Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Истории из прошлого » Воспоминания Белого Феникса

Воспоминания Белого Феникса

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Окрас сцены : [wind=1936-23232-13552-3:12:0:]

0

42

Он ничего ей не сказал, настроение не то, да и не хотел расстраивать . Хо знал, что она видет сквозь иллюзию и пояснить , как это сделала.

- Мара , что происходит ? Ты выглядишь усталой , злой, настроенной и растерянной.  Я тебя знаю не так давно, но давно уж же заметил твои привычки.

- не пытайся проявлять сочувствие, - сказала девушка, при этом ловила себя на мысли , что ей надо  это , - Хо , грядет что-то страшное . Глава погиб.

Кажется в этот момент он сам не ожидал , как чуть не выпала с рук бутылка вина которую он перекладывал.  Хо понимал одно, сейчас будет война между лерами , если  не оставил приемника.  С одной стороны молодой Мирон, правая рука , амбиций много , но считающий что ему все должны, а с другой молодой воин прошедший не одно дело по имени Ян. А Мара скорее между молотом и наковальней.

- Пей крепкий чай малая .

Девушка посмотрела на него поднимая одну бровь, у нее возникла идея и Хорин попятился назад, видя это лицо .

- Мара нет .. Я не в чем не буду участвовать

- Хо, твоя таверна это сборище слухов, ну пожалуйста, мне надо узнать кто посягнул на орден, а ты можешь мне помочь в поисках , тем более ты мне должен, мое молчание за твою помощь .

Мужчина тихо выругался и сказал " Ладно " вот так недовольно он сказал что ладно то и ладно . Мара лишь восприняла настроением. Одна тайна переросла в крепкую дружбу , Мара умела располагать , а ему надо была та кому можно доверится. Хо знал, что сейчас грань мира и войны деление за власть размоется. Смерть глав без приемника это к беде. Хо знал как никогда, он пережил трёх глав и наблюдал как смерть одного ведёт к последствиям о которых молчат . Мара это тоже понимала. Попивая крепкий чай она знала, что завещания нет , приемника нет , два кандидата кто будет ставить свою кандидатуру на голосования. Одного поддерживают леры, второго простые солдаты.  Она чувствовала приятную горчинку , которая щипала язык и приносила лёгкую эйфорию. Мара редко пила чай с растения Касту , но только Хо мог приготовить его так, чтоб голова была свежей а тело расслабленной.  Наверное это последний раз когда она пила этот чай с грибов, ведь в тот день запустился маховик событий что изменил жизни всех участников а ее привел в иной мир.

Но сейчас она пила чай и наблюдала , как Хо пошел обслуживать поодиноких путников. Девушка внимательно рассматривала всех кто здесь был и ее внимание привлек мужчина ч темными волосами, бородкой , одетый в черную рубаху и штаны. Хромая он встал и подошел к Хо , незнакомец что-то сказал рыжему и они оба направились в сторону кухни . Сара внимательно смотрела на такого незнакомого и одновременно знакомого человека. Мозг ударила легкая боль. А мысли что его походка похожа так на ее бывшего не покидали ее. 
Они зашли на кухню , попросив оттуда выйти повариху. Минут пять было тихо, а потом тишину нарушил звон посулы и то что темноволосый вылетел с кузни падая и вытирая свою подбитую губу

-ты не сможешь вечно бежать, мир слишком шаткий.  
Незнакомец встал и вытер губу на которой выступила капля крови, он посмотрел на Мару и улыбнулся ей, направился к выходу, оставив Мару в недоумении.  События запущенны, дальше путь в события, которые Мара захочет забыть

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t979186.jpg

Отредактировано Maraas (2024-12-24 21:10:21)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Истории из прошлого » Воспоминания Белого Феникса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно