Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Рей Инверс » Рей Инверс: обсуждение способностей

Рей Инверс: обсуждение способностей

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Магические и иные способности персонажа Рей Инверс (Brams)

0

2

Предлогаю продолжить разговор о друидах ту, а не лс, за одно и мне будет понятнее развивать эту ветку в истории или нет.

Смотри, мой персонаж имеет расу лабараторных, то есть созданых искуствено. Трёхглавое животное является явно искуственного происхождения так как в природе (скорее всего) не естественно. По этому мой персонаж считает Цербера химерой.

Я же как и говорила в лс считаю это скорее заклинанем чернокнижника, так как существо или демоническое, или искусвенное.

Цербер в большинстве фэнтези-канонов — это адское существо, связанное с преисподней, смертью или потусторонним миром. Он ассоциируется с демоническими или тёмными силами, а не с природой. А нежить — это скорее область некромантов.
Адские твари вроде Цербера не вписываются  философию друидов.

Но в днд я очень поверхносно знаю. И раз говоришь что взято из днд друидов.

Поэтому хочу уточнить, есть ли в  мире Рея или Мв естесвеные животные с тремя головами.если есть то по мировым законам естесвеного это друид. Если нет то это не друид (ну логика моего персонажа, если что поправлю пост, но кубы сказали что вроде она приняла за химеру)

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-11 20:44:17)

+1

3

Долгое время в учёном сообществе длится спор о происхождении совомедов. Наиболее расхожая теория гласит, что первую особь создал лишившийся разума волшебник, скрестив гигантскую сову с медведем.

из той же оперы скрещеные виды которых используют эльфы для охраны и как ездовых животных

Отредактировано Brams (2025-01-11 20:50:18)

0

4

Но заменить совомед не имеет огнного дыхания, то есть гибрид мог произойти естественным путём и вписывается в рамки естественной альтернативной эвалюции, в отличие от огненых церберов

Совомед как раз более логично к друидам вписывается

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-11 20:53:16)

0

5

--https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/18/t154236.png

0

6

Если что то можно проголосовать чем считать цербера в мв и закрыть вопрос😺

0

7

Brams написал(а):

--https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/18/t154236.png

Что смотреть?

0

8

за то вот есть тоже наверно не возможно да ледяное дыхание

0

9

Brams написал(а):

за то вот есть тоже наверно не возможно да ледяное дыхание

Чего?

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/18/t313680.png

0

11

а тогда холодное дыхание и каменный взгяд нет?

0

12

способности работают и в этом мире я специально когда  создавал перса так то да такая себе придирка

0

13

То есть ты утверждаешь что цербер это не потустороее создание вызываемое из альтернативного плана бытия и не является полудухом? А утверждаешь что для мира рея это животное из естественной среды обитания с людьми?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-11 21:24:04)

0

14

Ну или давай проще.
Рей из мира днд?

0

15

Если он из днд, я просто принемаю факт что он из мира где призыв цербера это Друизм.

И в таком случае ты просто прими в ответ, что в других мирах друиды разные и реакция на цербера разная😺 и от этого строим игру
Мир?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-11 21:44:22)

0

16

Цербер из Подземного царства [Underworld Cerberus]

Большой Монстр, законно-злой

законно-злой - это по меркам мира ветров - запад, следовательно, появление подобного монстра в среде эар будет воспринято в любом случае не очень по-доброму

тут дело не в том, что Рей призывал его будучи друидом - а реакция окружения на подобную штуку

мир ветров - это не Фаэрун и реакция персонажей довольно логична, что Никс, что Нейтона

+1

17

характеристики же числовые, описанные в рулбуке днд попросту не будут работать - потому что сам монстр может быть ослаблен изнанкой в процессе вызова или растеряется встретив сопротивление незнакомого типа магии

не работает тут днд как описано в их книгах правил

0

18

Нейтон Бриггс написал(а):

характеристики же числовые, описанные в рулбуке днд попросту не будут работать — потому что сам монстр может быть ослаблен изнанкой в процессе вызова или растеряется встретив сопротивление незнакомого типа магии

не работает тут днд как описано в их книгах правил

То есть его протаскивает из своего плана через изнанку?
Это выходит что когда айферы по изнанке гуляют мимо них то и дело пролетаю призывные звери?

0

19

Никс Тен-Крис написал(а):

Это выходит что когда айферы по изнанке гуляют мимо них то и дело пролетаю призывные звери?

такая вероятность существует, но, если рассматривать как работает призыв, то скорее всего так это происходит:

Вы получаете способность призывать духа, который принимает форму животного.

то есть айферы могут видеть струи потоков, которые пробивают изнанку пытаясь выйти наружу - что-то вроде изнаночных штормов

+1

20

согласен с Нетоном если бы в бою призвал туже гидру например какова была бы реакция всех что он чернокнижник?

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Рей Инверс » Рей Инверс: обсуждение способностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно