А то ) коварная барышня .Мара не скрывает что мать она не очень) пусть отцы мучаются
Ставки сделаны, ставок больше нет!
![]() Сезонный ивент: Интриги фракций |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)
А то ) коварная барышня .Мара не скрывает что мать она не очень) пусть отцы мучаются
Никс Тен-Крис
а теперь смотри как работает использование способностей не прокачанных у персонажа
в данном случае - ПС: Запасные пути
курлык, с тебя списано 9 красного эхо, пиратский союз прокачан до третьего уровня, один красный поток восстановлен
могу разложить ещё раз последовательность по порядку если нужно
Мир ветров
Я за
Я за
за прокачку или за расклад по полочкам?
Мир ветров
про вот это:
могу разложить ещё раз последовательность по порядку если нужно
Никс Тен-Крис
смотри, ты использовала навык отхода (запасные пути) - но карточка Никс (пиратский Союз) прокачана была только до второго уровня
поскольку ты прописала сам навык в свитке Пиратского союза ранее - эту способность можно использовать
но у Никс не было возможности это сделать, поскольку уровень свитка, который находился в её листе персонажа - всего (2)
таким образом бросок с указанием отсутствующего у Никс в листе навыка автоматически приводит к его покупке, если хватает эхо
если не хватает - бросок не засчитывается
при покупке нового уровня свитка восстанавливается один поток в цвет потраченного эхо
вот, вроде всё
а, да - Запасные пути - уровень три (3), а у Никс было всего 2, вот ещё момент, да
таким образом - ничего не нарушено, но эхо списано в счёт использования способности
таким образом можно готовить себе сюжетные подушки - прописав способности в свитках и потом открывать их за эхо в нужный момент, заодно и исцеляясь
Мир ветров
а))) поняла
ура, я подлечилась
ура, я подлечилась
ага, загорелась идеей выбраться с изнанки
так, Ли уже написала, ещё раз продублирую - у нас сроки поджимают по книге, потому неделю буду в лоу
если и буду оживать то только в выходные - и то не факт
так что в вашей группе, ты Никс Тен-Крис за старшую, а Мара приглянет если что
Так точно капитан
Мир ветров
так точно
Я тоже )) йохохо аспект антимагии , он явно зашёл , залетел )
ого, это ты иследование за бросок закрыла?
Все равно Мару надо нести ) это удача которая моему персу не присуща )
Штаб-квартира | Зона свободных ветров | 2025-04-18 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Штаб-квартира (архив)