Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 21 страница 40 из 88

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

Аспект 3

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

21

- Мы встречались. Он был сыном моего отца, не осуждай меня , деревня небольшая, мне было тринадцать а он был чертовски красив в свои пятнадцать и хорош а постели, я скучаю по нему , не думаю чтоб мы были вместе будь он жив , но он меня останавливал от глупостей - на это у него был талант. Хороший парень , жаль погиб в битве.

Она услышала про детей и внуков и после улыбнулась .

бабушки и дедушки бывают иногда строгими но их строгость создана для того чтоб уберегти нас , ты ещё жива после изнанки , ты слышала древнего, если тебя боги не любят, значит они очень ценят.

Мара снова прикрыла глаза и задумалась .

а меня никто не любит ни боги ни люди. Как только сила проявляется любовь отходит на другой план. Я даже сомневаюсь что меня мои дети любят. Уважают да, а вот любят, вряд-ли. Сама видела как Хаз из желания обнять перешёл в жилание убраться подальше.

+3

22

Она чуть приподняла бровь, слушая Мару, но не перебивала. Когда та договорила, Никс ухмыльнулась:

— Я тебя осуждать не стану, поверь. Особенно если был «чертовски красив и хорош в постели». — Она чуть качнула головой. — Хороший парень, говоришь. Значит, повезло тебе его знать, хоть и недолго.

Она замолчала на пару секунд, покрутила в руках флягу, отпила глоток.

— Родственики… — Никс хмыкнула. — Ну, не знаю. Бывают такие, что и собственных детей сожрут, не то что внуков. Может, ценят, а может, просто не решили, какую из костей нам сломать.

Она на секунду прикрыла глаза, а потом вдруг усмехнулась:

— А о мужиках и богах можно говорить одинаково. Обоим наплевать, если ты им не нужна, и оба начинают носиться за тобой, если ты им чем-то полезна. Исключения бывают но это из раздела чудес.э За Хаза могу сказать только что ... он немного в шоке.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-26 23:00:02)

+2

23

Хаз в шоке, я в шоке , но он вольный мужчина и ему нужно пройти стадию шока и страха. , она засмеялась а потом на слова про мужчин кивнула , - в моей жизни было тр хороших мужчины : мой дедушка, мой сын и лекарь по имени Йонг.  Последний тебе понравится , он из тех кто суров, благороден и наверное самый прекрасный человек в моей жизни, знаешь это единственный мужчина которому я бы собой не хотела портить жизнь

Как бы ей не нравился Хаз но с какой нежностью она говорила о Йоге . Мара протянула руку вверх и посмотрела на свои пальцы

да такие мужики, все сама : и вытянишь монстра с его берлоги и детей родишь. Никс , а Никс. ..

Мара посмотрела на девушку
-я видела одно ведение, ты танцевала с красивым парнем на палубе корабля Хаза.

+2

24

Она повернулась на бок, подперев голову рукой, и скептически прищурилась.

— Красивый парень, говоришь? А приметы-то какие? Или это из тех видений, где лица будто сквозь туман?

Голос был немного ироничным, но в нём мелькнула доля интереса. Никс не особо верила в предначертанные судьбы, но уж если мироздание решило показать Маре танцы на корабле, было бы неплохо узнать, с кем.

+1

25

- темные волосы, кожа загорелая, тело шикарное , татуировки , самое смешное что кто знает может это твой сын от Хаза. А может просто парень, красивый как по мне.

Мара повернулась на бок и закрыла глаза , а потом решила спросить.

Я спрошу , что сделал тебе Эран. Я знаю что он мразь но обязана спросить. Не считай меня кем-то кто пал его очарованием, да он очень уникальный мужчина но у него характер настолько переменчив , что его тяжело понять, но то что он кусок дерьма это факт

Мара знала , что эран без зрения совести убивает людей, насилует женщин и самое главное потом идёт в таверну и кушает жаркое , не терзаясь таким чувством как совесть, ведь у него все для мира, все для науки

он меня один раз чуть не убил, а из-за меня погиб его племянник.

+1

26

[wind=5808-11616-19360-25168-17424-30976-17424-21296-8:20:0:Желание рассказывать о причинах ненависти к Эрану]

Темные волосы, шикарное тело, татуировки... — Никс усмехнулась. — Ну, звучит неплохо. Но вот про «моего сына от Хаза» ты загнула конечно...

Но как только разговор свернул на Эрана, её взгляд потемнел. Лёгкость из голоса пропала. Никс молча слушала Мару, но на её лице не отразилось ничего, кроме отстранённого безразличия. Когда та закончила, Никс коротко, ровно сказала:

— Что сделал? Он — мразь. На этом достаточно.

Она развернулась на спину и уставилась в потолок, делая вид, что ей всё равно.

— Мрази бывают разными. Некоторые просто рушат ради удовольствия. Некоторые — ради выгоды. А некоторые делают это под предлогом «высшей цели». Вот он из последних. Впрочем, для меня это ничего не меняет.

Никс чуть повернула голову, глядя на Мару из-под полуприкрытых век, и ухмыльнулась.

— Причина у меня есть, но желания рассказывать нет. Мы с тобой не так близки, чтобы я плакала тебе в жилетку...–она вдруг ухмыльнулась, прищуив на Мару хитрый взгляд и лениво протянула— Хочешь меня утешить?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-01 23:29:55)

+2

27

- нет желания. Знаешь иногда надо работать с мразяит как он. Хочешь правду , он меня чуть не убил. Меня выхаживали в свое лотосов , а потом он сделал все чтоб я не могла отвертеться и он назвал меня женой. Будучи в введениях в первые он... Впрочим не важно, я лишь знаю что с ним мне придется работать. Я же говорила, меня редко окружают хорошие мужчины, в основном мрази и он главная из них. Просто надо понимать : друга держи близко а врага ещё ближе, потому что враги порой вернее друзей. И он меня не любит и терпит для выгоды . Если хочешь ему отомстить найти ту кого он любит и убей. А нет то забудь, выкинь и начни искать выгоду, ненависть ничего не стоит если ты останешься сама с собой с ней, да и обстоятельства  иногда заставляют даже ее отложить 

Она закрыла глаза и задумалась

- будь я дома и ты оттуда, я бы познакомила тебя с моим дядей. Хороший мужчина , только один недостаток - увлеченность некромантией, обожаю его , всегда мне дарил подарки и говорил что я достойна лучшего

Отредактировано Maraas (2025-03-02 01:15:51)

+2

28

Она молча слушала Мару, не перебивая. Только бровь чуть дёрнулас.

— Ты то ли кичишься тем, что произошло между тобой и Эраном, то ли оправдываешься, — наконец сказала Никс, чуть приподнявшись на локте. В голосе не было осуждения, только ленивое любопытство.Она хмыкнула.

— Ты уже раз пять за последние пару часов рассказала о вашей особой связи. Может, надеешься, что если повторишь достаточно раз, тебе самой станет всё равно?

Она рудобнее устроилась на боку, подперев щёку рукой, и усмехнулась, глядя на Мару.

— И работать мне с ним не предстоит.  Это тебе, может, нужно держать его ближе, а мне он не нужен близко.  Так что к чему эти нравоучения?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-03 00:21:49)

+2

29

- скорее надеюсь что ты мне не пережишь горло. Это ход вызвать жалость а не поесть. Не хочу становится жертвой , вот и все. Мне не за что оправдываться и нечем кичится. Просто ищи выгоду дале в дерьме , мне помогает такое.

Она шасеялась и потом глянула на нее таким довольным взглядом, да это было сказано не вольно , но наверное Мара сама себе внушала это , так жить проще .

советы, я знаешь сколько мудаков повидала, а самый приличный мужик в моей жизни имеет сына, занимается антиквариатом и как я люблю хромает. Это лишь тебе наглядный пример как не стать мной, не жалеть внутри саму себя что не можешь быть с человеком к которому тянется сердце , и не уверять других и себя что выбор сделанный в пользу одного это верный выбор. Я ее учу тебя жить, я показываю ка дерьмово может быть, чтоб не повторяла ошибки.   

+2

30

Никс закатила глаза, но скорее устало, чем раздражённо.

Ага, значит, ход «вызвать жалость»... Ладно, зачтём за попытку, — кивнула она, снова растягиваясь на лавке.

Маре явно нравилось говорить о своих мужчинах. Она упоминала их чаще, чем Никс могла сосчитать, и, видимо, это её успокаивало. Ну что ж, у каждого свои способы держаться на плаву. Никс потянулась, переплетая пальцы за головой, и покачала ногой в воздухе.

— Но ты это… не учи меня жить, а? — она лукаво прищурилась. — Я и сама справляюсь. Но если тебе так уж легче отвлечься от проблем болтая про своих мужиков — продолжай. Расскажи что-то смешное.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-03 16:05:39)

+2

31

-я бы мечтала говорить о детях но не могу , потому что хочу плакать, а про работу мне нечего  сказать. По этому говорим о чем-то приятном . А вообще забудь , спи.

Мара перевернулась достала нож , что был у нее положила под подушку и засунула руку туда же. Явно она спит уэс орудие и своей головы , что выглядит странно и скорее всего к этому есть своя история. Но то с каким недовольством гневом и даже неприязнью сказала всё Мара говорит лишь о больных темах. Мара скучала о детях и очень мечтала забыться но всегда что-то возвращает ее в объятия одиночество и реальности

Отредактировано Maraas (2025-03-03 20:35:19)

+2

32

Никс молча встала и аккуратно достала матрас из шкафа, который раскатала на своей лавке. Мимоходом, накрыв Мару одеялом, она лёгким движением поправила его, чтобы было удобно. Задержала взгляд на девушке, немного изучая её, а потом вернулась к своей кровати. Вздохнув, она устроилась и прикрыла глаза..

-Сладких снов, ведьма.

Разговор зашел в тупик и день был долгим. Сон приходил к ней легко, давно привыкала спать где угодно  . Это не было для неё проблемой, хотя рядом с людьми, которых она не вполне доверяла, она всегда оставалась настороже. Как кошка, обвив хвост вокруг ног, она устроилась поудобнее, её дыхание стало ровным мурчащим, а мышцы расслабились.

Конец сцены

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-03 23:25:56)

+2

33

Она проснулась спустя несколько часов, так же легко, как и заснула. Сон у неё сегдня был чуткий — не из тех, что затягивают в пучину грёз, а больше похожий на дремоту. Никс открыла глаза, пару раз моргнула, привыкая к полумраку. В домике было тихо, только ровное дыхание Мары нарушало тишину.
Никс осторожно, по-кошачьи бесшумно, поднялась, накинула куртку и вышла наружу.

Ночное море встретило её привычным солёным ветром, пахнущим глубиной, штормами и тайнами. Свет лун лениво скользил по морской глади воды, вырисовывая серебряную дорожку в арке грота. . Где-то вдалеке плеснула толи русалка, толи рыба, оставив круги на поверхности воды.

Никс остановилась у самого края пристани, сунув руки в карманы и вглядываясь в горизонт. Чёрные изгибы гор Серых скал напоминали спящих великанов, укрытых ночной мглой. Она глубоко вдохнула прохладный воздух и с легким прищуром оглядела  лагерь.

[wind=1936-21296-19360-34848-3872-25168-38720-30976-36784-9:20:0:]
Пиратский Союз 3 + Хазриф 3 + Айферы 3

Она не вздрогнула и не обернулась сразу, только приподняла бровь, услышав знакомый голос.

Не спится? — прозвучало рядом.

Никс склонила голову чуть набок, всё ещё глядя на море, а затем лениво повернула голову к Хазрифу. В свете луны его лицо выглядело чуть резче, а глаза — глубже, темнее.

— А тебе? — отозвалась она с легкой ухмылкой.

Она скрестила руки на груди и чуть качнула головой.

Хаз встал рядом, и его присутствие чувствовалось, как напряжённая тишина перед бурей. Никс повернула голову в его сторону, взглянув на него. Луна вырисовывала  линию его профиля. Его присутствие всегда ощущалось, как предвестие грозы.

— Как работается у Айферов? — его голос звучал ровно, но всё равно в нём было что-то… угрожающее.

Никс вытянула одну руку из кармана и заправила волосы за ухо и повернула голову, и её глаза встретились с его взглядом в отразив чет луны бликом кошачьего изумруда.

— Ты злишься? Уже два года прошло

Хазриф повернулся смотря на Никс.

— Злюсь? Ты до сих пор не понимаешь? Это не злость, Никс. Это разочарование.

Никс не отступила и не потупила взгляд.

— Ты всё ещё цепляешься за эти старые обиды? Два года прошло, Хаз. Может, тебе стоит научиться отпускать?  Я сделала, что сделала, — она чуть наклонила голову, изучая его лицо.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 20:26:53)

+2

34

Пиратский Союз 3 + Хазриф 3 + Насмешка 1
[wind=13552-25168-17424-13552-1936-32912-29040-7:20:0:]

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф сжал челюсть и широко шагнул ближе, оперевшись руками на перила с обеих сторон от Никс, запирая её в этом узком пространстве, сжимая их настолько сильно, что древесина будто скрипела под его давлением.

— Ты работаешь на Айферов, которые работают на Око, на тех, кто спалил местонахождение лагеря сегодня и вообще мешаются, как могут. — Его голос был низким и резким, как скрежет металлической кромки о камень. — Ты что, думаешь, мне это нравится? И я не должен злиться и думать, что ты крот? Стоило тебе вновь со мной пересечься, как Око нас нашли.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 21:01:29)

+2

35

Её уши резко прижались к голове, а хвост нервно дёрнулся, вырисовывая в воздухе резкий взмах. Возмущение вспыхнуло в груди, и она впилась взглядом в Хаза, не отводя глаз, вздернула подбородок, упираясь бёдрами в перила ткнула капитана  в грудь.

— Ты винишь в этом меня?! — шипение сорвалось с её губ - Ты меня принял! Кодекс твоего корабля я подписала и оставила отпечаток кровью.

Она резко ткнула пальцем ему в грудь, прямо в его рубашку, под которой угадывались напряжённые мышцы. Её голос вибрировал от сдержанной ярости.

— Ведьмы скрепили Кодекс и вписали моё имя в общую книгу. — Её глаза вспыхнули кошачьим изумрудным светом в лунном отблеске. — И ты, чёрт возьми, намекаешь, что я крот?!

Она дышала тяжело, сердито, но не отступала.

— В Кодексе нет запрета на работу с Айферами, но там есть пункт о верности команде. Так что либо ты мне веришь, либо гонишь меня за борт, капитан. И команду я не предовала.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 21:24:01)

+2

36

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Он не отстранился. Не сдал ни шагу, ни сантиметра. Наоборот, его губы дрогнули в усмешке, в которой смешались злость и что-то ещё непонятное, неясное, но определённо не спокойствие. Хаз ещё сильнее сжал перила, и дерево действительно жалобно скрипнуло. Он смотрел ей прямо в глаза, и его собственный взгляд был таким же тёмным и глубоким, как ночное море, способное поглотить любого, кто оступится. 

—Ты не понимаешь?— он наклонился чуть ближе, так, что их лица разделяли лишь сантиметры. — Око не ошибается. Если они пришли — значит, был след. Кто-то его оставил. Почему всё сложилось именно так? 

Он выдохнул, глядя на неё в упор. 

— Я не могу просто… взять и поверить, что это случайность.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 21:55:08)

+2

37

Она закатила глаза, всем своим видом показывая, что её не впечатлили ни обвинения. Вместо этого она чуть выгнула спину, словно кошка, потягивающаяся под лучами солнца. Её уши поднялись, а хвост неторопливо качнулся из стороны в сторону обвив его ногу.

— Ты слишком напряжён, капитан, — лениво протянула она, опуская голос на тон ниже, делая его мягче, бархатистее. Она медленно подняла руку и кончиками пальцев провела по краю его распахнутой рубашки, чуть касаясь кожи. — Тебе не кажется, что есть куда более приятные способы провести ночь, чем вот это?

Она прищурилась, глядя прямо ему в глаза, её взгляд сверкнул хитрым огоньком.

— Око не ошибается, говоришь? А ты? — она усмехнулась, медленно скользя пальцами вверх по его груди. Никс не пыталась отступить — наоборот, она слегка приподнялась на цыпочки садясь на перила, сокращая расстояние между ними. Её дыхание коснулось его кожи, и она почувствовала, как его мышцы напряглись под её ладонью.

— Если бы я была кротом… ты бы почувствовал это, разве нет? — её губы дрогнули в лукавой улыбке и он  мурлыча закинув руки ему на плечи.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 22:25:09)

+2

38

Его глаза сверкнули в лунном свете, а дыхание стало чуть глубже. Никс отвлекала внимание, дразнила — и он это прекрасно понимал. Но в том, как её пальцы скользили по его груди, как её голос обвивал, будто ласковая морская волна... Хазриф склонил голову чуть ниже, так, что их лбы почти соприкоснулись.

— Ты думаешь, я настолько глуп, что не вижу твоих уловок? — его голос был низким, напряжённым, будто глухой рокот грозы.— Ты говоришь красиво, мурлычешь, как довольная кошка… но слова — это просто ветер.

Он шагнул ближе окзавшись между её ног и положив руки ей на талию.

Чувства могут обманывать, а факты — нет. Око не могло появиться просто так. И я не верю в совпадения.

Но, несмотря на угрозу в его голосе,  его взгляд опустился к её губам. На короткий миг в его глазах мелькнуло что-то иное — не только злость, но и искушение.

— Так скажи мне, Никс, ты клянёшься, что здесь ни при чём? — его голос стал чуть тише.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-03-04 22:27:10)

+2

39

—Клянусь…— её голос был тихим, почти шёпотом, но в нём чувствовалась тёплая, мурлыкающая вибрация. 

Она медленно провела коготками по его груди, сквозь ткань рубашки, чуть надавливая, оставляя едва заметные следы. Луный свет мягко скользил по её силуэту, вырисовывая изгибы тела. 

— Я правда клянусь, я сама не знала об лагере...

+2

40

Он не ответил сразу. Его взгляд медленно скользил по её лицу, задерживаясь на губах, на глазах, в которых сверкали огоньки лукавства. Пальцы на её талии сжались чуть крепче.

— Клянёшься… — повторил он.

Луна серебрила его кожу, рисуя резкие тени на лице.

— Ты ведь знаешь, что клятвы лучше подкреплять чем-то весомым…

Он провёл ладонью вверх по её спине, под тканью её рубашки, ощущая тепло её кожи...В следующий момент, он толкнул её назад.

+2

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов