Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Сад лотосов: главное здание

Сообщений 81 страница 89 из 89

1

Сердце лечебницы, где расположены уютные палаты для пациентов, а также аудитории где проходит обучение будущих врачей Сада Лотоса. Ученики учатся исцелять раны, использовать травы и магию для лечения. Специалисты из Сада Лотоса обучают будущих врачей методам лечения, включая использование трав, зелий и магии, хирургии и тд.

Атмосфера:

Внутри лечебницы царит спокойствие и гармония.

Магия и Исцеление:

Врачи Сада Лотоса обладают знанием традиционной медицины, магии и энергетики. Они используют заклинания и травы для лечения, обеспечивая полное восстановление пациентов. Здесь также приветствуется медитация для достижения внутреннего баланса.

Лечебница Сада Лотоса — это не просто место лечения, но и учебный центр, где передается знание исцеления от поколения к поколению. В этом волшебном уголке каждый находит свой путь к здоровью и гармонии.

Аспекты локации

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Лечебница]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

0

81

Трачу https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/205075.png для покупки дополнительного хода кризиса и усиления навыка Наблюдательность на 1 кубик

Ныряем в воспоминания

Наблюдательность (3+1 кубик) + Биология (2) + Магия огня (1) +3 успеха от карточки киринов за попытку вспомнить

[ПРОРОК=81312-27104-67760-3:68:0:Бонус от кириньей гипермнезии]

[wind=19360-15488-1936-15488-9680-19360-9680-7:12:0:Изучить странное поведение магии огня]

шевелю солнышко на +1 успех

[ПРОРОК=121968-1:68:0:Усиление за счёт небесных ветров]

Тени метались по стенам храма, потусторонний вой и крики детей отражались от белого камня, и от резких звуков закладывало уши. Луми прикрыла голову, оглядываясь по сторонам, выискивая укрытие. Она увидела как двое ребятишек, мальчик и девочка, чьих имён она не могла вспомнить, прятались под обломками некогда величественной колонны, увитой плющом и золотой росписью.

- Не бойтесь, я сейчас помогу вам, - сказала Свет, ловко перепрыгивая через разлом в полу, что трещал и расходился, обнажая серую почву.

Она почти добежала, когда один из тёмных силуэтов бросился на детей, и инстинктивно, девушка выбросила руку вперёд, на ходу выкрикивая напевы:

- Bal'Neul, Хайджи Бо-Хоу!!!

Пиропоток вырвался из её открытой ладони и ударил в стену сада лотосов, но в её видении Свет, кружась, разбрасывала жаркое пламя сражаясь с чудовищами из своего прошлого, жадными серыми тенями, ставшими причиной гибели расы людей.

Острая боль пронзила её, ударив в спину, и Свет даже не успела охнуть, видя, как тонкий теневой хлыст выходит из её груди. Пиропоток ярко бил из открытой раны, освещая всё вокруг, и она лишь удивлённо подумала, что кровь никогда не казалась ей настолько алой. Мысль оборвалась на полпути, когда тень подняла её вверх, ломая кости, и бросила в угол храма, как сломанную куклу.

Звуки сражения доносились издалека, но вой серых теней умолк и детей нигде не было видно. Успокаивая себя тем, что они, похоже, успели спрятаться, Свет перевернулась на спину. Угасая, жар её пламени, что горело внутри, вспыхнул в последний раз и пропал вместе с тихим биением сердца.

Белоснежный свод Храма, укрытый золотом, покачнулся, открывая её взору ночное небо полное мерцающих звёзд, и Свет провалилась в Пустоту.

Это было последнее воспоминание из её прошлой жизни, единственное, которое вернулось к ней после пробуждения в заброшенном Храме Богини-Феникса на краю Килимы. До этого момента она не помнила ничего, лишь эхо слов таинственного голоса, что убаюкивал её, покачивая на волнах морского бриза.

"Говорят прошло много тысячелетий, прежде чем люди начали возвращаться"

Слова из новой Жизни и мягкий любящий голос перед Пробуждением:

- Твоё время ещё не пришло, дитя, и Я возлагаю на тебя большие надежды.

Луми тяжело дышала, образы смешались перед глазами - старый мир, новый, лотосы и лица окружавших её людей и странных созданий. Великая Война? Она не помнила что это, но отголоски названия всё ещё эхом звучали в её сознании.

Потом она долго раздумывала над тем, вернулась ли она из лап смерти или же произошло что-то другое, но ответа так и не нашла. Никто из жителей её деревушки не смог рассказать ей о том, что случилось с расой людей - и лишь расколотые каменные таблички в заброшенных храмах смогли пролить свет на историю её народа.

- Мне уже лучше, всё в порядке, всё в полном порядке, - она попыталась встать с колен, но огонь, казалось, выжег все силы изнутри, разливаясь слабостью от ушей до кончиков пальцев.

Пухс, беспокоясь за хозяйку подбежал к ней, уткнувшись мокрым носом в одну из рук и Луми, теперь уже Луми, осторожно погладила его, не боясь обжечь песочную шерстку - пламя её погасло.

- Не бойся, никуда я не собираюсь, - сказала она как можно более спокойным тоном, - просто плохой сон. Иди сюда.

Подняв питомца на руки, Луми всё же встала, покачиваясь от странного забытого чувства, ощущения того, что огонь был частью неё самой, а она была частью него. Такое же чувство окружало её в заброшенном Храме Пиропотока, огромном подземном комплексе, что, окруженный лавой и выгоревшей землей, познакомил её с духом лиса, где они, вместе с Охотником, долго гонялись за проворным зверьком и, в конце концов, догнали его.

Пухс спрыгнул с рук на кровать и спрятался под одеяло, как вдруг Луми осенило. Прикрыв губы ладонями она прошептала:

- Призрачный мост, Пухс, точно.

Девушка, которая в своём видении пропустила трагедию Орлан, ухватила киринку и, тряся ту за плечи,  смотрела в её глубокие тёмные глаза, бросая словами на одном дыхании.

- Орлан, Сомния - это Призрачный мост! Ты - гений. Что вы все уставились? - она обернулась к собравшимся вокруг пациентам и гостям. - Это же просто, как морковная похлёбка! Смотрите!

Она бросилась ко столу одного из пациентов и ухватила набор деревянных палочек. Держа одну из них на вытянутом указательном пальце, балансируя, девушка попыталась объяснить свою догадку.

- Биологическая природа сознания не позволяет беспрепятственно проникать во сны, но если пройти по Призрачному мосту, то можно попасть на другую сторону без вреда для себя, - в этот момент палочка, звонко ударилась о пол, сорвавшись с пальца, и Луми, задумавшись на пару мгновений, добавила. - Наверное, я никогда не слышала, чтобы кто-то смог провернуть такое ни в одном из миров.

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-01-07 18:24:22)

+3

82

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/t10612.png

Тихий шелест и звон...

Откуда он?

0

83

[ПРОРОК=90992-1:68:0:звон]

0

84

Орлан посмотрела на Феликса который явно был хорошим человеком она подошла к нему и прошептала

- не ободествляй нас, разочарование может быть настолько сильным, что разобьёт тебе сердце, а я бы этого не хотела .

А после отошла на два шага и тут с Луми стало творится нечто. Орлан отошла от шока и хотела помочь встать , но та встала, девушке пришлось лишь помочь придержать несчастную , чтоб та не свалилась , да и видно кот ее очень беспокоился. Да и Феликс и остальные увидел как девушка волнуется . Она беспокоится о Луми . Да из жёсткой и противной она вдруг стала проявлять беспокойство и ей уже никто не нужен до момента звона.

Звон .. что это, слышат ли остальные ? Орлан стала дергать ухом и прислушиваться. Словно божественное нечто, оно не раздражало и успокаивало , это звон заставил орлан даже покрутить головой и ухом, пытаясь найти источник. Его хотелось найти . Просто потому что что-то внутри отдавало теплом, словно с ней богиня говорила через звон , но разобрать его она не могла . Придерживая Луми лишь спросила с очень странным , даже счастливым выражением лица

вы слышите это ? Эта песня это звон ?

трачу поток запад

Она посмотрела на Магру и на женщину и теперь пытается хоть как-то объяснить чертовщину что творится в этом саду

Пророчество 3 + Кирин 4+ знание природы 1

[wind=11616-17424-1936-3872-23232-19360-5808-7744-8:12:0:]

- Луми права, кирины верили что наша кровь даёт способность легко переносится в такие миры, но мост так и не был найден. Это лишь легенда . Может в саду сейчас творится история. Наша природа даёт нам больше возможностей, а что если этот парень банально имеет способность а моя кровь даёт ему возможность делать мосты. Луми смотри что если я перенеслась телесно не случайно, что если кровь Киринов может не только сознанием переносить но и телом , тогда сила этого парня огромна, а соеденяя две крови она увеличивается в стократ . Это в теории но... Звон он появился после того как он проснулся , он не мог ничего разбудить случайно ?

Отредактировано Орлан (2025-01-08 16:31:06)

+3

85

[ПРОРОК=30976-1:68:0:теории судьбы]

Она отошла от луми, чувствуя как звон ее вдохновляет .  Друг ее глаза стали гореть интересом и в тоже время задорством , словно ребенок, который увидел впервые снег 
-Луми ты может быть очень близка , мы слишком мало знаем о мире снов , многие считают что этот сир это лишь отголоски прошлого и сознания . В теории это как снег реальности , что при пробуждении  просто банально таят. А что если нет , что это же стой реальности в который скидывается часть нашего жизненного опыта . Такая мусорка желаний, идей и теней прошлого. Что если это грань одной монеты . Хотя нет это грань игровой кости , и на эту грань трудно повлиять если нет у тебя сил и способностей. У нас пытались изучать это в свое время но работу бросили , считая что это лишь влияние на сознание . А что если нет, что если вывести магическую форму на основе двух рас и разных сил и переместится .

Она снова ходить туда сюда ,  что-то в руки взяла со столика пациента , крутила в руках , сломала , поставила на место и снова ходит туда сюда выдвигая крайне безумные теории 

-Луми , госпожа, магру, интересно а что будет если нашу кровь слить в одну колбу. И звон.  Звон .. как же он вдохновляет на идеи . Луми нам надо кое что проверить , Госпожа спасибо за помощью извиняемся но мы были не правы если что я приму наказание и вообще не слушайте меня я в бреду . Нам бы полежать и подумать .

Собирается идти в кровать и тянет лапу к Луми

Отредактировано Орлан (2025-01-08 16:44:46)

+2

86

— Это любопытно, — сказал он пожав плечами — Я бы попробовал... Мне кажется, из меня уже кучу крови выжали. Правда с ядом мимика...

+1

87

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t289959.jpg[/icon][nick]Мидори Кан[/nick][status]Целитель, хирург, врачеватель[/status]

Орлан написал(а):

Почему вы мне не верите , я же вижу , я же такой кирин как и Сильвер.

-Я имела в виду что найти лекаря который не доложил о вашей пропаже, а не то что вам не верю.

Далее произошло много стремительных событий и Мидори стояла с широко распахнутыми глазами вжав голову в плечи после пролёта огня над ней, прикрыв голову папкой.

Орлан написал(а):

а что будет если нашу кровь слить в одну колбу.

Магру и Мидори переглянулись. Мидори посмотрела на Орлан с лёгким сомнением.

— Я бы не хотела испытывать судьбу в лечебнице, — произнесла она сдержанно, её взгляд оставался твёрдым, но в голосе едва слышался намёк на беспокойство. — Я понимаю, что ты вдохновлена, но лучше не рисковать. И... Давайте наконец перевяжем вам хвост и вы выпьете успокаивающий чай...

+1

88

До эар тоже донесся звон, торжественный и умиротворяющий, каким бывает эхо, гуляющее в стенах храма. Казалось, это Богиня приглядывает за своими детьми, и сейчас, судя по взволновавшему всех поведению Луми и идее Орлан, они правда нуждались в ее участии.

- Можно добавить и яд, - задумчиво протянул парень - сперва он поежился от разговоров о смешении крови, но чужой интерес был невероятно заразителен. - Но прежде чем "творить историю" вам всем надо восстановить силы. Давайте пить чай.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/575620.png
Конец сцены

Отредактировано Феликс (2025-01-08 19:42:58)

+2

89

[wind=23232-15488-7744-21296-13552-5:12:0:Награда за кризис]

Награды на выбор для Орлан и Свет Шести Лун

(одну пустоту можно сразу будет заменить на  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/642503.png )

----

Магру и Феликс тоже смогут выбрать карточки в порядке очереди за участие в кризисе

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно