Я лох )) но я могу отписать следующий пост с кубиками не ждать тебя и с него начнем
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
Я лох )) но я могу отписать следующий пост с кубиками не ждать тебя и с него начнем
Давай
поскольку это уже не первое исследование сферы - то вот тут будет лог
а сложность повышена до 4х
Добавлено спустя 59 минут 29 секунд:
добавлены выдержки из предыдущего сезона с пояснениями по сфере
Никс Тен-Крис
похоже у вас там закрывается карточка рекатов сразу - в счёт золота, ну или другие варианты тоже можно рассмотреть
просто сфера - и рекаты....
Никс Тен-Крис
похоже у вас там закрывается карточка рекатов сразу — в счёт золота, ну или другие варианты тоже можно рассмотреть
просто сфера — и рекаты....
Хм... Надо попробовать следом поставить карту рекатов и глянуть через их рефлексы ?
Хм... Надо попробовать следом поставить карту рекатов и глянуть через их рефлексы ?
вариант, у кота, видимо, рефлексов не хватило, чтобы её подковырнуть, может у Никс получится - или что-то в этом роде - можно пробовать
вариант, у кота, видимо, рефлексов не хватило, чтобы её подковырнуть, может у Никс получится — или что-то в этом роде — можно пробовать
попробую
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-25 11:55:28)
также обновил список в правилах игры: Правила игры
пока из того что рабочее, если что-то нужно ещё вывесить как напоминалку - пишите, подошью
также обновил список в правилах игры: Правила игры
пока из того что рабочее, если что-то нужно ещё вывесить как напоминалку — пишите, подошью
спасибо, а то они немного в разнобой лежали
спасибо, а то они немного в разнобой лежали
да, было дело - мы сначала писали, переносили, чинили и адаптировали - а потом уже в свод
работы ещё предстоит, но, вроде бы, всё, навскидку, готово
О сфера явно ищет другого )) вот и позвал искать Маре его
Сфера явно не любит когда её трогают, сейчас опять куда-то выкинет😅
Хаза сфера не любит Мару
Сфера явно не любит когда её трогают, сейчас опять куда-то выкинет😅
но явно айферские штуки помогли
предлагаю вам без кризиса закрыть этот этап просто отыграв видение Мары на две плашки ПРОРОКа - как раз там в цвет карты неудач
Мир ветров
мне нравится
Я за )
О это выходит можно загашивать черепа в исследовании картами неудач, а дальше разбираться с оставшимися?
Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-25 18:34:55)
инет заглючил😅
инет заглючил😅
После тебя напишу )
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-10 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)