Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Сад лотосов: главное здание

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Сердце лечебницы, где расположены уютные палаты для пациентов, а также аудитории где проходит обучение будущих врачей Сада Лотоса. Ученики учатся исцелять раны, использовать травы и магию для лечения. Специалисты из Сада Лотоса обучают будущих врачей методам лечения, включая использование трав, зелий и магии, хирургии и тд.

Атмосфера:

Внутри лечебницы царит спокойствие и гармония.

Магия и Исцеление:

Врачи Сада Лотоса обладают знанием традиционной медицины, магии и энергетики. Они используют заклинания и травы для лечения, обеспечивая полное восстановление пациентов. Здесь также приветствуется медитация для достижения внутреннего баланса.

Лечебница Сада Лотоса — это не просто место лечения, но и учебный центр, где передается знание исцеления от поколения к поколению. В этом волшебном уголке каждый находит свой путь к здоровью и гармонии.

Аспекты локации

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Лечебница]

[wind=23232-13552-15488-5808-3872-5:12:0:Неизвестный Аспект]

0

2

переход из Портовый квартал: Набережная

Сильвер медленно открыл глаза, чувствуя, как сознание проясняется, ощущая легкое головокружение от обезболивающего настоя который дал ранее Ялао, которое всё ещё отдавало эхом где-то в висках, но подарила пару часов глубокого крепкого сна. Над головой висел белый полог с вышитыми лотосами и танцующими на ветру лепестками. Свет из окна преломлялся через тонкую ткань перегородок отделяющими койки, наполняя пространство мягким сиянием, словно мир вокруг намеренно приглушал свои краски, чтобы не беспокоить пациента. Окружающее пространство было знакомым — лазарет Сада Лотосов— светлый, просторный, пропитанный магией исцеления и ароматом трав. Тканевые перегородки слегка покачивались,  колышемые незаметным ветерком, создавая ощущение уединённости и покоя. Неподалёку слышались приглушённые голоса — ученики обсуждали методы лечения, наставник мягко поправлял их ошибки.

Сильвер осторожно пошевелился, чувствуя, как его тело отвечает слабой, но терпимой болью. Обезболивающая настойка всё ещё притупляла боль. Переломы уже обработали.

Плотная повязка охватывала грудь там, где ребро треснуло, её явно пропитывала мазь с характерным запахом лечебных трав.

Что касается ноги — она тоже была аккуратно зафиксирована в покое аккуратным магическим каркасом из света.  Магический плетёный орнамент переливался и двигались по поверхности , поддерживая её в неподвижности. Под каркасом были бинты, охватывающие ногу,  в области перелома блуждала магическая энергия, создавая приятное покалывание — словно по коже скользил утренний туман.

Сильвер тихо выдохнул, разглядывая лёгкие узоры на ткани полога проведя кончиками пальцев по гладкой поверхности узоров отмечая почти шелковистую текстуру ткани. Воспоминания о прошедших неделях вспыхнули в его голове: бесконечные часы, проведённые за изучением местных легенд, истории, языка. Тихие ночи за книгами,  гонка за каждой строчкой смысла. Он едва позволял себе отдых, доводя тело до изнеможения.

И вот теперь, впервые за две недели, он поспал...  Попав в больницу.  Он провёл ладонью по морде.

"Если Орлан смогла сюда попасть не через междумирье... то есть альтернативный путь домой. Надо её в более спокойно обстановке спросить, она явно тогда не поняла вопрос..."

Он настойчиво отодвигал другие... Щекотливые моменты предстоящего с ней разговора.

Отредактировано Сильвер (2024-12-03 00:15:06)

+1

3

переход из Портового квартала

Все время что Орлан таскали она была как в тумане , лишь когда ей ввели противоядие она немного смогла поспать.  Открыв глаза, Сильвер ещё спал , вэа она уже нет. В голове было много вопросов и ещё больше не было ответов . Девушка присела и теперь смотрела на Сильвера, который просыпался.  Отвернув голову она сделала вид что не заметила, что проснулся и лишь повернув так невзначай голову пробкбеела

- с пробуждением .

В ней боролось противоречие . Одно из самых главных, она должна быть защитницей , а выходит она приносит ему несчастья . Да и не только это волновало, ее волновал монстр которого она увидела. Он словно бездна пробрался в Разум и пугал ее как никогда..

- я обладалась, порости.

Только и могла она произнести ложась снова и закрываясь с головой одеялом, так чтоб торчал только рог. п мысли были
" все должно быть не так , я должна была тебя спасти а не чуть ли не убить. Я нарушаю все обещания ."

+2

4

Сильвер повернул голову в сторону голоса Орлан, едва различимого сквозь полупрозрачную ткань, разделяющую их. Мягкий свет, преломляясь через ткань, не мог скрыть силуэт Орлан, который теперь казался столь хрупким, столь ранимым.

Он увидел, как её силуэт скрывается под одеялом, словно она пыталась спрятаться от мира и себя самой.

Её извинение прозвучало едва ли не шепотом, в нем была неуверенность, стыд.

Сильвер хотел было ответить сразу, но замер, усмирив порыв, обдумывая слова. Он глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. Сквозь перегородку он видел лишь очертания её но этого было достаточно.

— Леди Орлан, не стоит так говорить. Здесь никто не был виновен, кроме обстоятельств, которые мы не могли контролировать. Прошу, не корите себя так. Вы сильная и отважная. Не будьте столь суровой к себе.

Он отняв руку от ткани перегородки положил ладонь себе на грудь продолжая смотреть на силуэт Орлан и продолжил, чуть тише:

— Как вы себя чувствуете?

Отредактировано Сильвер (2024-12-08 00:34:20)

+1

5

- отвратительно Сильвер. Нет тело в порядке, просто я кое что вам не рассказала, точнее я соврала.  Я не считала это тем что надо говорить, но после увиденного и того что вы чуть не погибли , я думаю стоит раскрыть часть карт .

Она вылезла с отделяла и приоткрыла ткань, чтоб он видел ее глаза , она была в смятении и вообще в каком-то печальном настроении. Наверное адреналин развеялся и оставил по себе горькое послевкусие.

-я ее просто так оказалась здесь . Я искала Вас, не думайте ничего плохого или похабного, меня попросил ваш отец . Обстоятельства так сложились что я могла позволить исчезнуть на время и ни у кого не возникло бы вопросов .  Это была вынужденная мера . Скорее он верил что у меня выйдет то , что не вышло у дпугих.  Я общала ему молчать , что он попросил меня об услуги , но . . . Теперь я поняла что бессмысленно молчать. Мы застряли, по моей вине вы сломали ноги и вас чуть не убили . А ещё тот поцелуй , это был порыв отчаянья  и я не хочу чтоб вы подумали что я распутная или пытаюсь вас искусить. , может хотелось попробовать что-то нежное  понимая  что можно умереть и не попробовав такого это так глупо было бы

Девушка услышала стоны и ее ухо дернвлось, она обернулась в сторону комнаты где стонал какой-то парень рядом с которым светилось много людей . Словно парень боролся и с ядом и с самим собой

Отредактировано Орлан (2024-12-08 16:15:10)

+2

6

Его взгляд задержался на лице Орлан, когда она осторожно отодвинула ткань ширмы, встретившись с ним взглядом. Её зелёные как весенняя зелень глаза — печальные, словно они видели больше, чем должны были, и хранили внутри слишком много непрошенных воспоминаний.

Он внимательно слушал её признание, не прерывая. Слова про поцелуй заставили его невольно прикрыть глаза и глубоко вдохнуть. Он не мог позволить ей думать, что он осудил её. Сильвер сделал небольшой вдох, словно собираясь с мыслями

— Что касается... того порыва, —  в глазах мелькнуло что-то вроде лёгкой тени смущения, — Позвольте мне заверить вас, что я не подумал о вас ничего неподобающего. Приношу извинения что смутил вас. Я предлагаю отложить разговор о том эпизоде на время... Мне тоже нужно разобраться. Я не хочу, чтобы это стало причиной каких-либо недоразумений между нами.

Его взгляд стал немного более серьёзным

—Что касается того поцелуя,  то он был вынужденной мерой.  В ту минуту у меня было немного вариаетов для вашего спасения. Хотя я и не был уверен что моя магия сработает на вас ....

Его голос стал чуть мягче, но не менее уверенным:

— Конечно, я понимаю ваше беспокойство. Лишь хочу уверить вас, что я не считаю вас распутной.

Он на мгновение замолк нахмурившись. Его отец... искал его через Орлан? Это открытие вызвало противоречивые чувства: облегчение, что он не забыт, и странное беспокойство. он всё ещё не знал к чему может привести соприкосновение ветров и его мира... их природа была страной... И почему отец положился на неё? Что за этим скрывается? Размолвка с кланом гроз была не секретом, и отец плёл интриги во имя Империи драконов. Что он задумал в этот раз?

— Леди Орлан, — начал он , голос его был мягким, но полным той аристократической сдержанности, — прошу, не терзайте себя так. Мой отец известен своим умением видеть потенциал, и если он обратился к вам, это означает только одно: он высоко ценит ваши способности и решимость.  Но сейчас, леди Орлан, куда важнее другое. Вы каким-то образом смогли пересечь границы миров. Если вас не затруднит, я был бы признателен за рассказ о том, как это произошло. Как вы преодолели междумирье? Это немалая магическая задача. Я не сомневался в вашей силе и упорстве, и не исключаю вариант с особенностями вашей магии, но столь непростое путешествие... Это была магия отца? Ваш опыт может оказаться ключом к возвращению. Если мой отец что-то знал или передал вам знания, это может помочь нам обоим. Как вообще получилось оказаться именно рядом со мной...

+1

7

- он не знал, он был в отчаянье , он считал что если не вышло у следопытов, может я пройду путь.  Это была просьба, он чувствовал что Вы живы . Я не могла отказать , после вашего исчезновения много чего изменилось, мир на грани войны, переворотов и хаоса. Ваше исчезновение поднялр много вопросов, вывернуло много грязного белья и заставило пойти вашего отца на" Киринскую охоту" 

Она помогала головой и вообще открыла полностью чтоб он видел ее

- артефакт . Он светился в море, он пел мне , я словно слышала песню моря. Да  пусть мне Каркас откусит рог, я готова поклясться что я не могла сопротивляться этому звону и песни. Оно щвпло меня и я прыгнула в море и лишь плывя вниз я поняла что меня затягивает. А потом я вынырнула тут.

И тут она задумалась, очень сильно задумалась и вскочила.

- разломы все в море . С нашего, в этот и то мрачное дербмо может соеденять что-то . Какой-то особый механизм.

Она стала ходить туда сюда и кусать свой ноготь на большом пальце, явно понимая что что-то во всем этом не так и потом выдала.

- если я права там лежит что о на дне, механизм, но есть одно но , он сломан. Работает как туннель, активируется когда ему вздумается . Он может лежать либо на дне , либо где-то у берега, так как наш корабль вынесло к берегу. Механизм может быть дверью , которая открывает разные двери , если он сломан то он может перемешать в пространстве и себя и объекты, как тогда нас с вами переместила та сила в тот мрачный мир. Ваша тень и поток магии созданной двумя полярностями. Понимаете? Да чтоб меня обсуждали знатные дамы, это идея , но я не знаю как все это свести в одно. Я даже не представляю как это все может работать и почему

+2

8

кубы

анализирует информацию
[wind=9680-1936-7744-15488-15488-21296-7744-11616-3872-1936-10:12:0:Мир Кайелум-Эльторис + Пророчество + Оккультизм]

Гость нахмурился, внимательно слушая её слова. 

Когда она упомянула изменения в его мире, перевороты и "Киринскую охоту", и то что она ещё успел доплыть до Ведьминового треугольника на снаряжёном флоте в придачу. в его сердце закралась тревога. Он выдержал паузу, переваривая её слова, а затем произнёс, его голос звучал низко и чуть напряжённо:

— Орлан, — сделал  паузу  — а сколько меня нет? Сколько времени прошло с того дня, когда я исчез?

Он старался говорить спокойно, но в словах проскользнула тень страха. Разное течение времени между мирами… если это правда, то сколько лет, дней, месяцев могло пройти? Он почувствовал, как внутри всё сжалось в ожидании ответа.

Гость на мгновение закрыл глаза, вспоминая лицо своей невесты, отца, родные земли и отчий дом. Что он там оставил? Что могло измениться, пока его не было? И самое важное — успеет ли он вернуться, прежде чем станет слишком поздно?

Отредактировано Сильвер (2024-12-10 20:41:43)

+1

9

- тебя не было чуть больше 3х циклов ( приблизительно 3месяца) . Конечно все тебя похоронили , обычно ищут меньше времени но твой отец настаивал что жив.

Она перестала ходить и теперь внимательно смотрела на него, поправляя больничный халат и то что он явно испытывал страх

- Сильвер , отец тебя ждёт , невесте дали срок два года, если ты не вернёшься император ее выдаст за твоего отца , так как ваш род должен продолжаться. Три месяца это не малый срок но у нас есть больше года чтоб решить твою проблему и всё исправить .

Орлан не учла то что здесь время течет быстрее и что их забросило не просто так сюда. Кажется она понимала лишь его страхи , но не то в каком они положении оказались .

- что-то не так, ты побледнел, твой рог стал таким бледным, словно я сказала что-то не то. ?

Она подошла и присела рядом с ним на пооу всматриваясь в то, как он будет реагировать на то что она сказала

+2

10

Сильвер закрыл глаза и провёл ладонью по лицу, будто пытаясь стереть нахлынувшие мысли. Его сердце сжалось от ужасающего осознания, которое медленно, но неотвратимо накрывало его.
Он открыл глаза, встречаясь с обеспокоенным взглядом Орлан. Голос его звучал тихо, но каждое слово было словно высечено из камня:

— Леди Орлан… не хочу вас пугать, но… я тут три недели.

Он дал мгновение дабы смысл его слов дошёл до неё и продолжил:

— Если неделя здесь равна месяцу там… — он замолк, словно не смел продолжить свою мысль вслух, но затем решился— Три недели здесь — это три месяца там. Время утекает как песок сквозь пальцы. Если мы задержимся, годы здесь превратится в целую вечность дома.

Он откинулся назад, чувствуя, как напряжение накатывает на него волной.

— Леди Орлан. Времени у нас гораздо меньше, чем мы думали.

Отредактировано Сильвер (2024-12-10 21:56:11)

+1

11

Она видела его панику, но сама она не понимала почему в душе радуется. У него мало времени но не у нее. Она встала и проговорила жёстко .

-Я вас вытащю Сильвер , но сама я не собираюсь отсюда уходить. У вас гораздо меньше времени, вас ждёт отец , невеста и отличная должность. А за моими плечами выжженная земля.  Знаете почему выбор пал на меня , мне нечего терять. Ваш отец не зря выбрал женщину молодую детородного возраста. Он предполагал что вы можете быть там где не выбраться. Взгляните правое в глаза у мужчин есть потребности и когда-то ваше звериное возьмёт вверх. Так лучше я смогу контролировать зверя чем вы разорвете в порыве страсте пару кожанных самок и самцов. У вас мало времени . Двенадцать недель решить задачу , на крайний случай двадцать одна. Если нет вам придется мерится с тем что вы потеряли любимую , а если через два три года мы не найдем выход ,  вам придется принимать другие решения. Может не самые приятные для меня.  Но возьмите себя в руки и оставьте панику Сильвер. нет не решаемых задач , то что в моих силах я помогу решить. Но это прежде всего ваша проблема.

Она встала и теперь смотрела на него жёстко , в глазах была печаль, гордость и боль. Каждое слово ей давалось не легко но она явно расчертила все приоритеты и то что его может ждать , если он не решит проблему

+2

12

Он почувствовал, как раздражение поднимается где-то в груди, но заставил себя не показывать это.Сильвер слушал её, лежа на койке, и каждое слово Орлан вонзалось в его гордость, как тонкий кинжал.

Он перевёл взгляд на неё, его лицо оставалось спокойным, но в глазах вспыхнула та самая гордость, которую она, казалось, так безжалостно оспаривала.

— А вы, оказывается, жестоки, леди Орлан, — произнёс он, его голос звучал ровно, но в нем ощущалась едва уловимая сталь.

Сильвер чуть приподнялся, облокачиваясь на локоть, и добавил:

— Вы говорите о моём отце, моей семье, моем мире так, будто они — просто факты, цифры в уравнении, а не моя кровь и плоть. Это меня, конечно, задевает. Как и ваши слова о "звере", который, по-вашему, возьмёт верх. Я дворянин, мужчина чести, и мне не пристало быть рабом своих низменных желаний. Если моя недавняя симпатия дала вам в этом усомниться, и дала повод во мне усомниться, мне жаль.

Он задержал взгляд на её лице, пытаясь понять, что скрывается за её словами — боль, разочарование, или, может быть, надежда?

— Что же касается вас… Вы ясно дали понять, что возвращаться в мой мир не намерены. Это… ваше право. Вы считаете, что здесь вам будет легче, чем там?

Отредактировано Сильвер (2024-12-10 23:23:58)

+1

13

Она лишь ухмыльнулся, орлан сказала правду, которую Сильвер не хотел бы знать и при этом он сказал то , что ж она и увидела в нем то что не хотела испортить , жёсткие слова должны были его мотивировать и шевелится дальше и быстрее, а не разгуливать по набережной или же философски размышлять. Она верила в его благородство и в то же время хотела и не хотела чтоб он на нее смотрел с желанием .

— когда пребудешь домой , спросите у отца какая меня участь ждала или что ждёт. Вам не понравится услышанное, но таков листок мир. Сильвер я могу быть наивной, но и могу быть серьезной и жестокой. У каждого есть прошлое , считайте что я либо останусь тут, либо пойду в армию. Там у меня нет перспектив. Да я говорю о вашей семье сыро, о вашей невесте холодно так как это не моя невеста. Я имею статус кенцу * . И воспитывалась соответственно. А теперь если вы настолько талантливый и умный как о вас говорят , будущий светила нашей империи, вот вам задача , вернутся домой. Вы имеете свою силу я свои знания и любопытство. Наша сила уже открыла портал , значит ее нужно использовать

Она снова услышала стоны, но теперь перед Сильвером сидела на кровати хоть и по своему испуганная, но сильная девушка. Молодая и в то же время только сейчас она проговорилась что в ее жизни все так плохо она бы решила остаться. Чаще таким статусом пользовались семьи чьи дочери не имели перспектив, это открывало множество дверей , но в то же время настойки, что из пичкали чаще к более взрослому возрасту делали их бесплодными . Богатые и влиятельные они славились своими образовательными домами, школами для девочек и становились меценатами . Это не обсуждалось, но и не особо афишировалась как и почему выбирают тех или иных девушек

( *Статус любовницы высокородных господ)

+2

14

реакция

[wind=17424-23232-11616-15488-1936-3872-15488-3872-8:12:0:Мир Кайелум-Эльторис + Красноречие + Пророчество]
[ПРОРОК=21296-1:64:0:]

Сильвер смотрел на неё, слушая , и перед ним будто разворачивалась книга с тяжёлой историей, которую он раньше даже не подозревал о её существовании. Орлан сидела перед ним — упрямая, сильная и всё же по-своему испуганная. Её признание о статусе кенцу зацепило его больше, чем он ожидал, но воспитание и самообладание помогли скрыть этот момент от неё.
Сильер вздохнул, проводя рукой по лицу.

— Так… ладно... ладно— выдохнул он, откинувшись назад. — Хф… Пффф... Если вернусь.

Сильвер сжал переносицу, борясь с мыслями, которые хаотично метались у него в голове.

— Кенцу..., — повторил он и посмотрел на неё вновь, взгляд его был изучающим,— То есть слухи, что вы фаворитка принца, правда.

Он отвёл взгляд, прикрыв ладонью пасть, и замолчал на мгновение смотря на узор на ткани перегородки задумавшись. Когда он снова взглянул на неё, в его глазах не было осуждения, только смесь сочувствия и уважения.

— Вам лучше остаться здесь, — сказал он тихо, но твёрдо. — Начните заново. Здесь, возможно, у вас больше свободы, чем там.

Взмахнул рукой, словно отгоняя невидимые тени сомнений.

— Ладно… Решим эту проблему. Пока будем искать способ вернуться, познакомлю вас с местными порядками.

Он потёр бровь, чувствуя лёгкую усталость от этой эмоциональной беседы.

— Я думал, что вам нужна защита. Видимо, это вас задело…

Он чуть замялся, будто не находя слов, чтобы выразить свои мысли. Ему хотелось сказать больше, но что именно — он сам пока не знал.

Отредактировано Сильвер (2024-12-11 22:09:00)

+1

15

[ПРОРОК=110352-1:64:0:]

- не смотрите на меня так , а то я вспомню все методы соблазна и... Извините шутка . Да я сделала . Да я фаворитка, да он от ревности исходил настолько что почему-то посчитал что мы любовники и я считала что вы пропали по его вине. По этому я поплыла искать вас. Почему он так посчитал , не знаю , наверное пару раз слышал что мой отец и мой дядя сватал меня к вам , но вам выбрали более талантливую и красивую девушку. Вот и все. Наверное легенда о том что два дома породят исключительно сильеого мага, не давало покоя.

Она опустила ещё одну деталь, что она влюбилась в него , что приходила на балы где он был в иногда нелепых нарядах : штаны , иногда глубокое декольте и лишь чтоб он заметил, а он замечал книги и свою невесту, но не ее.

- да я хочу жить спокойно, мой поступок это позор для рода , но я добровольно согласилась и ваш отец знал об этом . Да мне нужна защита , увы у меня нет защитника , и не будет, приходится учится самой защищать себя, вот и все. Увы без магии ничего не сделаешь в нашем мире , давайте сделаем проще, будем решать одну проблему за раз, сейчас нам надо выдичится и разобрать на составляющие механизмы сдешнюю магию, здешние полюса , или же найти тот артефакт что нам надо

Орлан встала и соблазнительно облизав губы и и очень глубоко дыша присела на краюшку кровати

- я всегда помогу вам Сильвер. Увы здесь не ваш отец и не ваша невеста , они талантливые маги но я могу помочь поддержкой и только

Она не замечала как ее поведение поменялась, не замечая какой может быть соблазнительной

Отредактировано Орлан (2024-12-11 23:41:36)

+2

16

кубы

осведомлёность о принце в плане его подозрений о них с орлан
[wind=17424-13552-13552-3:12:0:Кайелум-Эльторис]

— Кхм… Шутка... принята. Принц думал… что у нас с вами был роман? Не помню чтобы довал ему повода... — переспросил он, глядя на неё с лёгким недоумением. — Мою невесту выбрали из свиты императора. Это... это был вопрос политики. Баланс интересов. Ваш род, Орлан, из свиты принца. Думаю, императору было важнее укрепить связи внутри своей свиты. Ну и...У моего отца свои давние разногласия с вашим родом.

Сильвер смутился, когда она присела на краешек его кровати, её близость и плавность движений сбивала его с толку. Его уши едва заметно дёрнулись, выдавая смущение, хотя лицо оставалось спокойным. Он кашлянул, стараясь вернуть разговор в более безопасное русло.

— Эм... Орлан, я ценю вашу поддержку, — начал он, чуть смущённо отводя взгляд, — но давайте не будем усложнять...

Отредактировано Сильвер (2024-12-15 12:47:41)

+1

17

- со мной все не так просто , он увидел во мне дикую смелость , ему надо был рядом воин . А ревность была . Он увидел платок что вы мне дали когда плакала. Он почему-то считал что у нас роман. Он нашел его на утро когда вы мне дали. Конечно упрямость не дала поверить что мы с вами даже не знакомы .

Когда он спустился она явно приподняла одну бровь , а в голове читался вопрос. "Усложнять ? Ей так и хотелось сказать : что именно ты решил усложнять, свое положение ? Ты и так в дерьме и смирись " . Она встала

- это невольный дружеский жест , что там усложненного вы увидели Сильвер не знаю . Вроде взрослый мужчина, не забывайте я ещё леди.

Мир 3 ( последствия были из-за найденного платка )

[wind=19360-17424-1936-3:12:0:]

Конечно последствий было никаких из-за платка, даже ревности, просто принц знал как орлан смотрела на Сильвера и это его злило. По моему каждая собака в королевстве видела этот взгляд , по моему даже невеста Сильвера видела взгляд орлан и иногда даже критиковала ее. Только сдержанность не дала Гость выбить ей зубы.

Она встала и пошла на звук стонов, показательно игнорируя Сильвера ,  делая вид что обидел ее , на самом деле улыбалась и внутри танцевала , зная что она ему нравится

Отредактировано Орлан (2024-12-15 15:30:26)

+2

18

кубы

[wind=17424-5808-3872-1936-13552-1936-15488-7:12:0:Мир Кайелум-Эльторис\Красноречие\Внимательность]
[ПРОРОК=25168-104544-2:64:0:]

Когда она встала, его взгляд невольно следовал за её удаляющейся фигурой. Её грива цвета шоколада, покачивающиеся бёдра, плавные движения её тела — всё это заставляло его сердце биться быстрее. Даже её хвост, изгибающийся в такт её шагам...

Сильвер знал, что она чувствует его взгляд. Она знала, как играть, как провоцировать его, заставлять его сердце биться быстрее.
Он, дворянин, привыкший контролировать свои чувства, вдруг оказался в ловушке, созданной её мастерством фаворитки, и не мог избавиться от чувства, что он попал в её игру, не осознавая, когда и как. Её жесты, её слова, её взгляды... Он машинально провёл рукой по лицу, вздохнув.

Платок… — пробормотал он себе под нос, вспоминая тот вечер. Всё было таким простым для него тогда: жест поддержки, помощи, ничего больше. А теперь этот платок стал причиной ревности, подозрений и череды событий, которые он никак не мог повернуть вспять.

Невольный жест…Что подставил нас под удар. — повторил он её слова, чувствуя, как лёгкий укол вины пробирается сквозь его мысли.

Он закрыл глаза, пытаясь подавить растущее в груди чувство, которое он не хотел бы признать и корил себя за то, что так легко поддался её обаянию, за то, что его взгляд продолжал скользить по её фигуре, не в силах отвлечься. Как он мог быть таким уязвимым?  Он даже начал ощущать, как она начинает ему нравиться, как её присутствие вызывает у него не только раздражение, но и некую тревожную привязанность. Это было слишком опасно. Слишком… соблазнительно.

Он знал, что его жизнь изменилась. И не только потому, что он оказался в чуждом мире.

— Где я ошибся? — пробормотал он, глядя в потолок.
Ему хотелось встать, догнать её, объясниться, но он знал, что сейчас это бесполезно.  Он старался успокоиться и собраться с мыслями.

«Успею поговорить с ней позже», — подумал он, позволяя тишине вновь окутать комнату.

Сильвер лежал неподвижно, руки сложены на груди. Его мысли раз за разом возвращались к Орлан, как мотылёк возвращается к пламени, рискуя обжечь свои крылья. Она была слишком настоящей для своего окружения, слишком живой. Она была... опасной.

Этой мыслью он не мог отделаться, как ни пытался.  Её дерзость, некоторая наивная природа и закалка — всё это казалось ему одновременно очаровательно завораживающим и пугающим.Сильвер чувствовал, что она могла бы сжечь мир вокруг себя, если бы это значило сохранить собственное достоинство. Но этот же огонь мог согреть тех, кто ей доверился. Он видел это в её глазах, когда она говорила — смеси смелости и печали, силы и неуверенности.

— Орлан... — пробормотал он тихо, словно имя само по себе было заклинанием приложив пальцы к основанию рога.— Проклятье…

Она была для него вызовом, загадкой, но боялся, что ... будет околдован. Её открытость, её едва скрываемая ранимость, её упрямство — всё это притягивало его, словно магнит.

“ Я тянусь к ней, зная, что могу обжечься. Держи себя в руках, Даре. Долг. Только ...Если застрянем ....Тогда только...”.–он хлопнул себя по щекам ладонями  прерывая цепочку мыслей–“Где ваша верность и гордость, Даре?! Отставить разговорчики в строю! Вас так просто околдовать !? Хвостом повели и подмигнули и всё?!”

Орлан была не просто опасной — она была испытанием. Орлан… она разрушала порядок с каждым её словом, с каждым её жестом. С каждым её взглядом, который казался полным вызова и обещания. Он знал, что она играла, что каждый её поступок был продуман, что за её невинностью скрывалась сеть манипуляций, рассчитанных на слабости мужчин. И всё же, несмотря на его воспитание, он не мог оторваться от неё. Сильвер думал о том, как она ускользала, как она искала его реакции, как ловко она играла на его чувствах, словно опытный дирижёр, управляя оркестром эмоций.

“… у отца с мамой так же было?”

Он чувствовал, как внутри растёт вихрь эмоций, который он не в силах остановить. Сильвер всегда был сдержанным. Воспитание, честь, долг — всё это было частью его сущности, его основы. Он был дворянином, и его мир был миром правил и приличий, где эмоции и страсти были скрыты за маской достоинства. Но она… Орлан была совсем другой. Её манипуляции были искусными, как ловкие движения хищницы, её слова —  как стрелы, которые находили самые уязвимые места. Она не просто была женщиной — она была оружием. Неуклюжим , но очень действенным на него.

-Меньше суток и вот так...- этот вопрос терзал его, но ответа он не находил.
Конец сценыhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/t170430.png

Отредактировано Сильвер (2024-12-15 16:16:01)

+2

19

[nick]Ялао[/nick][status]Врач[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t770316.jpg[/icon]

Ялао носился, лавируя между старшими целителями, которые старались всеми силами помочь отравленному юноше. Лекарства, травы — всё шло через его руки, а его сердце ныло от тревоги. Мимики, эти маленькие опасные создания, редко нападали на людей. Слишком крупная добыча для их хищных зубов. Противоядие, увы, требовало времени для приготовления, а в городских запасах его не оказалось — случаи укусов были крайне редкими. Противоядие нужно было готовить с нуля — оно хранилось недолго.

— Он вирранин, — пробормотала одна из старших целительниц, нахмурившись.

Эти слова заставили Ялао сжать поднос принесённый с медицинскими принадлежностями. И это усложняло дело. Восточная магия исцеления, такая мягкая для большинства, для вирранинов становилась пыткой. Их тела, словно наперекор разуму, отталкивали направленную магию, "выдували" её, мешая потоку помочь. Это была известная проблема — носители западного ветра редко обращались за помощью к восточным врачам. Их "наследие" в глазах общества было поводом для предрассудков, а боль от магического лечения только добавляла причин для их упрямого самолечения или стойкого терпения до последнего.

— Как он? — спросил Ялао, протягивая поднос с медицинскими принадлежностями одному из старших.

— Пока держится, но долго так не протянет, — лекарь выглядел обеспокоенным. — Нам нужно что-то сделать с этой трещиной в потоке. В противном случае магия будет бессильна.

— Он знаком тебе? — тихо спросил второй врач, замечая, как Ялао напряжённо смотрит на юношу.

Ялао бросил взгляд на парня, лежащего без сознания, у кого активно шла кровь носом и пульс был рваным..., и стиснул зубы. Этот юноша, Магру, был знаком Ки-Мэй — девочке, которую Ялао давно считал младшей сестренкой. Он вспомнил, как она рассказывала про своего друга, с восторгом и детской простотой. И теперь этот паренек, её друг, был так близок к тому, чтобы стать её потерей.

— Да... — Ялао сглотнул, стараясь не выдать дрожь в голосе. — Его знает Ки-Мэй. Она... как младшая сестра мне. Он часто приходил в гости к ней в гостиницу прабабушки.

Лицо врача стало серьёзным.

— Переливание крови. Это может быть выходом пока лекарство готовим.

+2

20

[cry]

Варим зельеСложность: 2https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.pnghttps://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/6/866634.jpg

В кипящих глубинах котла алхимик видит истину: жизнь и смерть — два вкуса одного настоя.

https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.pnghttps://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2030356630.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/604247.png

[/cry]

[nick]Ялао[/nick][status]Врач[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t770316.jpg[/icon]

Отредактировано Сильвер (2024-12-15 20:43:28)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Сад лотосов: главное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно