Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Орлан Лор'Дэ » Горная кошка Орлан

Горная кошка Орлан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[ПРОРОК=61952-32912-116160-3:64:0:]

0

2

Время как песок, любое дуновение ветра уносит все в бытие ,  даже воспоминания могут стать сном, иногда приятным , а иногда кошмаром, который дует раз за разом тебя  в твой личный ад. Но даже в аду, в почве в которой не сможет прорости ничего , прорастает надежда .

Ей было девять . Все девять пока к ним в замок не пожаловал парень , чешуя и рога словно песок желто золотые . Он был старше Орлан и пугал , пугал как никогда.  У него были жестокие глаза. Так орлан тогда могла описать младшего наследника. Глаза цвета песка. Говорили он подбирал себе спутницу для походов . Александра, двоюродная сестра Орлан, была одной из кандидаток , ждала младшего наследника , зная что это ее билет в жизнь светской дамы .

Иногда наследники выбирали спутниц себе пока не женятся либо со временем могли на них женится. Это было влияние для семьи и честь.  Орлан, будучи наивным ребёнком решила подарить цветы песочному великану ( как она его назвала для себя ), девочка побежала в сад, где на плодородной почве из земли и гор смешенной с песком росли желтые ромашки.

Наивность детского ума заставило ее бежать и рвать, составляя букет. Ох сколько рас во сне она хотела сказать нет самой себе. Не рви, уходи , не думай. Но нет в реальности, грязная и чумазая, перебивая разговор принца и своего дяди , она протянула эти чертовы ромашки.  " Это вам " ,- робкий голос в котором не было страха, а было лишь волнении и детская наивность.

Он забрал их и улыбнулся. Он указал дяде на орлан пальцем который был в перчатке такого де цвета как и его чешуя, словно песок.

-она, я выбираю ее

-но , она же ребенок ваше величество ,- возразил дядя

-она не будет вечно Подготовьте ее чтоб к четырнадцати она умела все и понимала что ее ждет .

Он снова улыбнулся девочке и ушел.

Время это песок , который бежит очень быстро сквозь руки . У Орлан не было времени понять почему она , ты просто должна смерится и все , говорили они.  Быть дочерью главы дома значит нести с гордостью свою судьбу, но когда в ней появляются жестокие желтые глаза , гордость исчезает . З дня как она встретилась с младшим наследником , ее жизнь перевернулась . Ордан стала обучаться не детским вещам. В десять она присутствовала на родах и ей доходчиво пояснили как так вышло.  С десяти лет ее стали обучать так, чтоб она смогла вступить в армию. Уже тогда нрав младшего наследника был всем известен. Молодой военный которому пророчили прекрасную карьеру , отец орлан решил , что женщина на поле боя бесполезна , если не умеет драться как мужчина . К обучению манипуляций и техникам ублажения ,  добавились тренировки с братьями. Еще вчерашняя беззаботная жизнь ушла, оставив орлан сам на сам с взрослыми проблемами.

Иногда она просыпалась по ночам и сквозь сон слушала как ругаются мать и отец. Мать считала Орлан позором и не хотела, чтоб девочка была при дворе.  Это и честь и в тоже время без магии она будет позором.  Но отец уверял , что если принц влюбится в Орлан и женится, влияние дома будет велико. Младший наследник тот кто может выбить у отца разрешение на свадьбу.  Мать возражала и била посуду, понимая какая участь ждет хоть и не любимую но все же дочь. Один раз она даже разбила вазу, которую любила очень. Она была сделана из громового стекла ( песке которого наполнила магия громового дома) , самая ценная вещь в доме.

После этого выходя из зала, мать увидела дочь, что пряталась и слушала. В ее голосе была печаль и все же она сказала:" лучше покончь с собой , это будет лучшим для тебя решением "

Только в четырнадцать Орлан поняла смысл фразы матери.  Она была права и стоя на балконе , заплаканная и с чувством грязи по телу , ее отделял от смерти один шаг и голос.

Обернувшись она увидела его , в детстве иногда она видела Сильвера и его фразы что все будет хорошо , взбодрили. Он словно луч света во тьме . Дав платок ушел , но и с ним он дал надежу . Надежду бороться. С этого момента орлан всячески копила деньги, чтоб сбежать играя роль, которую ей приготовила жизнь . Но ... Сильвер пропал. Выбор был не велик и Орлан плюнув на планы и договорившись с младшем наследником , не говоря ни слова родителем, нанимает корабль. Самое глупое решение , решение чтоб обрезает крылья свободы, но даёт належу , что сможет его спасти как он ее тогда, ребенком .

+2

3

[ПРОРОК=69696-17424-2:64:0:]

0

4

Это было сном, сном на корабле, когда она плыла ища Сильвера. Нет это было воспоминание, воспоминание помолвки Сильверу и его леди . В тот день орлан , ведомая лишь своей страстью и соблазном бунтарства одела юбку и штаны, она не выглядела изящно, не выглядела соблазнительно, она выглядела бунтарем. Тихо шептала " заметь меня. Ну заметь " , но Стльвер на саоем празднике прошел мимо , смотря влюбленно на свою невесту , а гости аплодировали ему восхищаясь красотой его невесты." Идеальная пара , соединённая всеми богами " , так говорили о них.

Орлан стояла у стенки и пила вино , смотря на Сильвера , словно влюбленная кошка, соблазняя его взглядом, которого он так и не увидел

-Мне его жаль и я ему завидую одновременно , - проговорил грубый голос .

Девушка повернулась и увидела отца Сильвера, Роберт  стоял рядом с таким  же бокалом вина как и Орлан

-почему?

-завидую потому что рядом с ним красивейшая женщина этого мира, потому что он юн, его путь будет полон страсти и соблазнительных ночей .

-а почему жалко ?

Спросила девушка, удивляясь его словам.
-Потому что его мать не увидит его, а еще потому что она не остановила меня от ошибочных решений.
-и какие решения?

- на то как вы смотрите на Сильвера , я задаюсь вопросом, а правильно ли я поступил послушав императора и решив соединить этих двоих. 

- но как ? - Она была растеряна

- вы смотрите со страстью , в вас огонь и соблазн, а так де верность, я могу лишь извинится за ошибку и попросить больше никогда не преходите на балы в нашем доме , да и старайтесь не пересекаться с Сильвером. Он молод и от такого взгляда рано или поздно сего стена падет. Стена любого мужчины падет , особенно если собственная жена смотрит не так.

-Вы считаете я могу пойти против всех и соблазнить Стльвера .
-Я это знаю.  Вы смотрите на Сильвера как моя жена на меня .  От этого взгляда падет любой .  Ваша мать смотрела так же как сейчас смотрит невеста Сильвера , а вы - как моя жена на меня. 

-Вы знаете кто я .

- да , и знаю что ваша участь другая . Если все будет хорошо и вы будете умнее , то через лет двадцать мы все перед вами будем склонять голову, как перед женой младшего наследника.  Не можете быть сним, так помогите его стать великим.  Ваше влияние может быть огромным. А теперь мне нудно к сыну

Она улыбнулась , а мужчина поклонился и ушел. Она вздохнула , для себя выбрав цель "  стать тенью что поможет Сильверу, даже если он никогда о ней не узнает"

0

5

[wind=3872-15488-9680-3:12:0:]

0

6

[ПРОРОК=116160-56144-65824-3:64:0:]

0

7

Выпал первый снег, во всех домах было праздничное настроение у всех. Орлан готовилась к балу, при этом не очень хотела идти. Девушка была сопровождающей Младшего принца. С каждым годом он делал их узы крепкими . Дом Орлан получал многое , торгуя своей дочерью, заставляя ее заниматься на равные с мужчинами. Младший принц был военным, он себя видимо военным и как все понимали Орлан должна была стать его спутницей на поле боя, женщиной символом , которая будет украшать генерала . Факт был в том, что Орлан в свои юные года отлично обращалась с оружием . Ее словно готовили не быть любовницей а женой того кого прозвали : богом войны.  Злобный, амбициозный , жестокий - таким был принц .
Вот и был должен был настать , орлан  одели в самое лучшее платье, которое сшили для их дома. Зелёное с черным , что подчеркивало ее глаза. Все знали какие тесные узы у знати  с балами, там строились союзы, заговоры и планы.
Когда Орлан ехала на бал снег ещё шел. Он шел ознаменуя что-то плохое.   И она была права. Это как сон, плохой сон. Сначало все было прекрасно. На нее с принцем смотрели волками все благородные дамы , и лишь Сильвер сидел в углу, пил какой-то напиток и читал книгу. Она так запомнила это . Проходя сима него , ей показалось что он почувствовал ее духи и даже обернулся, но нет ей лишь показалось , да и она затерялась в толпе . Играла музыка , все танцевали и веселились но как-то крепкая уверенность в тревоги росла у Орлан. Юная красавица не сильно выделялась между красивейших женщин мира, но... Принц смотрел со страстью , а она поглядывала на белого паренька с книгой

- если ты на него ещё раз посмотришь , я ему вырву хвост и задушу его, - прошептал принц

-извините.

- он так тебе нравится, этот , ни силы ни харизмы .

Принц посмеялся и после взял ее за руку , явно куда-то тянул . За окном шел снег, это все что она помнила четко о том вечере.
Первая попавшийся комната была темной и мрачной , а кровать была огромной. Лишь снег на улице делал все белым . Освещая тусклую комнату.  Принц сел на  кресло и приказал .

- танцуй .

- Но тут темно, - голос орлан дрожал

- я сказал танцуй.

Его голос был грубым и явно полон нот страшного. Орлан начала танцевать. Она явно не знала что он хочет от нее, ее ещё детский мозг не понимал этого , но она танцевала , танцевала ради того, чтоб он не кричал на нее. Не пугал ее.

- раздевайся ...

-но...

- ты слышала , если ты не разденешься сама , я сдеру твое платье сам с тебя и тогда ты домой поедешь голой .

Орлан понимала , настолько сильный позор она не переживет . По этому стала снимать с себя медленно все , танцуя в полумраке .  Это было жутко и страшно , особенно сейчас, его глаза блестели , словно хищник нашел жертву . А Орлан, понимала к чему он ведёт. Принц встал , как только она стыдливо осталась обнаженной и после толкнул на кровать.

- не надо.

- если ты будешь орать все услышат и твой позор будет пятном на семью...

После орлан смутно помнила . Она молчала все время, плакала и молчала , подчиняясь его фантазиям .  Все закончилось через два часа. За окном снег, в шали смех. А вот девушка шла рыдая по  коридору к какому-то балкону . Она стояла чувствуя холодный ветер и уже собиралась прыгать в бездну ,как за спиной услышала голос . Смахнув слезы орлан увидела белый комок , растерянного парня , который просто протянул платок. Он спросил что-то в стиле все хорошо, ответила да.

Скорее в тот день Сильвер подумал что Орлан плачет от неразделённой любви. Так часто делали девушки , но платье скрывало грязь, боль и унижение.  Его слова , тепло и забота и платок вселили ей надежду что все не так плохо . Завтра будет ведь новый день , новые планы и этот парень. Красивый, вежливый и милый , а ещё возникающий когда она плачет. Разве в такого возможно не влюбиться. Ради такого надо жить, а ещё ради мести  . В тот день она поклялась уничтожить младшего принца и возвысить Сильвера , в тот день она стала другой. Усердной, строгой к себе и все же питающей надежды на 1 день объятий в руках  парня с белой шерстью

0

8

Выпал первый снег, во всех домах было праздничное настроение у всех. Орлан готовилась к балу, при этом не очень хотела идти. Девушка была сопровождающей Младшего принца. С каждым годом он делал их узы крепкими . Дом Орлан получал многое , торгуя своей дочерью, заставляя ее заниматься на равные с мужчинами. Младший принц был военным, он себя видимо военным и как все понимали Орлан должна была стать его спутницей на поле боя, женщиной символом , которая будет украшать генерала . Факт был в том, что Орлан в свои юные года отлично обращалась с оружием . Ее словно готовили не быть любовницей а женой того кого прозвали : богом войны.  Злобный, амбициозный , жестокий - таким был принц .
Вот и был должен был настать , орлан  одели в самое лучшее платье, которое сшили для их дома. Зелёное с черным , что подчеркивало ее глаза. Все знали какие тесные узы у знати  с балами, там строились союзы, заговоры и планы.
Когда Орлан ехала на бал снег ещё шел. Он шел ознаменуя что-то плохое.   И она была права. Это как сон, плохой сон. Сначало все было прекрасно. На нее с принцем смотрели волками все благородные дамы , и лишь Сильвер сидел в углу, пил какой-то напиток и читал книгу. Она так запомнила это . Проходя сима него , ей показалось что он почувствовал ее духи и даже обернулся, но нет ей лишь показалось , да и она затерялась в толпе . Играла музыка , все танцевали и веселились но как-то крепкая уверенность в тревоги росла у Орлан. Юная красавица не сильно выделялась между красивейших женщин мира, но... Принц смотрел со страстью , а она поглядывала на белого паренька с книгой

- если ты на него ещё раз посмотришь , я ему вырву хвост и задушу его, - прошептал принц

-извините.

- он так тебе нравится, этот , ни силы ни харизмы .

Принц посмеялся и после взял ее за руку , явно куда-то тянул . За окном шел снег, это все что она помнила четко о том вечере.
Первая попавшийся комната была темной и мрачной , а кровать была огромной. Лишь снег на улице делал все белым . Освещая тусклую комнату.  Принц сел на  кресло и приказал .

- танцуй .

- Но тут темно, - голос орлан дрожал

- я сказал танцуй.

Его голос был грубым и явно полон нот страшного. Орлан начала танцевать. Она явно не знала что он хочет от нее, ее ещё детский мозг не понимал этого , но она танцевала , танцевала ради того, чтоб он не кричал на нее. Не пугал ее.

- раздевайся ...

-но...

- ты слышала , если ты не разденешься сама , я сдеру твое платье сам с тебя и тогда ты домой поедешь голой .

Орлан понимала , настолько сильный позор она не переживет . По этому стала снимать с себя медленно все , танцуя в полумраке .  Это было жутко и страшно , особенно сейчас, его глаза блестели , словно хищник нашел жертву . А Орлан, понимала к чему он ведёт. Принц встал , как только она стыдливо осталась обнаженной и после толкнул на кровать.

- не надо.

- если ты будешь орать все услышат и твой позор будет пятном на семью...

После орлан смутно помнила . Она молчала все время, плакала и молчала , подчиняясь его фантазиям .  Все закончилось через два часа. За окном снег, в шали смех. А вот девушка шла рыдая по  коридору к какому-то балкону . Она стояла чувствуя холодный ветер и уже собиралась прыгать в бездну ,как за спиной услышала голос . Смахнув слезы орлан увидела белый комок , растерянного парня , который просто протянул платок. Он спросил что-то в стиле все хорошо, ответила да.

Скорее в тот день Сильвер подумал что Орлан плачет от неразделённой любви. Так часто делали девушки , но платье скрывало грязь, боль и унижение.  Его слова , тепло и забота и платок вселили ей надежду что все не так плохо . Завтра будет ведь новый день , новые планы и этот парень. Красивый, вежливый и милый , а ещё возникающий когда она плачет. Разве в такого возможно не влюбиться. Ради такого надо жить, а ещё ради мести  . В тот день она поклялась уничтожить младшего принца и возвысить Сильвера , в тот день она стала другой. Усердной, строгой к себе и все же питающей надежды на 1 день объятий в руках  парня с белой шерстью

+2

9

[ПРОРОК=27104-9680-69696-3:64:0:]

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые » Орлан Лор'Дэ » Горная кошка Орлан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно