Троица Кимуры написал(а):...и после перехватил руку магру и сразу отпустил...
Когда Цынь резко обернулся, его рука мгновенно перехватила руку Магру, заставив того замереть на мгновение. Уверенность, с которыми он это сделал, отозвались в запястье, но Магру это не отпугнуло. Напротив, это вызвало у него еще больший интерес. Не злоба, а скорее предупреждение, что не стоит переходить определенную грань. Цынь сразу отпустил его руку, но в этот короткий момент Магру ощутил странную смесь интереса и уважения к парню, которые подзадорили его, вызывая в нем интерес.
Троица Кимуры написал(а):— не играй со мной. Не сегодня и не тут. Не в доме моей сестры. Мне ещё хватит смелости и сил сломать тебе руку. Но я запомню когда придёт время , тогда я сделаю так, что ты будешь "пылать".
Он вздернул бровь, ощущая, как кровь приливает к щекам. Эта прямая угроза не испугала его, напротив, подзадорила. Его глаза блеснули хитро прищурившись, а на губах появилась легкая улыбка. Стало ясно, что перед Магру не просто заинтересованный мальчишка, а гордый противник, который не просто защищался — он поставил свои границы и сделал это с такой уверенностью, что Магру почувствовал уважение, смешанное с вызовом. Было приятно вывести его из равновесия...
"Сильные и нежные руки," — подумал он, глядя вслед уходящему Цыню.–”Забавно... когда злится, не заикается."
Цынь уже направлялся к двери, но Магру не смог сдержать довольную ухмылку. Магру провел рукой по запястью, все еще ощущая фантомное давление пальцев Цыня. В этот момент он понял, что действительно заинтриговал Цыня, а он его. И это знание, вместо того чтобы оттолкнуть его, наоборот, раззадорило.
Взяв швабру на перевес, он с бравой ухмылкой закинул древко на плечо и подхватил ведро.
— Встретимся на празднике, — бросил он вслед и принялся за оставшуюся уборку.
Магру взялся за оставшуюся уборку, его мысли крутились вокруг произошедшего. Выжимая швабру, он не мог удержаться от размышлений о семье Кимура.
"Кимуры интересные... Не ожидал, что они такие темпераментные," — думал он, наблюдая за вращением швабры в ведре. — "Интересно, это семейная черта? Или просто Цынь и Таракаши оказались такими?"
Троица Кимуры написал(а):В библиотеке есть целая книга некого Магру Аль Джази и его ученика Эрана.
"Надо поискать книгу о которой говорил Цынь... Магру Аль Джази и его ученика Эрана. Забавное совпадение имён у меня и этого учёного," — подумал он, убирая последнюю воду и приводя в порядок оставшееся помещение. Через некторое время он, браво опершись на швабру и поставив руку в бок, огляделся, оценивая результат проделанной работы.
[wind=19360-21296-11616-15488-5808-23232-1936-7:12:0:результат уборки-Архитектура Внимательность] [ПРОРОК=65824-1:64:0:]
Коридор выглядел безупречно, пол сверкал.
"Никогда не видел столь длинный пустой коридор с столь гладким полом..."
Его настроение явно поднялось, и он не мог удержаться от маленького шалости.
Оглянувшись вокруг, чтобы убедиться, что никто не видит, он снял тапки и поставил их в сторону. С мальчишеской игривостью в глазах он сделал небольшой разбег и, в носках, попытался проскользить по блестящему полу.
— Вуиии, — тихо протянул он, проехав по полу на несколько метров. Его лицо озарилось довольной улыбкой.
переход в Улицы столицы: Антикварный магазин "Золотая Рыбка"
Отредактировано Магру (2024-09-04 17:08:23)