Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 41 страница 60 из 88

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

Аспект 3

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

41

Тело Никс буквально поддалось инерции, и прежде чем она успела что-то предпринять, она оказалась свешенной с перил, висящей вниз головой, при этом её ноги инстинктивно обвили его торс, удерживали её, пока Хаз опять упёрся руками в перила и смотрел сверху вниз на неё. Вода внизу была черной, как бездна, и сердце пропустило удар. 

— Хазриф!Ты с ума сошёл? — прошипела она возмущённо, смотря на капитана, подняв голову и встречая его взгляд сверху, придерживая руками сползающую вниз рубашку.

+2

42

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хаз опираясь на перила и усмехнулся, когда её ноги крепко обвили его торс. Лунный свет падал на него, выгодно подчёркивая его спортивную фигру. 

— Бросай Айферов, эти игры с северянами ничем хорошим не кончатся. Ты знаешь, что я прав.

Он протянул руку предлогая Никс помощь подняться.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 00:31:08)

+2

43

Она вредно прищурилась, глядя на него исподлобья, но всё же ухватилась за его руку, одной рукой придерживая норовившую сползти вниз рубашку. Хаз  потянул её вверх, и вот уже сидела на перилах, снова оказавшись лицом к лицу с капитаном.

Её грудь прижалась к его торсу, а ноги всё ещё обвивали его. Она многозначительно дернула бровями.

-И что это за ребячество было?

Рекат 3 Красноречие 2 Хазриф 3
[wind=9680-15488-36784-29040-1936-21296-38720-27104-8:20:0:]

Закатила глаза и покачала головой, затем задумчиво посмотрела в сторону.

— Я ищу один храм. В этом мне могут помочь только Айферы — так будет быстрее. И они хорошие ребята, хотя их и крышует Око. А так... Хаз...

Она посмотрела ему в глаза.

— С нами на Изнанку провалился ринани-кот...

Никс пересказала произошедшее Хазу, по-кошачьи играя с завязкой его рубашки — постукивая кончиками пальцев и перебрасывая её из стороны в сторону.

–Можешь выделить пару ребят на его поиски?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 00:56:55)

+2

44

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Пиратский Союз 3 Хазриф 3 Пророчество 3
[wind=27104-3872-11616-27104-32912-36784-11616-32912-27104-9:20:0:]

Хазриф наблюдал как её пальцы перебрасывают завязку его рубашки. Легкое, ленивое движение. Его пальцы скользнули к её запястью, чтобы остановить игру и поймал её вопросительный взгляд.

— Выделить пару ребят?

Он чуть склонил голову, изучая её взглядом, медленно проводя большим пальцем по её запястью.

— Я помогу. Но мне нужна услуга взамен.–Хазриф улыбнулся краем губ, а в его глазах вспыхнул тёмный огонёк.– Должок, Никс. Ты согласна?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 09:42:25)

+2

45

Она прищурилась, будто оценивая его предложение.

— Должок, значит? — протянула она.Затем чуть приподняла бровь, давая понять, что заинтересована, но не настолько, чтобы сразу принять его условия.

— Какой именно?

+2

46

Уголки его губ изогнулись в едва заметной хищной усмешке.

—Это часть сделки. Ты соглашаешься, а услуга станет известна, когда мне это понадобится, не переживай, ты первая об этом узнаешь. Может, мне пригодится твоя смекалка. Может, твои когти. А может… твоя гибкость. 

Он медленно разжал пальцы, позволяя её запястью выскользнуть из его руки, но не отступил.

— Так что скажешь? — он чуть приподнял бровь, не сводя с неё цепкого взгляда. — Или боишься моих условий?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 10:00:52)

+2

47

Она вздохнула , скользнув взглядом по его лицу, задержавшись на губах, а потом снова посмотрела ему в глаза.

— Должок без уточнений… опасная сделка, капитан, но...— её голос звучал лениво, мурлыкающе, но в глазах сверкнул азарт.— Если мне не понравится твоя просьба…

Она провела кончиками когтей по его шее и очертила челюсть едва касаясь, медленно, игриво.

—… Я просто откажусь это делать. Ладно, капитан. Должок так должок. Только учти: я не люблю скучные просьбы.

Она усмехнулась, чуть качнула головой, а потом добавила:

А теперь… мне бы хотелось спать. Завтра долгий день. Ты выделишь людей или мне самой их выбрать?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 10:08:49)

+2

48

Что решил Хаз

Сама
[wind=7744-38720-23232-27104-13552-17424-6:20:0:рекат + пиратский союз]
Он сам
[wind=17424-11616-9680-15488-13552-30976-6:20:0:пиратский союз + Хаз ]

— Выбирай сама, — ответил он, убирая руку и делая шаг назад — Я занят.

Луна осветила его лицо. Он взглянул на неё ещё раз, на мгновение задержав взгляд. А потом развернулся и ушёл, растворяясь в ночи, оставляя после себя лишь солёный ветер и слабый, едва уловимый запах кожи, стали и моря. Но, уже отходя, он бросил через плечо:

— И, Никс… скучать тебе точно не придётся.

Она прикусила губу, наблюдая, как он уходи.

— Ох, капитан… - покачала она головой и снова посмотрела на ночное море. Луна, как молчаливый свидетель, покоилась в небесах, освещая серебристую дорожку на воде. Никс потянулась, а в голове кружился вопрос — что за «услуга» понадобится Хазу, куда она волей-неволей втянулась чтобы выручить бедового?

Наконец, направилась обратно в домик, думая о том, кого бы выбрать на поиски Нейтона утром. У бедового был шанс выжить в облике духа. Главное чтобы его удача не сыграла с ним злую шутку...

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-05 10:45:52)

+2

49

На восстановление потока

[ПРОРОК=94864-123904-83248-3:72:0:]

Мара спала чутко, даже слишком, она слышала как Никс ушла, впрочим ее она винить не стала . День у них был полон тревоги ,да и Маре показалось что Никс хоть и рада была видеть Хаза, но что-то между ними случилось. Ожидание девушки было по своему невыносимо. Не то чтоб Мара не доверяла Хазу или же Никс , но свете всех событий не стоит отметать любой вариант .
Она все думала о видениях. Ей не давал покоя ни шар ни парень , чья улыбка врезалась в сознание. Казалось она слышала гул китов или же других морских чудовищ в этом видении но понять ей их было не реально.
Мара присела на кровати и спрятала меч , сон не шел , точнее спать хотелось но мысли не давали уснуть. Они словно хорошее вино проникли в тело Мары и заставляли думать и думать. Что за чувство сейчас замело в ее голове : тревога, ожидание , злоба или отчаянье и все дороги вели в сторону странного парня. Мара вдруг поняла , что он очень похож на Пай , настолько похож что может быть ее родственником или одного вида .
ты сходишь сума
Мара упала снова на кровать и попыталась подумать о вине , чае , Йонге и танце. Где-то в душе стало теплее. Интересно как бы он воспринял ее детей, как ее дети сейчас. У них скоро ритуал совершеннолетия, воднительное событие с вином, танцами , и раздачей сладости детям.
Мара помнила как ее отпустили с академии на празднование. День волнительный : сначало ты просыпаешься рано и идёшь заготовленные сладости раздавать детям, Потом ты приносишь дань своему богу и помогаешь готовить еду на всех кто решит посетить праздник , а вечером родители выносят стол и ставят еду и каждый проходив может подойти и съесть что-то со стола в честь именника. Даже стротиецы выделят на такие праздники деньги , это весомая часть культуры. Еда символ детства которого отдаешь миру и самого себя.
Мара вдохнула и постаралась уснуть , она не могла найти себе места : то подушка не удобная, то матрас колит, то одияло каким ее накрыла Никс жаркое .Мара в какой-то момент стала снова проваливаться  в сон , да она все так же чутко спала , но ей снился опять этот парень , он снился ей в воде и кричал ,  он бился об стекло руками и кричал , кричал но его не слышали , это был безумный крик. Это не был кошмар Мары, это был кошмар незнакомца , где-то в каком-то их миров он застрял , может даже и с этом. Мара не знала почему он так важендля нее самой . Он молод , он красив но он был странный .
Ее сердце трепетали в ожидании найти его , словно они похожи , но разные. Это не была любовь, это словно послание его ей , он словно из всех миров благодаря шару цеплялся за женщину. Он словно кричал ей найти его.
Тревога с которой она открыла глаза и воткнулась лицом в подушку была сильной, как самое паршивое вино.

да чего ты мне снишься ?
Не осознанно Мара выстроила отношения с Пай а он скорее не осознанно стучался к ней. Мара предпологала что ты всегда будешь пытаться спасти самого себя в других мирах не осознанно , посылая кому-то о себе сны или видения. Звуяала как глупость но она хотела верить что ее виденья что-то да значат

Отредактировано Maraas (2025-03-06 00:55:08)

+4

50

Никс толкнула дверь, и та тихо скрипнула, пропуская её внутрь. В доме было темно, только редкие полоски лунного света пробивались сквозь неплотно занавешенные окна, рисуя узоры на полу. Она почти бесшумно скользнула внутрь, как вдруг уловила движение на кровати. Мара ворочалась, её золотистые волосы разметались по подушке, а губы были поджаты — то ли от усталости, то ли от размышлений.

— Не спится, красавица? — лениво протянула она, прикрывая за собой дверь и стягивая с себя куртку и швыряя её на ближайший стул.

+1

51

- не могу уснуть , я ещё не привыкла к этому миру, к этим часам к солнцу. Переизбыток солнца даёт моему телу больше энергии , от чего сон и не идёт. А ты? Я не стала идти ща тобой, посчитала что тебе нужно пространство и я там буду лишней

Она присела и засунула, видно что Маре не хватает крепкого сна

- мне нужен мастер что сделает для меня подушку как мне нравится. Знаешь Никс мой тебе совет : никогда не живи в роскади, потому что когда ты ее потеряешь , первое что пострадает это сон а второе это вечное желание горячей ванны. Она даже снится будет тебе

Это была шутка, хотя нет это была жестокая реальность для Мары, конечно были и полевые походы и сон в спальных мешках, но когда ты в офицерском составе там все удобнее , чище и приятнее.

-быть нищей такое себе

+2

52

–Я же кошка, красавица. Мы, рекаты, наиболее активны на закате и на рассвете, а ночью — она сверкнула глазами, — тыгдык. В отличие от тех же тигранов, которые любят день и активны днём. Так что хожу брожу и похоже, мне не грозит уснуть в ближайший час.

Она подошла ближе и присела на край кровати, оглядывая уставшее лицо Мары. Тёмные круги под глазами говорили сами за себя.

— Роскади… это роскошь, да? — переспросила она, щурясь в полутьме, потягиваясь и скидывая сапоги и, зевнув, рухнула на кровать рядом с Марой, закинув руки за голову. Её хвост дёрнулся в такт её мыслям, а уши чуть дёрнулись вперёд, улавливая тихие звуки ночи.

— Быть нищей действительно такое себе, — согласилась она с лёгкой усмешкой. — Я выросла не в роскошь, дикая тварь из дикого леса. Больше привыкла к жёстким койкам, плетёным из пальмы гамакам и к спальным мешкам на мокрой земле. Но вот горячая ванна, да… за это можно продать душу..

Она повернулась на бок, опираясь на локоть, изучая её лицо в лунном свете.

— Ты скучаешь по своей жизни, да? — её голос звучал мягко, без насмешки. — По горячей воде, мягким подушкам… по прежнему порядку вещей?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-08 12:35:06)

+1

53

-Я скучаю по миру , скучаю по статусу , скучаю по детям , по матери, по дедушке и братьям. Скучаю по празднованиями с бесплатным алкоголем и танцами на столах, скучаю по ритуалам плодородия , скучаю по молитвам у молитвенного камня. Считай что мне повезло родится у состоятельных родителей. Все мои беды навлекла я сама на себя , а вся моя жизнь сводилась рассаживать по замку ордена с документами. А пото. Все стало рушится. В моей жизни появился Ян, и вот по его вине я тут .   

Мара вздохнула и при этом уже смотрела на девушку

только сейчас я понимаю насколько я ее ценила счастья. Я скучаю по моим малышам, у них скоро совершеннолетие, а я не буду готовить еду чтоб угощать всех на улице во благо жизни моих малышей . Ты бы из видела красивые полуорки. У них такая милая бледная кожа и черные как крыло ворона волосы.

Она говорила мечтательно и с грустью

жаль я не увижу многое в их жизни

+1

54

Никс  слушая Мару, чувствала, как что-то внутри откликается на её слова. Что-то давно похороненное под слоями времени. Она не знала, каково это — быть матерью. Да и не хотела. Никогда не думала, что сможет. Но семья когда-то была. Та, которую она потеряла. Никс глубоко вздохнула.,  прикрыла глаза на секунду, а потом снова посмотрела на Мару, её янтарные глаза светились в темноте.

А ты не можешь, ну… хотя бы заглянуть? Предвидеть? Если твои силы связаны с этим… ты могла бы хоть мельком увидеть, как у твоих там всё пройдёт на совершеннолетие?

Чуть наклонила голову, её янтарные глаза блеснули в темноте.

— Это, конечно, не то же самое, что быть рядом, но хоть что-то… Поприсутствовать, пусть и со стороны?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-09 20:32:25)

+1

55

- не знаю , я не пробовала, не думаю что выйдет . То что я виду проклятие , я редко вижу что-то по истине приятное представь пару дней назад я видела как мне зашивают рот монстры изнанки и я убиваю Пай , мне часто мерящатся мертвые и смерть настолько ужасна, что иногда я не знаю бред ли это моей фантазии, сила это или проклятие Ягды. Вот так это работает. И поверья видела и твою смерть и только чудо что смотря на тебя я стараюсь не вспоминать усиленное . Может это и было всегда , но там откуда я части сил блокировались порошками. Наркотики для всех антимагов

Она задумалась , а и правда, эссенцию она давно не употребляла , а ее то подставили с тринадцати лет на нее

я рада что мои дети в руках моей матери и их отца. Ян хоть и не самый хороший в мире мужчина но сможет их сделать счастливым а моя мать подарит лучшее .. у нее талант на это все . Ладно что горевать , когда-то я смогу открыть портал и обнять детей, а пока лишь их будпт оберегать святые драконы . Им ещё учится не спалить храм , как это сделала я. 

Она засмеялась, ведь все так глупо вышло в тот момент , а точнее глупо попала в сети тех, кто ее хотел выкинуть с мира подальше .

+2

56

— Надеюсь, когда ты сможешь их обнять.

Её хвост нервно дёрнулся.

— Оу… Блокировка вместо тренировки? Как можно учиться контролировать силу, если тебе просто затыкают рот и говорят "этого не существует"?— в её голосе мелькнуло искреннее недоумение. — Ещё порошками? Это здоровье наверное косит.. Как можно ожидать, что ты научишься с этим жить, если тебя заставляют этого не чувствовать?
Рекат 3 + Пророчество 3 + Красноречие 2
[wind=32912-11616-11616-30976-11616-13552-32912-3872-8:20:0:Желание поделиться прошлым] [ПРОРОК=75504-1:72:0:]

За всеми этими разговорами о семье Мары, о её детях, Никс ощутила мимолётное желание тоже чем-то поделиться прошлым, детскими воспоминаниями. Но почти сразу она подавила это чувство, не желая открываться.

Она попыталась отогнать воспоминания, но те всё равно просочились и всколыхнули тёмные, болезненные воспоминания. В животе сжался тугой узел. Огонь, смех и когти тигранов. Семья, потерянная в пламени. И боль — свирепая, как сама жизнь.

Никс глубоко вздохнула. Она никогда не рассказывала о своём прошлом. Не думала, что когда-нибудь будет готова к этому. Не могла. Не хотела. Зачем? Кому нужно это слышать?

Просто свернулась клубком, прижав ноги к животу, и тихо уткнулась лбом в спину Мары. Позволила себе на расслабиться, найти покой ощущая тепло тела. Её хвост и уши время от времени подрагивали,  ловя звуки ночи. В этой тишине было что-то умиротворяющее, почти родное.

Никс сжала зубы, чувствуя, как прошлое медленно отступает, оставляя после себя лишь хрупкую, холодную пустоту и задремала немного по-кошачьи мурча.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-11 02:24:56)

+1

57

Мара повернула голове и посмотрела на ребенка , ребенка который потерял все. Никс на столько была полна ран , Мара посмотрела с некой печалью и свободной рукой погладила по голове девушку , что свернулась калачиком

- о дитя

Мир лун 3+ Кимура 4+пророчество 3

[wind=19360-9680-5808-25168-36784-32912-7744-15488-32912-19360-10:20:0:"родная кровь "]

Мара испытывала печаль и что-то ещё . Она повернула голову в угол и на миг не увидела а почувствовала что-то важное. Она оставила руку на ее голове и закрыла глаза произнесла тихо

- Теос Тен тенарис , мой род теперь твой род. Духи и боги моей крови будут защищать тебя . Я как родитель ложу на весы кусок жизни и дарю тебе защиту , своей кровью, своей силой , своей удачей. Ворон оберегай мою дочь даже если она будет одплеко. Мой род теперь ее твой , все мои предки с твоими предками будут тебя защищать.  Я напекаю тебя в любом мире моей кровью, моей силой, моей жизнью . 

По руке полетел ворон и отделил одно перо , которое перетекло на голову девушки а потом превратилось в маленькую птичек что спряталась где-то на голове , птенец. Маленький такой , но кто знает может он и сможет защитить от злой магии ее , а может Мара просто подарила кусочек своих голов этой девушке

- а теперь спи дочка. Завтра будет новый день

Отредактировано Maraas (2025-03-11 12:22:32)

+2

58

Утренний свет пробивался сквозь щели в ставнях, рассыпаясь мягкими полосами . Никс сонно пошевелила ушами, ощущая лёгкий зуд на затылке, но не придала этому значения — скорее всего, волосы легли неудачно за ночь.

Она зевнула и прижалась носом к чему-то тёплому, мягкому, сонно поёрзав, не до конца просыпаясь. Некторое время её сознание ещё витало в полудрёме, цепляясь за остатки сна. Никс моргнула, чуть поморщившись от яркого света, и только тогда осознала, что обнимает Мару. Да не просто обнимает — уютно устроилась у неё под боком, как кошка, закинув на неё ногу.

— Утро... — промурчала она, не открывая глаз, и ещё удобнее прижалась.

Но дремота медленно рассеивалась, уступая место мыслям о насущных делах и Никс вспомнила, что сегодня ей предстояло выбрать из пиратов отряд для поиска Нейтона... Никс вздохнула, не торопясь покидать тепло, но знала: придётся.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-11 21:55:34)

+1

59

Никс зашевелилась и Мара открыла сначала один глаз, потом второй , для нее не свойственно долго спать, но не сегодня.кажеься вчерашняя ночь у нее забрала слишком много сил

- доброе утро Никс Ле Глория. Или Никс Джа'лла. Тут выбирай что хочешь . Если вообще решишь что-то да выбрать.

Мара встала и направилась к подобию умывальника с водой чтоб умыться и привести себя в порядок
Она знала что они сегодня скорее всего либо будут искать бедного Нэйтона либо вернутся. Чтоб ночью не было , Никс могла заметить что Мара при ней оставила мечи, женщина что носила их везде , как семейную реликвию вдруг оставила их рядом с Никс , словно не волнуясь и не волнуясь что уведет .даже если уведет Мару это меньше всего волновало .
какой у нас план на сегодня?

Поведение и тон Мары немного изменился, да и сама снова приобрела уверенность

+1

60

Никс потянулась, зевнув, и сонно повела ушами.

— Я договорилась с Хазом вчера. Сегодня нужно выбрать из пиратов команду для поиска Нейтона. А потом отправляться за ним, если повезёт.— пробормотала она, лениво переворачиваясь на бок. Никс нехотя приподнялась, потянулась, разминая затёкшие мышцы, и зевнула, прикрыв рот рукой. Затем медленно провела пальцами по волосам, взъерошивая их и отгоняя остатки сна. Глаза ещё слипались.

— Надо решить, кто пойдёт... 

Рекат потёрла шею, затем зевнула ещё раз, наконец села, теря лицо, приводя себя в чувство. Но что-то не отпускало её внимание. Она посмотрела на Мару, которая уже умывалась, и прищурилась, соображая.

— Так… секунду. что за " Ле Глория" и " Джа'лла"? — Никс с недоумением смотрела на Мару почесав немного зудящую кожу на затылке.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-15 16:00:14)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов