Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов

Грот Контрабандистов

Сообщений 181 страница 200 из 223

1

Грот Контрабандистов — это скрытая пещера на острове недалеко от города, надежное пристанище для тех, кто живет вне закона.

Грот спрятан за нависающими скалами и густыми зарослями прибрежной растительности, а его вход практически сливается с тенями утесов. Грот просторен и вытянут в глубину острова. У самого входа оборудована небольшая пристань, способная принять несколько судов среднего размера.  В глубине грота разветвленные тоннели, некоторые ведут в тупики, другие — к тайным выходам на поверхность острова. Однако самая зловещая тропа ведет в сердце пещеры, где среди древних каменных арок скрыт портал в Изнанку.

Дом Хазрифа

Смертоносные ловушки

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png Гармонические колебания https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/35366.png

[wind=1936-25168-15488-32912-29040-5:20:0:]

[wind=13552-30976-23232-27104-34848-5:20:0:]

[wind=21296-36784-13552-17424-21296-5:20:0:]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:26:19)

0

181

прорлчество  3+мир лун 3+ защита ворона 3

пророчество + ворон+ мир лун

[wind=34848-9680-29040-30976-23232-27104-15488-27104-11616-9:20:0:забрать свое ]

Эфекты
[ПРОРОК=77440-1:76:0:]

Мара вздохнула, она взяла руку и резко обняла Никс , Мир в душе , нет гнева, нет злобы , есть только опыт старых ритуалов и ворон, что защищал ее всю жизнь и от которого отказалась Никс, она открыла глаза и попросила его
я подарю тебя тому кто достоин твоей помощи. Может когда-то она сама тебя захочет вернуть в пока ..

По Щеке Мары скатилась слеза, она обнимала Никс и тут ветер закрутился вокруг них и тату на руке Никс и на руке Мары стала кружить. Хаз мог увидеть как два золотых ворона сотканы из тени и золотых нитей закружились вокруг женщин и оба влетели на кожу Мары , создавая узор на руке танцующих воронов. Черные татуировки танцевали , танцевали для всех и в тоже время одна из них плакала . Можно было видеть золотые слезы на глазах существа что теперь танцевал со своим старшим собратом. Мара отпустила девушку и после рухнула на колена, было видно что она затратила много сил. Ее руки дрожали а сама она подняла на Никс голову и по лицу текли крованые слезы что блестели золотом .

я не могу решать за тебя , прости .

Она попыталась встать но чуть не упала чувствуя как ее ноги подкашиваются, а к горлу подступает тошнота . Сильная и незаметная для нее

Отредактировано Maraas (2025-08-23 14:31:50)

+1

182

Хаз сделал шаг вперёд, чтобы вовремя  аккуртано подхватил Мару на руки.

-Отнесу тебя к нашему врачу отлежишься. Никс, проводи Ветру в гостевую комнату и иди помогать Кайлин

Кивнув ведьмам капитан покинул комнату.

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-23 14:20:27)

+1

183

Никс кивнула Хазу, подтверждая приказы капитана, но взгляд её говорил всё — смесь усталости, облегчения и едва уловимого дискомфорта от всей ситуации. Она провела ладонью по коже, где до этого вилась татуировка.

+1

184

[nick]Доктор Луи[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/48/978216.jpg[/icon][status]Корабельный врач Беглого[/status][sign]Экипаж "Беглого"
[/sign]

Тем временем Хаз донёс Мару до дома врача.

Хаз плечом распахнул тяжёлую дверь лачуги доктора. В лицо ударило густым тёплым воздухом с привкусом ладана и чего-то металлического, как будто в этой комнате давно смешали кровь и благовония. Внутри их встретил полумрак, наполненный фиолетовыми и зелёными отсветами ламп, а на стенах висели маски с вытаращенными глазами, гирлянды засушенных косточек и хвостов, стеклянные банки с плавающими в неоне корнями и хвостами ящериц. Фосфоресцирующие глифы лениво ползли по стенам, как светящиеся черви или змеи — зелёный, фуксия, ультрамарин. На потолке медленно вращалась мобиль из ракушек, стекляшек и лезвий, дрожал от сквозняка, звеня тонко, как смех призраков.

— Кого буря принесла… –  раздался голос, в котором скользнула и ирония, и усталое любопытство.

Из глубины комнаты, из-за занавеси из бусин и узких костей, выплыл полунари. Походил он чем-то на паука: худой, длинноногий,  высокий, в куртке, с ожерельем из клыков. Пол-лица закрывала чёрная лакированная маска с зелёным кристаллом в глазнице, её покрывали неоновые прожилки, пульсирующие в такт пульсу, из-под которой по коже расходились черные разводы как от удара молнией.
Пальцы у него были длинные и сам он напоминал чем-то паука.

Увидев ношу Хаза он мотнул головой в сторону накрытой вышитым пледом кушетки, и Хаз аккуратно опустил Мару на неё. Доктор же взял стул и поставив его спинкой к Маре уселся на него задом на перёд сложив руки на спинке стула.

— Рассказывай, Хаз...

Хаз коротко пересказал события.

–...пригляди за ней, Луи –подытожил он.

Доктор скользнул взглядом по Хазу, махнул длинными паучьими пальцами в знак: разберёмся сами.  Дождавшись пока Хаз уйдёт Луи посмотрел на Мару.

[ПРОРОК=25168-1:76:0:]

Дверь хлопнула за Хазом. В лачуге воцарилась странная, почти благоговейная тишина. Луи некоторое время посидел просто смотря на Мару, а потом широким ножом рассёк воздух над Марой и нож оставил тонкий фиолетовый след и тот, как ленточка дыма, заплясал в воздухе. Луи подпер голову кулаком смотря как дымок складывается в узоры. Постепенно узоры дыма собрались в образ — маленький силуэт, словно свернувшийся воробей, а вокруг него — ниточка света.

— Хм… — протянул он и взял её за запястье слушая её пульс–Богиня плетёт узел.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 16:27:11)

+1

185

Мара принесли к врачу , Мара то чувствовала тяжесть от того что ее силу потрепало , такие манипуляции не были приятными , тем более она вложила сижу а потом снова ее вложила но в другое .  С каждым днём Мара понимала что этот мир слишком обманный , даже очень , все в мире лун просто : либо ты убиваешь либо тебя , спокойно воспринимаешь что каждое второе хочет тебя съесть а третье съесть быстро, а тут все спокойно , но это спокойствие страшнее любой бури.
Странный лекарь ее осмотреел и хмурился , словно увидел призрака

- плетение, да это наверное я много сил потратила, слишком много . Просто надо поесть, выпить вина и отдохнуть

Мара хотела вина ,массаж и теплую постель. Да и к хорошему быстро привыкаешь . А хорошее быстро может исчезнуть и теперь ты сидишь у очень странного лекаря что смотрел на нее как Бель

-наверное у всех лекарей один взгляд на всех . Прям чувствую как моя мама смотрит на меня

Пошутила Мара , чтоб разрядить обстановку

Отредактировано Maraas (2025-08-26 16:36:50)

+1

186

[nick]Доктор Луи[/nick][status]Корабельный врач Беглого[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/48/978216.jpg[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
[/sign]

Луи иронично приподнял бровь, зажёг тонкую сигарету и глубоко вдохнул. Дым, плотный и вязкий, поднимался к потолку, расплетаясь кольцами в полумраке разноцветных неоновых отсветов.

— Ну, вино вам теперь нельзя.–устало сказал он провожая взглядом медленно поднимающийся дым, будто пытаясь вычитать из него все ответы на вопросы, о которых ещё не слышал, и вновь затянулся.

Вздохнув, Луи встал, скрывшись за занавеской, и вскоре вернулся с тазом воды и чистой тканью. Его длинные, паукообразные пальцы аккуратно стирали следы крови с кожи Мары.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 17:08:53)

+1

187

- эй , это ещё почему ? Так мне не нравится что лекарь со мной говорит загадками , что происходит ?

Она готова была разозлится, но потом успокоилась , начала дышать глубоко и в конечном итоге принесла спокойствия в свои мысли. Он просто наверное обмолвился, скорее у нее какое-то перенасыщение ветрами , когда он вернулся, он стал заботливо смывать с нее следы крови и кажется усталости . Она улыбалась ему. Все же где-то она была благодарна, так как сегодня для пары был странный день. Эти дни стали крайне тяжёлыми и виноват в этом был шар.

- спасибо

Вдруг выдала она , при этом Мара была в замешательстве и  усталости

Я заразилась чем-то в изнанке ?

Отредактировано Maraas (2025-08-26 17:39:29)

+1

188

[nick]Доктор Луи[/nick][status]Корабельный врач Беглого[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/48/978216.jpg[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
[/sign]

Луи усмехнулся

–Заразиться в изнанке этим можно, хотя не думаю, что там особо располагает атмосфера.

Он аккуратно отжал тряпку и положил её на край таза. Луи задумался, прикидывал как сказать, затем пожал плечами и как будто сообщал погоду, сказал  будничным тоном

— Вы беременны. Поздравляю

Луи откинулся на стуле докуривая сигарету.

+1

189

И тут он увидел панику, она вскочила и стала в панике оборачиваться

- нет нет нет нет... Я второй раз в это дерьмо не выступлю, я хреновая мать  . И вообще как ? Я ж антам.. нет , один раз вышло потому что ему сил хватало а сейчас кто ? И как я скажу кому-то из троих. Ой нет ...

Он видел панику, она стала что-то бубнить себе под нос , кажется ей стало страшно , скорее не за себя а за кого-то из троих : каждому скажи , каждый будет реагировать по своему : хаз надеется в усмерть , Эран сожжёт в гневе пол города , а вот Йонг , он явно расплавится, ведь голодный рот не входит в его планы жизни. Она остановилась и развела руки в стороны дыша очень и очень глубоко и после подняв вверх резко вздохнула и опустила руки

- никому не слова , особенно капитану. Я просто переутомилась. Просто стало плохо . Все понятно?

Глаза безумны, паника стихала но видно было что она печится от крайности в крайность .а говорить о проблеме пока не хотела, словно решила ее игнорировать и она пропадет . Правда пропадет не сразу и через девять месяцев и принесёт ещё больше проблем.

Отредактировано Maraas (2025-08-26 20:39:07)

+2

190

[/sign]

Луи усмехнулся, его пальцы вертели сигарету, стряхивая пепел в стоящий рядом подсвечник

— Понял, понял… переутомление, плохо себя чувствуешь… Моя лодка с краю. — хихикнул он, слегка пожав плечами и делая последнюю затяжку, дым клубился вокруг, растекаясь по неоновым отсветам. — Ваш маленький секрет в надёжных руках… хотя, знаете, такие штуки имеют привычку рано или поздно сами вылезать наружу. Так что дыши, отдыхай и пусть весь этот мир подождёт. А потом, когда будешь готова… тогда и реши, кому рассказывать. Главное — чтобы папаши не сильно по цвету и расе отличались.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 21:15:23)

+1

191

- да никому не скажу из троих. Это ж .. да ну каждый из них не должен в этом пропасть : один любитель больших животных и сам ещё ребенок , второй псих с любовью к экспериментам а третий, ох дорогой мой третий, он же просто хотел отдохнуть от забот. У него сын болеет , а тут ещё я. Нет нет нет если вылезет что-то или раньше вскроется и тебя спросят - скажешь ребенок блестунчика или дети . Надеюсь он там один ... Надеюсь он там один . Так Мара спокойно, один раз ты пережила это второй .. да цо майл как так , я же я же контролировала . Или я переместилась, все ослабло , я была в замешательстве и трансе, магия ослабла, я была пьяна и магия оставляла...

Она схватилась двумя руками за голову и стараласб дыжатб более спокойно но в голове крутились все три момента . Все три  приятных момента с провальной магией ворона .

я не знаю кто отец , может все трое .. какого ворона, за что мне кара боги , я вас что разозлила ? Прости я пытаюсь понять
Опустила руки и снова ходит туда сюда

+1

192

[/sign]

Луи закинул голову назад, наблюдая, как Мара металась по комнате, словно альбатрос, пойманный штормом. Его длинные, тонкие пальцы лениво вертели новую сигарету-самокрутку.

— Забей… и запей.— протянул он и сказал всё тем же ровным голосом —  У меня есть настойка травяная… безопасная для будущих мам, успокаивает... вон там на полке.

Всё так же свисая головой вниз со спинки стула, он махнул рукой в сторону высокой полки с пузырьками и бутылочками. Голова свисала вниз, маска с зелёным кристаллом слегка отражала свет.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 21:56:51)

+1

193

[ПРОРОК=96800-67760-2:76:0:мысли, реакции ]

- я упаду в скуку, апатию ,может просто упаду и душа плакать ? Боги ну почему это со мной . Так мне надо знать лекарь. Как твое имя и можно ли как-то посмотреть сколько плодов
Может есть какие-то магия , не знаю подышать над огнем, потанцевать у моря , хоть что-то ?

Мара пошла к полке к которой указали и вшсоа зелье которое показал мужчина и теперь смотрела на его пристально

- я должна успокоится, скоро придут сюда возможно плохие люди и я должна спокойно по надобности передать им горло без паники , без время для малыша.

Она открыла зелье и понюзало, оно ей воняло носками , огнем и почему-то капитаном . Странно но сделав глоток она немного почувствовала лёгкость

-как-то можно определить отца пока отец этого сада не узнал что он отец ? Ты ж умный, может есть идеи как определить кто провенился в оргии ?

Отредактировано Maraas (2025-08-26 22:03:49)

+1

194

[/sign]

кубики

[wind=21296-29040-21296-29040-32912-5808-13552-7:20:0:ритуалы узнать кто отец до рождения] [ПРОРОК=143264-1:76:0:]

–Луинджи...-он отсалютировал и перевёл взгляд к мобилью, что медленно крутилась под потолком, отражая фиолетовые и зелёные блики по стенам, и которая тихо звенела, будто шепчась о тревоге Мары.

— Ну… есть пара способов узнать до рождения… но надёжнее всего после.

Он лениво указал на ряд амулетов связкой висящих на стене.

-А до... Первый — с амулетами через сны, но стопроцентной уверенности не даст, это больше видения...  Второй–можно сделать «плетение судьбы» — берёшь волосы будущего отца, плетёшь его с твоими волосами в узел и опускаешь в чашу с водой, оставляешь на ночь под светом луны и тогдалие... Третий — собрать семя или кровь нужных папаш во время страсти и погадать магически.— он слегка пожал плечами, — но тогда придётся снова соблазнять всех. Опять.

Он лениво сделал затяжку сигареты, выдыхая клуб дыма, который игрался с фиолетовыми и зелёными отблесками в комнате. В голосе звучала усталая ирония: вроде как советы даёт, а вроде и шутит над ситуацией. И не ясно всерьёз говорит или нет...

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 22:54:21)

+1

195

- ладно не вариант не одного, как ты себе представляешь все три варианта с капитаном. Все три это провал на провале. Будем смотреть кто потом, а потом этого когто избегать . Моя проблема вот и не решать буду сама 

Она закрыла глаза и вдруг представила что родит троих сразу и все три будут от разных отцов , вдруг выступил пот страха и она сказала

-он один , скажи что он один ...

Она вдруг затряслась от страха , при этом ей стало страшно , она носила близнецов и было это с родни ужаса, при этом у нее кажется волосымна голове зашевелились. Мара подошла к мужчине и присела рядом .

- Не хочу близнецов. С ними мороки уже один раз проходили

+1

196

[/sign]

Луи цыкнул

–Если же честно... надёжнее после рождения. Пока ребетня в теле матери она шифруется ветрами Богини.

Луи потёр лоб.

[wind=23232-1936-3872-3:20:0:]
[ПРОРОК=63888-1:76:0:]

-Богиня, клинком Навзугур, пока показала одного. Но могу перепроверить...

Луи затянулся сигаретой.

–Навзугур сестра Вана, бога целителя. Я из их культа, Культ Навзугурван, жрец Близнецов... говорят, что рождение близнецов или тройняшек — благословение богов. А ещё ходят легенды, что боги удачи даёт трое детей, потому что тела двоих или одного не вынесет такую силу, какую готова она дать ребёнку. У всех богов, кроме Богини есть близнецы.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-26 23:15:14)

+1

197

- да , знаю , они у меня сильные , хорошие , но иногда такие невыносимые .были моменты что они сильнее меня беспокоили чем орава монстров. Как я по ним скучаю , а теперь у меня будет ещё один ребенок , которого даже я не ждала.

Она посмотрела на кушетку и направилась к ней , прилегла и после смотрела на него и была явно в смятении , женщина закрыла глаза и задумалась о том что ее то сын и дочка действительно благословлены, как они там? Скучают они ? Что с ними. Марк стало горько и в тоже время они представила Хаза что учит ее ещё не родившийся сына руководить кораблем и играют вместе с монстров внизу, представила Эрана что учит ребенка колдовать или наукам а так же показывает древние книги , представила Йонга , что рассказывает о травах и учит правильно восстанавливать артефакты. Каждый из них мог быть и в тоже время кто-то один. Остался лишь вопрос кто и потом можно тихо утешить себя и самой растить ребенка вливая им все три качества трёх мужчин

+1

198

[/sign]

Луи взял  покрывало с узором и аккуратно набросил его на Мару.

— Спи, сон мозг прочищает, я пока амулет сделаю. Ничего особенного, просто на удачу.

И сел за стол мастеря небольшой амулет. Он был прост: маленький ловец снов в центре которого была закреплена маленькая бронзовая фигурка Близнецов Навзугур-Ван обмотанная красной нитью. Он отрезал лишнюю нитку, провёл ладонью по узелку

–Клади под подушку, отводит дурной глаз и шанс что кто-то полезет в твой сон, снизится.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-08-27 09:58:44)

+1

199

- мне бы не со снами разобраться а со своей жизнью , эх ещё год назад я думала все , спокойные дни начались: стабильная работа, я помирилась с отцом, конфликты стихли , даже тени прошлого развеялись, а сегодня я тут. Я проклята.

Проговорила она, был и смешок в ее голосе и некое разочарование в своем положени и мысли. А что если отец Хаз , а не эран или Йонг , что тогда ? Она не скажет Никс, Мара решила врать , врать вычеркнув мужчина. Если это Хаз то это ранит Никс , так пусть же истина никогда не вскроется если это он, а если не он то это будет благодатью для всех.
Мара закрыла глаза и не заметила как с мыслями провалилась в сон

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/5/t81957.webp

+1

200

Конец сцены

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Земли восточных ветров » Грот Контрабандистов