Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Сад лотосов: главное здание

Сообщений 61 страница 80 из 89

1

Сердце лечебницы, где расположены уютные палаты для пациентов, а также аудитории где проходит обучение будущих врачей Сада Лотоса. Ученики учатся исцелять раны, использовать травы и магию для лечения. Специалисты из Сада Лотоса обучают будущих врачей методам лечения, включая использование трав, зелий и магии, хирургии и тд.

Атмосфера:

Внутри лечебницы царит спокойствие и гармония.

Магия и Исцеление:

Врачи Сада Лотоса обладают знанием традиционной медицины, магии и энергетики. Они используют заклинания и травы для лечения, обеспечивая полное восстановление пациентов. Здесь также приветствуется медитация для достижения внутреннего баланса.

Лечебница Сада Лотоса — это не просто место лечения, но и учебный центр, где передается знание исцеления от поколения к поколению. В этом волшебном уголке каждый находит свой путь к здоровью и гармонии.

Аспекты локации

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Лечебница]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

0

61

Она хотела уйти , да ее уже тянули к выходу когда им запретили.  Но тут словно снег в ясную теплую погоду было сказано " стоять" . Чуть втянула голову в плечи , подвернулась чувствуя некую усталость , было тяжело пояснить зачем и почему. Признаться честно, она не знала есть ли чтото у людей там, да и у Киринов это утягивалось и не было таким явным
-Простите, все выглядит не так как вы подумали, я правда не знала что у людей все так явно и не скрыто, мы правда пытались обьяснить причину почему он проявил силу . Мы стали жертвами дивного. 

Ее слова оборвал хрип Магру и Орлан быстро пошла к нему и присела

-прошу император снов, объясните этой женщины, что  все недорозумение и мы хотели лишь помочь вам выбираться с мира снов, прошу расскажите как вы затянули нас в мир небытие и мы не хотели трогать вас , но хотели убедится что эта ваша сила а не артефакта или устройства 

Она так и стояла на одном колене принося некий диссонанс в эту нелепость. Да она поклонилась ему как правителю

+3

62

- О-о-о-отлично, - медленно развернувшись на босых пятках, Луми направилась к прудику в центре комнаты. - Как раз думала немного отдохнуть.

На полпути она увидела, как на койке зашевелился Пухс и, хлопнув по бедру, подозвала к себе питомца. Пятнистый вихрь метнулся к хозяйке и ... разбудил Магру. Или нет?

Времени подумать у неё не было, потому что Орлан уже стояла у кровати парня, преклонив колено. Пазл как-то не очень хотел складываться и девушка просто плюхнулась на больничное одеяло рядом с Магру.

- Ну привет, как спалось?

Пухс решил не отставать и прыгнул на грудь молодого айфера, приготовившись к охоте на веснушки. Прижавшись к одеялу, песчаный кот выжидал добычу.

+2

63

Магру, ощущая на себе вес Пухса, погладил кота и поднял руку и посмотрел на неё. Серость, будто высохший налёт, медленно сходила с кожи. Он вернул руку обратно на грудь и выдохнул с облегчение, что не иссох:

— Всё как в тумане...

Он перевёл взгляд на Орлан, потом на Луми, которая уютно устроилась рядом, и, наконец, на стоящую в центре комнаты Мидори, чьё лицо выражало абсолютное недоверие.

— Но я всё равно не понял. К чему это всё? И, главное, — он поднял взгляд на Орлан, —кто из вас зачем за него хватали? не то чтобы я против, но всё-таки... Я бы хотел учавствовать в таком будуче в сознание. И... Какой ещё Император снов? О чём вообще речь?

Он попытался приподняться, но боль в мышцах и лёгкая слабость заставили его снова откинуться на подушки. Его взгляд метнулся к Луми, словно в надежде, что та хотя бы сможет внести ясность.

— Во имя богини, что вообще происходит?— его тон был одновременно возмущённым и растерянным.

Он гладил Пухса, который уютно устроился у него на груди, мурлыкая и прижимаясь к одеялу. Песчаный кот, казалось, был единственным существом в комнате, чьё поведение не вызывало вопросов.

+2

64

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t289959.jpg[/icon][nick]Мидори Кан[/nick][status]Целитель, хирург, врачеватель[/status]

Мидори смерила всех присутствующих долгим взглядом, холодным и изучающим, словно пыталась собрать о них досье за несколько секунд. Её взгляд останавливался на каждом: на смущённой Орлан, которая всё ещё стояла на одном колене; на Луми, которая, кажется, не заботилась ни о чьих взглядах; на Магру, лежащем с котом на груди и явно пытающемся осознать происходящее.

— Вы знакомы? — наконец, спросила она, её голос звучал ровно, но с ноткой подозрения.

+2

65

Луми наблюдала за бледной рукой Магру, что гладила её кота и на мгновение тепло разлилось в её груди. Умиляясь происходящему она спокойно расставила всё по полочкам:

- Всё просто, - я лизнула жука и попала к тебе в сон, где мы с Орлан, - она кивнула в сторону киринки, - спасли тебя от тени.

Она говорила таким тоном, будто только тем и занималась, что спасала людей от кошмаров, забираясь к ним в сны.

- А потом я пришла сюда, и она начала что-то говорить о Императоре снов, наверное какая-то легенда из её мира, - девушка пожала плечами. - Но ни в Гильдии, ни дома я о нём ничего не слышала. О, печенька!

Она наклонилась и подняла что-то с пола.

- Ой, сломалась, - удивлённо сказала Луми смотря на крошки на свой ладони, которые исчезали, превращаясь в узкую полоску бумаги.  Нахмурившись, чуть запинаясь, она начала читать.  - "Твёрдость характера ... рассеет ... рассветную тень"? Я ведь правильно прочла?

Она уставилась на лекаря, но, поняв, что помощи от той не дождаться, передала листик с предсказанием Магру, задумчиво почесав Пухса за ухом.

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-01-02 18:02:22)

+2

66

Орлан чувствовала как кровь подступает прямо к ее рогу, и она готова поклясться что от стыда краснеет и этот стыд Магру. Встав со своего места она решила всем обьяснить как видит эту ситуацию .
-давайте объясню всем и сразу что случилось со мной . Мое имя Орлан, у меня выдался отвратительный день. Я решила помочь этому парню и на свой хвост и ноги перевернула странное зелье. Скорее всего там был пепел Янтарного дерева в составе, что вызвало ожоги. Но каким-то чудом я перенеслась в мир снов этого парня. Мы там встретили тень и я встретила этих двоих. Короче тень я убила, на мне остатки крови , парень выкинул нас из сна и вот я предположила что где-то на его теле может быть устройство или артефакт позволяющий затягивать  в сны . Но осмотр показал что нет артефакта , а это его сила

Она резко поклонилась женщине чувствуя вину свою, хотя сейчас , если не мех то ее щеки были бы красные как вино .
-простите меня пожалуйста , я не знала к кому обратиться . Когда я исчезла Сильверу никто из лекарей не сообщил что я пропала. Ведь я оказалась в пруду в другом месте.  Никому даже тут я не нудна. Я такой же отброс как в своем доме так и здесь, что никто даже не искал меня когда меня затянула сила , а если бы была мертва никто не сообщил сильверу . Я просто хотела помочь , хотела быть полезной
.

Она так и стояла склонившись и плакала. Осознание что Сильверу ничего о ее ожоге и том что с ней что-то случилось не сказали . Это говорило о том , что кожаным в этом месте нет веры, они в Сильвере видят бога и будут ему жопу подтирать. Тот же парень Ялао , заставил орлан понять что она недостойный мусор как и эта женщина , ведь ее слушать никто не хочет кроме луми . Само место стало в один момент отвратительно для нее. Под звездой помощи находиться мир лицемерия и это заставляло кровь закипать , превращая в густое вино недоверья, ярости и призрения . Орлан и не задумалась, что один человек мог поделать сильверу что с ней и ее стал . А когда пришло осознание, пришла и дикая обида. И шепот

- он ему не сообщил , я реально мусор ? Я не достойна трёх слов

Отредактировано Орлан (2025-01-03 18:23:04)

+2

67

Чем скуднее были урожаи и беспокойнее становилось на улицах, тем с большим размахом у него дома проводились гуляния. Задорней лилась музыка, ароматнее тянуло из кухонь традиционными лакомствами, ярче разгорался энтузиазм торговцев и пестрили фонарики - за фасадом буйного веселья люди прятали свои тревоги, и Феликс не видел в этом ничего дурного. Похоже, так было и здесь.

Безмятежным и воодушевленным настроением праздника эар напитался по дороге в Сад Лотосов и принёс его с собой. На контрасте с этим особенно трогательным был отрывок монолога, который он случайно застал. Да, внезапное перемещение в незнакомое место - сомнительное удовольствие. Бард уже усвоил, что переживания Великих Духов не сильно отличаются от того, что беспокоит других принесенных ветрами. Пусть в его глазах глашатаев окружает едва ли не золотой ореол божественности, Орлан только предстоит понять, что этот мир ей не чужой. Феликс плавно вынырнул из-за спины Мидори и приветственно поклонился присутствующим. Ситуацию это не исправит, но иногда важно немного отвлечься. Участие и, конечно, свежая выпечка еще никому не вредили.

- Ясного дня! Пришел Сильвера с госпожой Орлан навестить, - объяснился он перед целительницей, как будто опасался, что та может отправить его восвояси, и повернулся к киринке с бело-рыжим мехом, сочувствующе улыбнувшись. - Хотел убедиться, что вам уже лучше. И еще гостинцев принес, - парень продемонстрировал растроенной девушке и ее разношерстной компании увесистый сверток. - Увидел в ларьке с уличной едой, не смог мимо пройти. "Мир меж мехом и золотом" - булочки на пару с северной дичью и южными специями, очень вкусно, вы обязаны попробовать! У нас в Мелранте на каждый праздник пекли. Если что - тут на всех хватит, тоже угощайтесь!

Отредактировано Феликс (2025-01-04 03:19:11)

+4

68

Магру прибывал в нектором недоумение от происходящего. Разум  его был всё ещё в нектором дыму и что-то умное в голову не приходило.  Но что-то подсказывало что ему нужно утешить рогатую девушу. Но для начала он украдкой посмотрел под одеяло вздёрнув бровь, проверяя не превратился ли Магру-младший в артефакт или не иссох ли до состояния артефакта.... Но тот был на месте. бодор и весел. Облегчённо вздохнув он положил одеяло на место и продолжил в внимательно слушал объяснения девушек.

"Природа сна покрыта дымкой... Надо было внимательнее слушать бабушку когда она о снах говорила...."

Мидори Кан написал(а):

— Вы знакомы? — наконец, спросила она, её голос звучал ровно, но с ноткой подозрения.

-Да. С ней точно- он помотрел на Луми, затем на Орлан-. А с ней более формально...Как в песне о "Я знаю тебя, Я прогуливался с тобой, Как-то раз во сне. "

Он уставился на паренька как на второго находящегося поблизости мужчину как на спасательный круг который мог помочь пережить женскую бурю.

+3

69

Орлан более менее успокоилась , она выпрямилась.  И взяла булочку у бедного парня, который к ней был добр.  Орлан скорее понимала , что здесь все любят Сильвера, а ее воспринимают как его отросток. Отломав половинку булочки она заметила золотистую бумажку и прочла " во сне ты встретишь того кто определит твой путь , того кого отверг снег и холод, узнаешь его по паразиту под сердцем ". Она это прочла это в слух и посмотрела на тех кто тут
-а это странно ?

Действительно бумажка золотого оттенка , с текстом, что похож на бред сумасшедшего. Снег , паразит , определит путь , сон. Все казалось каким то бредом , который нельзя обьяснить.  Орлан протянула руку с бумажку Феликсу , словно ища в его совете спасения. Она смотрела на Луми, на Магру , на незнакомую женщину, чувствуя растерянность и страх

+2

70

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t289959.jpg[/icon][nick]Мидори Кан[/nick][status]Целитель, хирург, врачеватель[/status]

— Орлан? — Мидори слегка прищурилась, продолжая сжимать в руках папку. — Дай-ка глянуть записи... Ага. Леди Орлан Лор'дэ.

Она быстро пробежалась глазами по строчкам, угол её рта дёрнулся в невольной усмешке.

— Хо, значит, вы у нас пациент...

Она на миг замолчала, словно обдумывая что-то, а затем медленно закрыла папку.

— Хм. Значит, говоришь, один из медиков знал про твоё исчезновение, но не сообщил? — её голос внезапно стал низким, почти угрожающим.

Не дожидаясь ответа, Мидори сделала шаг вперёд. Она протянула руку, забирая пирожок у Феликса, и, откусив кусок, задумчиво прожевала, не сводя глаз с Орлан.

— Опознаешь его? — продолжила она, и в её словах прозвучал стальной приказ.

Взгляд Мидори был цепким, холодным, как у хищной птицы, выслеживающего добычу. Это был не просто вопрос. Это было начало охоты, обещание, что виновный не останется безнаказанным.

— Если здесь кто-то решил, что может играть с чужими жизнями и не понести за это ответ, — она коротко вздохнула. Её рука машинально сжала пирожок так, что начинка выступила из него, и добавила— То он жестоко ошибается.

+2

71

Мысли :" рог побери , я ж злая на этого высерного куска мяса, но он вроде хороший врач. Думай , думай "

- я не помню лица, признаться для меня все люди на одно лицо.  Я не могу вас отличить от этой девушки , вас я отличаю по одежде, а императора я отличила по цвету коже . Вас от Луми я могу лишь отличить по одежде. Мне очень жаль что я не знаю кто это был.

Она скорее всего врала, но попробуй докажи что Кирин который попал сюда с травмами и отравлением запомнит всех и все . Она держала булочку и поклонилась женщине.

- мне жаль , я не знаю как помочь ,  на мне было отравление и ожег, да не сообщили Сильверу и это ужасно , но с такими докторами как вы господа я думаю вы мне вылечите хвост и поможете принять вашу культуру и стать на путь истинный. Мне жаль что я веду по вашему мнению себя не подобающее , я просто ещё не поняла вашу культуру и хотела помочь

+3

72

Мидори наклонила голову, её тёмные глаза, словно бездонные омуты, внимательно изучали Орлан. Взгляд был строгим, но в нём не было ни осуждения, ни гнева — лишь холодный анализ. Она прекрасно видела, что девушка-кирин юлит, избегая прямого ответа, и её пальцы, чуть подрагивающие, выдали больше, чем слова.

— Уверена? — тихо произнесла она, но её голос прозвучал гораздо громче, чем можно было ожидать от такого мягкого тона.

Её ладони спокойно скользнули по складкам светлого ханбока, поправляя его. Мидори помолчала, выжидая, давая Орлану возможность пересмотреть свои слова.

Затем она медленно перевела взгляд на каждого из присутствующих. Сначала на Феликса, который суетливо ел пирожок. Затем на девушку, что ещё недавно танцевала. И, наконец, на самого пациента, которому было явно лучше, хотя говорили что вероятно будет кома.

— Хорошо, — наконец сказала она, и вновь посмотрела на Орлан – Дайте знать если вспомните.

+2

73

- Продлить волшебный миг той встречи пообещала мне, - Феликс допел куплет, вторя тону парня с янтарными глазами, но продолжать не стал, не желая слишком досаждать госпоже Мидори - та и так была без настроения.

Вместо этого он по-хозяйски поставил сверток на тумбу у постели, а сам сел напротив, на бортик прудика, предварительно отряхнув его от меха так, чтобы места хватило на двоих, и жестом пригласил встревоженную Орлан с ним пососедствовать, а заодно заглянул в протянутый листок. Сон, снег, паразит под сердцем... Несмотря на мрачное содержание, эар мягко улыбнулся.

- А, печенье... Такие сейчас на каждом шагу раздают, одно из праздничных развлечений. Вот, глядите, - он разломил другое и зачитал попавшуюся записку киринке. - "Горя ярко, как факел, надеющийся осветить весь мир, не подпали свой мех." Разные, но суть одна - за настоящим гаданием придется плыть через море или найти умельца, который этот путь уже проделал. А это принимать на веру не нужно, а переживать тем более не стоит.

В Саду нужно отдыхать и набираться сил - совершенно неподходящее место для волнений, но кажется что-то тут все же стряслось. Госпожа Мидори едва ли не устраивала допрос. Исчезновение, которое проигнорировали лекари? Феликсу, успевавшему и уплетать булочку и следить за развитием событий, в это верилось слабо - все здесь были очень участливы. Серости он, слава Рингсул, не чувствовал, а не заметить такое было сложно.

- Отравление, ожог, а потом такое... В чью-то иллюзию забрели? Или разволновались, когда с вами кто-то мысленно связаться попытался? Как же все навалилось разом, очень жаль, - он сочувствующе кивнул киринке, когда целительницу удовлетворили оправдания пациентки.

Отредактировано Феликс (2025-01-05 16:41:13)

+4

74

Орлан написал(а):

во сне ты встретишь того кто определит твой путь , того кого отверг снег и холод, узнаешь его по паразиту под сердцем "

Магру почувствовал, как тягучее напряжение охватывает его грудь, когда слова Орлан, словно заклятие, эхом отозвались в его голове. Он нахмурился, чувствуя, как тревога сковывает его мысли, а в воздухе витает нечто неизбежное, как предвестие бурю. Странное чувство, словно всё, что происходило за последние дни, было заранее написано на чёрных страницах судьбы, как будто чьи-то невидимые руки расставляли его движения по заранее подготовленным отметкам.

Он сжал одеяло, пытаясь успокоить себя, а внутрь закрадывался мрак тревоги. Слова Орлан звучали как предсказание, как зловещий шёпот, словно множество черных рук теней обвили шею. Хотелось бы вернуться назад, в тот момент, когда жизнь казалась простой, где всё было понятно. Где его шаги вели его к привычным улицам и знакомым переулкам.

Но колесо прялки судеб уже начало своё вращение, и каждый оборот вплетал его имя в ткань истории. Его не спросили, готов ли он. Он был частью чего-то гораздо большего, и это чувство как тяжесть давило на грудь. Ушли все иллюзии о свободе, о выборе. Всё было уже решено, и он не мог от этого уклониться.

Когда он расколол печенье, глядя на его хрупкие осколки, он почувствовал, как что-то внутри него ломается. Это был момент, когда один мир сдавался, а другой начинал своё существование.

"Манеры — это маска из льда", — прочитал он в лестке среди осколков печенья. "Дух — это то, что скрыто под ней."

Отредактировано Магру (2025-01-05 15:31:14)

+3

75

Луми, что уже уплетала вторую булочку, заглянула в печенье Магру, но ничего не увидела. Она нахмурилась и, дожевав "мирный мех золота", с любопытством уставилась на золотистую полоску в руках парня.

- Это какие-то происки местных божеств? - Она вздохнула в ответ на недоумённые взгляды. - У Магру пустой листик, вот.

Девушка осторожно взяла предсказание из бледных рук Магру, резко прижав то к груди, когда Пухс попытался выхватить листик.

- Ай, - удивлённо вскрикнула она, когда огонь вырвался из её пальцев, и уронила бумажку.

Задумчиво Луми посмотрела на свои охваченные пламенем ладони, даже не пытаясь их потушить и чуть слышно, рассеянно, проговорила:

- Похоже, я теперь тоже - пациент?

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-01-05 19:24:50)

+2

76

[wind=1936-13552-11616-5808-1936-11616-6:12:0:боги удачи харизма переговоры]
[ПРОРОК=36784-127776-2:68:0:]

Магру решил прибегнуть к проверенной тактике. Его взгляд стал мягче, а на губах заиграла лёгкая улыбка. Он чуть прищурился, с искренним очарованием глядя на Мидори. Наклонив голову, он позволил своим волосам слегка упасть на лоб, добавляя эффект лёгкой небрежности. Он знал, как использовать своё обаяние, и сейчас был момент, когда это могло сработать. Если только он не слишком бледный...Он взглянул на Мидори, позволив своим глазам задержаться на её строгом, но красивом лице.

— Госпожа целитель, — начал он, стараясь придать своему голосу чуть больше тепла, —  Мы все можем ошибаться, особенно когда речь идёт о чём-то таком странном, как магия сна, осебенно когда грезящий находится в бреду от жара и яда. Может быть, вы проявите немного понимания и отпустим их? Ничего страшного не случилось. Страное да, но...

Он улыбнулся — чуть устало, но с тем обаянием, которое обычно разоружало собеседников. Его взгляд скользнул вниз, а затем снова поднялся, встречаясь с её холодными чёрными глазами.

Отредактировано Магру (2025-01-05 23:48:46)

+1

77

Мидори подняла взгляд, внимательно изучая его. Её чёрные глаза блеснули холодным светом, и её строгие черты остались непоколебимыми. Она чуть прищурилась, словно цапля преметившая лягушку.

— У вас действительно красивые глазки, юноша, — сказала она, чуть сжав губы, будто скрывая усмешку. — Но нарушение дисциплины я не потерплю.

Она сделала шаг вперёд, её светлая ханбок с золотыми узорами слегка колыхнулась, будто подчёркивая её непреклонность.

— Так что можешь оставить свои попытки, — сурово добавила она, холодно зыркнув на него. — Это не сработает.

+1

78

Орлан выпрямилась , все пытаются уговорить эту упрямую женщину и она тоже пытается

здесь был кот 🐾

Пророчество 3+красноречие 2+ торговля 2+ неудачи 3             

Вы призвали ветер

Результаты броска
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/114862.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/114862.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/253979.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/151128.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/453152.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/215315.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/215315.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/215315.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/215315.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/114862.png

сохранён результат броска ввиду ошибки, кот 🐾

Вот теперь стало не просто обидно, а ее взяла ярость , гордыню зацепили как никогда. Она явно была настолько задета , что в газах появилась страсть. Мира не ждите , ведь грядет война и эта война это орлан .  Кровь Кирина по своему закипала. Она решила торговаться с этой жениной используя все свое обояние в голосе
-Почему вы мне не верите , я же вижу , я же такой кирин как и Сильвер. Такой же великий дух как и он , а вы не верите мне . Да и вам куча людей говорит что ситуация не такая как вы ее себе намечтали, но давайте взглянем в факты.  Представьте что будет если вы выгоните отсюда раненого Великого духа, бедную больную на голову девушку и не попытаетесь поверить в наш рассказ. Слухи пойдут ужасные , вас будут считать проклятыми . Давайте вы на миг поверите нам и поможете разобраться . Мы ничего плохого не сделали . Нам все ещё всем нужна помощь .

Она показала свой киринский хвост , который все еще имел остатки плеши и красной кожи. Не сказать чтоб он сильно болел, черная жида тени немного  помогла заживить хвост, но вот орлан сегодня была как никогда полна решимости, страсти , ярости. Эта женщина задела за живое , ту самую гордыню Кирина. А именно осознание что перед Сильвером все кланяться и если он пукнет даже все с восторгом будут говорить что пахнет цветами, а ее даже слушать не хотят. Это от того что она женщина ?

-вы мне не доверяете потому что я женщина?  Если да так и скажите.  Просто скажите прямо, почему я не заслуживаю доверия. У вашего места вообще предвзятое отношение ко мне. Вместо того чтоб выслушать  , проверить, осознать или подумать вы обвиняете нас в нарушении.

Она вытерла остатки гордости и теперь в глазах плясал безумный огонь

-Луми , здесь есть другие места где можно заживить хвост ? Мне явно тут не помогут и не рады

+3

79

кубы

Эар, обаяние, знание легенд[wind=17424-19360-9680-9680-7744-9680-5808-5808-15488-9:12:0:разрядить обстановку]
[ПРОРОК=21296-13552-2:68:0:]
Цвета плашек пророка совпадают с карточкой "Метеоритное зеркало"
Жертвую  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png для увеличения числа успехов

- Не видите его пророчества? Не лучшая примета, — Феликс только и успел проводить взглядом упавший листик, как неутешительный прогноз начал сбываться.

Неужели сглазил? Он не до конца понимал, в чем была проблема, но слыша горечь, сквозившую в словах Орлан, безучастным остаться не мог. Она говорила, что из реального мира ее насильно затянуло в чужой сон, и никто не воспринимает ее слова всерьез. Бард с сомнением покосился на болезненно бледного парня, который по словам киринки являлся хозяином магии, провернувшей подобное, и тут же почувствовал укол вины. Он тоже не верит? А ведь с каким бы жаром бард не рассказывал, как на его глазах потомок Древних помогал воссоздать Зеркало из Метеоритного стекла, на лицах слушателей тоже непременно увидит тень недоверия. Но в тот день стоило лишь протянуть руку, что бы прикоснуться к истории! Если реликвия, о которой слагали легенды, способ связи с Изнанкой и обратный путь для душ, затерявшихся в мире по-ту-сторону, взаправду существует, то мало ли других чудес есть на свете?

Тем временем, монолог девушки обозначал все более драматичные сценарии, и они были не так далеки от истины. Феликс взволнованно встал со своего места - от мысли о том, что девушка и правда уйдет в расстроенных чувствах и с незалеченной раной, защемило сердце.

- Подождите, пожалуйста! Разве тут вам могут быть не рады? — эар так расчувствовался, что теперь казался не менее включенным, чем сама пострадавшая. - Как и Сильвер, вы - Великий Дух, воплощенная легенда! Как любой другой иномирец в Восточных Землях, вы заслуживаете уважения и радушия. Богиня не делала различий между своими глашатаями, не обделяла вниманием никого из своих многочисленных созданий. Ни пол, ни то, что вы прибыли второй, не может иметь значения. Должно быть сейчас всем очень совестно, что пациентка решила, что ей пренебрегают. Произошло недопонимание, но я уверен - в помощи вам не откажут, — парень обернулся к целительнице с почти осязаемой надеждой во взгляде и, склонив голову набок, мягко улыбнулся. - Правда ведь?

Отредактировано Феликс (2025-01-07 02:03:40)

+2

80

Подсказка от кота 🐾

поскольку, все ходы отведённые на кризис завершились, то возможны две ситуации:
- сдаться и потерять 2 потока + получить карточку неудач (Магру получит черепа в поток, поскольку он и так пуст)
- или потратить потоки на дополнительные броски - 1 поток = 1 бросок

Потраченный таким образом поток даст усиление к броску - по одному кубику в цвет потраченного потока. Считается количество которое было у персонажа до траты. Так, например, Феликс уже может добавить +3 кубика к следующему броску, который будет использовать "зелёный" навык или свиток. (Потому, кот 🐾 думает, что кто-то должен походить сейчас, потратив потоки, а потом дать походить Феликсу)

Магру не может - у него всё по нулям https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/23198.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/23198.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/23198.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/915245.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/915245.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/228815.png, остаются Орлан https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/272805.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/22808.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/101068.png и Свет Шести Лун https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/22808.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/101068.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/205075.png

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно