"...АХАХАХАХАХА....за друзей, конечно же...."
- Прекрасный тост... - Ли улыбнулась, сделала глоток вина, и поставила на стол.
Не обращая внимание на Радомира, она начала методично разрезать мясо на маленькие кусочки. Из него сочилась кровь, исходил запах жареной плоти и специй. Было видно, что она наслаждается процессом, смотря как струйки крови, растекаются по глиняной тарелке. Ей нравился этот алый цвет, но еще больше ей нравилось, раздражать советника.
За все их знакомство, она достаточно о нем узнала. Он ненавидел нежить, ненавидел иномирцев, и ненавидел кровососущих. Именно это приводило его в бешенство, когда он смотрел на нее. В ней сочеталось все, что он презирал, и это заставляло ее еще больше мелькать у него перед глазами. Самое прекрасное ощущать его эмоции при виде ее персоны, они блуждали по ее телу, сосредотачивались в интересных точках и растворялись с послевкусием возбуждения. Ее собственная смесь ненависти, интереса, вожделения и неприступности, которое она испытывала к нему, скрашивали ее безэмоциональные будни. Это было даже несколько интригующе и завораживающе.
К Лару она испытывала искреннюю любовь, нежную, ей хотелось зарыться в нем, в его волосах, запахе. Он заставлял ее плакать и разрываться внутри от прикосновений кончиков пальцев. Лар был током, теплым бризом и ласковым солнцем. К Раду она ощущала другое, ей хотелось его разорвать, хотелось, чтобы он заполнил ее своим удушающим запахом, ей хотелось остаться с ним один на один и драться до потери сознания, ей хотелось поглотить, кусать его. Чувствовать его кровь, кричать и слышать его крик. Никакой нежности, только страсть, похоть и изнеможение. И именно эти ощущения уносили ее все дальше, никто не смел его трогать, только она имела права убить его, или любить его? Только она имела право дразнить, смотреть с ненавистью, подходить ближе, стоять у него за спиной и вонзить кинжал ему в сердце могла только она. Остальных она разорвет на куски, испепелит в адском пламени ценой своей жизни. И только он мог ненавидеть ее, так как он это делает, более она непозволит никому.
Он был ее, его смерть принадлежала только ей. Он был рядом с ней все время, все ее становление, было только ради него, это увлеченность сродни помешательству, и этот интерес сродни навязчивой идее. Они были связаны плетями, узами, цепями, именно так было в ее голове. Балансируя на грани ненависти, они были ближе чем кто либо.
И именно сейчас, когда кровь от мяса попала ей в рот, что-то внутри нее зарождалось и щекотало, чуть ниже живота.
- Милый советник, вы не перестанете пытаться найти зацепки моего расхищения городской казны. - Ли отложила приборы и глядя ему в глаза продолжила. - Данное помещение мне ничего не стоит, по дружбе старый трактирщик отдал его мне, хотя не уверена, что вы знаете, что означает это слово. Ужин за мой счет, я уж из своего жалования могу себе это позволить. - Она взяла бокал в руки сделала еще один глоток вина и невыпуская его из рук продолжила - Что же до сокровищ, и сопротивления. Хм, это вы вечно видите во мне врага империи, эти милые безделушки, памятные вещи, не хочу, чтобы они были в стенах гильдии.
Допив вино до дна, она поставила бокал и, возобновив трапезу, она продолжила монолог:
- С прискорбием сообщаю вам, что я живой человек, у которого есть чувства и эмоции. И да сейчас вы усмехнетесь у себя в голове, и подумаете, что-то вроде " живой? очень смешно. Человек? еще более смешнее", но мое сердце бьется, чуть медленнее чем ваше, но все же. - Итайли встала из-за стола и подошла к Раду, взяв его руку она положила ее на левую грудь и посмотрев на него спросила - Чувствуете?