаз это не шутки

Мара видела в жалекосиние и даже немного красные молнии. Мара видела как с моря шла огромная туча, она собиралась аномально быстро и где-то даже небольшой торнадо был.  Мара решила что на улице становится опасно. С моря шел шторм , при этом он был какой-то зловеще странный , словно все было против того чтоб Мара убралась с острова.

Она видела раздраденную и даже немного напуганную женщину. Ведь даже она утверждала сейчас что это что-то аномальное , разрушительное но скорее быстро проходящее

0

152

Хазриф нахмурился, бутылку отставил в сторону, сел ровнее.

— Значит, темнолуньские шторма пожаловали раньше… — он кивнул посмотрев в окно, взглянул на горизонт.Это было нечто. Воздух над водой будто сгущался в плотную чёрно-синюю массу, молнии вспарывали небо, как когти разъярённого зверя. — Кайлин, ты знаешь что делать. Доверяю тебе подготовку лагеря. Проверьте водостоки. Этот шторм затопит лагерь, если дренажи не прочистить. Второе— оружие, артефакты, всё, что реагирует на магию, — запаковать и спрятать глубоко. Не хочу, чтобы что-то взорвалось у нас. Ворота грота тоже закрыть, и поднять волнорезы

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-07-16 20:38:55)

+1

153

[nick]Ветра Котори[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/308647.png[/icon][status]Лунная Тень[/status]

Воздух над водой и правда стал слишком плотным, настолько плотным, что обрёл крылья. Темные вихри шторма бешено вращались, воронкой стремясь к прибережной кромке. Когда тени стали твёрдыми как сталь, белая молния разрезала небо и приземлились прямиком перед Хазрифом, обжигая дерево стола.

Сова, а точнее то, что было совой до того, как начало обретать человеческие черты, ловко спрыгнула на пол и тихо, но настойчиво произнесла, тыча когтистым пальцем сначала в бедро Кайлин, а потом в её рёбра, по мере того, как силуэт приобретал форму, увеличиваясь в росте и размерах.

- И третье,.. оставить окна ... открытыми .... для моих .... сов, - птичьи когти постепенно скрылись в подушечках пальцев и острым ноготком девушка ещё пару раз царапнула  доспехи одонари, задумавшись о чём-то своём. Очнувшись она повернула голову к Хазрифу и уставилась на него ярко-синими совиными глазами. - Она всегда забывает, Хаз, а ты тоже хорош.

Хотев было пригрозить капитану, гостья подняла указательный палец, но передумала и неуверенным движением согнула его, спрятав в ладони, а после приветливо улыбнулась.

Отредактировано Самарис Вейра (2025-07-18 18:23:17)

+2

154

- Нет,- зарычада орчиха ,-будь это банальный шторм я бы не влетела, в нем что-то или кто-то , он несётся явно на нас с яростью. В нем что-то не так, не будь ребенком Хаз. У меня плохое придчувс..

И да в их обитель влетела ещё одна ведьма, Мара смотрела как сова впилась в орчиха и та ой как ввругалась. Когда перед ними появилась женинаю чужом орчиха не схватила что-то тяжёлое и не замахнулась. Мара закатила глаза, дурдом что тут творился уже не удивоял

-ведьма

Крикнула орчиха а Мара такая

Хаз у тебя что ведьмы почкованием размножаются ?

Мара изображала спокойствие, ее пугали слова орчихи тоже, но когда появилась ведьма стала ещё все более запутано. Хаз не просто обычный пират раз у него тут странные дамы в почете

Отредактировано Maraas (2025-07-22 23:04:41)

+1

155

[nick]Ветра Котори[/nick][status]Лунная Тень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/308647.png[/icon]

- Я - не ведьма. И размножаюсь, как обычно, и мои дети тоже смогут оборачиваться совами. Или лисами. Или ... - тут она посмотрела на Хазрифа, пристально буравя его взглядом. - ... или как придётся.

Резко бросив последние слова в сторону капитана, Ветра осмотрела комнату.

- Незнакомка права, грядёт шторм, но я здесь не затем.

[ПРОРОК=38720-1:76:0:Еженедельное эхо]

Печальные глаза девушки потухли, она плотнее укуталась в плащ, её волосы на миг затрепетали и успокоились, продолжая потрескивать лёгкой статикой то ли приближающейся грозы, то ли завершенного превращения. Птичьи черты пропали и теперь можно было её разглядеть: невысокая, росту она была такого же, как и Мара, и даже под плащом чувствовалась странная лёгкость и грация. А ещё холод, странный холод, почти потусторонний исходил от неё.

- Патрульные корабли Зимней взяли твой след и, хочется верить, что перемена в погодных условиях никак не связана с их поисками.

Она оттолкнулась от пола и присела на край капитанского стола, свесив ноги вниз. Кожаные сапоги с серебряной вязью покачивались в такт завываниям ветра, будто маятники, отсчитывающие секунды до начала шторма. Она вновь повернула голову к Хазрифу, неестественно наклонив её, будто сова, и, хитро щурясь, спросила:

- Представишь нас?

Отредактировано Самарис Вейра (2025-07-23 02:10:00)

+1

156

Хаз тяжело выдохнул недовольно смотря на всё ещё дымящийся след молнии рассёкший черной змеёй поверхность  стола, наполняя комнату запахом озона и палёного дерева. Потом перевёл взгляд на Ветру, а после этого — на Кайлин, чья рука уже легла на рукоять топора.

— Так. Хватит этого балагана, — резко сказал он– Все — по местам, всё — по порядку.

Поднявшись с дивана, он поправил ремень и шагнул к стене, где  резко дёрнул толстый шнур, висящую у стены.

— Кайлин, сбрось пар. Ты — мой первый помощник, а не мамка с причитаниями. Я тебя поставил, потому что ты умеешь держать голову холодной. Так вот — соберись. Я доверяю твоему чутью, но твои вопли только сбивают.

Он вернулся к столу приторачивая ножны висевшие на стуле продолжил говорить

— Я вижу шторм, не слепой, и уж точно не идиот. Аномальный? Тем более — работаем чётко. Без паники, без сцен. А раз патрульные заявились то тем более, нужно готовиться к бою.

Хаз махнул в сторону двери.

— Командиров уже вызвал. Разделим обязанности. Если не тянешь — говори, не позорься.

Затем повернулся к Ветре, приподняв бровь. Ухмылка скользнула по губам и Хаз сделал лёгкий поклон головой.

— Ветра. Сколько лет, сколько бурь. Как всегда, эффектно входишь, —  поприветствовал знакомую Хаз и покосился на стол, в который ударила молния. Капитан указал на каждую из женщин в комнате по очереди–Это Кайлин, мой первый помощник, это Мараас, ведьма-иномирка, а под пледом — Никс,  наша боевая кошка. 

Хаз подошёл ближе к Ветре, склонился к её уху, заговорив вполголоса. Взгляд его скользнул к мрачной туче за окном.

— Что происходит, Котори? Почему ведьмы вдруг решили меня навестить — все, да ещё в один день? Ты сказала "дети". Сколько их ещё прилетит? Нам к стае готовиться?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-07-24 11:53:20)

+2

157

Внимательность 3 + пророчество Опасность 3 + Кошачьи рефлексы 3

[wind=17424-15488-7744-29040-29040-13552-1936-38720-25168-9:20:0:среагировать на появление Ветры, испугалась или не испугалась удара молнии] [ПРОРОК=9680-1:76:0:]
не испугалась молнию

Ветра Котори написал(а):

белая молния разрезала небо и приземлились прямиком перед Хазрифом, обжигая дерево стола.

Никс вздрогнула и резко села, когда молния расколола воздух и ударила в стол. Плед, до того укрывавший её плечи, бесшумно соскользнул вниз, собравшись складками на её коленях. Во взгляде рекатки не было и капли испуга — только настороженность. Комната погрузилась в густой, вязкий полумрак, как будто сама ночь, вползала через двери и окна, чтобы спрятаться от надвигающейся бури. Ветер шипел в щели, а в его пульсе слышалось что-то тревожное. И в этой тьме её глаза —  вспыхнули, отразив свет. 

Хазриф из Фиррона, написал(а):

Никс,  наша боевая кошка.

Медленно кивнула Ветре, когда Хаз представил её, не сводя взгляда долго, не мигая. На губах мелькнула тень улыбки… или это всего лишь игра теней? Хвост распушённым пипидастром встревожено шевелился по дивану.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-07-24 15:49:13)

0

158

Кайлин махеыоа рукой , ее напрягал не шторм в ведьмы, много ведьм на квадратный метр . Она вышла и направилась организовывать пиратов и успокоиться. Кейлин боялась ведьм , она не имела магии и полагалась лишь на свой боевой опыт . Мара обпердась об стенку и слушала , она лишь склонилп голову

- Я не ведьма .

Говорила она спокойно, явно перебивая его, не очень ей нравился статус ведьмы.  Мара была крайне спокойной , а точнее ее устал сам этот день . Она смотрела на свёрток где была Никс  , а после она вылезла с укрытия

- Я слушаю вас всех, слушаю , и не понимаю одного : насколько сейчас мы в дербме? Можете обрисовать по щиколотку или че же по шею ?

0

159

Никс задумчиво приподняла бровь и, чуть склонив голову вбок, уши её дрогнули.

— Ну... — протянула она,  почесав за ухом коготком, скосив взгляд на Мару — не то чтобы прям в дерьме... Скорее, так, обдало по колено.  Пока что.

Она встала с дивана, потянулась.

+1

160

Ветра + Убеждение + Санари

[wind=17424-29040-21296-13552-1936-5:20:0:Состояние отношений]

И в этот момент в комнату вошла Самарис. Привычный наряд пустынной кочевницы сменился лёгким доспехом из хитина, сочленения которого напоминали суставы насекомых, подарок пустынных воронов, с которым Вейра не расставалась. Просторные одежды ей были сейчас не нужны, если дело шло к битве.

- И правду сказал капитан, что бури не виделись долго. Ведь сколько ветров пропело с тех пор, как виделись мы, Котори?

Плавным шагом, неспеша, она направилась к Ветре и обняла её, как подругу, с которой и правда не встречалась очень давно. Когда их объятия разомкнулись, Котори уже не было нужды отвечать на все вопросы, потому что в глазах её стояли слёзы.

Отредактировано Самарис Вейра (2025-07-25 21:03:16)

+2

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов