Глаза Рей округлились настолько, что были похоже на огромные блюда. Запах жареного мяса ударил по вкусовым рецепторам и слюна заполнила рот. Она слышала что Чандр обратился к ней, но его слова пролетели словно мимо. Она завороженно смотрела на огромный кусок угощения, от которого шел поглощающий пар, он обволакивал девушку словно облачно, и поднимало ее к небесам вкусового блаженства. В этот миг никого рядом для нее уже не осталось, только она, еда и неминуемый вкус который утолит ее. Она перестала что-то слышать или видеть, фокус ее зрения был сосредоточен только на капельке жира который стела по лакомому кусочку.
-...насекомое - словно под гипнозом прошептала Линн.
И взяв поднос у Чандра, настолько аккуратно, чтобы не уронить, села на землю в позе лотоса и начала вгрызаться в жаренную плоть огромного скорпиона. С каждым укусом рот заполнял невероятный вкус, она медленно прожёвывала куски, смакуя и даже слегка постанывая от удовольствия. И только когда это блаженство кончилось и последний кусок оказался у нее в желудке, она облизала пальцы и открыла глаза и словно опомнилась:
- О Богиня! -вскочив на ноги, она испуганно переводила взгляд сначала на Чандра потом на блюдо, потом опять на Чандра - Я...я..я...прости
Девушка опустила голову так чтобы волосы закрывали ее лицо и тихо сказала:
- Я ничего тебе не оставила....
Но в этот момент до нее дошел смысл фразы ее спутника
" Скажи мне, как ты себя чувствуешь в эту ночь священных теней? Всё ли в твоём сердце спокойно? "
- Слышал странный шорох или звук, не знаю как объяснить, и после него.... - она запустила руку в волосы и с силой сжала - ...после него, Огонек...он замолчал...