[ПРОРОК=123904-104544-2:72:0:]
- Меня не просто таскпдо, а крепко прижало , и не только меня. Рыжие волосы, красивые глаза , магия с радни кошачема мяу . Кожа шелковистая и все же молод и неудачлив, слишком поспешен и иногда везёт себя как ребенок , потеряв серебряную побрикушку. У вас с ним одни глаза на двоих . Ты словно золото , а он серебро , словно вас связала крепко лента, которую не развязать
Мара почему-то решила пофилософствовать , она не знала почему , но ее словно заволокла эта странная женщина в свои сети , она была сильна, настолько , что у нее она захотела попросить помощи .
Мой друг потерялся в изнанке , нас троих туда затянула и лишь двое вышли . Помоги мне его найти незнакомка или сделай так чтою я попала в город, где я свяжусь с той , чье сердце трепетает от улыбки рыжего эльфа.
Мара не говорила имён , она не была уверена что женщина както связана , но она решила схитрить, называя внешность и черв присущие лишь этому рыжему суду. Мара глянула на Никс , она не знала стоит ли доверять незнакомке , но они так похожи с Нэйтоном.
Мара отступила от Самарис, три ведьмы это слишком , Хаз понимал опасность сбора женщин в своем доме. Четыре гордых, сильных и красивых, такие не просто убьют , такие разрушат весь твой мир. Вот и сейчас возникло неловкое молчание. Мара не хотела слушать, да и надоело ей банально пытаться дозваться до разума. Пай могла спасти Нэйтона , а вот ведьмы, не факт . Даже если она их них родственница кота , кто знает что у нее за отношения к нему и вообще стоит ли брать её.. все становилось слишком запутано , слишком непросто , каждая из сторон имела свои интересы . Хаз любил деньги, женщин и алкоголь , изнанка ему давало все это, хоть и с риском, две ведьмы несли каждая свои мотивы , а Никс словно потерянное Дитя , что хочет быть как Хаз , но у нее нет того стержня что у мужчины , хоть и есть крепкая воля и смекалка.
Мара поправила пояс и теперь ждала что скажет кто либо из них , все же молчание ни к чему не приведет , а ей надо было знать Нэйтон действительно связан с ведьмой или нет .
Отредактировано Maraas (2025-05-28 19:57:09)