Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 121 страница 140 из 149

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

Аспект 3

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

121

Никс решила показать что впутывать когто сильного не имеет смысла , а точнее привлечь внимание к проблеме не имеет смысла. Гнев сковал ей рот на миг, Мара терпела бушующий огонь , впрочим как и всегда . Она не очень любила что б ее слова не воспринимали . Лишь выдознув и справившись с огнем гнева и неким бушующим негодованием, она повернула голову к названой дочери и поняла, что не может на нее рычать. Вот просто не может . Рука потянулась ко лбу и Мара покачала головой

- это лишь предложение Никс . Я не верю в то, что мы справимся легко

Гнев не особо мешал ей анализировать , он как-то спокойно давал ей ясность ума и ситуации , тем более когда бабушка Нейтона начала нести какой-то бред . Стали не по себе , смотря как ведьма несёт что-то и мысли были одни " мы сдозним"

Какой бы сильной не была эта женщина, она если будет говорить тарабарщиной , они точно не смогут решить что делать на месте . Мара сменилась со своей участью и готова была идти , а вот с Никс было все не просто - блондинка не хотела чтоб девушка шла, потому что переживала за нее . Женщина стала творить магию и Мара лишь скривилась - она не любила магию и прям чувствовала как она ей не нравится. Как ее тошнит от всего этого , но без этого никак.

+1

122

Никс закатила глаза простонав покачавшись из стороны в сторону.

–Ой, по-о-о-о-шли уже справляться... Ты тут расщебеталась, как чайка над кормушкой, пытаешься всех чаровать, упрашивать — делать, не делать... Брось! Если неудача нам улыбается, то ничего с этим уже не поделаешь.

Она размашисто шаганула к Маре и сунула ей в руку бутылку вина. А сама меж тем зубами выдернула пробку из второй бутыли, чокнулась горлышком о горлышко с мариной бутылкой и хватанула приличный такой глоток.

—За успех трижды проклятого дела! — бросила Никс сквозь смех — Пошли, решили уже! Спасать целованного богами неудач черного кота. Внук ведьмы! Ха-ха! Е-ху-у-у!

Поправив монтиру на плече, она двинула вперёд, следом за остальными пиратской гурьбой.

— А вообще…–Никс обернулась, шагая спиной вперёд и указав на Мару пальцем рукой в которой держала  бутыль–...мой тебе совет, начинай говорить иногда как ведьма. Эффект такой, что у всех челюсти на палубу падают — то ли прокляла, то ли благословила, то ли просто с катушек слетела. Да сами боги не разберут!

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-05 14:15:03)

+3

123

- я чувствую как ветер поднимает наши грехи и дарит нам путь в никуда... Серьезно Никс ?
Вдруг она решила немного пошутить , все же это был ответ на то что ей надо говорить как ведьма . Да и Мара явно понимала что со стороны это звучит крайне глупо ну или же запутанно.

- если будет необходимость я постараюсь. Знаешь Никс от того и паршиво , что я понятие не имею кто в вашем мире такие ведьмы и что они говорят .

Она отмахнулась на слова Никс и решила все же последовать за бабушкой Нейтона. Они и так теряют много времени , нудно спасать его и быстро , изнанка не свалить никого , а блестугчмк тем более

+2

124

float:right"Рассветное солнце играло бликами портала над водами Моря Рингсул вдали от пиратской бухты, когда капитан, в сопровождении ведьм и своей верной помощницы, что с мортирой наперевес направлялась к порталу, покинул свой дом на ставнях"

Сцена завершена

+1

125

Пещера под островом

...Спустя несколько часов...

Никс проснулась с ощущением, будто на кануне была большая пьянка без закусок. Она застонала, не открывая глаз, прикрыв их рукой и приложила ладонь ко лбу словно это могло боль внутри черепа.

— Угх... сиськи тигранские.. — пробормотала она.–Какого мудрого овоща....

Голова пульсировала, а в ушах слышался отголосок  странного звука — не гул, не песни.
Она пошевелилась, и только тогда осознала, что лежит на мягком диване, среди вороха подушек, укрытая тёплым, тяжёлым одеялом. Никс натянула одеяло до носа и втянула воздух. Запах... Знакомый до смешного. Лёгкий табачный, с терпкой нотой чего-то пряного… можжевельник? И чуть пряный, терпкий, как ром с гвоздикой и чёрным перцем. Запах человека, от которого она то и дело хотела убежать... и к которому почему-то всегда возвращалась.

Хаз?..негромко позвала она.

Никс приоткрыла глаза. Комната была полутёмной, шторы плотно задвинуты, но сквозь щели пара солнечных бликов пробивались сквозь ткань, рисуя узоры на полу. Она была в его доме. И кажется… он принёс её сюда. Сам.
Сердце сделало сальто. И на лице — сама не заметила — появилась мимолётная улыбки.

И тут рядом раздался знакомый, низкий голос:

— Пришла в себя?

Он был рядом. Сидел на диване со стороны её головы, вне её поля зрения. И в следующий миг он запустил ладонь в её волосы мягко ероша из начала мягко массируя голову. 

–Шшш... не так громко, голова раскалывается.

— Пришла в себя? — повторил он, чуть тише.

Никс не сразу ответила. Прислушивалась — к себе.

— Что вообще… было? Я помню... шум. Свет... и будто кто-то… звал меня.  Он... пел мне.–она на минуту замолкла–Ты... таскал меня на руках?

— Ага. — отозвался он.

Никс закатила глаза чтобы посмотреть на него. Хаз сидел закрыв глаза и прижав к лбу холодную бутылку закрытого вина.

–Тоже?...

–Да, болит.

Никс вытащила из под головы подушку и на локтях передвинулась положив голову ему на ногу.

–Вылазка отменятся...-протянула она.

Да. Мы вернулись в лагерь. Похоже вой Блестунчика что-то усилило. Ума не приложу почему тебя загипнотизировало будто. Стояла как зачарованная русалками. Ведьмы остались, проверят не повредило ли нам чего, там явно что-то влияющее на разум было. Все словили панику...кроме тебя и Мары.

–Ну дела.–Никс помолчала–...и ты тоже? Поэтому голова болит?

–...да.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-20 21:11:53)

+1

126

Настроение Мары и мысли

[ПРОРОК=81312-102608-2:76:0:]

Мара сидела у двери комнаты  где лежала Никс , в отличии от Никс она довольно быстро пришла в себя и даже кое как помогла пару пиратам выбраться. Она не заметила как от нервов ногтем поцарапала себе палец и там выступила кровь.
Женщина не замечала как она снова и снова погружалась в мысли становясь Тенью самой себя. Удача в том, что она смогла сопротивляться , не удача в том что она видела его глаза и улыбку . Чем бы он не был - это нечто коварное , злое и не имеющее ничего в себе светлого. Потом вдруг она задумалась ,почему Йонг . Образ его , запах чая , не Хаз , ни Эран и ни Ян. Даже не образ детей , в именно Йонга .
Наверное она просто влюбилась , в доброго и светлого человека , чей образ отмечен на сердце , с детьми так бы не скучала , Мара попрощалась . Она знала что у них все хорошо, что они уже взрослые и скоро станут совершеннолетними . А вот Йонг..с ним хотелось построить нечто новое и спокойное. Но в голове закралась тень тревоги , именно она съедала . Слова даже Йонга " до встречи " очень пугали Мару. Даже слишком .

За дверью послышались голоса . Женщина встала с пола и постучала . Три стука. Она волновалась за Никс . Ее состояние было хуже чем Марыно , впрочим Мара всегда умела отметать вмешательства в свою голову , не зря этому учили

Отредактировано Maraas (2025-06-22 12:16:06)

0

127

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

В дверь тихо постучали — ровно три раза. Вежливо, не по-пиратски. Хаз, не переставая медленно водить рукой по волосам Никс, громко буркнул.

— Открыто...

Мара ожидала, возможно, увидеть капитана с бумагами, за картой. А вместо этого обнаружила уютный полумрак и двух пиратов на диване с видом страдальцев. Хаз сидел,  развалившись на диване приложив к голове холодную бутылку вина, а Никс лежала устроив голову у него на бедре приложив руку к голове.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-22 16:32:38)

0

128

Мара вошла в комнату, Никс выглядела хуже Хаза, они выглядели как после долгой вечеринке , в целом видать что Блестунчик хорошо приложил их. Но лишь женщины испытали другого плана удар .

- блестунчик тебе что-то показывал Никс?

Она нарушила молчание. Почему она знала этот вопрос , наверное Мара пыталась понять границы его возможностей и то до чего он может дойти. Так же ей стало не по себе что он предпочитает женщин , при этом мужчин не любит судя по всему.

- Хаз твоя помощница, что все пираты отделались мелкой кровью , все в шоке но целы. В голове ничего не поплыло 

Мара замолчала и направилась к одному из стульев что здесь был и присела. Она хотела знать ,  существо показывало что-то Никс и насколько сильно залезло в голову .

0

129

[wind=30976-36784-25168-21296-5808-1936-29040-7:20:0:Попробовать вспомнить что там виделось такое приятное]
Пророчество 3 + Внимательность (2+1) + Мистицизм 1

— Вообще ни шиша не помню, — буркнула Никс, не открывая глаз. болезненно морща брови. Она всё ещё лежала на коленях капитана, в своей крепости из подушек и пледа, и даже не думала вставать.–Если он мне что-то там и показывал — то я это благополучно забыла. А с чего ты взяла, что он вообще что-то показывал? Ты видела?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-29 16:56:06)

0

130

[ПРОРОК=129712-83248-2:76:0:что рассказать Никс ]

-да он показал мне , показал изобилие и скудность моих желаний. Я... Я помню его дыхание , глаза  , - она колебалась говорить ли ,- он предлагал исцелить сердце

Она вздохнула, закрыв плотнее дверь она решила рассказать

- Я встретила не так давно человека, не самого красивого но он как-то исцелил мое сердце от тягот и вот эта тварь использовала его образ , он натянул его улыбку и приглашал пойти с ним. Я даже поверила на миг но потом глаза - они были словно лёд , холодные, ташнотворные, они не несли ничего хорошего , лишь смерть . Ему зачем-то нужна была я и Никс, может зачем-то другие женщины. Мне повезло, я училась делать все чтоб в мою голову не лезли но он очень сильный , настолько что я я не сразу распознала то что он влез и поселился и решил жить у меня в голове - это отвратительно. Отвратительно что кто-то решил сыграть на моих чувствах.

Отредактировано Maraas (2025-06-29 20:28:55)

+1

131

— Какая гадость... — пробормотала она, прикрывая лицо ладонью. — Рада, что не помню. Играть чужими чувствами... Тьфу. Гадина. Хаз, он же раньше так не делал? Не лез в голову.

0

132

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз не сразу ответил. катая по вску холодную бутылку прикрыв глаза. Вид у него был… Как, когда что-то не складывается в голове, но кулаки уже чешутся кого-нибудь стукнуть.

— Нет... — выдал он  — Раньше нет.

Он поднял взгляд на Мару, с тем выражением, что выдаёт не злость, а тревогу.

— Наверное, это твой шарик. Откуда он у тебя, а?

Хаз посмотрел на неё пристально, словно оценивая масштаб бедствия

0

133

задублировало

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-29 21:29:49)

0

134

Никс коротко фыркнула, и на ощупь нашла руку Хаза, в которой он держал холодную бутылку, и, не спрашивая, направила её к своему лбу прижав.

— Дай сюда… Богиня, как же хорошо...–бутылка приятно холодила. Никс шумно выдохнула– Этот шарик нас, кстати, до изнанки и закинул вчера. и фингал мне поставил. Так что он  с характером как у привередливого демона.

А Никс, открыв один глаз, посмотрела на Мару

–Кстати...Ты сказала — “он поселился в голове”. А ушёл ли? Если он влез в голову… ты уверена, что теперь там только наши мысли? И почему у нас только такая реакция? Остальным было плохо сразу.

Мистицизм 1 + Внимательность 3 + Пророчество 3

[wind=19360-21296-23232-27104-32912-36784-23232-7:20:0:Попытаться понять логику]

Идей у Никс не было. Только проклятущая головная боль.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-29 21:34:17)

0

135

- похоть Никс, он явно не всегда был таким ,я чувствовала его страсть как только вошла в пещеру, его желания , скорее я просто помню это из-за тренеровок. Вот и вся причина, кем бы ни был блестунчик я видела его желания и его похоть что ли . Считай тебя просто хотели забрать в гарем. 

Она задумалась не в голове ли он, наверное нет либо он спит либо же его присутствие теперь настолько незримо , что Мара не ощущает его .

- не думаю , он все ещё слаб,видать спячка или же что-то делает его слабее чем он есть. Шар мог как-то на него повлиять . Но пока шар далеко от твари, то мы в безопасности. А мы сейчас достаточно далеко судя по тому что ты не стоишь от удовольствия представляя красивого мужчину в себе.

Мара была спокойной, она стала у окна , скрестила руки на груди и теперь смотрела за этими двумя. Да она решила самое "вкусное " оставить на последок

-Я назвала шар Хан , она , я думаю это она , так вот я нашла ее на берегу моря, банально мне сказали это яйцо невинного духа , что должно вылупится , но как видите оно не настолько невинное . Когда оно появилась у меня я стала видеть всякое, миры, варианты, себя и не себя .последствия которых тут нет и что наводят ужас. Думаю на это влияет Хан. Но вот что интересно, шар не считает меня хозяином, лна подталкивает меня к чему-то , пока я не разобралась к чему

0

136

— Чего? Гарем?! Похоть?! — уставилась на Мару– Ты это сейчас серьёзно? С чего ты взяла, что он нас “хотел” в таком ключе? Свечку держала?

Она резко приподнялась с колен Хаза, но мигом снова легла обратно, зажмурившись от боли в черепе, всё ещё прижимая к виску бутылку, её хвост нервно дёрнулся под пледом

— Ох... лунный краб, ох болит... — прошипела она, вжимаясь в подушки–То есть кто-то влезает в башку, показывает фантомы, поёт свои песни — и ты такая: "Ага, он хочет меня в койку"? Мар, ты в своём уме?

Никс недоверчиво-возмущённо уставилась на неё, а потом мотнула головой, пробормотав под нос:

—Гарем, мать твою… Вот только этого не хватало. Бред какой-то...–Никс фыркнула и натянула плед по самую макушку, затем, пробормотала сквозь ткань— Гарем сияющей астральной жабы блин… вот ж надо же было на изнанку сунуться.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 12:38:04)

0

137

Хаз тем временем едва сдерживал смех, прикрывая рот рукой и глядя в окно, якобы сохраняя серьёзный вид. Но плечи его подозрительно ходили ходуном.

— Давайте без криков, — сказал сквозь смех он наконец, аккуратно забрал бутылку у Никс и с облегчением приложил стекло ко лбу и выдохнул.– То есть у тебя полудикий, магически артефакт, который ещё и подначивает тебя к чему-то и возможно сводит с ума? И ещё не ясно откуда он. Очаровательно. Зачем ты вообще этот шар с собой носишь? Может это шпион Око или ещё чего...

Он махнул в сторону Мары рукой.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 12:39:10)

0

138

-я тебе говорила что он меня до этого облизал, ты же посмеялась, а в видении он был не совсем одетый...да и я не была совсем прилично одета . Никс не истери, если не помнишь значит не было, может он тебя просто хотел съесть, а не трахнуть . В любом случае существо опасное   

Мара была спокойна но готова была уворачиваться от бутылки что была у Никс и Хазрифа. Эта парочка органично смотрелась и было видно что он беспокоится о ней , а после он уже начал ей читать ноивции.

- по той причине он у меня что у тетя огромная животинка в пещере, да знаю я что с ним что-то не так и нет он не шпион око. Из того что я увидела в внденияхя сложила странную картину но вполне четкую. Шар от меня не отстанет но и мирится со многим не будет . Считай у него есть характер и желание найти того кто предназначен судьбой. А его судьба это молодой парень. И он не сводит меня с ума - он делает поост всплески, от того что я не могу их контролировать  проблема. Хаз любой другой бы сошел сума но не я, меня годами тренеровали переносить ментальную магию . Хаз скажу прямо, если не я он прицепится к другому а тот уже сойдёт сума. Вот и все. 

0

139

— Не сравнивай Шипунчика и… Хана, — хмыкнул он, покручивая бутылку в пальцах. — Я знаю, откуда взялся мой крокодил, и более-менее понимаю, чего от него ждать. А твой...

Он цыкнул сквозь зубы.

— Если шар реально такой нестабильный — поговори с ведьмами. Пусть глянут. Ты сама сказала, он вызывает всплески. У тебя почти истерика была недавно, не притворяйся что всё под контролем.

0

140

— Смеялась, потому что было весело... — пробурчала она из-под пледа, голос глухой, как будто доносился из пещеры, и тут же уточнила, высунув нос и уши наружу, сверкая глазами — А сейчас не весело.

Потом снова спряталась.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-06-30 14:27:14)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов